![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Есть у "Тараканов" вещи, которые мне по душе.
Ещё, оказывается, вчера, у Дмитрия Спирина, был Д.Р., да к тому же юбилейный. http://www.youtube.com/watch?v=yN_akMw6p0s...be_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=crqE3TLlnlQ...be_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=E6Aav-Udu8A...be_gdata_player Всех с 23 февраля! ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Feb 24 2015, 01:25) Есть у "Тараканов" вещи, которые мне по душе. Ещё, оказывается, вчера, у Дмитрия Спирина, был Д.Р., да к тому же юбилейный. Всех с 23 февраля! ![]() С прошедшими праздниками! А я солнечной темой "заболел"... http://www.youtube.com/watch?v=bEXk2pOmX18 Да и грозы охота... ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,770 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 22 2015, 20:29) гр.DAEMONIGHT http://youtu.be/RRz7S15C5l8 известна, прежде всего своими каверами на "Сектор газа", цельный альбом сварганили, к тому же с двумя малоизвестными песнями. Ну, и собственные песни недурны. Неужели у Сектора Газа есть малоизвестные песни? Да вся школа у нас ждала, когда выйдет их новый альбом, и заслушивали его до дыр целыми классами, когда он выходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valyok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,713 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АпАп @ Feb 25 2015, 08:14) Неужели у Сектора Газа есть малоизвестные песни? Да вся школа у нас ждала, когда выйдет их новый альбом, и заслушивали его до дыр целыми классами, когда он выходил. ![]() Был альбомчик... Записан Юрой под гитару до армии... Если не слышали, стоит найти и послушать... Есть пару песен которые позже вошли в альбомы, ну и есть не вошедшие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,770 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valyok @ Feb 25 2015, 07:17) Был альбомчик... Записан Юрой под гитару до армии... Если не слышали, стоит найти и послушать... Есть пару песен которые позже вошли в альбомы, ну и есть не вошедшие... Знаю этот альбом, так называемая "акустика 81-85". Да только какое отношение данный альбом к Сектору имеет? Отдельно Хой мог записывать что угодно и когда угодно, но в дискографию официальную данный альбом не входит-же, да и группа с 87г пошла. Да, и с того альбома только одна песня в официальную дискографию вошла, а не две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АпАп @ Feb 25 2015, 13:01) Знаю этот альбом, так называемая "акустика 81-85". Да только какое отношение данный альбом к Сектору имеет? Отдельно Хой мог записывать что угодно и когда угодно, но в дискографию официальную данный альбом не входит-же, да и группа с 87г пошла. Да, и с того альбома только одна песня в официальную дискографию вошла, а не две. Дело в том,что Ю.Хой это и есть Сектор, также как и К. Кинчев-Алиса, Ю.Ю. Шевчук-ДДТ А.Васильев- Сплин, ну и тд. QUOTE Неужели у Сектора Газа есть малоизвестные песни? Да вся школа у нас ждала, когда выйдет их новый альбом, и заслушивали его до дыр целыми классами, когда он выходил. smile.gif В 2002 году я с друзьями ездил в Воронеж, на могилу Ю.Хоя и мы не смогли удержаться от искушения съездить в квартиру где он жил и в квартиру к его родителям,но это отдельная тема для рассказа, скажу одно везде встретили нас гостеприимно. Его жена Галина с пониманием отнеслась к звонку в дверь и пустила нас в квартиру, много чего интересного она нам рассказала, а еще показала целую тетрадку не опубликованных стихов Юрия, которые ему не нравились или просто пока он откладывал их в сторону.Поэтому, если с этой тетрадкой поработать,там не на один альбом наберется и авторство неоспоримое. Другое дело,что она сказала,что никогда никому этого не даст в работу и видимо держит слово, т.к. даже родной племянник Хоя Юрий Ярпынцев в своем творчестве использовал только известные песни "Сектора",ну и немного свои. Правда я особо не следил за творчеством команд с псевдо названием "экс Сектор газа" и др., для меня Сектор газа, это Ю.Хой. Сообщение отредактировано Ходатай: Feb 27 2015, 15:59 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Feb 27 2015, 15:43) Дело в том,что Ю.Хой это и есть Сектор, также как и К. Кинчев-Алиса, Ю.Ю. Шевчук-ДДТ А.Васильев- Сплин, ну и тд. В 2002 году я с друзьями ездил в Воронеж, на могилу Ю.Хоя и мы не смогли удержаться от искушения съездить в квартиру где он жил и в квартиру к его родителям,но это отдельная тема для рассказа, скажу одно везде встретили нас гостеприимно. Его жена Галина с пониманием отнеслась к звонку в дверь и пустила нас в квартиру, много чего интересного она нам рассказала, а еще показала целую тетрадку не опубликованных стихов Юрия, которые ему не нравились или просто пока он откладывал их в сторону. Поэтому, если с этой тетрадкой поработать,там не на один альбом наберется и авторство неоспоримое. Другое дело,что она сказала,что никогда никому этого не даст в работу и видимо держит слово, т.к. даже родной племянник Хоя Юрий Ярпынцев в своем творчестве использовал только известные песни "Сектора",ну и немного свои. Правда я особо не следил за творчеством команд с псевдо названием "экс Сектор газа" и др., для меня Сектор газа, это Ю.Хой. Всё-же не соглашусь... К примеру кто-то будет считать "Митру" "Сплином" на том основании, что там тексты Васильев писал? Так-же и тут. И таких примеров можно полно привести. А с тетрадкой работать... думаю, что это хорошо, что эту тетрадь опубликовывать не будут и записывать. Группа должна вовремя прийти и уйти. Сектор в это "золотое сечение" прекрасно вошёл, даже немного опоздал (ну не понимаю я "Восставшие из ада" - не Сектор это уже в целом), и реанимировать ничего не надо, тем более, что уж доброй трети тех музыкантов нет, а которые остались - по большей части с музыкой завязали. По поводу всяких Япрынцевых, Кимов и тд - полностью согласен. И даже Кущева. Не стоило им заниматься реанимироаванием Сектора в любых проекциях. Сектор - он один, и другого такого просто физически не будет. Не то уже время и люди. А вот я не был, к сожалению на его могиле, хотя очень хочу съездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valyok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,713 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АпАп @ Feb 25 2015, 14:01) Знаю этот альбом, так называемая "акустика 81-85". Да только какое отношение данный альбом к Сектору имеет? Отдельно Хой мог записывать что угодно и когда угодно, но в дискографию официальную данный альбом не входит-же, да и группа с 87г пошла. Да, и с того альбома только одна песня в официальную дискографию вошла, а не две. Вы так говорите, как буд-то к Сектору относитесь уважительно, а к Хою нет. И ничего, что состав Газа постоянно менялся и один кто был во всех составах это Юра... Он же и писал тексты и музыку... Один единственный! А что исполняли это другие люди, так это дело десятое! почитайте биографическую литературу, о группе непосредственно и многое станет понятно, например, кто и что есть этот самый Сектор газа! И песни 2 вошло... Не спорьте. Поищите в интернете!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valyok @ Feb 28 2015, 10:40) Вы так говорите, как буд-то к Сектору относитесь уважительно, а к Хою нет. И ничего, что состав Газа постоянно менялся и один кто был во всех составах это Юра... Он же и писал тексты и музыку... Один единственный! А что исполняли это другие люди, так это дело десятое! почитайте биографическую литературу, о группе непосредственно и многое станет понятно, например, кто и что есть этот самый Сектор газа! И песни 2 вошло... Не спорьте. Поищите в интернете!!! Сектор и есть Хой (и наоборот), я с этим не спорю, где Вы увидели, что это не так в моих словах? Просто нельзя относить сольники к официальной дискографии, вот и всё, чего тут непонятного-то? Кто и что есть Сектор Газа - мне прекрасно известно и без книжек. А песни 2, говорите... Ну дык назовите их. И спор сразу-же решится. Если я что-то знаю, то я сразу пишу об этом, а не отписываюсь "поищите в интернете". Ну что Вам стоит написать - песня такая-то, была там-то а вот потом вошла вот в такой-то альбом. Неужели это так трудно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
С весенним приветом !
Виктор Цой - Весна http://www.youtube.com/watch?v=UhHby9mniog 29 февраля День рождения Зои Ященко ( гр. "Белая гвардия") http://www.youtube.com/watch?v=XHUPecfpqPg http://www.youtube.com/watch?v=YupYwsv8fjk -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valyok |
![]()
Создана
|
QUOTE(АпАп @ Feb 28 2015, 12:48) Сектор и есть Хой (и наоборот), я с этим не спорю, где Вы увидели, что это не так в моих словах? Просто нельзя относить сольники к официальной дискографии, вот и всё, чего тут непонятного-то? Кто и что есть Сектор Газа - мне прекрасно известно и без книжек. А песни 2, говорите... Ну дык назовите их. И спор сразу-же решится. Если я что-то знаю, то я сразу пишу об этом, а не отписываюсь "поищите в интернете". Ну что Вам стоит написать - песня такая-то, была там-то а вот потом вошла вот в такой-то альбом. Неужели это так трудно? ![]() По вашим словам 2 альбома 89-го года "плуги-вуги" и "колхозный панк" тоже сольники т.к в официальную дискографию они не входят!? Ладно, я думаю не стоит об этом! Сути это все равно не меняет! А на счет песен, это "Без вина" и "Вампиры"! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valyok @ Mar 1 2015, 08:48) По вашим словам 2 альбома 89-го года "плуги-вуги" и "колхозный панк" тоже сольники т.к в официальную дискографию они не входят!? Ладно, я думаю не стоит об этом! Сути это все равно не меняет! А на счет песен, это "Без вина" и "Вампиры"! Удачи! Рад приветствовать поклонников творчества Ю.Хоя,но ты(Вы) ошибаешься(тесь) (пользователями этой ветки форума, было принято решения обращаться к друг другу на ты) песня "Вампиры" была в официальном третьем альбоме "Зловещие мертвецы",еще не переизданным студией "Galla Records". ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Хоть зима еще не сдает, а все же настроение весеннее ! Други просыпаемся...
Калинов мост - Покориться весне http://www.youtube.com/watch?v=5Yh-mzUJy4s Мельница - Весна http://www.youtube.com/watch?v=5ACa5cadWaw "Там за холмами солнце запело. Сделаешь шаг - за тобою весна. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valyok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Mar 1 2015, 13:33) Рад приветствовать поклонников творчества Ю.Хоя,но ты(Вы) ошибаешься(тесь) (пользователями этой ветки форума, было принято решения обращаться к друг другу на ты) песня "Вампиры" была в официальном третьем альбоме "Зловещие мертвецы",еще не переизданным студией "Galla Records". ![]() Я говорю что песни вампиры и без вина были записаны еще в 81-85 годах в первых записях Хоя, а уже потом вошли в официальные альбомы! Кому интересно пишите в лс... Пообщаемся... Скину кому, что надо и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valyok @ Mar 1 2015, 08:48) По вашим словам 2 альбома 89-го года "плуги-вуги" и "колхозный панк" тоже сольники т.к в официальную дискографию они не входят!? Ладно, я думаю не стоит об этом! Сути это все равно не меняет! А на счет песен, это "Без вина" и "Вампиры"! Удачи! Без вина" - это да, помню. На счёт "Вампиры" - осёкся. ![]() Р.S. А нет здесь любителей творчества Сибирского Мастурбатора и их проектов из г.Татарска? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(АпАп @ Mar 1 2015, 18:16) Р.S. А нет здесь любителей творчества Сибирского Мастурбатора и их проектов из г.Татарска? Полистай пару страниц назад.![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Вступлюсь за тех, кто не считает акустику 81-85 годов "Сектором". Это песни записанные под гитару неким воронежским парнем Юрием Клинских. Это даже ещё не Хой. Первые два альбома"Плуги - вуги" и "Колхозный панк" - да. Это "Сектор Газа". Вошедшие, если не ошибаюсь, в официальную дискографию группы, но позже переизданные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АпАп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Mar 2 2015, 11:10) Полистай пару страниц назад. Нет там такого. Кроме меня про них никто не писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Mar 1 2015, 15:01) Хоть зима еще не сдает, а все же настроение весеннее ! Други просыпаемся... Калинов мост - Покориться весне http://www.youtube.com/watch?v=5Yh-mzUJy4s Мельница - Весна http://www.youtube.com/watch?v=5ACa5cadWaw "Там за холмами солнце запело. Сделаешь шаг - за тобою весна. http://www.youtube.com/watch?v=KDg5QadDnak...be_gdata_player ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Некий @ Mar 2 2015, 18:52) Хорошая группа, все больше цепляет. Как-то песней "Волки" сильно порадовал: http://www.youtube.com/watch?v=yINve8fjKxE - она и сейчас в тему: мы пережили долгую зиму... Да и "Разговор с ангелом" понравилась. Спасибо, с группой продолжу знакомиться... "Динозавры" русского рока группа "Оловянные солдатики", может еще кому будут интересны. А песня тоже в тему "Март" запись 1972г. http://www.youtube.com/watch?v=vtGBXaoorUk И "ключевые слова" в песне есть: "Эти поля в юной душе сохрани", "Захочешь найти..." Ещё одна "Старый крест" http://www.youtube.com/watch?v=RAfCAi8hcdU -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |