![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2009, 00:14) В ДЕУСЕ 3 отдельных источника питания(для меня два,т.к.наушниками не пользуюсь),которые можно зарядить одновременно за полтора часа по пути на коп.В моем Гарике 8 шт,заряжаются по четыре штуки полтора-два часа,в итоге на полную зарядку уходит часа три-четыре ![]() ![]() Не переживайте аккумы заряжаются одновременно от одного источника питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
(Не переживайте аккумы заряжаются одновременно от одного источника питания.)
Если про ДЕУС,то я понял ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2009, 02:00) если про Гарик, то ни разу не встречал зарядки на 8 ![]() http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=95 ![]() Автоматическое зарядное устройство - Очень быстрый заряд - Микропроцессорная обработка - Функция тренировки аккумуляторов - увеличивает срок службы аккумуляторов и обеспечивает максимальную отдачу аккумуляторов на протяжении всего срока их службы. Заряжает Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы: 1-12 аккумулятора размера R03/AAA, 1-12 аккумулятора размера R6/AA, 1-6 аккумулятора размером R14/С, 1-6 аккумулятора размера R20/D, 1-4 аккумулятора размера «Крона» -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 26 2009, 00:50) Попомните моё слово, годика через два все топовые модели будут беспроводными. А что касается того, что батарею в катушке может поменять только производитель, это чистой води пи.дёжь! Батарею вам поменяет ваш авторизированный дилер. И не надо отправлять прибор хз куда. Приезжаете в Вильнюс или в Минск или в Москву и обновляете батарею. Золотые слова Скарб! Ты их на форуме антагонистов пропиши, а то они там развели бодягу, про ультразвуковую машинку по заварке швов. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Nov 26 2009, 09:14 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 02:08) http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=95 ![]() Автоматическое зарядное устройство - Очень быстрый заряд - Микропроцессорная обработка - Функция тренировки аккумуляторов - увеличивает срок службы аккумуляторов и обеспечивает максимальную отдачу аккумуляторов на протяжении всего срока их службы. Заряжает Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы: 1-12 аккумулятора размера R03/AAA, 1-12 аккумулятора размера R6/AA, 1-6 аккумулятора размером R14/С, 1-6 аккумулятора размера R20/D, 1-4 аккумулятора размера «Крона» Пользуюсь именно такой. Штука очень удобная-зелёненькие глазки загорелись, значит аккумы зарядились. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladas @ Nov 25 2009, 22:21) Если смотреть с точки зрения TTX и цены на Deus, то точно не в пользу Deus. Изготовители по-видимому потратили много усилий в дорогих новшествах, но которые не помогают пользователю Deus найти больше целей, чем они могут иметь с одной из XP старших моделей. Не согласен. Прибор стал очень легким, а это огромный плюс, я конечно понимаю что для настоящего мужчины лишний килограм не помеха ![]() ![]() QUOTE(vladas @ Nov 25 2009, 22:21) Сразу скажу, что Lipo батареи имеют один большой минус. При температуре 50 - 60C они умирают невозвратно, а выше 60C самовозгораются. Поживём увидим будет ли всё оправдано. Ну это вообще смешно, при такой температуре после часа копа у Вас будет инфаркт, мы же не в бане копаем всетаки ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2009, 11:48) Не согласен. Прибор стал очень легким, а это огромный плюс, я конечно понимаю что для настоящего мужчины лишний килограм не помеха ![]() ![]() Ну это вообще смешно, при такой температуре после часа копа у Вас будет инфаркт, мы же не в бане копаем всетаки ![]() не в бане это точно, но всеж не стоит посреди лета оставлять части имеющие аккумуляторы под не тонированным стеклом в закрытом авто(с аэрозолями от насекомых были случаи). это пожалую единственный случай, который пришел в голову -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Любой из детекторов оставив под открытым солнцем... летом, в автомобиле, будут в 99% проблемы... и 50-60 градусов это конечно перебор, никто при таких температурах поиск не ведёт.. на все аккамуляторы гарантия 2 года, этого достаточно что бы не думать об этом... по истечении этого срока можно будет, по необходимости их сменить, как и любые другие, требуется обновлять...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 26 2009, 12:10) не в бане это точно, но всеж не стоит посреди лета оставлять части имеющие аккумуляторы под не тонированным стеклом в закрытом авто(с аэрозолями от насекомых были случаи). это пожалую единственный случай, который пришел в голову Уважаемый D&G, Вы хоть инструкцию к Деусу читать пытались, там черным по белому написано, не оставлять в закрытой машине, на солнце и т.д. Или это был просто последний аргумент.... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2009, 15:02) Уважаемый D&G, Вы хоть инструкцию к Деусу читать пытались, там черным по белому написано, не оставлять в закрытой машине, на солнце и т.д. Или это был просто последний аргумент.... ![]() Не обязательно к deus, это нормальное требование... и оно как правило идёт ко всем приборам, технари не дадут соврать.. что на открытом солнце и тем более в машине, не рекомедуется оставлять металлоискатель.... любой.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2009, 17:02) Уважаемый D&G, Вы хоть инструкцию к Деусу читать пытались, там черным по белому написано, не оставлять в закрытой машине, на солнце и т.д. Или это был просто последний аргумент.... ![]() Инструкцию не читал, просто прикинул откуда в реальных условиях копа могут взяться 50-60 градусов, это единственный реальный случай. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE это единственный реальный случай Вы ему, в смысле деусу краш тест устройте ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
я смотрю меня не правильно поняли, я за деус в том состоянии в котором он есть сейчас, и рассматриваю его как прибор на след. сезон. и это можно было понять из моих сообщений в двух темах про него,
я не понимаю не здорового ажиотажа из-за моего сообщения про то , что не стоит его в машине на солнце оставлять! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 26 2009, 13:58) Любой из детекторов оставив под открытым солнцем... летом, в автомобиле, будут в 99% проблемы... и 50-60 градусов это конечно перебор, никто при таких температурах поиск не ведёт.. Напрасно вы так говорите.) В Средней Азии (у нас) - пластмасса чёрного цвета нагревается на солнце свыше! +70 градусов - и ничего - всё работает отлично. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 25 2009, 23:50) Попомните моё слово, годика через два все топовые модели будут беспроводными. Конечно так и будет! Кто бы сомневался... ![]() Дойдут даже до того, что катушка будет сама ездить... ![]() ![]() Все так же будет и те же 20-30-35 см на монету с тем же ВДИ или в какой либо другой интерпритации...что уже и не важно... ибо метод старый с бородой до колен уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 27 2009, 19:31) Напрасно вы так говорите.) В Средней Азии (у нас) - пластмасса чёрного цвета нагревается на солнце свыше! +70 градусов - и ничего - всё работает отлично. ![]() У меня Юниор сходил с ума после 3 часов, при температуре 25 в тени, сколько было на солнце не знаю, прибор нагревался, правда до ожогов было далеко. QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 27 2009, 20:16) принципиально новых способов по обнаружению металлов через два года точно не изобретут. ![]() Может и больше -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2009, 10:10) Да.Как оказалось,не всегда низкая частота-залог бОльшей глубины. ![]() Гм..судя по тесту от рубля до 20 копеек билона оптимальная частота в диапазоне 12-8 кГц, для чешуйки - 17. Спрашивается на фик нужно 4 кГЦ? Для пятаков Е2? Хотя, наверное, ещё многое грунтом определяется? Да, забыл за видеообзор поблагодарить. Спасибо! Хочу ещё видеообзор Т705 в трубе... ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: Nov 27 2009, 22:05 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Nov 27 2009, 22:13) Спрашивается на фик нужно 4 кГЦ? Хотя, наверное, ещё многое грунтом определяется? Я тоже так думаю, на другом грунте все будет по другому. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 12:50) А чего так? Он всегда вежливо пишет и не страдает болезнью,типа- "что сам имею,то и самое лучшее.Остальное-отстой". ![]() Покажи это место! Хочу увидеть, где я так мог написать? Я как и многие тут...высказываю свои мысли. Кастет пишет свои. Разница только в том,что он пишет "рецензии" на все вновь появившиеся приборы. И ты это хорошо знаешь. Я в основном пишу про то,что попадается мне в руки. Я не ЗАВЯЗАН на продавцов! Однако никогда не писал,что тот или иной прибор -лучший или отстой! Ни среди старого,ни среди нового! И тем более, про то ,что сам имею. Это клевета! ![]() Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Nov 28 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 28 2009, 21:44) Это клевета! ![]() Когда читаю Кастетыча то полностью убеждён в том что он знает о чём пишет.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:36 | |
![]() |