![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сначало надо определиться - что такое ЛЕП? Нет уж,пускай производители определяются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 19:03) Лично мне ни чего менять не нужно, а вот люди работавшие с ХР под ЛЭП в радио наушниках слышат приличную помеху. Вы что и в самом деле в радионаушниках ХР или Дэуса, меняли бы электродинамические излучвтели на пьзо ![]() Верно, слышат. А с проводными таких помех нет. Помехи идут не на динамик, иначе, проводные наушники принимали бы помеху в 10 крат большей амплитуды, у них же антенна имеется, в виде провода. Менять динамическую систему на пьезо? - Нет, конечно же. Но, тем, кто считает что помехи от ЛЭП воздействуют НЕПОСРЕДСТВЕННО на динамическую головку радиомикрофона - с удовольствием заменю "метало-пластиковые" излучатели на "метало-каменные" ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Nov 25 2009, 02:20 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А, тем, кто ещё не "разобрался", зачем в дэусе гальванически развязали катушку и БУ, "ЖЕРТВУЯ" ДАЖЕ СМЕННЫМИ КАТУШКАМИ! Не говоря уж о сокращении времени работы от одного заряда аккумуляторов (по сравнению с другими МД этой фирмы) - Скажу только одно - : Далеко не только для красоты и удобства.
![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 25 2009, 00:47) Сначало надо определиться - что такое ЛЕП? Видимо у каждого своя... т.к. это от 0.4 до 750кВ (400-750.000вольт)! ![]() И каждая действует посвоему. Т.е. если ВЫ ходили с разными МД под одной и той же ЛЭП - в этом случае можно делать выводы! Помехи - чем высокочастотней мд тем меньше он должен быть подвержен помехам электрической сети.(по теории). Чем выше напряжение ЛЭП тем меньше вероятность, что вас что-то спасёт от наводок... ![]() Мне удалось сравнить и ГПМ и ДжиМакс и с радио-ушами и с простыми под двойной ЛЭП 2х300кВ. С ДжиМаксом наводки ощущались метров за 30-40, но при понижении чувствительности можно было более-менее комфортно находится метрах в 10 от вышек. С ГМП таких проблем не было. Не было проблем и с серией Экспов и Троями, а вот DFX, Терра 30 и Аська наводки давали. По-этому, версия про высокочастотность девайсов имеет место быть. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2009, 01:58) Нет уж,пускай производители определяются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне почему то вспоминаются 90 годы, я тогда обзавелся первой настоящей машиной, кстати она была тоже француженка, стеклоподьемники, приятный велюровый салон и т.д. Так вот, настоящие профи, взрослые мужики, гаражные специалисты осмотрев и понажимав на стеклоподьемники, поцоков языками, постоянно оставались недовольны, вердикт всегда был один- негодится. То клиренс маловат, то где на нее запчасти найдешь и т.д по списку. А мне сдается, просто завидовали ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 25 2009, 11:50) А мне почему то вспоминаются 90 годы, я тогда обзавелся первой настоящей машиной, кстати она была тоже француженка, стеклоподьемники, приятный велюровый салон и т.д. Так вот, настоящие профи, взрослые мужики, гаражные специалисты осмотрев и понажимав на стеклоподьемники, поцоков языками, постоянно оставались недовольны, вердикт всегда был один- негодится. То клиренс маловат, то где на нее запчасти найдешь и т.д по списку. А мне сдается, просто завидовали ![]() ![]() Вы судя по всему попали в точку, многие уже имеют прибор подобного уровня по поисковым характеристикам ![]() Что касается меня - хотел я уйти от поиска но не могу пройти мимо новинки, думаю что куплю его в ближайшее время, благо в работе у меня высокий сезон, и я могу себе позволить купить данную вещь с одной ЗП. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2009, 12:07) Вы судя по всему попали в точку, многие уже имеют прибор подобного уровня по поисковым характеристикам ![]() ![]() К сожалению мнение, всегда бывает только субьективным ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 25 2009, 12:20 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Никто и не претендует на объективное мнение... фильм создан исключительно для ознакомления, и вывод каждый сделает сам для себя, в тестах присутствует чисто субъективное понятия глубины, юзабилити и всего остального.. для того он и создан, что бы посмотреть, сделать вывод... и если он позитивный, то купить... ибо заочно никто не может дать более объективней совет, чем сказать "купи, попробуй, тогда убедишься на все 100%" Полностью ответы на все вопросы даст только покупка металлоискателя... Так что, жека... из питера, это нормально, когда человек посмотрев кино, как Вы выразились, или прочитав что то о приборе, делает определённый вывод, для этого и существуют форумы и для этого всё это и происходит...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Noname еще раз спасибо за то, что Вы делаете, не каждый может пойти в магазин и покрутить в руках тот или иной прибор. Да и инфы достаточно что бы сделать первые выводы, на мой взгляд прибор классный, а что дальше покажет время.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 25 2009, 18:49) Noname еще раз спасибо за то, что Вы делаете, не каждый может пойти в магазин и покрутить в руках тот или иной прибор. Да и инфы достаточно что бы сделать первые выводы, а что дальше покажет время. Присоединяюсь, все верно сказано. Еще раз спасибо за обзор -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2009, 08:52) Мне удалось сравнить и ГПМ и ДжиМакс и с радио-ушами и с простыми под двойной ЛЭП 2х300кВ. С ДжиМаксом наводки ощущались метров за 30-40, но при понижении чувствительности можно было более-менее комфортно находится метрах в 10 от вышек. С ГМП таких проблем не было. Не было проблем и с серией Экспов и Троями, а вот DFX, Терра 30 и Аська наводки давали. По-этому, версия про высокочастотность девайсов имеет место быть. А у меня ГМП с беспроводными ушами частенько даёт помехи около совсем простеньких ЛЭП.Отходишь метров 20-40(как когда) и всё нормально. Ещё заметил помехи от мобильника.Но не везде,а в определённых местах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2009, 00:21) Под ЛЭП и у меня GMP молчит,а вот под обычными столбами раза два устраивал какофонию звуков,приходилось удалятся метров на 40... Тоже самое.И под высоковольтной ЛЭП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 25 2009, 18:35) Никто и не претендует на объективное мнение... фильм создан исключительно для ознакомления, и вывод каждый сделает сам для себя, в тестах присутствует чисто субъективное понятия глубины, юзабилити и всего остального.. для того он и создан, что бы посмотреть, сделать вывод... и если он позитивный, то купить... ибо заочно никто не может дать более объективней совет, чем сказать "купи, попробуй, тогда убедишься на все 100%" Полностью ответы на все вопросы даст только покупка металлоискателя... Так что, жека... из питера, это нормально, когда человек посмотрев кино, как Вы выразились, или прочитав что то о приборе, делает определённый вывод, для этого и существуют форумы и для этого всё это и происходит... А собственно большое спасибо именно Вам за то что есть хоть такая возможность увидеть новинки, а также интересные приборы и получить уже визуальную информацию из видеообзора. Ведь наличие прибора в городе у кого либо совсем не гарантирует что его удастся попробовать в деле, а следовательно для многих Вы единственное решение для выбора прибора. Моим друзьям повезет и они смогут посмотреть, и думаю даже поискать непродолжительное ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Шикарный аппарат...но свое оно родней.Noname благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всем пожалуйста... для вас стараемся..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
За Операторские заслуги Медаль надо давать человичищу
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ув. Noname хочу также сказать спасибо за информацию.
Какие я сделал для себя выводы? Если смотреть с точки зрения TTX и цены на Deus, то точно не в пользу Deus. Изготовители по-видимому потратили много усилий в дорогих новшествах, но которые не помогают пользователю Deus найти больше целей, чем они могут иметь с одной из XP старших моделей. Я не видел ничего того, что делают Deus больше эффективной при обнаружении целей нежели только дорогие нововедения реализованные в МД. Такие новшества как экран в наушниках выглядят как не уместная шутка, но за все эти "новшества" надо платить деньги. Так зачем МД за 1300 EUR если можно купить МД за 600-700 EUR с лучшими TTX. Другой вопрос обслуживание МД. Есть три источника питания в виде Lipo батареи, при этом в катушке их сможет поменять только изготовитель. Это похоже если я покупал автомобиль а продовец сказал, что шины можно будет поменять только у изготовителя. Удобно? Да нет, если принять во внимание, что надо будет заряжать не один источник питания, а три, то это станить кошмаром при копе. Сразу скажу, что Lipo батареи имеют один большой минус. При температуре 50 - 60C они умирают невозвратно, а выше 60C самовозгораются. Поживём увидим будет ли всё оправдано. -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2009, 08:52) Мне удалось сравнить и ГПМ и ДжиМакс и с радио-ушами и с простыми под двойной ЛЭП 2х300кВ. С ДжиМаксом наводки ощущались метров за 30-40, но при понижении чувствительности можно было более-менее комфортно находится метрах в 10 от вышек. С ГМП таких проблем не было. Не было проблем и с серией Экспов и Троями, а вот DFX, Терра 30 и Аська наводки давали. По-этому, версия про высокочастотность девайсов имеет место быть. Кажется всё дело в рабочих частотах МД... "высокочастотники" меньше подвержены помехам. ![]() З.Ы. Есть такие ЛЭП, под которыми Я даже без прибора - НЕ гулял бы! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
В ДЕУСЕ 3 отдельных источника питания(для меня два,т.к.наушниками не пользуюсь),которые можно зарядить одновременно за полтора часа по пути на коп.В моем Гарике 8 шт,заряжаются по четыре штуки полтора-два часа,в итоге на полную зарядку уходит часа три-четыре
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladas @ Nov 25 2009, 22:21) Ув. Noname хочу также сказать спасибо за информацию. Какие я сделал для себя выводы? Если смотреть с точки зрения TTX и цены на Deus, то точно не в пользу Deus. Изготовители по-видимому потратили много усилий в дорогих новшествах, но которые не помогают пользователю Deus найти больше целей, чем они могут иметь с одной из XP старших моделей. Я не видел ничего того, что делают Deus больше эффективной при обнаружении целей нежели только дорогие нововедения реализованные в МД. Такие новшества как экран в наушниках выглядят как не уместная шутка, но за все эти "новшества" надо платить деньги. Так зачем МД за 1300 EUR если можно купить МД за 600-700 EUR с лучшими TTX. Другой вопрос обслуживание МД. Есть три источника питания в виде Lipo батареи, при этом в катушке их сможет поменять только изготовитель. Это похоже если я покупал автомобиль а продовец сказал, что шины можно будет поменять только у изготовителя. Удобно? Да нет, если принять во внимание, что надо будет заряжать не один источник питания, а три, то это станить кошмаром при копе. Сразу скажу, что Lipo батареи имеют один большой минус. При температуре 50 - 60C они умирают невозвратно, а выше 60C самовозгораются. Поживём увидим будет ли всё оправдано. Попомните моё слово, годика через два все топовые модели будут беспроводными. А что касается того, что батарею в катушке может поменять только производитель, это чистой води пи.дёжь! Батарею вам поменяет ваш авторизированный дилер. И не надо отправлять прибор хз куда. Приезжаете в Вильнюс или в Минск или в Москву и обновляете батарею. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:09 | |
![]() |