![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 23 2009, 10:19) Ianek, нет и ещё раз нет. ![]() А потом__прибор изъяли и поиск продолжался с Е-Трэком. А какже числа VDI, они то что показывали ? Были хоть "рейтинговые" цифры - 70-99 ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Там Дэус радио случаем не ловит или рации?
![]() На любой Дэус найдется антиДэус ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильм!
Прибор конечно не однозначный... Консерваторам на него будет перелезть тяжко ![]() Но столько хорошего они в нём воплотили. Интересно, что РИ ответят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 23 2009, 13:07) Спасибо за фильм! Прибор конечно не однозначный... Консерваторам на него будет перелезть тяжко ![]() Но столько хорошего они в нём воплотили. Интересно, что РИ ответят? Что они могут ответить? Технологий нет, материалов соответствующих нет, только пыльные чертежи и "мои мысли мои скакуны"... ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что они могут ответить? Технологий нет, материалов соответствующих нет, только пыльные чертежи и "мои мысли мои скакуны Слишком категорично и неправильно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 23 2009, 13:36) Слишком категорично и неправильно ![]() ![]() ![]() Да я разве против? Вижу, что стараются, но существуют некоторые факторы развития промышленности страны, против которых не попрешь! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вижу, что стараются, но существуют некоторые факторы развития промышленности страны, против которых не попрешь Если факторы против российских инженеров-тем хуже для факторов. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 23 2009, 14:29) Что они могут ответить? Технологий нет, материалов соответствующих нет, только пыльные чертежи и "мои мысли мои скакуны"... ![]() Технологий и материалов завались... не за железным занавесом живём. Мыслей то же по видимому вагон... А Францы молодцы, знают когда новый прибор выпускать! Под конец сезона, а не на начало... запись, блат, спешка... этого у "нас" не отнять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Nov 23 2009, 12:24) А какже числа VDI, они то что показывали ? Были хоть "рейтинговые" цифры - 70-99 ? Не помню, может были__может нет. Я по звуку копал, а он, если очень глубокая цель идёт без ВДИ. А в принципе, это была скрытая реклама. С Деусом вам придётся много и глубоко копать ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE Францы молодцы, знают когда новый прибор выпускать! Да в Европах то всё ровно с сезонами Под конец сезона, а не на начало ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 23 2009, 14:51) Да в Европах то всё ровно с сезонами ![]() Я думаю, что мы уже давно на особом счету. У них по покопать наверное толком не где... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 23 2009, 15:13) Я думаю, что мы уже давно на особом счету. У них по покопать наверное толком не где... ![]() Есть у них где и что копать,просто им приходится жестко шифроваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 23 2009, 13:29) Что они могут ответить? Технологий нет, материалов соответствующих нет, только пыльные чертежи и "мои мысли мои скакуны"... ![]() Не переживайте, ответим. ![]() ЗЫ. "Твои мысли- твои какуны" Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 23 2009, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 23 2009, 00:35) Главное преимущество беспроводной связи - полное исключение влияния помех вызванных наводками на соединительный кабель. Эти помехи, чуть ли не главный "бич" при работе рядом с линией электропередач или сотовой вышкой. Для этих целей давно феритовые фильтры придумали. QUOTE(Петрович @ Nov 23 2009, 01:16) По вашей логике,стоит только навесить мощные аккумы и тут же будут рекорды по глубине.Не слишком ли просто? Тогда б давно нашлись охотники к МД носить ранец с аккумами. А они их и носят ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 23 2009, 02:38) Пока точно не скажу, но дешевле чем в западной Европе. В Середине декабря будем таможить, тогда и назовём точную цену. Таможня тоже вкусно кушать хочет, а под Новый год еще и подарки надо всем покупать. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 23 2009, 10:19) А потом__прибор изъяли и поиск продолжался с Е-Трэком. Вот так всегда ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2009, 16:35) Не переживайте, ответим. ![]() Даешь антиДеус-бурозуб по народным, антикризисным ценам! И будет всем нам счастье ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Nov 23 2009, 16:44) Деус выше на голову и Т70 и Ф75. Скорость отклика, эргономика без вопросов, осталось дождаться какой ответ Чемберлену сделает минелаб к весне и, собственно говоря, сделать выбор, но на данный момент он в пользу Деуса. Ничего кардинально нового и интересного Минелаб к весне не выпустит.Ему не особо то и надо-берёт количеством продаж.Что то в альтернативу он выпустит(возможно) только через год-полтора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 23 2009, 17:41) Для этих целей давно феритовые фильтры придумали. "Побойтесь Бога" ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Nov 23 2009, 18:44) Что касается глубины, то можно напомнить табличку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...304entry88304 Деус выше на голову и Т70 и Ф75. Ню,ню.Только забыли,что те тесты проводились совсем в другой почве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь если пропустил, читал немного по диагонали. Какой ценовой диапазон? Просто пока интересно для общего развития. А то прошёл по ссылке на главной странице - ко всем приборам есть цена, а к этому "звоните".
Вроде как тут иногда на форуме "Цена? - отписал в личку". Что за конспирация. Или написали бы цена ххх-ууу в зависимости от комплектации. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2009, 16:35) Не переживайте, ответим. ![]() ЗЫ. "Твои мысли- твои какуны" Для образованного человека, коим вы себя позиционируете, слишком пОшло! А ваша злость, говорит о том, что ответить нечем! Увы! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Nov 23 2009, 18:07) Извиняюсь если пропустил, читал немного по диагонали. Какой ценовой диапазон? Просто пока интересно для общего развития. А то прошёл по ссылке на главной странице - ко всем приборам есть цена, а к этому "звоните". Там , куда Вы Обращались, их нет в наличии , просто \рекламная акция\ Вроде как тут иногда на форуме "Цена? - отписал в личку". Что за конспирация. Или написали бы цена ххх-ууу в зависимости от комплектации. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:33 | |
![]() |