![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 05:27) А Деус я возможно тоже возьму,чтоб быть в теме. ![]() Сначала "все продам -куплю деус",а сейчас... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 24 2009, 04:12) Сначала "все продам -куплю деус",а сейчас... ![]() ![]() Дык я ведь не всё продал....Так что могу и заднюю включать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 03:07) Да,да...промолчи лучше. А то тут уже один радиоинженер выступал...неудачно! ![]() Ну мне бояться нечего! Я не продавец! Я не участвовал ни в одной раскрутке какого либо прибора! Я сам по себе. Просто имею мнение. И это мнение не всегда совпадает с радостными визгами и писками большинства. На вещи привык смотреть трезво. Конкретно ..в этой теме, некоторыми были высказаны ляпы... Точнее, нехватило знаний, правельным образом их сформулировать, что бы донести до народа "зерно" своих сомнений. Бывает. Сегодня на любое высказывание, есть убийственный аргумент у тех, кто позиционирует этот прибор, как супер пупер чудо. Оно просто -" а вы держали его в руках, что бы так писать?" Примерно так это звучит. Я тоже не работал с таким прибором. Потому и вступать в дебаты я не буду! Если получится поработать, то обязательно напишу свое личное, персональное ревью именно на эту машину! Кроме того, местами буду вставлять цитаты от уважаемых и авторитетных тут людей, вот начиная с этой хвалебной темы по поводу Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хороший ответ,Александр!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ну концепция понятна,
теперь интересует такой вот не большой вопросик, как он по сравнению с зубром етрахом, глубина, отклик, дискрим? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 24 2009, 04:24) Ну мне бояться нечего! Я не продавец! Я не участвовал ни в одной раскрутке какого либо прибора! Я сам по себе. Просто имею мнение. И это мнение не всегда совпадает с радостными визгами и писками большинства. На вещи привык смотреть трезво. Конкретно ..в этой теме, некоторыми были высказаны ляпы... Точнее, нехватило знаний, правельным образом их сформулировать, что бы донести до народа "зерно" своих сомнений. Бывает. Сегодня на любое высказывание, есть убийственный аргумент у тех, кто позиционирует этот прибор, как супер пупер чудо. Оно просто -" а вы держали его в руках, что бы так писать?" Примерно так это звучит. Я тоже не работал с таким прибором. Потому и вступать в дебаты я не буду! Если получится поработать, то обязательно напишу свое личное, персональное ревью именно на эту машину! Кроме того, местами буду вставлять цитаты от уважаемых и авторитетных тут людей, вот начиная с этой хвалебной темы по поводу Деуса. "А пистолет__улика, которая перевесит 100 других." ![]() По-этому, лучше один раз подержать, чем 100 раз посмотреть. Да и представь, если поработав с ним, у тебя весь скептицизм, сойдёт на нет. Что ты тогда делать/писать будешь? А то же самое, что и до этого. Что лучше Фишера ЧЗ с 12" катушкой, на свете ничего нет. Вот и попробуй после такого назвать тебя объективным, а самое главное беспристрастным наблюдателем. Петрович, а я вот бы не уповал на Сигнум. Землеройк, тот да, умеет им работать. А вот остальные, судя по форуму и количеству тем про Сигнум__даже и близко не подошли к понимаю этого девайса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 04:27) Про чаёк неспроста упомянул. ![]() Как говорится..с лица воды не пить,а вот Землеройк Сигнумом очень доволен.И я ему верю.Деус не перебьёт Сигнума по поисковым качествам,таким как глубина и идентификация.... Вот ещё бы стабильности в качестве.... А Деус я возможно тоже возьму,чтоб быть в теме. ![]() По глубинно-идентификационным скорее всего не превзойдет. По разделению близколежащих целей - очень может быть. (хотя надеюсь АКА свой давНо обещаный МСФТ все же доведут до ума) А вот по идентификации глубинного и сложного железа может и не дотянуть. В принципе это не минус, а скорее "нюанс" подобных приборов, и "голый" ВДИ тут будет слабым помошником. Он имеет свойство быть одинаково радостным и на глубокий крупный осколок и на цветмет, не неся той допинформации, которую несут сигнограф Вайтса и годограф АКА. И вопросов к тестерам остается куча. Например по "рублю под гвоздем": а ежели заместо рубля под гвозди тот же кусок железа системы "осколок" или просто плоскостной немного положить? (кованина деревенская) ВДИ бы отличался? А звук? По глубинным... а заместо рубля на 37см... ту же кованинку- осколок? Есть у меня ощущение, глядя на глубинные тесты, что идентификатор этого прибора сработан с тем же нюансом, что и у ДжиПи. Все цели глубже средне-уверенного определения имеющие хоть какой-то шанс быть цветными, идентификатор заносит в "несомненно цветные" по принципу "подкопай-узнаешь". Отсюда уверенная "глубина" в тестах на ТОЛЬКО заведомо цветные цели и... глубинный перекоп произведенный Кастетычем со сбором коллекции кованины всесто заветных клипс на реальном поле. А Кастетыч не новичек и с опытом именно ХР. Эта "особенность" идентификатора в принципе вещь неодназначная конечно. Для опытного поисковика на средневековье скорее во благо. А вот для новичка на 18-20вв... повод писать потом рецензию с помощью матерных оборотов. Так что на счет истинной "глубины" и к тому же в глине желательно, вопрос остается открытым до опыта полей. Так же как и о "рубле под гвоздями". ИМХО очень эти достоинства похожи на звенья однОй цепи, тянущиеся из "особенности идентификатора", которая сама по себе не всем "достоинством" в реальном поле покажется. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 04:15) Дык я ведь не всё продал....Так что могу и заднюю включать. ![]() Таможне придется умерить апетит ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 24 2009, 08:04) Что лучше Фишера ЧЗ с 12" катушкой, на свете ничего нет. Это почти правда, только скорости не хватает и копать чаще приходится. QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 08:32) По глубинно-идентификационным скорее всего не превзойдет. По разделению близколежащих целей - очень может быть. (хотя надеюсь АКА свой давНо обещаный МСФТ все же доведут до ума) Вот так, пришел старший и все расставил по местам, а как же Пастернак. АКА еще не создав MCФТ уже почти победила. Если еще и Петрович возьмет прибор на тестирование, можно лавочку закрывать. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 06:32) И вопросов к тестерам остается куча. Например по "рублю под гвоздем": а ежели заместо рубля под гвозди тот же кусок железа системы "осколок" или просто плоскостной немного положить? (кованина деревенская) ВДИ бы отличался? А звук? По глубинным... а заместо рубля на 37см... ту же кованинку- осколок? Сергей.... чуда конечно не произойдёт... но идентификация у Deus на высоте, кто то спрашивал, почему Константин не нашёл клипу с deus... вопрос изначально поставлен не правильно, искал Константин, а не deus ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2009, 08:32) По глубинно-идентификационным скорее всего не превзойдет. По разделению близколежащих целей - очень может быть. (хотя надеюсь АКА свой давНо обещаный МСФТ все же доведут до ума) А вот по идентификации глубинного и сложного железа может и не дотянуть. В принципе это не минус, а скорее "нюанс" подобных приборов, и "голый" ВДИ тут будет слабым помошником. Он имеет свойство быть одинаково радостным и на глубокий крупный осколок и на цветмет, не неся той допинформации, которую несут сигнограф Вайтса и годограф АКА. И вопросов к тестерам остается куча. Например по "рублю под гвоздем": а ежели заместо рубля под гвозди тот же кусок железа системы "осколок" или просто плоскостной немного положить? (кованина деревенская) ВДИ бы отличался? А звук? По глубинным... а заместо рубля на 37см... ту же кованинку- осколок? Есть у меня ощущение, глядя на глубинные тесты, что идентификатор этого прибора сработан с тем же нюансом, что и у ДжиПи. Все цели глубже средне-уверенного определения имеющие хоть какой-то шанс быть цветными, идентификатор заносит в "несомненно цветные" по принципу "подкопай-узнаешь". Отсюда уверенная "глубина" в тестах на ТОЛЬКО заведомо цветные цели и... глубинный перекоп произведенный Кастетычем со сбором коллекции кованины всесто заветных клипс на реальном поле. А Кастетыч не новичек и с опытом именно ХР. Эта "особенность" идентификатора в принципе вещь неодназначная конечно. Для опытного поисковика на средневековье скорее во благо. А вот для новичка на 18-20вв... повод писать потом рецензию с помощью матерных оборотов. Так что на счет истинной "глубины" и к тому же в глине желательно, вопрос остается открытым до опыта полей. Так же как и о "рубле под гвоздями". ИМХО очень эти достоинства похожи на звенья однОй цепи, тянущиеся из "особенности идентификатора", которая сама по себе не всем "достоинством" в реальном поле покажется. Умеешь ты Серега все грамотно по полочкам разложить ![]() У меня вот тоже сложилось впечатление что VDI то "голое" и в купе с посредственной идентификацией представляет просто гламурненькую опцию для верховых целий Тест с рублем ваще лажа ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 24 2009, 12:36) Сергей.... чуда конечно не произойдёт... но идентификация у Deus на высоте, кто то спрашивал, почему Константин не нашёл клипу с deus... вопрос изначально поставлен не правильно, искал Константин, а не deus ![]() От такого "VDI" будет больше лажи на глубинку и железо, нежели пользы. Информативности маловато, само по себе VDI не вытянит сигнал. Это конечно не критично- копай- копай- копай, но и "прорыва" не произошло, дык за что же платить в двараза больше Сообщение отредактировано ice: Nov 24 2009, 12:56 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Незнаю, что там пишет Кастет-не читаю его.
Для меня он стоит в игноре! ![]() P.S. Просто пояснение, что бы экономил силы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 13:59) ..."прорыва" не произошло, дык, за, что же платить в два раза больше ? За отсутствие наличия "кабельного неприличия". "Помехи на кабель у дэуса равны нулю". При всём при том, что нарушить устойчивость связи между катушкой и БУ - невозможно даже под самой мощной ЛЭП. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Извините, а кто вам сказал что ЛЕП не будет давать помех. Попробовал я как то с XP с без проводными наушниками пройти под выше сказанной ЛЭП чуть не одурел. Если частоты у Деуса и у Голдмаксп одинаковы будут , то и эффект повторится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 24 2009, 13:37) При всём при том, что нарушить устойчивость связи между катушкой и БУ - невозможно даже под самой мощной ЛЭП. А наушники?Они то точно помехи воспринимают очень чутко.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 24 2009, 13:18) Незнаю, что там пишет Кастет-не читаю его. Для меня он стоит в игноре! ![]() А чего так? Он всегда вежливо пишет и не страдает болезнью,типа- "что сам имею,то и самое лучшее.Остальное-отстой". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 05:27) Про чаёк неспроста упомянул. ![]() Как говорится..с лица воды не пить,а вот Землеройк Сигнумом очень доволен.И я ему верю.Деус не перебьёт Сигнума по поисковым качествам,таким как глубина и идентификация.... Вот ещё бы стабильности в качестве.... А Деус я возможно тоже возьму,чтоб быть в теме. ![]() Что значит "тоже возьму"??? Так ты что Сигнум купил уже?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Nov 24 2009, 13:42) Извините, а кто вам сказал что ЛЕП не будет давать помех. Попробовал я как то с XP с без проводными наушниками пройти под выше сказанной ЛЭП чуть не одурел. Если частоты у Деуса и у Голдмаксп одинаковы будут , то и эффект повторится Это не от частоты зависит.Великий радиоинженер РАДИО_МАН не учитывает мощное эл.поле от ЛЭП,которое в первую очередь воздействует на динамики наушников.Отсюда в основном и помехи. У меня тоже самое бывает с беспроводными. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 24 2009, 13:53) Что значит "тоже возьму"??? Так ты что Сигнум купил уже?? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 24 2009, 13:53) Что значит "тоже возьму"??? Так ты что Сигнум купил уже?? Нет пока.Я жду обещанной модели с цветным экраном и часами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:16 | |
![]() |