![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
ТС,а на вашем примере,про "замок",хоть мой палец правый,находится сверху левого,и типа я логик,я не согласен,часто прислушиваюсь к интуиции.А про часы,и просмотр времени,то например я их вообще не ношу,только в мобильник заглядываю изредка,,и то проверить правильно ли я угадал время,и редко ошибаюсь,разумеется +,-,30 мин.Для чего пишу,думаю что, что бы человека считать интуитом или логиком,нужно сделать не один одиночный тест, а не менее десяти.
![]() ![]() QUOTE(Mihailnaforume @ Nov 30 2012, 20:37) прошёл тест,результат правое полушарие 76%,левое 24% ![]() QUOTE(sly fox @ Dec 1 2012, 13:49) Андрей Литвиенеко- Колобок, практические занятия, рекомендую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=u2zt83ac9cw Колобок-на ссылке вы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Colobok! С интересом читаю вашу тему. У меня есть вопрос по работе с маятником. Уже можно задавать или Вы про маятник позже расскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Классический тест на "полушарность". Четыре критерия: скрещенные ноги, большие пальцы рук, скрещенные руки, ведущий глаз. Если у вас получилось ПППП, то вы полностью левополушарный. Но это редкость, чаще всего набор разнообразный, а всего 16 вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Dec 1 2012, 13:49) Андрей Литвиенеко- Колобок, практические занятия, рекомендую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=u2zt83ac9cw Прикольно, хотя и интервью отвратительное, за версту видно совковый подход. По теме, в России пропадают в год 30.000 человек, бесследно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Dec 1 2012, 21:17) ТС,а на вашем примере,про "замок",хоть мой палец правый,находится сверху левого,и типа я логик,я не согласен,часто прислушиваюсь к интуиции.А про часы,и просмотр времени,то например я их вообще не ношу,только в мобильник заглядываю изредка,,и то проверить правильно ли я угадал время,и редко ошибаюсь,разумеется +,-,30 мин.Для чего пишу,думаю что, что бы человека считать интуитом или логиком,нужно сделать не один одиночный тест, а не менее десяти. ![]() ![]() Вообще то каждый человек и логик и интуит ,у него же два полушария. И считаю, что на этом не стоит заморачиваться, просто надо научиться переодически включать и отключать каждое. Вот и все. QUOTE(GroundHunter @ Dec 1 2012, 21:39) Прикольно, хотя и интервью отвратительное, за версту видно совковый подход. По теме, в России пропадают в год 30.000 человек, бесследно. Согласен!! А себя просто не узнал . Шапочка петушком. Да и было это так давно!!! QUOTE(sepia @ Dec 1 2012, 15:58) Оффтоп прекращаем. Заряжаем аккумуляторы, точим лопату. Похоже природа дает нам еще один шанс покопать. Удачного Вам копа. А перед копом биолокационный прогноз. Результат сообщите!!! QUOTE(sepia @ Dec 1 2012, 21:33) Классический тест на "полушарность". Четыре критерия: скрещенные ноги, большие пальцы рук, скрещенные руки, ведущий глаз. Если у вас получилось ПППП, то вы полностью левополушарный. Но это редкость, чаще всего набор разнообразный, а всего 16 вариантов. Поясните на счет ведущего глаза? Руки , пальцы, ноги , все в лево, но главное Хвост. Тьфу Глаз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Dec 1 2012, 23:07) Поясните на счет ведущего глаза? Руки , пальцы, ноги , все в лево, но главное Хвост. Тьфу Глаз!!! Для этого необходимо посмотреть вдаль на предмет чераз какое-нибудь отверстие двумя глазами. Можно даже через окружность, сделанную из пальцев рук. Затем нужно закрывать то один глаз, то второй. При просмотре одним из глаз изображение меняться не будет - значит этот глаз ведущий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Dec 2 2012, 00:42) Для этого необходимо посмотреть вдаль на предмет чераз какое-нибудь отверстие двумя глазами. Можно даже через окружность, сделанную из пальцев рук. Затем нужно закрывать то один глаз, то второй. При просмотре одним из глаз изображение меняться не будет - значит этот глаз ведущий. Спасибо!Завтра посмотрю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Андрей, а чем отличается стальная рамка от медной ? Что дает резонатор, и какая разница между одиночным и двойным ?
И что лучше почитать по биолокации ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обладатель лопаты @ Dec 4 2012, 16:08) Андрей, а чем отличается стальная рамка от медной ? Что дает резонатор, и какая разница между одиночным и двойным ? И что лучше почитать по биолокации ? Спасибо. Спасибо! На счет резонатора вопрос не поял. Задаете по проще. Медь или сталь считаю всеравно. Главное ,чтобы проволока меньше гнулась,это более практично и не была легкой, например из легких металлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Что то наш гуру ...Colobok... пропал . Тут от безделья и уже начинающийся ломки по копу . Родилась бредовая идея .
![]() Сейчас так много говорят везде о конце света . Приглашаю всех имеющих навыки в биолокации , принять участие в тесте . Задача узнать , когда наступит конец света . Всё очень просто . Каждый узнаёт свой вариант и делает фото бумажки с датой , месяц , число . На фото должна стоять дата съёмки . А в следующую субботу в часиков 10 вечера . Все соберёмся и выложим одновременно свои результаты . Думаю всем будет интересно посмотреть , что из этого получиться . Что думаете коллеги ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я хоть и не коллега,по биолокации,но смею Вас уверить,у всех будет одна дата,может это и покажется странным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Dec 8 2012, 17:52) Я хоть и не коллега,по биолокации,но смею Вас уверить,у всех будет одна дата,может это и покажется странным ![]() ![]() Лично я буду узнавать дату двумя способами . Один открытый ( видя цифры ) И в слепую ( цифры на перевёрнутых бумажках ) . По идеи даты должны совпать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 8 2012, 17:55) Лично я буду узнавать дату двумя способами . Один открытый ( видя цифры ) И в слепую ( цифры на перевёрнутых бумажках ) . По идеи даты должны совпать . ![]() Совпадут 100%,так как другой даты конца света ещё не придумали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Dec 8 2012, 17:59) Совпадут 100%,так как другой даты конца света ещё не придумали. ![]() Ну , посмотрим . Народ где весь . Новый год уже наверно отмечает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Dec 8 2012, 16:52) Я хоть и не коллега,по биолокации,но смею Вас уверить,у всех будет одна дата Может Меня уверите ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 8 2012, 17:45) Что то наш гуру ...Colobok... пропал . Тут от безделья и уже начинающийся ломки по копу . Родилась бредовая идея . ![]() Сейчас так много говорят везде о конце света . Приглашаю всех имеющих навыки в биолокации , принять участие в тесте . Задача узнать , когда наступит конец света . Всё очень просто . Каждый узнаёт свой вариант и делает фото бумажки с датой , месяц , число . На фото должна стоять дата съёмки . А в следующую субботу в часиков 10 вечера . Все соберёмся и выложим одновременно свои результаты . Думаю всем будет интересно посмотреть , что из этого получиться . Что думаете коллеги ? ![]() Я не пропал. Заходил несколько дней подряд. Тишина!!! Эко Вы замахнулись. Это уже не прогноз, а предсказание! К дядьке Настрадамусу ! Да и конец света тама какая то грусная. Лучше уж про Гиперборею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Dec 8 2012, 22:03) Я не пропал. Заходил несколько дней подряд. Тишина!!! Эко Вы замахнулись. Это уже не прогноз, а предсказание! К дядьке Настрадамусу ! Да и конец света тама какая то грусная. Лучше уж про Гиперборею. То что тема грустная согласен полностью . Но интересна статистика . Если будет десять результатов и хотя бы совпадут точно пять . То уже стоит и произадуматься . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У меня вот какой вопрос - все, наверное видели передачу про сборище "экстрасексов". Так там первое испытание - найти человека в багажнике машины. Судя по всем высказываниям, где по наперсткам угадайка практически 100%, это при использовании рамок вообще испытание плёвое. Так чего ж именно это испытание экстрасексам даётся сложнее всего?
Я заранее извиняюсь - прекрасно понимаю, что указанная мною программа - фарс, но всё таки, как то странно - простейшая задача и для отбора. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 8 2012, 20:23) Может Меня уверите ![]() ![]() ![]() Возможно поможет монета 2 коп. с тремя семерками, 1777. Была закладной монетой в доме срубленном 1947 году. Дом просуществовал 70 лет. В 2007 году сгорел. Осталось первых 7 венцов. Из которых была извлечена и выставлена на продажу. Мистическая монета. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=440328&hl= Инструкция по применению не прилагается, применять по усморнению. -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(кимирииц @ Dec 9 2012, 11:17) Мистическая монета. Слабовато для "Мистической". Да и сохран подкачал. Может есть что еще? ![]() Colobok, я так понимаю это все описание? Чего-то не хватает. Психологической подготовки как бы нет. Вот поел я сейчас сытно, расслабился, и лень напала, физическая и мыслительная. Искать ничего не хочется (хотя и можно поискать) и вразуметь меня сосредоточиться на поиске или на мистике 1777 как-то трудно. Но а если задача стоит, должна же быть способы. Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 9 2012, 12:02 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:39 | |
![]() |