![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 22:02) Спасибо! Чего то я зациклился на стареньком ... Нужно диск будет в следующий раз спросить в магазе, да на нормальной акустике послушать. Думаю будет офигенно ![]() Немцы перемудрили. ![]() Такое ощущение, что они попытались скрестить западный рок с русским и, о чудо, получилась почти наша родная попса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 11 2019, 22:09) Да, меня , кстати , заинтересовало что вы на CD покупаете (рассказывали что покупали в Ярике)?! Имеете аппаратуру , hi-fi , может лампы даже...? Тут мы из разряда меломанов переходим в категорию аудиофилов ![]() ![]() ![]() ОНКИО 626 - рессивер, Ямаха 777 - колонки и старенький сидюк Техникс. Меня всё заманивают в клуб любителей винила, но я упираюсь. Они в маньяков (в хорошем смысле этого слова ![]() Чего то ищут - меняют колонки, усилки, проигрыватели, и это вроде у них идёт постоянно. Потом ещё и виниловые пластинки .... Моют!!! ![]() Мне это надо? ![]() А винил? Есть ли разница? Цифровой или аналоговый звук? Ведь всё равно с пласта всё обрабатывается в цифровом усилке. Правильно? А значит это уже не аналог. Если я правильно понимаю. Должна же вся сеть полностью аналоговой быть? Заходил я к ним - слушал их винил. И водку пил, и коньяк пил ... Да самогонку тоже. Разницы в звуке не замечал ![]() Ну как мне сказали, члены клуба любителей винила, что у меня на ушах вся семья медведей, что Машу съесть хотели плясала... Пусть так. ![]() Они ещё не знают, что в детстве с печки русской головой на пол упал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2019, 22:11) Немцы перемудрили. ![]() Такое ощущение, что они попытались скрестить западный рок с русским и, о чудо, получилась почти наша родная попса. ![]() Нет. Нормально так. Есть прикол. Ну и нужно пророй чего то новое послушать. А то так и будем возвращаться в черном, хмурые и злые. ![]() AC/DC - Back In Black (from Live At Donington) https://www.youtube.com/watch?v=6vImyP5EYc8 ps Чуть про аук не забыл, из-за РОКА!!! ![]() Точно музыка бесовская! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 11 2019, 22:35 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 22:31) Нет. Нормально так. Есть прикол. Ну и нужно пророй чего то новое послушать. А то так и будем возвращаться в черном, хмурые и злые. ![]() AC/DC - Back In Black (from Live At Donington) https://www.youtube.com/watch?v=6vImyP5EYc8 Да, наверное я просто уже не хочу нового. Не верю, что сейчас могут что то такое сделать, что может подвинуть западных "классиков" рока. Наши нас ещё возможно и смогут чем то удивить, но англосаксы уже никогда. Был просто какой то мощный космический всплеск гениев и личностей в западном англосакском роке в 1960-70-годы и потом они ещё полвека просто эксплуатировали свои ранние наработки, пока постепенно не стали уходить в мир иной, но создать что либо равнозначное своим ранним шедеврам уже не могли. И всё. С тех пор- тишина, как отрезало. Как будто им перекрыли какой то музыкально-информационный канал. Уже писал как то, что на мой взгляд, роковое движение , это было не случайно, а специально и тщательно организовано, но кем и как- это большая загадка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2019, 22:44) Да, наверное я просто уже не хочу нового. Не верю, что сейчас могут что то такое сделать, что может подвинуть западных "классиков" рока. Наши нас ещё возможно и смогут чем то удивить, но англосаксы уже никогда. Был просто какой то мощный космический всплеск гениев и личностей в западном англосакском роке в 1960-70-годы и потом они ещё полвека просто эксплуатировали свои ранние наработки, пока постепенно не стали уходить в мир иной, но создать что либо равнозначное своим ранним шедеврам уже не могли. И всё. С тех пор- тишина, как отрезало. Как будто им перекрыли какой то музыкально-информационный канал. Уже писал как то, что на мой взгляд, роковое движение , это было не случайно, а специально и тщательно организовано, но кем и как- это большая загадка. Да!!! Более чем согласен! Может им и не перекрывали? Может сами себе перекрыли? 60-70-годы мода - поголовное увлечение LCD, той же "травкой" (я если что не пропагандирую, это всё было в реальности), да и той же банальной алкашкой. А в 80-е уже, монстры стали думать о здоровье, кашлять начали, чихать, да и наглядные примеры - один за другим - у одного передоз, второй в рвотной массе захлебнулся, третий остановка сердца... Сколько их примеров. Ну и устаканилось у них всё. Подуспокоились. Катились на наработках прежних, нам на радость. Хот с другой стороны - молодёжь нынешняя тоже веществами не брезгует. А вот шедевров у них не выходит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 22:55) Да!!! Более чем согласен! Может им и не перекрывали? Может сами себе перекрыли? 60-70-годы мода - поголовное увлечение LCD, той же "травкой" (я если что не пропагандирую, это всё было в реальности), да и той же банальной алкашкой. А в 80-е уже, монстры стали думать о здоровье, кашлять начали, чихать, да и наглядные примеры - один за другим - у одного передоз, второй в рвотной массе захлебнулся, третий остановка сердца... Сколько их примеров. Ну и устаканилось у них всё. Подуспокоились. Катились на наработках прежних, нам на радость. Хот с другой стороны - молодёжь нынешняя тоже веществами не брезгует. А вот шедевров у них не выходит. ![]() Неее, уверен, химия здесь не при чём. Сейчас куда более изощренная химия, а талантов нет. Эти перцы брали в руки гитару и уже через год другой виртуозно играли, при этом их не учили игре какие нибудь мастера. Это просто так не бывает. Без блестящего исполнения, их ноты так и остались бы нотами на бумаге. А какая мощнейшая энергетика от них шла!!! Так пробивать сознание и чувства миллиардов разнообразнейших народов и культур! Такое бывает только с высшей подачи либо Бога, либо Дьявола. Скорее второго. Но в то же время их музыка божественна, что собственно ещё раз подтверждает старый тезис, что без Бога не бывает Дьявола. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2019, 23:18) Неее, уверен, химия здесь не при чём. Сейчас куда более изощренная химия, а талантов нет. Эти перцы брали в руки гитару и уже через год другой виртуозно играли, при этом их не учили игре какие нибудь мастера. Это просто так не бывает. Без блестящего исполнения, их ноты так и остались бы нотами на бумаге. А какая мощнейшая энергетика от них шла!!! Так пробивать сознание и чувства миллиардов разнообразнейших народов и культур! Такое бывает только с высшей подачи либо Бога, либо Дьявола. Скорее второго. Но в то же время их музыка божественна, что собственно ещё раз подтверждает старый тезис, что без Бога не бывает Дьявола. ![]() Интересная версия. Ведь и правда. Ну сколько мне тогда лет было? Когда сосед на балконе магнитофон свой заводил. 10? 12? Не помню. А может и раньше. По моему Криденсов. А может кого другого? Криденсы помню, были у него. Ведь музыка то в СССР была. И Лещенко уже, и Пугачёва, ВИА разные - а не цепляли. А тут - Классная песня трек в классном фильме - Creedence Clearwater Revival - "Fortunate Son" https://www.youtube.com/watch?v=qV4Q-RSQCq0 или вот эта... Проста и бессмертна ![]() Shocking Blue - Venus (Video) https://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk А эту. Впервые у сестры двоюродной услышал, на свадьбе. Она уже в Питере жила. Smokie - What Can I Do https://www.youtube.com/watch?v=AcCmbRQCZ7E Услышал. И всё. зы А народы и культуры, тоже верно. Англосаксы - бац Япония завоёвана. Совершенно другая культура, совершенно другой менталитет, а какой оглушительный успех там имели все эти группы, DP вообще японцев с ума сводили... Да и Россия ни фига не устояла перед этим натиском. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 11 2019, 23:42 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Наполелеон, давай заканчивать тут непрофильные беседы, а то погонят нас взашей из этого трактира.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2019, 00:17) Наполелеон, давай заканчивать тут непрофильные беседы, а то погонят нас взашей из этого трактира. ![]() Да. Действительно. Но ведь правда в этом есть. Мистика какая то "Это просто так не бывает" - что не почитаешь истории про группы, тех лет -один купил в детстве гитару, стал бренчать, в 14 лет образовал свою группу, так и бренчали они где то, особо ничем не выделяясь. Потом один такой встречает другого, совершенно случайно, или не случайно, а то и знали друг друга до этого много лет, но вот случая поговорить не было, а тот который так же где то играл потихоньку, тот приводит своего знакомого барабанщика или басиста ... Происходит какая то при этом дикая реакция. Они дополняют друг друга. ...Физика какая то ядерная? ![]() И рождается группа которая так сотрясает стадионы, что эхо её мы слушаем на "носителях" грубо говоря через полвека. А оно как будто всё вчера написано. Не стареет. Всё!!! Заканчиваем. А то побьют! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да, пожалуй и попса , особенно для почитателей Cannibal Corpse – вобще , лёгкие кельтские напевы)) Мы монстров рока только «краями» по времени застали, подрастали уже на the Prodigy.
Кстати, Наполеон, заметил, что некогда популярный Kiss почти не присутствует здесь. С их фонотекой знаком слабо , за исключением пары хитов. Подозреваю , что в их популярности было больше скандального имиджа, нежели творчества?! Поставлю-ка , я , Гражданку , композицию «Попс» https://www.youtube.com/watch?v=hUtOhDDf8MA Кстати, очень интересный диалог. Радуете (никакого сарказма)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 12 2019, 09:18) ... Кстати, Наполеон, заметил, что некогда популярный Kiss почти не присутствует здесь. Кстати, очень интересный диалог. Радуете (никакого сарказма)! А не знаю даже. Киссы и мимо меня прошли как то ![]() Да помню - Кис-Кис-Кисс!!! Оооо! Фотки эти перепечатанные из журналов мутные. Во смотри они какие - этот чёрт, у этого звезда в глазу, а этот вот кот какой то ... ![]() А потом помню, ещё перед Армией, кто то приволок "бобину", переписал себе. Пару-тройку раз (ну утрированно) послушал. И всё. ![]() Потом уже после Армии, была возможность и с пластов их переписать. А это ну оооочень было круто- переписать с пластинки. Но не стал почему то. зы Спасибо за + ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 10:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 10:07) А не знаю даже. Киссы и мимо меня прошли как то ![]() Да помню - Кис-Кис-Кисс!!! Оооо! Фотки эти перепечатанные из журналов мутные. Во смотри они какие - этот чёрт, у этого звезда в глазу, а этот вот кот какой то ... ![]() А потом помню, ещё перед Армией, кто то приволок "бобину", переписал себе. Пару-тройку раз (ну утрированно) послушал. И всё. ![]() Потом уже после Армии, была возможность и с пластов их переписать. А это ну оооочень было круто- переписать с пластинки. Но не стал почему то. зы Спасибо за + ![]() Курите , конечно (не на здоровье) , хоть и можете кончить раком ![]() только об комрадов окурки не тушите ![]() ![]() Лишь бы вам хорошо и уютно было , замерзший путник )) https://www.youtube.com/watch?v=uCoCNCJFS7A === <<<Че-то Коли нет>>>> === Поставлю , ко я .... Группа Мастер , с одноименной композицией https://www.youtube.com/watch?v=P0RZca5LkWA Сообщение отредактировано Ребровка33: Jul 12 2019, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 10:07) А не знаю даже. Киссы и мимо меня прошли как то ![]() Да помню - Кис-Кис-Кисс!!! Оооо! Фотки эти перепечатанные из журналов мутные. Во смотри они какие - этот чёрт, у этого звезда в глазу, а этот вот кот какой то ... ![]() А потом помню, ещё перед Армией, кто то приволок "бобину", переписал себе. Пару-тройку раз (ну утрированно) послушал. И всё. ![]() Потом уже после Армии, была возможность и с пластов их переписать. А это ну оооочень было круто- переписать с пластинки. Но не стал почему то. зы Спасибо за + ![]() И вот опять соглашусь. Я тоже спокойно прошёл мимо Кисс и не жалею. Не зацепило, совсем. Значит, не мои частоты. Мне вообще никогда не нравилась эпатажность на сцене. Всегда возникало смутное ощущение, что скандальностью и костюмами пытаются компенсировать недостатки качества музыки. Убери у них этот маскарад и всё сразу становится тускло. Поэтому и нету коверов на их песни. Не узнают без грима. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 12 2019, 10:24) Курите , конечно (не на здоровье) , хоть и можете кончить раком ![]() только об комрадов окурки не тушите ![]() ![]() Нет, нет. Я спокойный. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 12 2019, 11:31) И вот опять соглашусь. Я тоже спокойно прошёл мимо Кисс и не жалею. Не зацепило, совсем. Значит, не мои частоты. Мне вообще никогда не нравилась эпатажность на сцене. Всегда возникало смутное ощущение, что скандальностью и костюмами пытаются компенсировать недостатки качества музыки. Убери у них этот маскарад и всё сразу становится тускло. Поэтому и нету коверов на их песни. Не узнают без грима. ![]() Коверов говорите ![]() Возвращаясь к вчерашней песне Deep Purple, вчера ещё этот ковер случайно зацепил. Не знаю кто исполнят. ![]() Солдат удачи (Deep Purple Cover) // Фильм "Территория" https://www.youtube.com/watch?v=0HMJhuSQIZI А Кисы выступали какое то время без раскраски. Клипы их видел. Когда видики крутил по сёлам и деревням. В одном селе вся молодёжь металлюги были ![]() ![]() Приходили за полчаса, а то и раньше, что бы посмотреть. Мы только приезжаем - они толпой уже у клуба ждут - "Включайте скорее!!! Вот деньги за кино!" и уже рублей 15-20-ть под телик сунули. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо , Наполеон!
![]() Никогда не слышал русской версии "Солдата удачи". Всегда удивлялся, почти все знаменитые роковые хиты уже давно обрусили, а эту песню никак, хотя она явно напрашивалась на перевод. Много лет сам хотел написать стихи к этой музыке, да всё никак слов настоящих подобрать не мог, чтоб соответствовали. Если б играл на гитаре, то стопудово давно бы текст придумал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
[quote=Наполеон IV,Jul 12 2019, 11:51]
Нет, нет. Я спокойный. ![]() Да, спокойный. Я проверил , прочитав вашу биографию в Wiki)) Только меня ава смущает и гиперактивность )) Извините , чего не скажешь в шутейном разговоре. Вот у Пикника песня , по-моему свежая даже: https://www.youtube.com/watch?v=yHXba2GUgtw Пикник- Сияние Еще вспомнился такой отрывочек , захотелось послушать/посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=qBx4M9TjNuc Поп-Механика. В.Цой, Каспарян, Тихомиров === Разбавлю sound. из Бешеных псов: https://www.youtube.com/watch?v=kipjrg5O0A4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 12 2019, 16:59) Вот у Пикника песня , по-моему свежая даже: https://www.youtube.com/watch?v=yHXba2GUgtw Пикник- Сияние Спасибо! Пикник, как обычно, не подводит!👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 12 2019, 16:59) Еще вспомнился такой отрывочек , захотелось послушать/посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=qBx4M9TjNuc Поп-Механика. В.Цой, Каспарян, Тихомиров === Разбавлю sound. из Бешеных псов: https://www.youtube.com/watch?v=kipjrg5O0A4 1. Интересно, так. Наивно, как то. Как же давно всё это было ... И сразу вспомнилось - Константин Никольский - Один взгляд назад (Ветерок).avi https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA Впервые эту песню услышал в ресторане "Русь", исполнял местный ВИА, что на свадьбах играл, ну и так, по каким то дням. Спросил у них - а чья песня? Сказали, что "Машины Времени". ![]() Потом узнали, что появилась такая группа, как "Воскресенье" Долго до нас всё доходило. Периферия ![]() И эта песня тоже была хитом, в "Руси" Машина Времени - Кого ты хотел удивить https://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 22:47) 1. Интересно, так. Наивно, как то. Как же давно всё это было ... И сразу вспомнилось - Константин Никольский - Один взгляд назад (Ветерок).avi https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA Впервые эту песню услышал в ресторане "Русь", исполнял местный ВИА, что на свадьбах играл, ну и так, по каким то дням. Спросил у них - а чья песня? Сказали, что "Машины Времени". ![]() Потом узнали, что появилась такая группа, как "Воскресенье" Долго до нас всё доходило. Периферия ![]() И эта песня тоже была хитом, в "Руси" Машина Времени - Кого ты хотел удивить https://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE Здорово , не правда ли?! Необычное исполнение, мне это напомнило известную тему песни: https://www.youtube.com/watch?v=HEMBQztaVCM А что у нас в рок-календаре? 12 июля 1958 в Москве (р-н Капотня) родился Валерий Кипелов. Биографическая выдержка: «Итак, в 1980 году Валерий Кипелов обзавелся новой записью в трудовой книжке, обозначавшей начало его профессионального творческого пути вокалиста. 6 лет отработав в ВИА Лейся, песня вместе с не менее легендарным Николаем Расторгуевым, он оказался без работы по причине того, что группа прекратила свое существование». Я вот что нашел: https://www.youtube.com/watch?v=ai91kaabzP8 Лейся Песня" - Каратэ (Кипелов+Расторгуев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 12 2019, 23:05) 1. Здорово , не правда ли?! Необычное исполнение, мне это напомнило известную тему песни: https://www.youtube.com/watch?v=HEMBQztaVCM А что у нас в рок-календаре? 1. 12 июля 1958 в Москве (р-н Капотня) родился Валерий Кипелов. Биографическая выдержка: «Итак, в 1980 году Валерий Кипелов обзавелся новой записью в трудовой книжке, обозначавшей начало его профессионального творческого пути вокалиста. 6 лет отработав в ВИА Лейся, песня вместе с не менее легендарным Николаем Расторгуевым, он оказался без работы по причине того, что группа прекратила свое существование». Я вот что нашел: https://www.youtube.com/watch?v=ai91kaabzP8 3. Лейся Песня" - Каратэ (Кипелов+Расторгуев) 1. ![]() ![]() ![]() 2. Пока искал в своих Рок календарях, всё зависло на фиг! Клип там нашёл какой то, в поздравление Кипелову и всё рухнуло! ![]() 3. Не слышал. Вроде. Хотя, перед Олимпиадой 80, даже наверное года с 75 - 77-го, это карате, как вирус какой то распространялось, все "яяяяя" кричали, пытались расколоть кирпич ребром ладони (с красным иногда выходило, с белым силикатным нет ![]() ![]() Так что же у нас в РОК календаре? ![]() 11 июля 2005 года вышел второй сольный альбом "Fused" гитариста Black Sabbath Тони Айомми, с участием вокалиста и басиста Гленна Хьюза. Iommi & Glenn Hughes - Let It Down Easy (Bonus track Japan) https://www.youtube.com/watch?v=Br3IQNK9sFU Старички из Status Quo выпустили новый клип. А уже в сентябре 2019 года, должен выйти их новый альбом Status Quo "Backbone" Official Music Video - New studio album out 6th September, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nyIeOz7EOU0 А это вот поздравление Кипелову на днюху нашёл ![]() #СПАСИБО ЛЕГЕНДА https://www.youtube.com/watch?v=vsOum3RhoAE -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:43 | |
![]() |