![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Продолжу традиционную рубрику "интересных личностей" на фестивале.
Тут стоит добавить следующее. В этом году мне интересных личностей попадалось гораздо больше , чем я представлю вашему вниманию, но то не успевал сфотографировать, ![]() ![]() Вот такой интересный человек рекламирующий баню на фестивале встречал у главного входа. ![]() Вот такой человек лис или еще кто попался в объектив. ![]() ![]() Вот тов. Ульянов указывает светлый путь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 15:43 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Вот еще интересный человек видимо "джигит".
![]() ![]() Также пятый год, а может и больше вижу флаг на трибуне где написано "ЦАРЬ-ТЕЛКИ" (жаль не сфотал), но так никого под этим флагом не разу и не увидел, так как он прикреплен к краю трибуны. Но видимо, таковые есть! ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 15:35 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Добрая девушка которая всех поливала водой, за что многие говорили ей спасибо.
![]() Вот еще один спаситель от жары и зноя, кстати их хватало даже пожарные по доброй традиции в субботу поливали людей в фэн-зоне водой. ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 15:42 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
В этом году можно было разворачивать флаги. Наш флаг. Кстати земляки подходили, немного правда, но тем не менее приятно, что из нашего небольшого города не только я езжу на "Нашествие".
![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 20:15 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Точки общепита. Ну конечно же не все. Я сфотографировал то , что глянулось мне, а так общепит был представлен от фастфуда до нормальной человеческой еды,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 20:17 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Кусочек авиашоу которое кстати было два дня и в субботу и в воскресенье. Как раз в воскресенье после авиашоу откуда не возьмись появилась огромная черная туча.
![]() Я уже говорил в начале моего рассказа "Нашествие" без дождя видимо не бывает. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
В продолжение рассказа, хочу сказать: Я в коем то разе успел на выступление А. Васильева, чему я был несказанно рад. В прошлом году, я все его выступление простоял в очереди на входе, ну я писал уже об этом.
Сплины выкладывались на всю катушку. В окончание своего сета Александр сказал трогательную речь , что мне даже показалось, что на его глазах навернулись слезы, но возможно это был и пот, т.к. было действительно очень жарко и люди не зря девушке о которой я писал выше говорили спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=_1ByCSpSQJE ![]() Фаера на трибуне как и проносили не знаю, но фаэра зажигали очень часто в особенности на Алисе, но об этом отдельно. ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 20:20 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Выступление Louna было интересно, а самый эффект был когда она прыгнула в толпу. И тут уж извините за отступление и подробности. Один из перекидывающих ее на руках повел себя как ну не знаю, не по джентльменски что-ли.
![]() ![]() Этот момент на 54 минуте 35 секунде и несколько секунд далее, причем все это транслировалось на широкий экран. https://www.youtube.com/watch?v=a56xgbw46FE Эффект огней с поля по просьбе Люсенэ. ![]() Снова фаэра. ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 17:32 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Завершили первый день Кукрыниксы своим прощальным концертом. Были сыграны все хиты, концерт был очень мощный. Дальше мы двинулись на сцену "2:0" послушать Matrixx , предполагая, что будут песни "Агаты Кристи" , но Глеб Самойлов не хочу обидеть никого из его поклонников, грузанул какой то торчковой темой, что мы решили ретироваться в сторону нашего лагеря. А зря! После него выступала команда " Черный вторник" , я правда раньше не слышал о таких , и они отыграли весь свой сет песнями Ю. Клинских (Хоя).
Публика была просто в восторге судя по комментам в соцсетях. Да и еще, не только я , но и многие заметили, что звук на сцене " 2:0 " был качественнее почему-то, но общей картины фэста это не портило. Вообщем выделять кого-то из музыкантов , я больше не буду кроме Алисы, но об этом позже, потому что претензий лично у меня нет ни к одному коллективу, все молодцы. Кстати, на фестивале была в этом году и третья сцена которая называлась "Высоцкий фест". Почему? Не знаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 20:22 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
В завершение своего паблика хочу рассказать про выступление К. Кинчева , т.к. даже те кто не сильно впечатлен его творчеством, были в восторге.
Константин вышел и начал петь старые песни от "Шабаша", до "Дурня". Интересно было смотреть в это время на более молодых фанатов которые этих текстов не знают. ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f9YIlDLBzSs https://www.youtube.com/watch?v=ShZUrzLplf0 https://www.youtube.com/watch?v=OM_MJ_7DZiw Ну, на этом я пожалуй завершу свой рассказ и фотоотчет. Всем спасибо за внимание. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 7 2018, 20:14 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Молодец, Иван! Классный, подробный фоторепортаж!
![]() План Ломоносова - Резкая как нате! (стихи В. Маяковский) https://www.youtube.com/watch?v=hMza77GJ3XM Сообщение отредактировано Nezhdali: Aug 8 2018, 07:17 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет, Иван!
Клёвый отчет! хорошо и то, что с организацией поправилось положение на фесте. Демилитаризовался ли фест? Глеб с группой провели свою часть сильно , в группе есть жизнь, энергетика (и какая то потаенная мудрость) Я сравнил с выступлением Вадима и получилось на контрасте – тот наоборот скукожился и измельчал. Жаль , конечно , что приходится проводить параллели. Постараюсь что-нибудь посмотреть и откоментировать (дабы не сводить все к творчеству АК). PS Привет Озерам! Осенью 95 года , наш курсантский батальон собирал урожай морковки + свеколки с бескрайних озерских полей , полей , полей….. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 8 2018, 11:19) PS Привет Озерам! Осенью 95 года , наш курсантский батальон собирал урожай морковки + свеколки с бескрайних озерских полей , полей , полей….. Привет, Привет! Да полей вокруг города у нас много, хорошо хоть все сейчас засеяны, не то, что в 90-ые.QUOTE Демилитаризовался ли фест? Честно не знаю. Со сцены многие говорили, что рок против милитаризации, но если честно я сколько не ходил эту выставку военной техники так и не увидел. Либо ее не было, либо она была в правом углы от главной сцены, я до туда не доходил, но дело в том, что и не видно этой выставки было. Раньше когда они приезжали техника стояла так, что ее было видно со всех ракурсов.Вообщем, нет войне даешь рок-н-ролл! https://www.youtube.com/watch?v=E0zaqsZqYzE Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 8 2018, 12:07 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 8 2018, 07:16) Приветствую всех! Молодец, Иван! Классный, подробный фоторепортаж! ![]() Спасибо!!! -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Мнение моих друзей,которые регулярно ездят на Нашествие- Итак. Парковку сделали ещё одну, и мы на неё попали очень удачно, так как наша обычная первая была уже забита, и там расположились с большим комфортом. Спали в минивэне, сестра и Юлька в палатках. В минивэне и суше и тише. Соседи по парковке были нормальные, с одними до утра песни пели под гитару. Правда, были поодаль и те, кто беспрерывно слушал Сектор Газа, и у меня теперь лёгкий дерматит на него . Из исполнителей на фесте самые крутые- Кукрыниксы, Князь, Ногу Свело, Секрет, Ария, Ревякин (хорошо, но мало), Галанин, Мордор, Мельница, Наив, ну и Шнур, конечно, чего говорить. АлисА со своими запретами трансляции испортила весь кайф. Ну не хочешь ты, чтоб тебя в инете и с телевизора транслировали, но на фесте на мониторах без изображения- это полный фуфел, получается. Уж больно много народа, и формат предполагает мониторы в обязательном порядке. Русские Витязи два дня шоу показывали феерическое, очень красиво и захватывающе. Салют на Шнуре, на закрытии был такой, что всяческие московские салюты нервно курят в стороне)))Туалетов, еды, всяких развлечений на любой вкус- залейся. Дождь пытался начаться два раза, но только освежил нас, грязи не было. Воздушные шары классные, хотели полетать, но отложили пока это дело. Самые большие косяки были, когда на Анимации и 7б звука почти не было, а на Князе в начале не показывали мониторы. Вот такие вещи сильно обламывают. Уехали мы тоже здорово. Ночью не ломились, поспали, в понедельник тихонько собрались, уехали, поехали через речную переправу, из Тверской области в Подмосковную Дубну переправились на пароме. (С) -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:46 | |
![]() |