![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мда...Видимо надо менять принципы
![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Nov 24 2009, 02:23 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 24 2009, 02:16) Да ты чё Петрович, вон Вайтс давно уже картинки находок рисует - гламур ![]() Добавить немного фантазии приближенной к местным реалиям и все путем ![]() Я всё же подожду новинки от АКА.Там и цена приемлемая, и всегда будет повод приехать в Москву,чаю попить. ![]() А Деус....Ну красив,ну удобен,ну передовая мысль...однако...на них уже очередь стоит и дружественные нам барыги не спешат на них делать скидку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот Петровичь , респект тебе за честность
![]() ![]() А так,возьмите себе в пристяжные любого производителя сот.телефооф,объясните им алгоритм (условия игры ![]() Сообщение отредактировано chek52: Nov 24 2009, 02:36 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 02:32) Я всё же подожду новинки от АКА.Там и цена приемлемая, и всегда будет повод приехать в Москву,чаю попить. ![]() А Деус....Ну красив,ну удобен,ну передовая мысль...однако...на них уже очередь стоит и дружественные нам барыги не спешат на них делать скидку. ![]() Надежда умирает последней ![]() Я бы его и без обсуждения взял, но за .... одну тысячу баксов ![]() Дык ктож продаст то ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 02:37) ![]() ![]() Да все они одним миром мазаны.... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
А проблема в том выкопать пару лишних ямок или нет.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 02:47) А проблема в том выкопать пару лишних ямок или нет. ![]() Дык их же потом ещё и закапывать надо ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
а Вы Чё, обувку боитесь испачькать?
А по обзору... раволюции не произошло. Ну А кто готов купить "Ламборджини"для того ,чтобы... ![]() Сообщение отредактировано chek52: Nov 24 2009, 02:49 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 02:52) а Вы Чё, обувку боитесь испачькать? Я к тому, что проблема удваивается ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
А вот я готов НАШИМ помогать чем хранцузам.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 03:05) А вот я готов НАШИМ помогать чем хранцузам. чехам? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2009, 02:32) Я всё же подожду новинки от АКА.Там и цена приемлемая, и всегда будет повод приехать в Москву,чаю попить. ![]() А Деус....Ну красив,ну удобен,ну передовая мысль...однако...на них уже очередь стоит и дружественные нам барыги не спешат на них делать скидку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Львовичам
а Чек..ну у меня фамилия такая...татарская или казаческая..ХЗ Сообщение отредактировано chek52: Nov 24 2009, 03:23 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 24 2009, 03:20) ![]() ![]() Про чаёк неспроста упомянул. ![]() Как говорится..с лица воды не пить,а вот Землеройк Сигнумом очень доволен.И я ему верю.Деус не перебьёт Сигнума по поисковым качествам,таким как глубина и идентификация.... Вот ещё бы стабильности в качестве.... А Деус я возможно тоже возьму,чтоб быть в теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 03:24) Львовичам а Чек..ну у меня фамилия такая...татарская или казаческая..ХЗ Или торговая.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
мне нечем торговать,хотя да, дед пробовал...
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Nov 24 2009, 03:36) мне нечем торговать,хотя да, дед пробовал... Да я к тому что...Чек.Шучу конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
а так. мы все потихоньку становимся все как на острове сокровищь Стивенсоноа...
Сообщение отредактировано chek52: Nov 24 2009, 03:39 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оболдеть, сколько уже написали...
![]() Кино красивое. Создателям как обычно -респект! По Деусу после всего прочитанного.... - промолчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 24 2009, 03:52) По Деусу после всего прочитанного.... - промолчу. ![]() Да,да...промолчи лучше. А то тут уже один радиоинженер выступал...неудачно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:41 | |
![]() |