![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 28 2009, 19:06) Когда читаю Кастетыча то полностью убеждён в том что он знает о чём пишет.... Речь не о том..что он пишет Гоша. Пишет он весьма неплохо.Я бы даже сказал, что лучше в разы,чем я могу написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Nov 27 2009, 23:13) Гм..судя по тесту от рубля до 20 копеек билона оптимальная частота в диапазоне 12-8 кГц, для чешуйки - 17. Спрашивается на фик нужно 4 кГЦ? Ни у, кого нет такого набора частот, а в дэусе - ЕСТЬ. Эффективность прибора, в крайних режимах настройки, производителя не беспокоит - всегда можно доказать, что, есть возможность "настроиться". Заметьте, у каждого МД, есть своя, оптимальная настройка на "средние" условия поиска и она не зависит от наших с вами мнений и реклам производителей.) Не будете же вы, при, каждом взмахе катушки, судорожно, с пеной у рта переключать частоты поиска, "накручивать" чувствительность, дискрим, баланс грунта и т.д... ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2009, 09:10) Да.Как оказалось,не всегда низкая частота-залог бОльшей глубины. ![]() Извини Петрович, но это не так. В видеообзоре на ДЕУСе использовалась прога DEUS FAST изначально высокочастотная, так вот именно в ней и понижались частоты(такая функция доступна без переключения на другой режим). Я думаю, если бы взяли прогу AllMetal результаты были бы несколько иные. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видеообзор.Прибор хорош(на мой взгляд),если есть свободное время для проходки (добора ) на разных частотах конкретного участка. Предпочитаю многочастотники (АКА, Е-Трак, GPX).
С уважением ! -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Nov 29 2009, 11:04) Предпочитаю многочастотники (АКА, Е-Трак, GPX). Извините за нескромный вопрос: а когда это АКА стали многочастотниками? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч не приставай к профессионалам....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 29 2009, 16:37) Извините за нескромный вопрос: а когда это АКА стали многочастотниками? Он только собирается им стать ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
и все таки прочитав все посты и посмотрев видео обзор Деуса за что огромное спасибо создателям фильма..я хожу с СЕ .. используется еще..так вот я хотел продать СЕ и купить Е трек уж больно напарник хвалит его .. но посмотрев видео обзор XP DEUS прише в замешательство ..можноли сравнить Е трек и Деус или Деус все таки больше дизайном берет? если дизайном и всей этой беспроводной аксесуарщиной то извините зачем он нужен ...ежели же выше перечисленное бонус к возможностям прибора то только Деус ! хотелось бы мнение профессионалов Е трек или Деус ..
Сообщение отредактировано t0t: Dec 8 2009, 01:19 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Dec 1 2009, 16:20) Е трек или Деус .. х.з. с Деусом еще никто не ходил, но склоняюсь к Деусу, а там время покажет. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что стоит немного подождать,а не делать скоропалительных решений по поводу покупки DEUSа.Ответ других производителей французам не заставит себя долго ждать, и будет сделан с учетом всех слабых сторон данного девайса.А они как мне кажется есть.DEUS просто обязывает к супер аккуратному обращению с ним.А наши поля в ноябре, согласитесь немного не похожи на Елисейские.
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Dec 5 2009, 19:31) Мне кажется что стоит немного подождать,а не делать скоропалительных решений по поводу покупки DEUSа.Ответ других производителей французам не заставит себя долго ждать, и будет сделан с учетом всех слабых сторон данного девайса.А они как мне кажется есть.DEUS просто обязывает к супер аккуратному обращению с ним.А наши поля в ноябре, согласитесь немного не похожи на Елисейские. ![]() Дело в том, что ждать придется до бесконечности, потому что постоянно будут выходить новые приборы, которые будут в чем то лучше старых, такова жизнь. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
В продаже в Москве так и нет.Даже странно)
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
До бесконечности ждать не нужно.Просто крайне редко новинка выходящая на рынок оказывается безупречной.Далее следует модернизация и работа над ошибками на основе реального опыта эксплуатации. Просто будет крайне обидно купить сырую модель.
![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
все равно как то странно... XP выпускало приборы одного типа и тут вдруг выпустило нечто неординарное... это как например автоваз после калины возьмет да и выкинет на рынок агрегат на уровне лексуса или еще что то... может это подачка от военных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Александр, что там про обоз слыхать. Дошел уже до столицы?
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
и все таки из за хрупкости конструкции я думаю Деус проиграет
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Dec 9 2009, 15:33) и все таки из за хрупкости конструкции я думаю Деус проиграет Вы о чем? Или вы прибором об землю или об березу ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ Dec 9 2009, 15:33) и все таки из за хрупкости конструкции я думаю Деус проиграет QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2009, 15:37) Вы о чем? Или вы прибором об землю или об березу ![]() ![]() Наверное кувалде ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ Dec 9 2009, 15:33) и все таки из за хрупкости конструкции я думаю Деус проиграет Об этом самые счастливые узнают через несколько дней ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2009, 20:11) Об этом самые счастливые узнают через несколько дней ![]() хм, это радует, вот только у нас на Северо-западе собственно уже все равно - завтра снега навалит, и минус уже который день. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:42 | |
![]() |