![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Интервью Цоя в Перми 1990г. http://www.youtube.com/watch?v=LwEXR55Z23g
Первый раз смотрел - может, кто также не видел... Про пластилин здорово ! В детстве чемодан пластилина был... ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jun 23 2015, 17:23) Интервью Цоя в Перми 1990г. http://www.youtube.com/watch?v=LwEXR55Z23g Первый раз смотрел - может, кто также не видел... Про пластилин здорово ! В детстве чемодан пластилина был... ![]() "- Что из него получалось? - Всё..."(с) нормально сказано, просто, доступно,сильно (имхо конечно) ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jun 22 2015, 16:53) Бик, хорошо взбодрил Рок-трактир ! Спасибо всем, кто обратил внимание на мой скромный фото-отчёт ![]() Недавно разбирал у родителей в кладовке, обнаружил вот такенные вещицы. В свете последних событий относиться к Макаревичу можно по разному, но была музыка, слова, песни которые слушали... И были истории ![]() "Хотите верьте, хотите не верьте, а дело было так..." (с)(Худ. фильм "Полосатый рейс") ![]() 1984 год, весна, в наш город приезжает рок-группа "Машина времени". Однокласснику купили Романтик 306, а мне фотоаппарат ФЭД 5В. Одев всё это на себя, вставив микрофон в нужное гнездо "кирпича" поехали во Дворец Спорта ( место выступления группы) на репетицию, брать интервью. Представлялись корреспондентами газет, журналов - не помогало ![]() Пошли в гостиницу, что бы застать их там. По дороге встретили двух чуваков, из состава группы, если не ошибаюсь были это Пётр Подгородецкий и Аванес Мелик Пашаев. ![]() Через несколько часов застали всю группу вместе в холле гостиницы ![]() Ну и вечером долгожданный концерт ![]() Помидорами не кидайте, фотик по тем временам был крутой, но пользоваться правильно им не умел. ![]() П.С. не пОнта ради, данная писанина, лишь для поддержания разговора, ну и может себя кто вспомнит в былые времена. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Это тож практически фотоотчёт!
Фоты- эксклюзив... ![]() "М.В." не слушаю, правда. -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Отличный ретро фото отчет,жаль еще один плюс не могу поставить. Респект.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Jun 24 2015, 00:52) 1984 год, весна... ну и может себя кто вспомнит в былые времена. ![]() Спасибо! Знаковый для меня год, хорошо помню и весну, и как горланили с одноклассниками: Вот новый поворот и мотор ревет... Гр. Кино в 1984 записали "Начальник Камчатки", правда услышал его познее... "Каждую ночь" http://www.youtube.com/watch?v=VzgafyXBmF4 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Может и было уже но нравится,думаю не один таков. http://www.youtube.com/watch?v=eJTlH521E6w
http://www.youtube.com/watch?v=qMbu6QuIwWY -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Да, Nightwish свое рода тоже классика.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Jun 28 2015, 20:14) Может и было уже... Не было. Наверное, потому что это не очень Русский Рок. Даже очень не... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Гр. "Алиса" отметит 30-летие альбома "Энергия" http://station-online.ru/music-news/alisa-...a-energiya.html
Алиса - Экспериментатор и Соковыжиматель(1985) http://www.youtube.com/watch?v=xO760eNatW0 винил "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" сохранил... ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jun 30 2015, 08:24) ... винил "Энергия", "Блок Ада" и "Шестой лесничий" сохранил... ![]() Хорошо. Я прое...ал два диска "Кино"- "Группа Крови" и "Чёрный Альбом"- они заезжены были, слушались... тяжело, висели в конвертах на стене. Переезжал несколько раз и просрал. Жалею. ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Веня Д'ркин - На Ивана Купала http://www.youtube.com/watch?v=rqBzJAdMdbY
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ездил кто на Нашествие? Поделитесь фотками - завидовать белой завистью буду!
Отдельно если есть с выступления Пилота - буду рад. А то до сентября еще долго (2 новых альбома выйдет) -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xpycmmm @ Jul 6 2015, 22:56) Ездил кто на Нашествие? Поделитесь фотками Я ездил! Поделюсь в ближайшее время.QUOTE Отдельно если есть с выступления Пилота - буду рад Вот в этом вопросе огорчу,не фоткал его выступление. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Как и обещал отчет и впечатления о Нашествие 2015.
И так: XV юбилейный фестиваль рок-музыки под открытым небом,"Нашествие" проходил в очередной раз в Большем Завидово Тверской области 3-го;4-го; и 5 -го июля. Организация мероприятия была на высшем уровне. Организаторы серьезно подготовились и учли все возможные замечания,единственное что не удалось побороть это автомобильные пробки , (они становятся непобедимы ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SB4oQQOAwYk Вообще было много ярких выступлений ,"Чайф" завершил первый день "феста" своим концертом в честь своего 30-ти летия . "Алиса" открыла второй день мероприятия, многие другие музыканты, также не давали гостям скучать,а завершил третий день фестиваля своим концертом "Сплин". В общем праздник рока удался. Жаль только, что не было таких участников как,Ю. Шевчук (ДДТ),А. Григорян (Крематорий),В Бутусов (НАУ, Ю-Питер), Д.Ревякин (Калинов Мост) Г. Сукачев (Неприкасаемые) С. Чиграков (Чиж) ,будем надеяться,что они примут участие в следующих фестивалях. Кстати нашел в интернете интересную инстограмму фестиваля http://bigpicture.ru/?p=654224&page=4 Рекомендую к просмотру. Ну, а сейчас, разрешите представить небольшой фотоотчет. Отобразил на мой взгляд интересные моменты и людей фестиваля,обзор по точкам общепита,главной и второстепенной сцене делал в прошлый раз, повторять его думаю не стоит. Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 8 2015, 21:25 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Интересные и веселые люди.
Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 7 2015, 22:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:58 | |
![]() |