![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не вижу Ваших рук Страна ... http://video.yandex.ru/users/pspspslipetsk/view/51/
Сообщение отредактировано Ribakop: Dec 11 2012, 21:25 -------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех в "РокОте"!
В 2005 году Михаил (Горшок) Горшенёв ("КиШ") выпустил сольный альбом "Я Алкаголик, Анархист"... "Соловьи" "Жизнь" И только позже я узнал, что он полностью состоит из каверов на песни команды "Бригадный Подряд"... "Деньги" "Маслы", "Кошечка", С Новым Миром" Заметьте, други- 1988 год, а как звучат ребята...! ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Nov 25 2012, 17:19) Парни кто может, помогите! Надо с Ютуба, ссылку кинуть сюда( я лох чилийский не умею...) Иркутская группа Принцип Неопределённости. Я зашёл, она там есть, а скинуть Вам не могу.... Песня называется Долина тысячи дождей! Рекомендую послушать хотя бы её! Был знаком с ребятами из Принципа. Вадик Мазитов(цартство ему небесное) очень хорошо к нашей начинающей группе относился...Достойный был человек! Вот тут нашлось несколько творений,качайте слушайте! http://spaces.ru/music/?sid=5693395967061232 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Приветствую соратников по музыкальным пристрастиям и, - всех приветствую!
Открывая неизвестные мне коллективы, не устаю охреневать от необъятности русского рока... Оказывается, есть вот такая команда- "Буготак"- это некий синтез фолка, этнической музыки и...просто здорово. Как всегда- на мой взгляд. Ну, или ИМХО. ![]() "Мы-Сибиряки" "К Тебе Приходит Песец" "Колёса Должны Вращаться" "Конь Тугезый" ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
"Пилот"...
"Рок" "Вольная Птица" И, особенно актуальная- "Ждите Солнца"... Напоследок вещь с пилотского проекта "Рок Из Подворотен -1" (2003г.)- Миша Гейман- "Хорошо Сидели" С песней по жизни... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вспомнили пивной фолк - Тролль Гнет Ель, до КиШа и Пилота добрались, это радует, очередной респект вам, Некий
![]() Из последних мне очень нравится эта песня Пилот - Шнурок Из того, что еще не упомяналось в теме Кукрыниксы - Звезда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Благодарю, _Arvest_!
А вот "КиШ" то лишь слегка затронут...добавить бы не худо. ![]() "Утренний Рассвет" "Медведь" "M.T.V." -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
И вам спасибо, что продвигаете правильную музыку в массы
![]() Едем дальше...военная тема Чиж и Ко - Фантом Голубые Береты - Экипажу 569 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Dec 19 2012, 22:14) Едем дальше...военная тема Едем... Тема войны, в том или ином виде, присутствует в репертуаре практически всех отечественных групп. "Война" "Война" "Война" "Война"... -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Dec 20 2012, 14:37) Едем... Тема войны, в том или ином виде, присутствует в репертуаре практически всех отечественных групп. "Война" "Война" "Война" "Война"... А как же ЧО ? http://www.youtube.com/watch?v=3teDHHxkvv0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
То же к "концу света" пойдёт:
Ленинград — Почём звонят колокола? http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomanP @ Dec 21 2012, 04:36) То же к "концу света" пойдёт: Самая "концесветовская", на мой взгляд- "Конца Света Не Будет" Это, правда, единственная вещь, что я знаю у "Телевизора"... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Dec 21 2012, 10:40) Самая "концесветовская", на мой взгляд- "Конца Света Не Будет" Это, правда, единственная вещь, что я знаю у "Телевизора"... ![]() А шествие рыб....глядя в телевизор? У них много хороших вещей... Особенно нравилась эта....как её....Чёрно белые клавиши ждут весны...а, Цветные сны! Телевизор раньше в захлёб слушал! Кайф! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Dec 13 2012, 11:42) Спасибо Гена! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(OBender @ Dec 21 2012, 14:51) У Егора есть альбом- "Звездопад" 2002 года. У меня на особом счету "Солнце Взойдёт". Тут можно качнуть, ежели чего... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Dec 21 2012, 13:16) А шествие рыб....глядя в телевизор? У них много хороших вещей... Особенно нравилась эта....как её....Чёрно белые клавиши ждут весны...а, Цветные сны! Телевизор раньше в захлёб слушал! Кайф! Мурза, помня о Ваших проблемах с компом, выкладываю... "Шествие Рыб" "Цветные Сны" Мне и самому интересно... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ribakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,288 Интересы: . Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бог не Выдаст,свинья не съест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот она какая живая музыка,сумашедшая энергетика,аж слезы на глаза наварачиваются
![]() А че?-имею права!отдыхаю я так!сегодня ![]() Сплин: http://www.youtube.com/watch?v=YC9WNmxxrhI http://www.youtube.com/watch?v=TSbCsLLITNE Сообщение отредактировано Дядя Вася: Dec 22 2012, 20:32 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:13 | |
![]() |