![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Nov 29 2012, 01:32) Господин Colobok.Пробовал, с крупным черметом все гуд и на 5 м., с цветным сигналом совсем не айс. Может дискрим не тот или чуйку отстроить? Плохо видит цветняк. В чем причина? Капать котлованы в пустую не хоца. Очень хорошо ! Значит результат уже есть. Поработайте с цветняком в упржнениях и в открытую. мелкое вообщето искать сложнее. Да и наработка с навыком нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanBu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 28 2012, 07:25) неужели кто-то и правда видит вращение по часовой?или там есть переключения кнопкой ![]() ![]() А я виду только по часовой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DanBu @ Nov 29 2012, 17:39) А я виду только по часовой ![]() И у меня такаяже фигня . Смотрел и на ноги и на сиськи , влево не хочет танцевать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Танцует в обе стороны (вначале по часовой, присмотришься - против...)
Без шуток, на полном серьезе... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihailnaforume |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: МО Пользователь №: 36,695 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 28 2012, 07:25) неужели кто-то и правда видит вращение по часовой?или там есть переключения кнопкой ![]() ![]() Переведите взгляд так, чтобы фигурка была в перефирическом зрении и представляйте, что она крутится против часовой, она постепенно начнет так куртиться, потом плавно переводите зрение на нее и она у вас так и будет продолжать крутиться Сообщение отредактировано Mihailnaforume: Nov 30 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Nov 27 2012, 19:43) Соеднте Ваш руки в замок . Какой ез большх пальцев в верху??????????? У меня в замке, большой палиц левой руки лежит на большом пальце правой руки. Значит интуит! Я всегда был уверен, что рассуждаю логично, считал себя логиком, теперь буду думать что ещё и интуит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihailnaforume |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: МО Пользователь №: 36,695 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Nov 30 2012, 19:01) У меня в замке, большой палиц левой руки лежит на большом пальце правой руки. Значит интуит! Я всегда был уверен, что рассуждаю логично, считал себя логиком, теперь буду думать что ещё и интуит. ![]() А вот еще тест: http://www.psi-test.ru/person/polushar_mozga.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Во всем этом рамки играют роль индикатора, а оператор это сам прибор.
Если вместо рамок использовать что-то типа прибора Фолля. Интересно были такие эксперименты и если были то какой результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Умелец @ Dec 1 2012, 08:35) типа прибора Фолля. А что , провели бы и поделились. Как Вы представляете его использование в поиске на земле?http://kitkitch.narod.ru/mans/pribor.htm Интересно были такие эксперименты и если были то какой результат. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Примерно как при подборе лекарств, только вместо лекарств использовать итересующие объекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Nov 30 2012, 20:01) У меня в замке, большой палиц левой руки лежит на большом пальце правой руки. Значит интуит! Я всегда был уверен, что рассуждаю логично, считал себя логиком, теперь буду думать что ещё и интуит. ![]() Поздравляю с приобретением интуиции! Способы еще? Да,есть конечно. Например с какой ноги вы встаете.??? Да , сколько у нас еще логиков не знающих, что они интуиты. Вот родился человек левшой, и есть ему, и писать левой рукою удобнее, а его все правой учат. Плюнет он на все, и к правой привыкнет. Еще раз поздравляю Вас с открытием!!!!!!!! QUOTE(Умелец @ Dec 1 2012, 09:52) Примерно как при подборе лекарств, только вместо лекарств использовать итересующие объекты. Вот так все дружно до истины и доберемся. Ну ,что Уважаемые коллеги, давайте под итожем и переведем тему в свободное обсуждение. Я поделился с Вами основными способоми в биолокации, которые мною были приобретены. Искрене буду рад , если каждому из Вас все это пригодится в Вашей жизни, ведь биолокация не заканчивается на поиске кладов, она будет продолжаться в Вашей жизни и помогать в любых вопросах , с которые Вы зашли в тупик. Было очень приятно общаться с Вами . С уважением к Вам , Андрей Литвиненко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС, у меня вопрос по "лозоходству", чем этот метод отличается от вашего?
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Умелец @ Dec 1 2012, 09:35) Во всем этом рамки играют роль индикатора, а оператор это сам прибор. Если вместо рамок использовать что-то типа прибора Фолля. Интересно были такие эксперименты и если были то какой результат. Вполне можно, но долго и муторно. К тому же это дополнительный "костыль" для человека. Надо себя развивать, а не костыли. Впоследствии рамка тоже будет не нужна, она лишь как индикатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Dec 1 2012, 13:47) Уважаемый ТС, у меня вопрос по "лозоходству", чем этот метод отличается от вашего? Если будет предоставлен другой метод, Я скажу чем. QUOTE(sepia @ Dec 1 2012, 14:19) Вполне можно, но долго и муторно. К тому же это дополнительный "костыль" для человека. Надо себя развивать, а не костыли. Впоследствии рамка тоже будет не нужна, она лишь как индикатор. Развивайте!!! Но, пока Рамка!!! А в принципе согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Андрей Литвиенеко- Колобок, практические занятия, рекомендую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=u2zt83ac9cw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Dec 1 2012, 14:33) Если будет предоставлен другой метод, Я скажу чем. поставлю вопрос иначе, что более чувствительнее как индикатор- лоза или рамка? -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Dec 1 2012, 13:19) Впоследствии рамка тоже будет не нужна, она лишь как индикатор. Вы будете вертеться вокруг своей оси и показывать клад? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 1 2012, 15:54) Вы будете вертеться вокруг своей оси и показывать клад? ![]() Оффтоп прекращаем. Заряжаем аккумуляторы, точим лопату. Похоже природа дает нам еще один шанс покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Dec 1 2012, 15:03) поставлю вопрос иначе, что более чувствительнее как индикатор- лоза или рамка? Одно и тоже!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Nov 27 2012, 21:56) опять смотрю на эту фигурку,и заметил,что если открываешь,а потом закрываешь ссылку,то фигурка,меняет направление оборотов,иногда просто вообще не крутится.Мое мнение-этот тест,не очень. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:28 | |
![]() |