![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Телевизор, Аукцыон, Колибри.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 16 2018, 00:03) Отлично , сыграли! ![]() Вот , буквально на днях, на мансарде Cranberries вспомнили и с удовольствием заслушали их, как приходит печальное известие: https://m.lenta.ru/news/2018/01/15/dolores/ Тоже не могу поверить. Очень нравится, как поёт Долорес. Очень жаль. Царствие ей небесное, земля пухом, вечная память. Сообщение отредактировано *Речник*: Jan 16 2018, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Jan 16 2018, 10:52) Тоже не могу поверить. Очень нравится, как поёт Долорес. Очень жаль. Царствие ей небесное, земля пухом, вечная память. Да, мягко сказать, как то не правильно все- то , что дорого , как то быстро уходит. https://www.youtube.com/watch?v=_hgz7xsyd_0 The Cranberries - Cordell а вот эту нашел и 1-й раз прослушал, понравилось: https://www.youtube.com/watch?v=18mpmTbLDqc Cranberries - Ordinary Day Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 15 2018, 22:17) Далее.... Х..Забей; Кирпичи; 2 Самолёта (допустим), а скорее Биплан; 7 Б (чудик); Машина времени; Воскресенье; Крематорий. Дальше пусть комрады глазастые поддержат ![]() Звуки Му забыли..Вижу, корова стоит, тренируется ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Jan 15 2018, 21:42) Смотрю уже повторы пошли. Группы: Ария(женщина поет), Бригадный подряд(бригада работяг), Пикник(на картине), Джокер(карта), Авиа(самолет), Наутилус-Помпилиус(малюск в аквариуме), Ленинград(Медный всадник), Ногу свело(спортсмен по центру), Небо и земля, Автограф(Агата в книгу подписывает), Цветы(на шторах), Календарь(на стене), Волосы( на осколках стекла), Кровосток(там же), можно конечно добавить рок-гр."Станционный Смотритель"(у них есть песня "Паркет"), но так можно долго продолжать. Да, Серега, гр. "Агата Кристи", не Королева(Queen).QUOTE(Ребровка33 @ Jan 16 2018, 02:03) Вот , буквально на днях, на мансарде Cranberries вспомнили и с удовольствием заслушали их, как приходит печальное известие: Печаль.https://m.lenta.ru/news/2018/01/15/dolores/ The Cranberries - Dreams https://www.youtube.com/watch?v=tYFYoLEO0dM The Cranberries - Linger https://www.youtube.com/watch?v=G6Kspj3OO0s Dolores O'Riordan - When You're Gone https://www.youtube.com/watch?v=QJ7vgnWARNA ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Кончились патроны https://www.youtube.com/watch?v=QF7XBW6DzEY -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
[quote=Nezhdali,Jan 16 2018, 15:29]
Смотрю уже повторы пошли. Группы: Ария(женщина поет), Бригадный подряд(бригада работяг), Пикник(на картине), Джокер(карта), Авиа(самолет), Наутилус-Помпилиус(малюск в аквариуме), Ленинград(Медный всадник), Ногу свело(спортсмен по центру), Небо и земля, Автограф(Агата в книгу подписывает), Цветы(на шторах), Календарь(на стене), Волосы( на осколках стекла), Кровосток(там же), можно конечно добавить рок-гр."Станционный Смотритель"(у них есть песня "Паркет"), но так можно долго продолжать. Да, Серега, гр. "Агата Кристи", не Королева(Queen). Ну , мосх, Николай !!! А я тупил по поводу моллюска и мужика с ногой .... Цветы заметил, но как-то их стремно было в рок определять! https://www.youtube.com/watch?v=2aXpv3ep1XA...RDQM3RO5EO1zvyo Севыч - ЗОЖ Сообщение отредактировано Ребровка33: Jan 16 2018, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Тяжелый день.
![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 16 2018, 17:42 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 16 2018, 17:36) А я тупил по поводу моллюска и мужика с ногой .... Серега, можно и добавить группы: "Серьга"(в ухе Агаты Кристи), Гражданская Оборона(ГрОб), Тяжелый день(есть на картине), Несчастный Случай(произошел с бегуном).Цветы заметил, но как-то их стремно было в рок определять! А про "Цветы", зря ты так. Их школу прошли и Костя Никольский, и Андрей Сапунов (играли в упомянутой тобой гр. "Воскресенье"), и Никита Зайцев (скрипач ДДТ), Александр Миньков (Парк Горького, также упомянутый тобой. Чуть не весь состав играл в "Цветах". Стас Намин принял большую роль в становлении группы Парк Горького.), Сергей Воронов (он где только не играл: Галерея, Лига Блюза, CrossroadZ, Неприкасаемые), Михаил Файнзильберг (гр. Круг) и можно продолжать. В начале 80-х у одноклассника была пластинка "Цветов", забегал слушать! гр. Цветы - Богатырская наша сила https://www.youtube.com/watch?v=-R2jDbqESok ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Caetano Veloso - Cucurrucucu Paloma https://www.youtube.com/watch?v=1emgUdD3_pE -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 16 2018, 15:29) Смотрю уже повторы пошли. Группы: Ария(женщина поет), Бригадный подряд(бригада работяг), Пикник(на картине), Джокер(карта), Авиа(самолет), Наутилус-Помпилиус(малюск в аквариуме), Ленинград(Медный всадник), Ногу свело(спортсмен по центру), Небо и земля, Автограф(Агата в книгу подписывает), Цветы(на шторах), Календарь(на стене), Волосы( на осколках стекла), Кровосток(там же), можно конечно добавить рок-гр."Станционный Смотритель"(у них есть песня "Паркет"), но так можно долго продолжать. Да, Серега, гр. "Агата Кристи", не Королева(Queen). Я бы самолет как "Би-2" определил (по крайней мере, похож на этот самолет). А бригаду работяг - "Бригада С" (у них "С" на куртках). Классная картинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 16 2018, 17:39) Несчастный Случай(произошел с бегуном). Возможно, а может быть и "Ногу свело".https://www.youtube.com/watch?v=LW76cs5oMRM https://www.youtube.com/watch?v=ociwa1VvMsk https://www.youtube.com/watch?v=_jeISQwVVS4 Блин. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Jan 16 2018, 20:19 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир-Папа @ Jan 16 2018, 20:06) А бригаду работяг - "Бригада С" (у них "С" на куртках). Тоже верно. Вернусь к календарю. На нем стоит дата 25 марта это день работников культуры ,а значит группа "ДК" день указан Воскресенье ,ну здесь полагаю и так ясно, какая группа. Про волосы на стекле я бы добавил "Волосатое стекло" (А.Лаэртского) Некие облака на картине можно отнести к "Облачному краю", а вот к картине на стене,что-то ничего у меня не придумывается. ![]() А так вообще хороший тест. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Jan 16 2018, 20:33) ...а вот к картине на стене,что-то ничего у меня не придумывается. ![]() Коля писал - "Пикник". ![]() Про 25 марта - хорошо! Я никак не мог ничего придумать, кроме "Воскресения". Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Jan 17 2018, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир-Папа @ Jan 17 2018, 13:22) Коля писал - "Пикник". ![]() Про 25 марта - хорошо! Я никак не мог ничего придумать, кроме "Воскресения". Я придумал!!! 25 марта на территории всея Руси повсеместно сойдет снег и мы выйдем на любимый коп!!! ![]() ![]() На желтой книжке 45O - Ноль , группа!!! Серьга был ?? (в ухе Агаты Кристи). Так мы далеко уйдем , щас коллективное ассоциативное мышление проявится - и вперед!! ![]() Сообщение отредактировано Ребровка33: Jan 17 2018, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 17 2018, 14:37) Я придумал!!! 25 марта на территории всея Руси повсеместно сойдет снег и мы выйдем на любимый коп!!! ![]() ![]() Сергей, было бы неплохо! ![]() ![]() QUOTE(Ребровка33 @ Jan 17 2018, 14:37) На желтой книжке 45O - Ноль , группа!!! Точно! ![]() А вот про двух шпионов кто что думает? Я только "Агенты Кремля" - больше ничего не смог... Ну, и разве что "Шляпники"... И микроавтобус... Это что за "ВРЕМЯ" такое?.. Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Jan 17 2018, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир-Папа @ Jan 17 2018, 16:52) Сергей, было бы неплохо! ![]() ![]() Точно! ![]() А вот про двух шпионов кто что думает? Я только "Агенты Кремля" - больше ничего не смог... Ну, и разве что "Шляпники"... И микроавтобус... Это что за "ВРЕМЯ" такое?.. Владимир , привествую!! Time машин .... Машина Времени , тобишь ![]() Шляпники и все остальные людские персонажи, можно систематизировать как Разные люди. ЗЫ Вот - 15 марта ...сразу билончик дернул! Открыл сезон)) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир-Папа @ Jan 17 2018, 18:52) А вот про двух шпионов кто что думает? Я только "Агенты Кремля" - больше ничего не смог... Если с ходу: Секретные агенты, на ухо шепчет - Секрет. У бегуна цифра 7, можно - 7Б .Ну, и разве что "Шляпники"... Паша Клещ - Аисты https://www.youtube.com/watch?v=OInIwGXd43M -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Приветствую парни! Я за Вами не успеваю
![]() ![]() Силища! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир-Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 17 2018, 17:16) ЗЫ Вот - 15 марта ...сразу билончик дернул! Открыл сезон)) Хорошее открытие сезона! Желаю всем (ну, и себе тоже, конечно), открывать сезон не хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 16 2018, 11:10) Звуки Му забыли..Вижу, корова стоит, тренируется ![]() Было страничкой ранее. ![]() А белый бусик - наверное всетаки группа "Гуд тайм". -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Jan 17 2018, 22:02) Было страничкой ранее. ![]() А белый бусик - наверное всетаки группа "Гуд тайм". Чё за группа, имеет ли смысл прослушать?! Знак, Яд на баллоне с ДДТ , следовательно группа Яды (так себе, группа). Поет на сцене Жанна Агузарова (потому что экстравагантная). До схода снега разгадаем ребус! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:56 | |
![]() |