![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Felix @ Nov 24 2009, 14:42) Извините, а кто вам сказал что ЛЕП не будет давать помех. Попробовал я как то с XP с без проводными наушниками пройти под выше сказанной ЛЭП чуть не одурел. Если частоты у Деуса и у Голдмаксп одинаковы будут , то и эффект повторится Вы разговаривали по сотовому телефону под ЛЭП? Связь не нарушалась? Вот, вот - в дэусе нечто подобное. Приёмопередатчик применённый в дэусе, для связи катушки с БУ, имеет АБСОЛЮТНО другое "схемопостроение", в отличии от недорогих блютуз-наушников "XP". Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП и ответили себе (и всем, кто ещё не приобрёл сей дЭвайс но очень желает) на вопрос "О целесообразности переплаты за сервис". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Изо всего написанного вывод примерно такой -хотелось бы дешевле.А так революции нет,глубина не та,разделение как у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 24 2009, 13:21) Вот так, пришел старший и все расставил по местам, а как же Пастернак. В этой теме большинсто занимаются как раз тем, что делают предположения на основе компиляции своего опыта и увиденного в роликах. Это если опыт есть. Т.е. обсуждают короткометражки "по мотивам произвежений Пастернака! ![]() QUOTE(ветер @ Nov 24 2009, 13:21) АКА еще не создав MCФТ уже почти победила. ГДЕ Вы это у меня прочитали? Я уверен, что в скорости отработки последовательно распоженных целей Сигнум сможет соперничать с Дэусом только в режиме "аналогового эмулятора" РВ-М. Но при этом в подобном режиме уступит в глубинной идентификации, да и сам режим труден для освоения. Так что тут у Дэуса явное преимущество... как и у ГМП впрочем. И я, поработав с "сырьем" для МСФТ, выразил свою надежду, что этот алгоритм имеет шансы выровнять ситуацию. Не извращайте смысл написанного... и хотя бы вчитайтесь внимательнее. QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 13:48) У меня вот тоже сложилось впечатление что VDI то "голое" и в купе с посредственной идентификацией представляет просто гламурненькую опцию для верховых целий Тест с рублем ваще лажа ИМХО Эдуард, она хоть и гламурненькая, но именно для вкрховых целей в таких приборах как ХР, Шадоу, Тежон ее и не хватало. Так что пригодится многим. Но от копа крупного и глубокого железа не спасет совершенно. И, учитывая особенность всех подобных приборов, а именно особенность их идентификатора, алгоритм "подкопай - узнаешь" будет у владельца Дэуса включен в голове постоянно. И с поправкой только на звук, чем Дэус думаю не будет отличаться от своих безэкранных собратьев. Это и дает ту "глубину". Это не плохо и не хорошо, ибо именно это нравится одним пользователям таких приборов, и при этом бесит других. Кому нравится - плодотворно используют. Зато как эта особенность выглядит в тестах... ![]() ![]() А прибор в любом случае очень достойный по характеристикам. Вот только не для "профи, живущих копом". Тут Кастетыч совсем не в теме касательно России. Дэус в глиняном развезенном перекопе, облепленный глиной до неузнаваемости форм? Зависимость в долгих разведках от заряда катушки, или тащить их пару? Спецификации "от 0 до 40 гр"? Ну-ну. Для "проффи с пляжей" неплохо. Для "проффи из российских болот и лесов" не очень. Только как второй. Но это крайности конечно, в описываемом режиме работают десятки. Прочих - десятки тысяч. Он для них грамотно спозиционирован. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 13:04) ....... Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП ........ А что - приёмную катушку в Дэусе уже отменили ![]() ![]() ![]() Любые помехи детектор ловит именно катушкой. Кому интересно могут посчитать наведённые помехи под ЛЭП от катушки, просто физика, ничего сложного. (что-то типа такого "какая ЭДС наведётся в катушке имеющей диаметр 25 см и количество витков 50 на расстоянии 10 метров от проводов с напряжённостью поля 50000 вольт/на метр ? ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 14:04) Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП Скромное желание. ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 14:09) В этой теме большинсто занимаются как раз тем, что делают предположения на основе компиляции своего опыта и увиденного в роликах. Это если опыт есть. Т.е. обсуждают короткометражки "по мотивам произвежений Пастернака! ![]() Предположения не есть уверенность, заметьте когда делались предположения насчет другого девайса, сразу начинала маячить зловещая тень Пастернака,Тургенева и т.д. по списку. А компиляция опыта это здорово ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 14:47) А наушники?Они то точно помехи воспринимают очень чутко.... И в наушниках у него, просто "обязан" быть аналогичный по устойчивости работы приёмник. Я сам "свидетель" существования приёмников способных работать в условиях сильных помех. Другое дело, какая "реализация приёма" в дэусе.... Очень хочу надеяться, что в нём применены приёмники не дешёвой конструкции (судя по цене). Если это так, то ни ЛЭП, ни сотовые вышки, не будут забивать входные, приёмные тракты + отсутствие "антенны помех"- межблочного кабеля. Жду, не дождусь покупки. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 14:09) Эдуард, она хоть и гламурненькая, но именно для вкрховых целей в таких приборах как ХР, Шадоу, Тежон ее и не хватало. Так что пригодится многим. Но от копа крупного и глубокого железа не спасет совершенно. Серега, вот скажи какой толк от поверхностного VDI - запомнить как звучит пробка и фольга? Дык один черт копаем все подряд, хотя конечно для пляжников в их условиях- поуши в упаковках от презиков ![]() ![]() На "цветную" кованину гвоздей он один черт покажет "правильное" плюсовое VDI, тут нужна третья подсказк ![]() Сообщение отредактировано ice: Nov 24 2009, 15:35 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 15:08) И в наушниках у него, просто "обязан" быть аналогичный по устойчивости работы приёмник. Я сам "свидетель" существования приёмников способных работать в условиях сильных помех. Другое дело, какая "реализация приёма" в дэусе.... Очень хочу надеяться, что в нём применены приёмники не дешёвой конструкции (судя по цене). Если это так, то ни ЛЭП, ни сотовые вышки, не будут забивать входные, приёмные тракты + отсутствие "антенны помех"- межблочного кабеля. Жду, не дождусь покупки. Приемник, там может быть установлен достаточно хороший, с высокими характеристиками, по входу, для приемников таких габаритов. Но все дело то в том, что сигнал от ЛЭП действует даже не столько на вход приемника, сколько непосредственно наводится на электромагнитную систему наушников. Наводка будет ощущаться тем больше, чем больше комплексное сопротивление обмоток наушников. Сообщение отредактировано Veres: Nov 24 2009, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Белые воротнички=Дэус. А кто копать будет?
![]() Представляю..весь в грязи сырой..Дэус Сообщение отредактировано SWW: Nov 24 2009, 15:41 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 24 2009, 15:21) А что - приёмную катушку в Дэусе уже отменили ![]() ![]() ![]() Любые помехи детектор ловит именно катушкой. Кому интересно могут посчитать наведённые помехи под ЛЭП от катушки, просто физика, ничего сложного. (что-то типа такого "какая ЭДС наведётся в катушке имеющей диаметр 25 см и количество витков 50 на расстоянии 10 метров от проводов с напряжённостью поля 50000 вольт/на метр ? ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На блок управления (при нахождении под ЛЭП, наводится потенциал больший, чем на катушку (БЛОК УПРАВЛЕНИЯ выше от земли, чем рамка, а человек изолирован от "минусового" контакта устройства). Возникает разность потенциалов, которая НЕСОИЗМЕРИМА с непосредственной наводкой на катушку. А, кто виной? - Правильно - опять же, пресловутый кабель. Нет кабеля - нет разности потенциалов - нет помех (этого рода). А помехи непосредственно на катушку - будут, кто спорит? ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Nov 24 2009, 16:26 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ладно, посмотрим, но по себе скажу. Был в пользовании Е-трак и был XP пауэр. Так вот, ходил всеж с XP. Для себя сделал вывод к Траку да скорость проводки и индификацию XP, вот былбы класный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 16:44) Приемник, там может быть установлен достаточно хороший, с высокими характеристиками, по входу, для приемников таких габаритов. Но все дело то в том, что сигнал от ЛЭП действует даже не столько на вход приемника, сколько непосредственно наводится на электромагнитную систему наушников. Наводка будет ощущаться тем больше, чем больше комплексное сопротивление обмоток наушников. В сотовом телефоне я не замечал такого эффекта, в нём тоже динамическая головка. А, если динамик, как вы говорите, САМ "детектирует поле" - замените его на ПЬЕЗО-динамик и головную боль, как рукой снимет. Благо, "пьезодинамики" уже вёдрами можно покупать, любой конфигурации. Тиховато, правда, но на максимальной громкости - сойдёт. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 24 2009, 12:36) в тесте специально делали замер по VDI на монету, плашмя, ребром и так и так, завалов в низкую проводимость нет, как например в Whites Вот это и напрягает Вспомните принципы VDI, одно из условий это размер, форма ... а в тесте одно и то же VDI на все, хотя звук то менялся, такое ощущение что он его просто "тупо выдавал" на все, хотя ... если это не очередной трюк ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 24 2009, 15:49) Белые воротнички=Дэус. А кто копать будет? ![]() Представляю..весь в грязи сырой..Дэус QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 16:18) Вот это и напрягает Вспомните принципы VDI, одно из условий это размер, форма ... а в тесте одно и то же VDI на все, хотя звук то менялся, такое ощущение что он его просто "тупо выдавал" на все, хотя ... если это не очередной трюк ![]() ![]() В общем дождемся вердикта таможни, если она начнет жадничать...... ![]() А от "поверхностного VDI" всетаки польза есть, кстати для настоящих гурманов можно и в симулятор GM уйти, что бы не видеть ненавистный экран. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 24 2009, 16:30 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо создателям, фильм без сомнения хороший. Еще раз убедился, что у всех все как у всех. Все на одной линии и разница лишь в нюансах. ИМХО
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 16:09) В сотовом телефоне я не замечал такого эффекта, в нём тоже динамическая головка. А, если динамик, как вы говорите, САМ "детектирует поле" - замените его на ПЬЕЗО-динамик и головную боль, как рукой снимет. Благо, "пьезодинамики" уже вёдрами можно покупать, любой конфигурации. Тиховато, правда, но на максимальной громкости - сойдёт. ![]() Лично мне ни чего менять не нужно, а вот люди работавшие с ХР под ЛЭП в радио наушниках слышат приличную помеху. Вы что и в самом деле в радионаушниках ХР или Дэуса, меняли бы электродинамические излучвтели на пьзо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
сколько я не пытался, но НИКАКИХ помех ри работе с ХР и радионаушниками под ЛЭП я не ощутил...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 24 2009, 20:45) сколько я не пытался, но НИКАКИХ помех ри работе с ХР и радионаушниками я не ощутил... ![]() Аналогично, помех с беспроводными наушниками не было, сколько под ЛЭПом не ходил, всё работало отлично, а вот с Сигом ощутил это по полной ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Под ЛЭП и у меня GMP молчит,а вот под обычными столбами раза два устраивал какофонию звуков,приходилось удалятся метров на 40...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сначало надо определиться - что такое ЛЕП?
Видимо у каждого своя... т.к. это от 0.4 до 750кВ (400-750.000вольт)! ![]() И каждая действует посвоему. Т.е. если ВЫ ходили с разными МД под одной и той же ЛЭП - в этом случае можно делать выводы! Помехи - чем высокочастотней мд тем меньше он должен быть подвержен помехам электрической сети.(по теории). Чем выше напряжение ЛЭП тем меньше вероятность, что вас что-то спасёт от наводок... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:43 | |
![]() |