![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Салют и люди которых можно встретить на фесте,помимо обычных любителей рок музыки.
Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 28 2014, 11:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
палаточный городок,не весь конечно, небольшая его часть.
Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 28 2014, 11:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Различные интересные и калоритные личности,а точнее фанаты Э. Шклярского Пикник.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Еще калоритная личность,но к слову сказать в Малоярославце их не меньше,а даже побольше будет. Мне встречались там Пираты,Красноармейцы, Н. Махно, и мн. др. жаль этих фото у меня нет.
Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 28 2014, 11:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Главная сцена, перерыв между выступлениями ,одни люди уходят ,другие приходят (по интересам) кто то находится постоянно т.е. от начала до конца. Ну вот, вроде бы и все.
Фото конечно гораздо больше,но я полагаю что представление о фестивале я создал. С уважением ко всем ,кто в этой ветке форума,ну и к тем кто случайно в нее заглянул. Рок-н-ролл forever Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 28 2014, 11:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
С позволения Ходатай, продолжу. Фотоотчёт с Мото - Малоярославца. День второй. Первая половина дня выражаясь словами Игоря Фёдоровича: "Какая Попсня?!! Вырубите нах..!". Тем не менее...
Lori! Lori!: ![]() Интересная команда "Peter pan the band" с великолепной композицией "Барабанщик - трахарь". ![]() Мир тесен. Встретил своего комвзвода ![]() ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Очень здорово отыграли "Чёрный Обелиск" и "Кукрыниксы".
"Чёрный Обелиск": ![]() "Кукрыниксы": ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Вручение подарка (гитара фирмы Gibson) организатору феста: Александр Кисель. Хороший позитивный человек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
"Тараканы!":
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
"КняZz". Я не был никогда на концерте КиШа... Но тут... Всё было очень по-доброму здорово! Даже с периодически неработающим микрофоном
![]() ![]() ![]() "Алиса". Скажу как есть а духу... Ну отпел... ну отплясал... Охрана как у президента и прочее прочее. Легенда хули. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
"Кипелов". Хедлайнер второго дня. Был бы третий день - я выбрал бы его ещё раз! Добро и искренне. Всё по-настоящему. Большое спасибо им!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души - спасибо! "Беспечный ангел"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Ну и бонусом. День третий. Прощаемся с фестом до следующего раза!
Остатки роскоши: ![]() ![]() На выезде с феста стояли инспекторы ДСП. Ждали пьяных рокеров. Дутьё. Но не доезжая до КПП проницательные парни создали альтернативу этой засаде. Бесплатное дутьё для всех желающих. Дунул. Пьяный? Ляг поспи ![]() ![]() До встречи на следующем Мото - Малоярославце! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jul 28 2014, 12:41) На выезде с феста стояли инспекторы ДСП. Ждали пьяных рокеров. Дутьё. Но не доезжая до КПП проницательные парни создали альтернативу этой засаде. Бесплатное дутьё для всех желающих. Дунул. Пьяный? Ляг поспи Раньше до 2008 года, так делали Гайцы на выезде с феста и были абсолютно гуманны к мотобратии,а с 2008 стало так как вы говорите в первой части своего сообщения.![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jul 28 2014, 12:26) "Алиса". Скажу как есть а духу... Ну отпел... ну отплясал... Охрана как у президента и прочее прочее. Легенда хули. Да, с Константином Евгеньевичем очень сложно общаться,самому не приходилось, но от тех кому приходилось слышал отзывы на подобие ваших.Видимо он считает,что на сцене это одно ,он поздоровался и попрощался с публикой и как бы все ,а в личной жизни его не троньте,мне сложно комментировать это т.к. являюсь поклонником его творчества. Но могу рассказать один случай. Мой очень хороший приятель является директором одного клуба(не в Москве) ,где проходят только рок концерты ,с его позволения я общался с очень многими рок музыкантами.Не однократно у него выступал и Кинчев,мне он сказал сразу: "я знаю,что ты поклонник его творчества, но даже и не проси ,я с этим..., а дальше много буков не пойду разговаривать."-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Я с ним общаться не хотел. К его творчеству абсолютно равнодушен. Но все окружающие отметили его показное отстранение от них. И это не публичное одиночество. А именно показное. То же самое продемонстрировал Шевчук.
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jul 28 2014, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jul 28 2014, 16:16) И это не публичное одиночество. А именно показное. То же самое продемонстрировал Шевчук. С Шевчуком по разному бывает,я его и немного надменным видел ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 | |
![]() |