Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видеообзор Xp Deus

rur
post Nov 25 2009, 01:49
Создана #281

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Сначало надо определиться - что такое ЛЕП?
Нет уж,пускай производители определяются biggrin.gif А мы будем голосовать своими $ , кто лучше определился.Почитаешь тут Эдисонов biggrin.gif которые сами хотят разобраться наскоком в том,что прикрыто патентами наверное 49.gif и как в фильме служебный роман,где секретарша спрашивает у своей начальницы-как сапоги?-та ей ответвечает ерунда-секретарша НАДО БРАТЬ.... biggrin.gif Вот и я насчёт Deusa думаю, нафиг нищих,сами в лаптищах,буду брать... smile79.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 25 2009, 02:08
Создана #282

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 19:03)
Лично мне ни чего менять не нужно, а вот люди работавшие с ХР под ЛЭП в радио наушниках слышат приличную помеху. Вы что и в самом деле в радионаушниках ХР или Дэуса, меняли бы электродинамические излучвтели на пьзо biggrin.gif ?

Верно, слышат. А с проводными таких помех нет. Помехи идут не на динамик, иначе, проводные наушники принимали бы помеху в 10 крат большей амплитуды, у них же антенна имеется, в виде провода.
Менять динамическую систему на пьезо? - Нет, конечно же. Но, тем, кто считает что помехи от ЛЭП воздействуют НЕПОСРЕДСТВЕННО на динамическую головку радиомикрофона - с удовольствием заменю "метало-пластиковые" излучатели на "метало-каменные" smile.gif

Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Nov 25 2009, 02:20

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 25 2009, 03:55
Создана #283

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

А, тем, кто ещё не "разобрался", зачем в дэусе гальванически развязали катушку и БУ, "ЖЕРТВУЯ" ДАЖЕ СМЕННЫМИ КАТУШКАМИ! Не говоря уж о сокращении времени работы от одного заряда аккумуляторов (по сравнению с другими МД этой фирмы) - Скажу только одно - : Далеко не только для красоты и удобства. smile.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 25 2009, 08:43
Создана #284

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 25 2009, 00:47)
Сначало надо определиться - что такое ЛЕП?
Видимо у каждого своя... т.к. это от 0.4 до 750кВ (400-750.000вольт)!  smile.gif
И каждая действует посвоему. Т.е. если ВЫ ходили с разными МД под одной и той же ЛЭП - в этом случае можно делать выводы!
Помехи - чем высокочастотней мд тем меньше он должен быть подвержен помехам электрической сети.(по теории).
Чем выше напряжение ЛЭП тем меньше вероятность, что вас что-то спасёт от наводок...  sad.gif

Мне удалось сравнить и ГПМ и ДжиМакс и с радио-ушами и с простыми под двойной ЛЭП 2х300кВ. С ДжиМаксом наводки ощущались метров за 30-40, но при понижении чувствительности можно было более-менее комфортно находится метрах в 10 от вышек. С ГМП таких проблем не было. Не было проблем и с серией Экспов и Троями, а вот DFX, Терра 30 и Аська наводки давали.
По-этому, версия про высокочастотность девайсов имеет место быть.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ветер
post Nov 25 2009, 11:41
Создана #285

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 25 2009, 01:58)
Нет уж,пускай производители определяются biggrin.gif А мы будем голосовать своими $ , кто лучше определился.Почитаешь тут Эдисонов biggrin.gif  которые сами хотят разобраться наскоком в том,что прикрыто патентами наверное 49.gif и как в фильме служебный роман,где секретарша  спрашивает у своей начальницы-как сапоги?-та ей ответвечает ерунда-секретарша НАДО БРАТЬ.... biggrin.gif Вот и я насчёт Deusa думаю, нафиг нищих,сами в лаптищах,буду брать...  smile79.gif

А мне почему то вспоминаются 90 годы, я тогда обзавелся первой настоящей машиной, кстати она была тоже француженка, стеклоподьемники, приятный велюровый салон и т.д. Так вот, настоящие профи, взрослые мужики, гаражные специалисты осмотрев и понажимав на стеклоподьемники, поцоков языками, постоянно оставались недовольны, вердикт всегда был один- негодится. То клиренс маловат, то где на нее запчасти найдешь и т.д по списку. А мне сдается, просто завидовали smile.gif Машина прослужила мне верой и правдой 4 года, без проблем. biggrin.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

jeka.piter
post Nov 25 2009, 11:58
Создана #286

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 25 2009, 11:50)
А мне почему то вспоминаются 90 годы, я тогда обзавелся первой  настоящей машиной, кстати она была тоже француженка, стеклоподьемники, приятный велюровый салон и т.д. Так вот, настоящие профи, взрослые мужики, гаражные специалисты осмотрев и понажимав на стеклоподьемники, поцоков языками, постоянно оставались недовольны, вердикт всегда был один- негодится. То клиренс маловат, то где на нее запчасти найдешь и т.д по списку. А мне сдается, просто завидовали smile.gif Машина прослужила мне верой и правдой 4 года, без проблем. biggrin.gif

Вы судя по всему попали в точку, многие уже имеют прибор подобного уровня по поисковым характеристикам smile.gif , но каждый стремиться найти для себя аргумент почему он не должен менять то что у него есть на новинку. Причем примерно 90% это делают на основании "КИНО" и записей тестеров, что не может полностью дать ответ на все вопросы. Думаю когда появятся эти приборы уже у достаточного количества поисковиков, тогда будет более объективное мнение.
Что касается меня - хотел я уйти от поиска но не могу пройти мимо новинки, думаю что куплю его в ближайшее время, благо в работе у меня высокий сезон, и я могу себе позволить купить данную вещь с одной ЗП. 14.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

ветер
post Nov 25 2009, 12:18
Создана #287

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2009, 12:07)
Вы судя по всему попали в точку, многие уже имеют прибор подобного уровня по поисковым характеристикам  smile.gif , но каждый стремиться найти для себя аргумент почему он не должен менять то что у него есть на новинку. Причем примерно 90% это делают на основании "КИНО" и записей тестеров, что не может полностью дать ответ на все вопросы. Думаю когда появятся эти приборы уже у достаточного количества поисковиков, тогда будет более объективное мнение.Что касается меня - хотел я уйти от поиска но не могу пройти мимо новинки, думаю что куплю его в ближайшее время, благо в работе у меня высокий сезон, и я могу себе позволить купить данную вещь с одной ЗП. 14.gif

К сожалению мнение, всегда бывает только субьективным sad.gif в этом и беда, что одному кажется здорово, для других неприемлемо, по тем или иным причинам, конечно брать не дешёвый прибор лучше с чистого листа, а не когда в углу стоит целый набор к которому уже привык. Да и тесты, это всего лишь констатация факта , что есть такой прибор - Деус. smile.gif

Сообщение отредактировано ветер: Nov 25 2009, 12:20

--------------------
  + Quote Post

Noname
post Nov 25 2009, 18:26
Создана #288

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Никто и не претендует на объективное мнение... фильм создан исключительно для ознакомления, и вывод каждый сделает сам для себя, в тестах присутствует чисто субъективное понятия глубины, юзабилити и всего остального.. для того он и создан, что бы посмотреть, сделать вывод... и если он позитивный, то купить... ибо заочно никто не может дать более объективней совет, чем сказать "купи, попробуй, тогда убедишься на все 100%" Полностью ответы на все вопросы даст только покупка металлоискателя... Так что, жека... из питера, это нормально, когда человек посмотрев кино, как Вы выразились, или прочитав что то о приборе, делает определённый вывод, для этого и существуют форумы и для этого всё это и происходит...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

ветер
post Nov 25 2009, 18:40
Создана #289

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Noname еще раз спасибо за то, что Вы делаете, не каждый может пойти в магазин и покрутить в руках тот или иной прибор. Да и инфы достаточно что бы сделать первые выводы, на мой взгляд прибор классный, а что дальше покажет время.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 25 2009, 18:48
Создана #290

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 25 2009, 18:49)
Noname еще раз спасибо за то, что Вы делаете, не каждый может пойти в магазин и покрутить в руках тот или иной прибор. Да и инфы достаточно что бы сделать первые выводы, а что дальше покажет время.

Присоединяюсь, все верно сказано.
Еще раз спасибо за обзор

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2009, 18:53
Создана #291

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2009, 08:52)
Мне удалось сравнить и ГПМ и ДжиМакс и с радио-ушами и с простыми под двойной ЛЭП 2х300кВ. С ДжиМаксом наводки ощущались метров за 30-40, но при понижении чувствительности можно было более-менее комфортно находится метрах в 10 от вышек. С ГМП таких проблем не было. Не было проблем и с серией Экспов и Троями, а вот DFX, Терра 30 и Аська наводки давали.

А у меня ГМП с беспроводными ушами частенько даёт помехи около совсем простеньких ЛЭП.Отходишь метров 20-40(как когда) и всё нормально.
Ещё заметил помехи от мобильника.Но не везде,а в определённых местах.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2009, 18:54
Создана #292

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 25 2009, 00:21)
Под ЛЭП и у меня GMP молчит,а вот под обычными столбами раза два устраивал какофонию звуков,приходилось удалятся метров на 40...

Тоже самое.И под высоковольтной ЛЭП.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jeka.piter
post Nov 25 2009, 19:34
Создана #293

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Nov 25 2009, 18:35)
Никто и не претендует на объективное мнение... фильм создан исключительно для ознакомления, и вывод каждый сделает сам для себя, в тестах присутствует чисто субъективное понятия глубины, юзабилити и всего остального.. для того он и создан, что бы посмотреть, сделать вывод... и если он позитивный, то купить... ибо заочно никто не может дать более объективней совет, чем сказать "купи, попробуй, тогда убедишься на все 100%" Полностью ответы на все вопросы даст только покупка металлоискателя... Так что, жека... из питера, это нормально, когда человек посмотрев кино, как Вы выразились, или прочитав что то о приборе, делает определённый вывод, для этого и существуют форумы и для этого всё это и происходит...

А собственно большое спасибо именно Вам за то что есть хоть такая возможность увидеть новинки, а также интересные приборы и получить уже визуальную информацию из видеообзора.
Ведь наличие прибора в городе у кого либо совсем не гарантирует что его удастся попробовать в деле, а следовательно для многих Вы единственное решение для выбора прибора. Моим друзьям повезет и они смогут посмотреть, и думаю даже поискать непродолжительное biggrin.gif время новинкой.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

FigaSic
post Nov 25 2009, 19:36
Создана #294

Бывалый

Из: новгородчина

-----X----

Шикарный аппарат...но свое оно родней.Noname благодарю.
  + Quote Post

Noname
post Nov 25 2009, 20:02
Создана #295

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Всем пожалуйста... для вас стараемся..

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

rur
post Nov 25 2009, 20:37
Создана #296

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

За Операторские заслуги Медаль надо давать человичищу biggrin.gif Или заплюсить его++++++++++++++++++++ alko_2464.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

vladas
post Nov 25 2009, 22:12
Создана #297

Постоянный

Металлоискатель: F70 ATGold

-----XX---

Ув. Noname хочу также сказать спасибо за информацию.
Какие я сделал для себя выводы? Если смотреть с точки зрения TTX и цены на Deus, то точно не в пользу Deus. Изготовители по-видимому потратили много усилий в дорогих новшествах, но которые не помогают пользователю Deus найти больше целей, чем они могут иметь с одной из XP старших моделей. Я не видел ничего того, что делают Deus больше эффективной при обнаружении целей нежели только дорогие нововедения реализованные в МД. Такие новшества как экран в наушниках выглядят как не уместная шутка, но за все эти "новшества" надо платить деньги. Так зачем МД за 1300 EUR если можно купить МД за 600-700 EUR с лучшими TTX.
Другой вопрос обслуживание МД. Есть три источника питания в виде Lipo батареи, при этом в катушке их сможет поменять только изготовитель. Это похоже если я покупал автомобиль а продовец сказал, что шины можно будет поменять только у изготовителя. Удобно? Да нет, если принять во внимание, что надо будет заряжать не один источник питания, а три, то это станить кошмаром при копе. Сразу скажу, что Lipo батареи имеют один большой минус. При температуре 50 - 60C они умирают невозвратно, а выше 60C самовозгораются.
Поживём увидим будет ли всё оправдано.

--------------------
Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
  + Quote Post

sss
post Nov 26 2009, 00:02
Создана #298

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2009, 08:52)

Кажется всё дело в рабочих частотах МД... "высокочастотники" меньше подвержены помехам. smile.gif
З.Ы. Есть такие ЛЭП, под которыми Я даже без прибора - НЕ гулял бы! biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Baiker
post Nov 26 2009, 00:05
Создана #299

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

В ДЕУСЕ 3 отдельных источника питания(для меня два,т.к.наушниками не пользуюсь),которые можно зарядить одновременно за полтора часа по пути на коп.В моем Гарике 8 шт,заряжаются по четыре штуки полтора-два часа,в итоге на полную зарядку уходит часа три-четыре 13.gif Х.З. что лучше sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Nov 26 2009, 00:41
Создана #300

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(vladas @ Nov 25 2009, 22:21)
Ув. Noname хочу также сказать спасибо за информацию.
Какие я сделал для себя выводы? Если смотреть с точки зрения TTX и цены на Deus, то точно не в пользу Deus. Изготовители по-видимому потратили много усилий в дорогих новшествах, но которые не помогают пользователю Deus найти больше целей, чем они  могут иметь с одной из XP старших моделей. Я не видел ничего того, что делают Deus больше эффективной при обнаружении целей нежели только дорогие нововедения реализованные в МД. Такие новшества как экран в наушниках выглядят как не уместная шутка, но за все эти "новшества" надо платить деньги. Так зачем МД за 1300 EUR если можно купить МД за 600-700 EUR с лучшими TTX.
Другой вопрос обслуживание МД. Есть три источника питания в виде Lipo батареи, при этом в катушке их сможет поменять только изготовитель. Это похоже если я покупал автомобиль а продовец сказал, что шины можно будет поменять только у изготовителя. Удобно? Да нет, если принять во внимание, что надо будет заряжать не один источник питания, а три, то это станить кошмаром при копе. Сразу скажу, что Lipo батареи имеют один большой минус. При температуре 50 - 60C они умирают невозвратно, а выше 60C самовозгораются.
Поживём увидим будет ли всё оправдано.

Попомните моё слово, годика через два все топовые модели будут беспроводными.
А что касается того, что батарею в катушке может поменять только производитель, это чистой води пи.дёжь! Батарею вам поменяет ваш авторизированный дилер. И не надо отправлять прибор хз куда. Приезжаете в Вильнюс или в Минск или в Москву и обновляете батарею.
  + Quote Post

23 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 10:09
Рейтинг@Mail.ru