![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Привет Парни! http://video.yandex.ru/users/mewlynx/view/40/
Сообщение отредактировано Ribakop: Jul 7 2013, 15:12 -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Очень понравилась песня ..в исполнении группы -Адаптация-
..Молодцы ребята... Хотя музыка совсем не моя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Jul 7 2013, 21:42) Очень понравилась песня ..в исполнении группы -Адаптация- Какая именно? -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Здорово, други!
Хочу спросить- бывал кто на "Нашествии"? Иль может в рядах поисковиков есть любители Русского Рока с Тверской губернии- конкретно из мест проведения сего мероприятия (Большое Завидово)? Поделитесь впечатлениями! ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=wI2hcWlwFxM
-Остановите войну-.. Драйвовая вещь получилась..;да и голос у солиста..Цепляет..Молодцы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Jul 9 2013, 23:07) Здорово, други! Хочу спросить- бывал кто на "Нашествии"? Иль может в рядах поисковиков есть любители Русского Рока с Тверской губернии- конкретно из мест проведения сего мероприятия (Большое Завидово)? Поделитесь впечатлениями! ![]() Ну вот вам описания очучений ![]() ![]() Были вчера на "Нашествии", удивило малое(если сравнить с прошлым годом) количество народу, много туфты типа "мураками ", день ударно СПАСЛИ "Пикник" и "Чиж", молодцы, а народу было меньше, так как не нужна мне сосиска за 300(!) рублей, очуели они совсем, "ИХ радио"((( Кто был на всех трёх днях, тот больше расскажет, а состав участников феста феста всё хужее... (уже без Гарика, Нау, БГ, К.Моста, ддт, Крематорий, ...Воскресенья, Земфы, и т.д.)... , вот и решайте для себя, всё ли хорошо, ..а обстановка и всеобщий един были на 5+. ГОворят "КАста "там была..... дык надо ж молодёжь как-то завлекать Кстати, они (Нашествие) на международный уровень выходят. Осенью в Берлине будет фест проводиться Вот примерно так ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Jul 10 2013, 19:17) ГОворят "КАста "там была..... Надеюсь, сей кАллектив на второй сцене выступал...? Иной раз организаторы фестиваля приглашают ансамбли, имеющие весьма отдаленное отношение к Року- помню, в разные годы там светанулись "Иван Купала" и Линда... ![]() Сообщение отредактировано Некий: Jul 10 2013, 18:44 -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Jul 10 2013, 19:40) Надеюсь, сей кАллектив на второй сцене выступал...? Иной раз организаторы фестиваля приглашают ансамбли, имеющие весьма отдаленное отношение к Року- помню, в разные годы там светанулись "Иван Купала" и Линда... ![]() Вот еще по мнение http://rn21.livejournal.com/598986.html Насчет Касты не в курсе,как говорится за что купил...Я даже не знаю их "творчества"...ни одной песни или что там у них ![]() А вот тут вроде бы ничё отзывы ![]() Сообщение отредактировано берендей: Jul 10 2013, 18:58 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Jul 10 2013, 19:54) Вот еще по мнение http://rn21.livejournal.com/598986.html Насчет Касты не в курсе,как говорится за что купил...Я даже не знаю их "творчества"...ни одной песни или что там у них ![]() А вот тут вроде бы ничё отзывы ![]() Ага, увидел- на второй сцене они были... Да х... б с ними, можно и пропустить... А так, по мне, состав участников не совсем плох- хотя бы из-за "Алисы" и "F.P.G.", "Тролль-Гнет-Ель", Арефьевой... Ясно, что на всех не угодишь... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Об этом РБК сообщила пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова.
Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Все заявленные выступления группы будут отменены. Завтра группа должна была отыграть концерт в Зеленом театре в парке Горького в Москве. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866857.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Земля пухом.....
Быть таким, как все, с детства - не умел Видимо, такой - в жизни мой удел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
R.I.P.
Не верится как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Как тоскливо стало...
«Трудно договориться с самим собой. Бывало такое, что я на сцене был совсем никакой, даже пошевелиться не мог. Но я с этим борюсь и буду бороться всю оставшуюся жизнь. Интересно, сколько я еще проживу? Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип — умереть молодым». М Горшенев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Правда неожиданно
![]() Сколько их уже- ушедших слишком рано... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Jul 19 2013, 20:29) Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Об этом РБК сообщила пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Все заявленные выступления группы будут отменены. Завтра группа должна была отыграть концерт в Зеленом театре в парке Горького в Москве. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866857.shtml ![]() "Жизнь" ... -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
-------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeLoWaR @ Jul 19 2013, 21:08) Как тоскливо стало... «Трудно договориться с самим собой. Бывало такое, что я на сцене был совсем никакой, даже пошевелиться не мог. Но я с этим борюсь и буду бороться всю оставшуюся жизнь. Интересно, сколько я еще проживу? Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип — умереть молодым». М Горшенев http://m.youtube.com/watch?v=Ft2pkk4qPK0# Нету больше группы "Король И Шут". И это хреновей всего понимать... -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Густав помер
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE 20 июля в Петербурге у себя дома после продолжительной болезни на 53 году жизни ушел из жизни бэк-вокалист группы "Кино" Георгий Гурьянов. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 20 2013, 17:42) Густав помер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:27 | |
![]() |