Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видеообзор Xp Deus

RADIO_MAN
post Nov 24 2009, 13:55
Создана #261

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(Felix @ Nov 24 2009, 14:42)
Извините, а кто вам сказал что ЛЕП не будет давать помех. Попробовал я как то с XP с без проводными наушниками пройти под выше сказанной ЛЭП чуть не одурел. Если частоты у Деуса и у Голдмаксп одинаковы будут , то и эффект повторится

Вы разговаривали по сотовому телефону под ЛЭП? Связь не нарушалась?
Вот, вот - в дэусе нечто подобное. Приёмопередатчик применённый в дэусе, для связи катушки с БУ, имеет АБСОЛЮТНО другое "схемопостроение", в отличии от недорогих блютуз-наушников "XP".
Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП и ответили себе (и всем, кто ещё не приобрёл сей дЭвайс но очень желает) на вопрос "О целесообразности переплаты за сервис".

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 24 2009, 13:59
Создана #262

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Изо всего написанного вывод примерно такой -хотелось бы дешевле.А так революции нет,глубина не та,разделение как у всех biggrin.gif .Фрейд рулит.заметил что захожу в супермаркет пакеты стали платные 16.gif ,ну казалось бы рупь пакет,чего уж там,ан нет раздражение какое то,хотя раньше сдачи меньше 10 не брал всегда,а теперь стараешся пакетов взять у продавца поменьше и запихать побольше biggrin.gif блииин я чмо 17.gif biggrin.gif .Так и тут и хочется и дорого . Отседа желание разоблачать французов рвачей и ворчание о усреднёности ТТХ. 18.gif biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 24 2009, 14:00
Создана #263

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 24 2009, 13:21)
Вот так, пришел старший и все расставил по местам, а как же Пастернак.

В этой теме большинсто занимаются как раз тем, что делают предположения на основе компиляции своего опыта и увиденного в роликах. Это если опыт есть. Т.е. обсуждают короткометражки "по мотивам произвежений Пастернака! wink.gif

QUOTE(ветер @ Nov 24 2009, 13:21)
АКА еще не создав MCФТ уже почти победила.

ГДЕ Вы это у меня прочитали? Я уверен, что в скорости отработки последовательно распоженных целей Сигнум сможет соперничать с Дэусом только в режиме "аналогового эмулятора" РВ-М. Но при этом в подобном режиме уступит в глубинной идентификации, да и сам режим труден для освоения. Так что тут у Дэуса явное преимущество... как и у ГМП впрочем. И я, поработав с "сырьем" для МСФТ, выразил свою надежду, что этот алгоритм имеет шансы выровнять ситуацию. Не извращайте смысл написанного... и хотя бы вчитайтесь внимательнее.

QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 13:48)
У меня вот тоже сложилось впечатление что VDI то "голое" и в купе с посредственной идентификацией представляет просто гламурненькую опцию для верховых целий
Тест с рублем ваще лажа ИМХО

Эдуард, она хоть и гламурненькая, но именно для вкрховых целей в таких приборах как ХР, Шадоу, Тежон ее и не хватало. Так что пригодится многим. Но от копа крупного и глубокого железа не спасет совершенно. И, учитывая особенность всех подобных приборов, а именно особенность их идентификатора, алгоритм "подкопай - узнаешь" будет у владельца Дэуса включен в голове постоянно. И с поправкой только на звук, чем Дэус думаю не будет отличаться от своих безэкранных собратьев. Это и дает ту "глубину". Это не плохо и не хорошо, ибо именно это нравится одним пользователям таких приборов, и при этом бесит других. Кому нравится - плодотворно используют. Зато как эта особенность выглядит в тестах...
rolleyes.gif Но объясняется легко. Так же как и знаменитая зимняя "монета под костылем" Кастетыча на ГМП wink.gif
А прибор в любом случае очень достойный по характеристикам. Вот только не для "профи, живущих копом". Тут Кастетыч совсем не в теме касательно России. Дэус в глиняном развезенном перекопе, облепленный глиной до неузнаваемости форм? Зависимость в долгих разведках от заряда катушки, или тащить их пару? Спецификации "от 0 до 40 гр"? Ну-ну. Для "проффи с пляжей" неплохо. Для "проффи из российских болот и лесов" не очень. Только как второй.
Но это крайности конечно, в описываемом режиме работают десятки. Прочих - десятки тысяч. Он для них грамотно спозиционирован.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Radiomans
post Nov 24 2009, 14:12
Создана #264

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 13:04)
....... Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП ........

А что - приёмную катушку в Дэусе уже отменили smile.gif smile.gif smile.gif
Любые помехи детектор ловит именно катушкой. Кому интересно могут посчитать наведённые помехи под ЛЭП от катушки, просто физика, ничего сложного. (что-то типа такого "какая ЭДС наведётся в катушке имеющей диаметр 25 см и количество витков 50 на расстоянии 10 метров от проводов с напряжённостью поля 50000 вольт/на метр ? ) 13.gif 13.gif 13.gif (в реальности сигнал от цели имеет амплитуду несколько милливольт, а напряжение под ЛЭП на катушке может достигать нескольких вольт, у народа и приборы сгорали, были преценденты sad.gif sad.gif sad.gif )
  + Quote Post

ветер
post Nov 24 2009, 14:16
Создана #265

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 14:04)
Почему я так уверенно утверждаю? - Просто хочу, чтобы те, кто первыми приобретёт дэус - сразу кинулись с ним под ЛЭП

Скромное желание. cheesy.gif Я бы не стал с недешёвым аппаратом сразу кидаться под ЛЭП

QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 14:09)
В этой теме большинсто занимаются как раз тем, что делают предположения на основе компиляции своего опыта и увиденного в роликах. Это если опыт есть. Т.е. обсуждают короткометражки "по мотивам произвежений Пастернака! wink.gif

Предположения не есть уверенность, заметьте когда делались предположения насчет другого девайса, сразу начинала маячить зловещая тень Пастернака,Тургенева и т.д. по списку. А компиляция опыта это здорово 14.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 24 2009, 14:59
Создана #266

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 14:47)
А наушники?Они то точно помехи воспринимают очень чутко....

И в наушниках у него, просто "обязан" быть аналогичный по устойчивости работы приёмник. Я сам "свидетель" существования приёмников способных работать в условиях сильных помех. Другое дело, какая "реализация приёма" в дэусе....
Очень хочу надеяться, что в нём применены приёмники не дешёвой конструкции (судя по цене). Если это так, то ни ЛЭП, ни сотовые вышки, не будут забивать входные, приёмные тракты + отсутствие "антенны помех"- межблочного кабеля. Жду, не дождусь покупки.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 24 2009, 15:32
Создана #267

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 14:09)
Эдуард, она хоть и гламурненькая, но именно для вкрховых целей в таких приборах как ХР, Шадоу, Тежон ее и не хватало. Так что пригодится многим. Но от копа крупного и глубокого железа не спасет совершенно.

Серега, вот скажи какой толк от поверхностного VDI - запомнить как звучит пробка и фольга? Дык один черт копаем все подряд, хотя конечно для пляжников в их условиях- поуши в упаковках от презиков smile.gif , конечно пригодится, ну а многоли у нас любителей пляжей? Вообще конечно у каждого свои условия ddd.gif
На "цветную" кованину гвоздей он один черт покажет "правильное" плюсовое VDI, тут нужна третья подсказк wink.gif

Сообщение отредактировано ice: Nov 24 2009, 15:35

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Veres
post Nov 24 2009, 15:35
Создана #268

Профи

-----XXX--

QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 15:08)
И в наушниках у него, просто "обязан" быть аналогичный по устойчивости работы приёмник. Я сам "свидетель" существования приёмников способных работать в условиях сильных помех. Другое дело, какая "реализация приёма" в дэусе....
Очень хочу надеяться, что в нём применены приёмники не дешёвой конструкции (судя по цене). Если это так, то ни ЛЭП, ни сотовые вышки, не будут забивать входные, приёмные тракты + отсутствие "антенны помех"- межблочного кабеля. Жду, не дождусь покупки.

Приемник, там может быть установлен достаточно хороший, с высокими характеристиками, по входу, для приемников таких габаритов. Но все дело то в том, что сигнал от ЛЭП действует даже не столько на вход приемника, сколько непосредственно наводится на электромагнитную систему наушников.
Наводка будет ощущаться тем больше, чем больше комплексное сопротивление обмоток наушников.

Сообщение отредактировано Veres: Nov 24 2009, 15:47
  + Quote Post

SWW
post Nov 24 2009, 15:40
Создана #269

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

Белые воротнички=Дэус. А кто копать будет? biggrin.gif
Представляю..весь в грязи сырой..Дэус

Сообщение отредактировано SWW: Nov 24 2009, 15:41

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 24 2009, 15:51
Создана #270

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Nov 24 2009, 15:21)
А что - приёмную катушку в Дэусе уже отменили  smile.gif  smile.gif  smile.gif
Любые помехи детектор ловит именно катушкой. Кому интересно могут посчитать наведённые помехи под ЛЭП от катушки, просто физика, ничего сложного. (что-то типа такого "какая ЭДС наведётся в катушке имеющей диаметр 25 см и количество витков 50 на расстоянии 10 метров от проводов с напряжённостью поля 50000 вольт/на метр ? )  13.gif  13.gif  13.gif (в реальности сигнал от цели имеет амплитуду несколько милливольт, а напряжение под ЛЭП на катушке может достигать нескольких вольт, у народа и приборы сгорали, были преценденты  sad.gif  sad.gif  sad.gif  )

На блок управления (при нахождении под ЛЭП, наводится потенциал больший, чем на катушку (БЛОК УПРАВЛЕНИЯ выше от земли, чем рамка, а человек изолирован от "минусового" контакта устройства). Возникает разность потенциалов, которая НЕСОИЗМЕРИМА с непосредственной наводкой на катушку. А, кто виной? - Правильно - опять же, пресловутый кабель. Нет кабеля - нет разности потенциалов - нет помех (этого рода). А помехи непосредственно на катушку - будут, кто спорит? smile.gif Но, это уже будут совсем не "те" помехи.

Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Nov 24 2009, 16:26

--------------------
  + Quote Post

Felix
post Nov 24 2009, 15:52
Создана #271

Пользователь
**

Из: Смоленск

Металлоискатель: Deus

-----X----

Ладно, посмотрим, но по себе скажу. Был в пользовании Е-трак и был XP пауэр. Так вот, ходил всеж с XP. Для себя сделал вывод к Траку да скорость проводки и индификацию XP, вот былбы класный прибор.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Nov 24 2009, 16:00
Создана #272

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 16:44)
Приемник, там может быть установлен достаточно хороший, с высокими характеристиками, по входу, для приемников таких габаритов. Но все дело то в том, что сигнал от ЛЭП действует даже не столько на вход приемника, сколько непосредственно наводится на электромагнитную систему наушников.
Наводка будет ощущаться тем больше, чем больше комплексное сопротивление обмоток наушников.

В сотовом телефоне я не замечал такого эффекта, в нём тоже динамическая головка. А, если динамик, как вы говорите, САМ "детектирует поле" - замените его на ПЬЕЗО-динамик и головную боль, как рукой снимет. Благо, "пьезодинамики" уже вёдрами можно покупать, любой конфигурации. Тиховато, правда, но на максимальной громкости - сойдёт. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 24 2009, 16:09
Создана #273

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Nov 24 2009, 12:36)
  в тесте специально делали замер по VDI на монету, плашмя, ребром и так и так, завалов в низкую проводимость нет, как например в Whites

Вот это и напрягает
Вспомните принципы VDI, одно из условий это размер, форма ... а в тесте одно и то же VDI на все, хотя звук то менялся, такое ощущение что он его просто "тупо выдавал" на все, хотя ... если это не очередной трюк dry.gif , ведь рубль хоть так- хоть эдак все равно давольно таки крупная цель 14.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ветер
post Nov 24 2009, 16:24
Создана #274

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SWW @ Nov 24 2009, 15:49)
Белые воротнички=Дэус. А кто копать будет? biggrin.gif
Представляю..весь в грязи  сырой..Дэус

QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 16:18)
Вот это и напрягает
Вспомните принципы VDI, одно из условий это размер, форма ... а в тесте одно и то же VDI на все, хотя звук то менялся, такое ощущение что он его просто "тупо выдавал" на все, хотя ... если это не очередной трюк dry.gif , ведь рубль хоть так- хоть эдак все равно давольно таки крупная цель 14.gif

В общем дождемся вердикта таможни, если она начнет жадничать...... mad.gif
А от "поверхностного VDI" всетаки польза есть, кстати для настоящих гурманов можно и в симулятор GM уйти, что бы не видеть ненавистный экран. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ветер: Nov 24 2009, 16:30

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

MDV
post Nov 24 2009, 17:03
Создана #275

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

Спасибо создателям, фильм без сомнения хороший. Еще раз убедился, что у всех все как у всех. Все на одной линии и разница лишь в нюансах. ИМХО

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

Veres
post Nov 24 2009, 17:54
Создана #276

Профи

-----XXX--

QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 16:09)
В сотовом телефоне я не замечал такого эффекта, в нём тоже динамическая головка. А, если динамик, как вы говорите, САМ "детектирует поле" - замените его на ПЬЕЗО-динамик и головную боль, как рукой снимет. Благо, "пьезодинамики" уже вёдрами можно покупать, любой конфигурации. Тиховато, правда, но на максимальной громкости - сойдёт. smile.gif

Лично мне ни чего менять не нужно, а вот люди работавшие с ХР под ЛЭП в радио наушниках слышат приличную помеху. Вы что и в самом деле в радионаушниках ХР или Дэуса, меняли бы электродинамические излучвтели на пьзо biggrin.gif ?
  + Quote Post

Андрон
post Nov 24 2009, 23:36
Создана #277

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

сколько я не пытался, но НИКАКИХ помех ри работе с ХР и радионаушниками под ЛЭП я не ощутил...sad.gif

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

NAS
post Nov 24 2009, 23:38
Создана #278

Профи

Почётный посетительTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Андрон @ Nov 24 2009, 20:45)
сколько я не пытался, но НИКАКИХ помех ри работе с ХР и радионаушниками я не ощутил...sad.gif

Аналогично, помех с беспроводными наушниками не было, сколько под ЛЭПом не ходил, всё работало отлично, а вот с Сигом ощутил это по полной smile.gif

--------------------
Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
  + Quote Post

rur
post Nov 25 2009, 00:12
Создана #279

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Под ЛЭП и у меня GMP молчит,а вот под обычными столбами раза два устраивал какофонию звуков,приходилось удалятся метров на 40...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sss
post Nov 25 2009, 00:38
Создана #280

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сначало надо определиться - что такое ЛЕП?
Видимо у каждого своя... т.к. это от 0.4 до 750кВ (400-750.000вольт)! smile.gif
И каждая действует посвоему. Т.е. если ВЫ ходили с разными МД под одной и той же ЛЭП - в этом случае можно делать выводы!
Помехи - чем высокочастотней мд тем меньше он должен быть подвержен помехам электрической сети.(по теории).
Чем выше напряжение ЛЭП тем меньше вероятность, что вас что-то спасёт от наводок... sad.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

23 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:43
Рейтинг@Mail.ru