Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Практическая методика по биолокации, Мо Рекомендации для желающих обучаться.

Colobok
post Dec 9 2012, 21:39
Создана #141

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 8 2012, 22:34)
У  меня вот какой вопрос - все, наверное видели передачу про сборище "экстрасексов". Так там первое испытание  - найти человека в багажнике машины. Судя по всем высказываниям, где по наперсткам угадайка практически 100%, это при использовании рамок вообще испытание плёвое. Так чего ж  именно это испытание экстрасексам даётся сложнее всего?

Я заранее извиняюсь - прекрасно понимаю, что указанная мною программа - фарс, но всё таки, как то странно - простейшая задача и для отбора.

Самое простое испытание ,может быть иногда самым сложным.
А на ТВ , тем более.Причин много. Волнение ,боязнь ошибиться на пубрике.

QUOTE(GroundHunter @ Dec 9 2012, 13:01)
Слабовато для "Мистической". Да и сохран подкачал. Может есть что еще?  smile.gif

Colobok, я так понимаю это все описание? Чего-то не хватает. Психологической подготовки как бы нет.
Вот поел я сейчас сытно, расслабился, и лень напала, физическая и мыслительная. Искать ничего не хочется (хотя и можно поискать) и вразуметь меня сосредоточиться на поиске или на мистике 1777 как-то трудно. Но а если задача стоит, должна же быть способы.

Это не описание, повествование.А пихологическая настройка Если присутствует лень не поможет , хоть обмедетируйтесь. Все достигается самим собой через упорство и труд медленно ,шаг за шагом , с азартом и интересом.
Биолокация ,это не только нахождение кладов,многим она нужна для того,чтобы найти ,продать,еще найти. Тоесть в целях выгоды. Жаль конечно.
Я лишь объяснил ее принцип.С уважением!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GroundHunter
post Dec 9 2012, 22:30
Создана #142

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Dec 9 2012, 21:55)
Если присутствует лень не поможет , хоть обмедетируйтесь.
многим она нужна для того,чтобы найти ,продать,еще найти. Тоесть в целях выгоды. Жаль конечно.
Я лишь объяснил ее принцип.

Не согласен. Вот сейчас 23 часа, если сейчас лечь спать то утром буду борд и свеж. А вот если задержусь до 00 или еще позже, то утро просплю а потом не так хорошо будет. Должны быть методы, причем я уверен что они практически универсальные, а не просто взял лозу и пошел - не удивительно что % попадания у народа при таком подходе ни ахти.

В целях выгоды НАДО это использовать. Вопрос даже не в личных целях, подумаешь там какие цели у какого-либо человека, мелочь, а в целях общественных.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

shugart
post Dec 11 2012, 11:15
Создана #143

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Извиняюсь конечно, что встрял НО
Прочитал тему и Вот что подумалось! bash.gif Это вынос мозга!
Ну хочется людям верить во что то сверхъестественное!
Почему не в это, можно еще в золотую рыбку, и написать тем и постов: практическое руководство по ловле оной, или щук в колодце ловить, с приложением карт, где оные, т.е. щуки чаще всего ловятся. Ведь прецеденты были, И великий писатель Пушкин написал про это сказки, подводим базу, и получаем сказка ложь а в ней намек. Или в любой сказке есть доля правды, и ссылаясь на мудрость предков начинаем срочно ловить ЩУКУ.
По случаю Всем желающем могу подсказать как сделать щкуащюп, и щюказов но это уже для продвинутых. Для всех остальных, подойдет и ведро заговоренное.
Надо отнести ведро на тнт и там какой нибудь потомственный колдун, заколдует Вам его за сущие копейки, тысячи 2-3 евро, мелочь какая то.

Вот как то так.

--------------------
Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
  + Quote Post

Mihailnaforume
post Dec 11 2012, 12:29
Создана #144

Пользователь
**

Из: МО

-----X----

QUOTE(shugart @ Dec 11 2012, 11:15)
Прочитал тему и Вот что подумалось! bash.gif  Это вынос мозга!
Почему не в это, можно еще в золотую рыбку, и написать тем и постов: практическое руководство по ловле оной, или щук в колодце ловить, с приложением карт, где оные, т.е. щуки чаще всего ловятся. Ведь прецеденты были, И великий писатель Пушкин написал про это сказки, подводим базу, и получаем сказка ложь а в ней намек. Или в любой сказке есть доля правды, и ссылаясь на мудрость предков начинаем срочно ловить ЩУКУ.
По случаю Всем желающем могу подсказать как сделать щкуащюп, и щюказов но это уже для продвинутых. Для всех остальных, подойдет и ведро заговоренное.
Надо отнести ведро на тнт и там какой нибудь потомственный колдун, заколдует Вам его за сущие копейки, тысячи 2-3 евро, мелочь какая то.

Вот как то так.

Уважаемый Шугарт, если Вы внимательно прочитали эту ветку, то обсуждать разумность биолокации (или попросту флудить) вы бы стали в другой ветке. Об этом уже просили других скептиков (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=374872&st=440)

Послушайте, все основано на вере, например Вы знаете, что у вас в голове находится мозг, но сами Вы его не видели, откуда Вам знать! Вы уверены, что земля круглая? Вы наверняка знаете это из учебников и понаслышке. Знаете ли Вы, что абсолютного доказательства в науке найти нельзя, все относительно?

Один ученый и философ сказал лет двести наз: "То, что сейчас мы считаем сверхъестественным, через сто лет будет научно доказанным фактом".

А знаете ли Вы, что хотябы даже тот же знаменитый фантаст Жюль Верн, на тот момент футуролог, описал многое, что тогда считалось для обывателя невероятной "щукой в колодце". Но сейчас человечество плавает на АПЛ, летает на Луну (и уже не из пушки). Он как никогда близок к объединению общей теории относительности и квантовой механики.

Любопытство и вера дают возможность людям развиваться. Их способность фантазировать, филосовствовать, анализировать и методом проб и ошибок приходить к научному знанию.

Никакой аргументации от Вас не видно.

С ув.Михаил

Сообщение отредактировано Mihailnaforume: Dec 11 2012, 18:31
  + Quote Post

кимирииц
post Dec 11 2012, 18:09
Создана #145

Бывалый

-----X----

Я пришел в поиск с МД с космопоиска, частного характера, устал немного. В биолокации пока не каких успехов не достиг, но оно интересно мне как - само - неординарное явление.
Многим кажется, что некоторые необъяснимые, необычные явления, есть шарлатанство или проявление потусторонних сил. Масло подливают еще некоторые безграмотные религиозные деятели. Хотя представители «особых» отделов всех ведущих религий пользуются «необычными» методами, с разрешения высшего духовенства конечно.
Биолокация (ИМХО) общедоступная методика по считыванию информации, которым пользовались почти все народы издавна, и некто и некогда не предавал биолокации мистического значения. Пользовались методом как чем-то обыденным, доступным почти каждому, и по мере необходимости.

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Colobok
post Dec 11 2012, 21:09
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shugart @ Dec 11 2012, 12:15)
Прочитал тему и Вот что подумалось! bash.gif  Это вынос мозга!

Вот как то так.

Вот как то так и продолжайте!!! 16.gif

Сообщение отредактировано Colobok: Dec 11 2012, 21:10
  + Quote Post

kotov
post Dec 11 2012, 21:27
Создана #147

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

bash.gif cdira.gif Троллинг в обострении cheesy.gif
Ну не получилось освоить , начитался лит-...ры, \выносит мозги\-прямо к доктору, не мешайте автору. 14.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Colobok
post Dec 12 2012, 06:03
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Dec 11 2012, 22:27)
bash.gif  cdira.gif Троллинг в обострении  cheesy.gif
Ну не получилось освоить , начитался лит-...ры, \выносит мозги\-прямо к доктору, не мешайте автору. 14.gif

Спасибо!

Если есть какие вопросы,задавйте ! Постараемся разобраться.
  + Quote Post

Из глубинки
post Dec 12 2012, 07:03
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Dec 12 2012, 07:07)
Если есть какие вопросы,задавйте ! Постараемся разобраться.

Знакомый рассказывал про поиск воды на участке. Говорит, если под градусом находишся, то рамка чувствительней становится. Чем это объясняется?

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

shugart
post Dec 12 2012, 08:48
Создана #150

Старожил

-----XXXXX

Всем спасибо за мнение!
"Cogito, ergo sum" как сказал Рене Декарт,
Я высказал только свою точку зрения, при чем тут флуд?, и кстати я не знаю, что такое троллинг.

Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить
Сенека , “Эдип”

Я человек сильно верующий в господа нашего бога, но его ни когда не видел хотя знаю, что он есть. Это слепая вера, основана, на чем то большем чем логика и интуиция, просто знаю и все. Не могу объяснить откуда знаю, было что то типа откровения. Объяснить кстати это не может ни кто. Тех кто пытается найти объяснение существования бога, называют скептики и они по своему правы, значит им не дано познать в себе бога. Или пока не дано.
Я отдаю себе отчет в том, что все необъяснимое имеет право на существование, НО это не про этот метод. Ибо "Decipimur specie recti" так говорил Гораций и я с ним согласен. Высокая чувствительность (интуиция) есть у многих, это дар, и он либо есть, либо его нет. Давайте миллион раз расскажем человеку как правильно петь, но если у него нет ни слуха ни голоса, результат будет плачевным. И почему меня занесло на щуку в колодце, так это по моему очевидно. Каждому индивидууму, хочется верить в чудо, вот сейчас пойду с рамкой и будет мне счастье! Чем не емелино счастье? Но все знают, что это сказка ни кто и не обольщается, хотя прецеденты были. Ну хочется верить в необъяснимое, так по чему не в это? И прошу заметить, я не требовал доказательств от уважаемого Colobok ибо это его выбор. И пусть он его несет самостоятельно. Но Мне кажется, я в этом точно уверен, что если у него есть этот дар, то ему не рамка нужна, а свечка и почаще в церковь, бога благодарить за дар. И как всякий дар, его нужно нести людям.

Это мое мнение, Вы можете с ним соглашаться или нет это ни что не изменит.
Но попробуйте себя убедить, в том, что вот сейчас вы с утра зубы почистите, хитрым способом и все к обеду Вы Каррузо. Не будете? И правильно это смешно, а вот если сделать рамку, да три раза плюнуть через левое плечо, да еще присесть на дорожку то сразу все и получится. Это я называю "ЩУКИНГ" в погоне за емелиным счастьем. Отсюда и скепсис.

Ко всем с огромным уважением!

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Dec 12 2012, 10:06
Создана #151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shugart @ Dec 12 2012, 09:48)
Всем спасибо за мнение!
"Cogito, ergo sum"  как сказал Рене Декарт,
Я высказал только свою точку зрения, при чем тут флуд?, и кстати я не знаю, что такое троллинг.
Сенека , “Эдип”

Я человек сильно верующий в господа нашего бога, но его ни когда не видел хотя знаю, что он есть. Это слепая вера, основана, на чем то большем чем логика и интуиция, просто знаю и все. Не могу объяснить откуда знаю, было что то типа откровения. Объяснить кстати это не может ни кто. Тех кто пытается найти объяснение существования бога, называют скептики и они по своему правы, значит им не дано познать в  себе бога. Или пока не дано.
Я отдаю себе отчет в том, что все необъяснимое имеет право на существование, НО это не про этот метод. Ибо "Decipimur specie recti" так говорил Гораций и я с ним согласен.  Высокая чувствительность (интуиция) есть у многих, это дар, и он либо есть, либо его нет. Давайте миллион раз расскажем человеку как правильно петь, но если у него нет ни слуха ни голоса, результат будет плачевным. И почему меня занесло на щуку в колодце, так это по моему очевидно. Каждому индивидууму, хочется верить в чудо, вот сейчас пойду с рамкой и будет мне счастье! Чем не емелино счастье? Но все знают, что это сказка ни кто и не обольщается, хотя прецеденты были. Ну хочется верить в необъяснимое, так по чему не в это?  И прошу заметить, я не требовал доказательств от уважаемого Colobok ибо это его выбор. И пусть он его несет самостоятельно. Но Мне кажется, я в этом точно уверен, что если у него есть этот дар, то  ему не рамка нужна, а свечка и почаще в церковь, бога благодарить за дар. И как всякий дар, его нужно нести людям.

Но попробуйте себя убедить, в том, что вот сейчас вы с утра зубы почистите, хитрым способом и все к обеду Вы Каррузо. Не будете? И правильно это смешно, а вот если сделать рамку, да три раза плюнуть через левое плечо, да еще присесть на дорожку то сразу все и получится. Это я называю "ЩУКИНГ" в погоне за емелиным счастьем. Отсюда и скепсис.

Вспомнилось как высказался Жванецкий, примерно так. Когда пытаешься что-то сделать и тебя все вокруг не понимают, не верят что это возможно, и тогда говорят. Да не может такого быть, да не верю я! А когда это сделал всё получилось, тогда они же говорят а что тут такова.
  + Quote Post

sly fox
post Dec 12 2012, 10:36
Создана #152

Профи

Из: Междуречье

-----XXXXX

Всем спасибо за мнение!
Сенека , “Эдип”

Я человек сильно верующий в господа нашего бога, но его ни когда не видел хотя знаю, что он есть. Это слепая вера, основана, на чем то большем чем логика и интуиция, просто знаю и все. Не могу объяснить откуда знаю, было что то типа откровения. Объяснить кстати это не может ни кто. Тех кто пытается найти объяснение существования бога, называют скептики и они по своему правы, значит им не дано познать в  себе бога. Или пока не дано.
Я отдаю себе отчет в том, что все необъяснимое имеет право на существование, НО это не про этот метод. Ибо "Decipimur specie recti" так говорил Гораций и я с ним согласен.  Высокая чувствительность (интуиция) есть у многих, это дар, и он либо есть, либо его нет. Давайте миллион раз расскажем человеку как правильно петь, но если у него нет ни слуха ни голоса, результат будет плачевным. И почему меня занесло на щуку в колодце, так это по моему очевидно. Каждому индивидууму, хочется верить в чудо, вот сейчас пойду с рамкой и будет мне счастье! Чем не емелино счастье? Но все знают, что это сказка ни кто и не обольщается, хотя прецеденты были. Ну хочется верить в необъяснимое, так по чему не в это?  И прошу заметить, я не требовал доказательств от уважаемого Colobok ибо это его выбор. И пусть он его несет самостоятельно. Но Мне кажется, я в этом точно уверен, что если у него есть этот дар, то  ему не рамка нужна, а свечка и почаще в церковь, бога благодарить за дар. И как всякий дар, его нужно нести людям.

Странно, что вы, такой верующий человек зашли на эту ветку, на сколько мне известно, церковь не поощряет, биолокацию, лозоходство и тегдалее, и даже выступает против этого, правда и не отказывалась от их услуг, например поиск воды лозой, так же она поощряет всякие чудеса -пришествия, кровоточения, исцеления, и Вы как носитель веры и посланник церкви, решили наставить на путь истинный заблудших любителей рамок и маятников, неправильных кладоискателей, хотя судя по вашим сообщением и темам в других ветках – Ваш пост –действительно троллинг. Имхо.
  + Quote Post

Mihailnaforume
post Dec 12 2012, 10:51
Создана #153

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(кулибин @ Dec 12 2012, 10:06)
Вспомнилось как высказался Жванецкий, примерно так. Когда пытаешься что-то сделать и тебя все вокруг не понимают, не верят что это возможно, и тогда говорят. Да не может такого быть, да не верю я! А когда это сделал всё получилось, тогда они же говорят а что тут такова.

+100500

Зачет!))

QUOTE(shugart @ Dec 12 2012, 08:48)
Всем спасибо за мнение!
Сенека , “Эдип”

Шугарт, я с Вами солидарен, сам верующий человек. Крещеный, православный, у меня как и у каждого свое видение веры, религии, и всех необъяснимых событий, которые происходят с людьми и приписываются к промыслу божьему. И ни в коем случае не собираюсь их оспаривать, я допускаю их существование. Но также у меня достаточно оснований сомневаться в искренности церкви, как искушенного политического института. Вы, думаю, тоже сможете вспомнить примеры.

Вы говорите, что все необъяснимое имеет право на существование и вместе с тем только не этот метод. А как же суеверия (если память не изменяет, то Серафим Саровский, как и многие, и в целом церковь, против суеверий) они необъяснимы, а на практике могут стать самосбывающимся пророчеством, и это опять-таки вера или неверие. Я лично во всякие ведра пустые не верю. Вы наверное тоже, а для кого-то это предмет филосовствований.

А взять экстрасенсов, телепатов, телекинезов, я их не видел и не знаю, существуют ил они, но допускаю вероятность существования таких способностей, а Вы опять об этом ни слова! Ну как же так!

Вы меня извините, но как-то однобоко Вы отстаиваете свою позицию, небезпрестрастно. 18.gif ИМХО

А разьве кто-то в принципе требовал от кого-то доказателство, как тут быть, это все из области трансцендентального. cdira.gif

Аналогия про Карузо, щуку и Емелю - хорошая попытка посмеяться, но что смеяться, ведь мы же сдесь никому ничего не доказываем про состоятельность методов. Так что говорить о цветике семицветике, буратино и красной шапочке я тоже не буду. frize.gif

А, к примеру, труды Вернадского, Хокинга я все же вспомню, да и не только. image046.gif

Ваше мнение лично я понял, впечатление, что, у этого мнения крен на бок. alko_2464.gif

С наилучшими пожеланиями. smile.gif

QUOTE(Из глубинки @ Dec 12 2012, 07:03)
Знакомый рассказывал про поиск воды на участке. Говорит, если под градусом находишся, то рамка чувствительней становится. Чем это объясняется?

А Ваш знакомый под грибами этого делать случаем не пробовал?! lol.gif lol.gif lol.gif o4k.gif
  + Quote Post

shugart
post Dec 12 2012, 12:44
Создана #154

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(sly fox @ Dec 12 2012, 10:36)
Странно, что вы, такой верующий человек зашли на эту ветку, на сколько мне известно, церковь не поощряет, биолокацию, лозоходство и  тегдалее, и даже выступает против этого, правда и не отказывалась от их услуг, например поиск воды лозой, так же она поощряет всякие чудеса -пришествия, кровоточения, исцеления, и Вы как носитель веры и посланник церкви, решили наставить на путь истинный заблудших любителей рамок и маятников, неправильных кладоискателей, хотя судя по вашим сообщением и темам в других ветках – Ваш пост –действительно троллинг. Имхо.

Церковь поощрят лозоходство и рамкодетекторство, и прочее, если это сделано во имя Бога и по его поручению, церковь не поощряет, присвоение лавр бога.
Ибо все что имеем от бога. И я не посланник церкви. И даже не слуга церкви. я просто верующий человек. И наставлять на путь истинный я ни кого не собирался и не собираюсь. Я высказал свою точку точку зрения.
И что такое троллинг? Есть название этому действу на русском языке?

QUOTE(Mihailnaforume @ Dec 12 2012, 11:40)
Шугарт, я с Вами солидарен, сам верующий человек. Крещеный, православный, у меня как и у каждого свое видение веры, религии, и всех необъяснимых событий, которые происходят с людьми и приписываются к промыслу божьему. И ни в коем случае не собираюсь их оспаривать, я допускаю их существование. Но также у меня достаточно оснований сомневаться в искренности церкви, как искушенного политического института. Вы, думаю, тоже сможете вспомнить примеры.

Вы говорите, что все необъяснимое имеет право на существование и вместе с тем только не этот метод. А как же суеверия (если память не изменяет, то Серафим Саровский, как и многие, и в целом церковь, против суеверий) они необъяснимы, а на практике могут стать самосбывающимся пророчеством, и это опять-таки вера или неверие. Я лично во всякие ведра пустые не верю. Вы наверное тоже, а для кого-то это предмет филосовствований.

А взять экстрасенсов, телепатов, телекинезов, я их не видел и не знаю, существуют ил они, но допускаю вероятность существования таких способностей, а Вы опять об этом ни слова! Ну как же так!

Вы меня извините, но как-то однобоко Вы отстаиваете свою позицию, небезпрестрастно. 18.gif ИМХО

А разьве кто-то в принципе требовал от кого-то доказателство, как тут быть, это все из области трансцендентального.  cdira.gif

Аналогия про Карузо, щуку и Емелю - хорошая попытка посмеяться, но что смеяться, ведь мы же сдесь никому ничего не доказываем про состоятельность методов. Так что говорить о цветике семицветике, буратино и красной шапочке я тоже не буду. frize.gif

А, к примеру, труды Вернадского, Хокинга я все же вспомню, да и не только.  image046.gif

Ваше мнение лично я понял, впечатление, что, у этого мнения крен на бок.  alko_2464.gif

С наилучшими пожеланиями. smile.gif

Да согласен мое мнение субъективно, и наверное однобоко.
И еще мое однобокое мнение, религия и церковь не есть одно и то же.
Мы же верим в Бога, а не в церковь, а в церкви служат люди, и они могут ошибаться, заблуждаться, намеренно искажать, потому что они субъективны.

Извините если кого задел или обидел.
Всем удачи!

--------------------
  + Quote Post

Mihailnaforume
post Dec 12 2012, 13:17
Создана #155

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(shugart @ Dec 12 2012, 12:44)
Церковь поощрят лозоходство и рамкодетекторство, и прочее, если это сделано во имя Бога и по его поручению, церковь  не поощряет, присвоение лавр бога.
Ибо все что имеем от бога. И я не посланник церкви. И даже не слуга церкви. я просто верующий человек. И наставлять на путь истинный я ни кого не собирался и не собираюсь. Я высказал свою точку точку зрения.
И что такое троллинг? Есть название этому действу на русском языке?

Тролинг тролингу тролинг 14.gif

Сообщение отредактировано Mihailnaforume: Dec 12 2012, 13:23
  + Quote Post

кимирииц
post Dec 12 2012, 17:08
Создана #156

Бывалый

-----X----

Я давеча, передачу смотрел. Так там говорилось, что кому-то информация может поступать в виде символов, не в чистом виде. Такое тоже бывает? И что они с символами делают, понимают как?

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 12 2012, 17:24
Создана #157

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Dec 12 2012, 18:08)
Я давеча, передачу смотрел. Так там говорилось, что кому-то информация может поступать в виде символов, не в чистом виде. Такое тоже бывает? И что они с символами делают, понимают как?

Не зняю как символы , но на цифровые совпадения обращаю внимания . У каждого человека есть своя счастливая цифра .
Недельку назад был у меня случай . Был на работе на выезде . По дороге зашёл в Магдак . Брал на двоих . С тысячи мне дали сдачу ровно 666 руб. Прикольно подумал я . Сел в машину кушаю . Подымаю глаза , смотрю передо мной стоит машина , продаёться и телефон . Три предпоследние цифры 666 . Прикольно подумал я . Поел и поехал дальше . Первый светофор , передо мной стоит опять машина , но номер 666 . Стало как то не прикольно . Весь день работал на измене . smlb.gif
  + Quote Post

Colobok
post Dec 12 2012, 17:28
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ Dec 12 2012, 08:03)

Спасибо за вопрос!
Это объясняется расслабленностью организма.
Главное ,чтобы она не стала слишком чувствительной от потери равновесия.
И еще алкоголь мешает сконцентрироваться . Есть такая грань которую нельзя полностью переходить.
  + Quote Post

Colobok
post Dec 12 2012, 17:38
Создана #159

Профи

-----XXXXX

Всем спасибо за мнение!
Сенека , “Эдип”

Верить в Бога это тоже дар , и спасибо за искренность. А свечка и почаще в церковь- это нужно!!! - согласен полностью. С уважением!
  + Quote Post

Colobok
post Dec 12 2012, 18:27
Создана #160

Профи

-----XXXXX

Да , в теме появился спор.
Я так думаю, что каждый прав по своему. И вообще эта тема очень тонкая.
Многие думают, что они веруют, а веры то и нет. Думает ,что праведник, а по мелочам так грешит и не думает, что грех надо исправлять,а не повторять. А вера это как плод который должен созреть. А созреть он может на любом этапе Вашей жизни. Первое ,что нужно , это стараться быть человеком добрым, искренним и отзывчевым. Да зла не делать. Вот такое мое мнение.
  + Quote Post

30 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 09:36
Рейтинг@Mail.ru