![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2015, 07:47) Вчера был на концерте UDO Завидую белой завистью ![]() Старенькое, с начала 80-х, что-то, бывает на его концертах? И голос - все тот же? Извиняюсь, за уход от темы, жутко интересно ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Oct 22 2015, 08:02) И конечно "Звездопад", насколько по особенному исполнил, от души, глубоко пробирает: Да и альбом то этот весь не совсем обычный,но просто отличнейший.http://www.youtube.com/watch?v=fyuPwb0t_7Q http://www.youtube.com/watch?v=D7rC1dOF7xM -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 22 2015, 11:37) Завидую белой завистью ![]() Старенькое, с начала 80-х, что-то, бывает на его концертах? И голос - все тот же? Извиняюсь, за уход от темы, жутко интересно ![]() свой репертуар пел и старенькое тоже. Где то около двух часов супердейство продолжалось ![]() Голос тот же. ![]() ![]() Мне понравилось. Очень. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 22 2015, 15:18 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Oct 22 2015, 13:14) Да и альбом то этот весь не совсем обычный,но просто отличнейший. Вот такой еще кавер от Летова ))))) http://www.youtube.com/watch?v=q18ovqxWdWU -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2015, 14:44) свой репертуар пел и старенькое тоже. Где то около двух часов супердейство продолжалось ![]() Голос тот же. ![]() ![]() Мне понравилось. Очень. ![]() Спасибо. Выглядит на фото неплохо, попоет. Сравнительно не давно видел вживую Маккаферти и Клауса Майне, вот те постарели, здОрово. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 22 2015, 22:00) Спасибо. Выглядит на фото неплохо, попоет. Сравнительно не давно видел вживую Маккаферти и Клауса Майне, вот те постарели, здОрово. Так ведь и мы не молодеем, увы. ![]() Scorpions в Ярославле в 2008 году выступали вроде. Был на их концерте. Deep Purple в 2004 кажется. Так же скатался. Эти Монстры Тяжелого Рока в АРЕНЕ 2000 выступали, стадион под крышей. Так же мощно, так же, как DP услышал, можно сказать в детстве и воткнуло навсегда, а услышал я почему то альбом BURN 74 года, с Ковердэйлом, а потом уже услышал их ранние альбомы с Гилланом. Тогда железный занавес был, на всё это дело ![]() ![]() ![]() А Скорпов в юности уже услышал и первое наверное было сборник баллад, точно не помню. ![]() ![]() Медлячки, всё такое. ![]() Фото Deep Purple в Ярике 2004 год. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Oct 20 2015, 12:42) Всем привет! Вчера был на Алисе , концерт назывался Ток,Шок,Рок. Сегодня концерт "Алисы" в Москве, через неделю в Питере, юбилей первого альбома "Энергия" - 30 лет! http://rockcult.ru/alisa-energiya-album-anniversary/ 1985г. Очень яркий Кинчев с Курехиным на клавишах, Титов на басу и Африка на подобии барабана http://www.youtube.com/watch?v=PvIOpBGyHKQ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Oct 20 2015, 10:42) Вчера был на Алисе , концерт назывался Ток,Шок,Рок. Надо же, сообщение просмотрел... Видео посмотрю вечером обязательно на большом мониторе. Один из главных вопросов темы: -КАК ОНИ? ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
А я уже думал никому не интересно,ну и ладно
![]() ![]() Отвечая на вопрос ,отлично! Отличный концерт ,который судя по словам благодарности Кинчева со сцены,очень понравился ему и группе. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Да не, конечно интересно.
Ведь часто из- за отсутствия времени не попадаем на такие концерты. Можно конечно в сети "наковырять" отзывы, но уж коли есть тема и любители такой музыки, из первых уст всегда интересней получать подобную информацию. По мне так интересно -возраст публики -общее впечатление -почему то цена на билет тоже интересна -приколы, нюансы на концерте -состав....ну тут сложней, он меняется, да и групп много, хотя некоторые и в этом здорово "рубят". Один забавный случай на коцерте "Nazareth". Публика ждет начала концерта. Очень ждет. На сцену выходит бас-гитарист, и в виде разминки начинает " лупить" басовку Пеплов - "Дым над водой". Вот что там было, скажу я Вам. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Забыл написать, на концерте Кинчева был один раз, лет 10 назад
![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Oct 23 2015, 20:36) По мне так интересно -возраст публики -общее впечатление -почему то цена на билет тоже интересна -приколы, нюансы на концерте -состав....ну тут сложней, он меняется, да и групп много, хотя некоторые и в этом здорово "рубят". На UDO, как и на всех концертах, что я был DP, Скорпы, возраст публики был разнообразный от 50-ти с лишним, а может и 60-ти кто был, до малолеток. Был еще на концерте Кена Хенсли (бывший Uriah Heep), там постарше 50-35 лет может, молодых почти не было. Впечатление выше описал, только скажу, что UDO в ночном клубе выступал, это не стадион... Душновато, жарковато. Но я не расстроился ![]() Цена на билет? На DP не помню уже почем билеты были, рублей 900 на трибуны, мы тогда на трибуны и купили, а зря, надо было на танцпол, там самое то ![]() На Скорпов, тоже не помню точно, в пределах 700 рублей танцпол, трибуны дороже. На Хенсли, вроде 600 руб. но он в ДК выступал. На UDO - 1800 руб. танцпол, трибун там нет - ночной клуб, столики, стулья, выпивка, закуска, вроде 2500 руб. Но смысла не понимаю в выпивке закуске на металлическом концерте, выпить для меня поговорить ![]() ![]() ![]() Ничего такого не было. От всех выступлений получил колоссальное удовольствие. Как тут напишешь? Это надо видеть и слышать. На UDO два полудурка разодрались, из-за чего не знаю. ![]() Состав не знаю, можно в сети посмотреть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Ну у Кинчева состав разный, от 18 и до 45,но все в зависимости от концерта,на скольких концертах Алисы был уже не сосчитаю,так вот если это концерты приуроченные к юбилейным выпускам культовых альбомов,то там можно встретить публику и постарше указанной мной возрастной категории,если обычные то возраст тот который я указал. Причем, процентный состав не укажешь хватает всех. Касаемо места на концерте,был и в ВИП,но предпочитаю танцпол,т.к. правильно подмечено основной драйв именно там,но билеты беру в основном все же на балкон и тд.,но с правом выхода в танцпол. Из всех концертов которые я посетил, самые яркие ,ну если не брать Алису т.к. это отдельное предпочтение,то это Гр.ОБ. (самобытно),НАУ 30-лет (я писал в этой теме об этом концерте) Лауна(т.к. я не очень жалую женский вокал в рок музыке, но тут я был сражен и атмосферу этого концерта не передать. ),да и мн.другое. Из западных был только на Iron maiden в "Олимпийском".Впечатлило. Я последнее время, в плане посещения концертов предпочитаю Рязань или Тулу,т.к они удалены от меня приблизительно на столько же сколько и первопрестольная,Рязань ко мне даже ближе,да и народ там как то добрее, нежели чем в столице.
![]() РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ! p.s. Да забыл добавить ценник на Алису в Туле 1500 танцпол,2000 балкон. Сообщение отредактировано Ходатай: Oct 23 2015, 23:06 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Oct 23 2015, 22:48) Из западных был только на Iron maiden в "Олимпийском". РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ! p.s. Да забыл добавить ценник на Алису в Туле 1500 танцпол,2000 балкон. СУПЕР МЕГА ЗВЁЗДЫ, в Ярик тоже, как бы не заезжают. По столице едешь, афиши смотришь, ... много групп, на чьих концертах хотел бы побывать. А в Ярик не едут, может боятся публику не собрать. Хотя и Пёплы и Скорпы стадион собрали, на Пёплах поменьше правда было народу. А вот UDO в клубе. Почему? И билеты были перед самым выступлением в свободной продаже... Видимо всё равно они как то просчитывают свои возможности. Свою популярность что ли? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2015, 23:10) Видимо всё равно они как то просчитывают свои возможности. Свою популярность что ли? Ну немного не так,но вы почти угадали. Рассылаются заявки директорам клубов, можно сказать коммерческое предложение где указывается гонорар артиста,а директора клубов уже принимают решение о проведение мероприятия и к сожалению иногда остаются в накладе. Информация из достоверных источников т.к. очень хорошо знаком с некоторыми директорами клубов и поверьте благодаря им и их преданности рок-н-роллу мы имеем концерты известных музыкантов на периферии. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Коллеги, спасибо за отзывы, познавательно.
Только не понял, Ярик, что это? ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Oct 22 2015, 19:14) Спасибо!!!! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 24 2015, 11:50) Коллеги, спасибо за отзывы, познавательно. Только не понял, Ярик, что это? ![]() Думаю, что это горд такой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Парни, а Калинов Мост, такие же клипы есть? А Проходной двор, с Юрием Наумовым? Если кто умеет, скиньте сюда, буду благодарен.
Особливо хотел бы, если есть такая возможность, увидеть клип Вадика Мазитова и его группы" Принцип Неопределённости"( Иркутяне). Песня называется Долина 1000 дождей. Уверен, что многим понравится. Вадик Мазитов давно уже ушёл, но до сих пор нет и не будет в нашем городишке таких авторов и исполнителей. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2015, 10:02) ...Scorpions в Ярославле в 2008 году выступали. Был на их концерте... QUOTE(Бик @ Oct 24 2015, 13:50) Только не понял, Ярик, что это? ![]() QUOTE(jakertuk @ Oct 24 2015, 16:03) Думаю, что это горд такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егор Летов - Любо http://www.youtube.com/watch?v=f7VHTqFB63U -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:07 | |
![]() |