![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Nov 15 2012, 22:54) Светлан, спасибо за рассказ!!!!!Круто!!!!!!!!++++++ Спасибо за плюсы ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!!
Вижу с тёркой ходите , знакомы наверно сигналы цветные с хрипотцой - а копаешь там плоское железо . Не такой сигнальчик случайно был ? . На фото горшочек вроде как из металла - это не тот металл что на деревеньках 18 века - часто в осколках попадаеться от посуды какой то ? С виду вроде чёрный метал а расколешь - типа бронзы ? Ещё раз примите поздравления !!!! Удачи во всём ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 15 2012, 23:48) Поздравляю !!!! Вижу с тёркой ходите , знакомы наверно сигналы цветные с хрипотцой - а копаешь там плоское железо . Не такой сигнальчик случайно был ? . На фото горшочек вроде как из металла - это не тот металл что на деревеньках 18 века - часто в осколках попадаеться от посуды какой то ? С виду вроде чёрный метал а расколешь - типа бронзы ? Ещё раз примите поздравления !!!! Удачи во всём ! Да, такие сигналы бывают, вот точно, соль на рану. А горшочек был глиняный. Это более поздние горшки коричневого оттенка. А древние всегда почти черного цвета, может от долгого нахождения в земле. Я точно не знаю. Спасибо за поздравление ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Зачетненько!!!Мои поздравления Вам и вашей Дочурке-Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Хочу также заняться картошкой
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вованъ @ Nov 16 2012, 11:52) Хочу также заняться картошкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeri0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,175 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прочитал- душу порадовал! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRIZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: М.О. Пушкинский р-он Пользователь №: 24,452 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик, отличный рассказ! Молодцы!!! С меня плюс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
От всего сердца благодарю за плюсы и добрые слова
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Супер находка, супер рассказ, плюс вам за клад и удачи в поисках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Плюсанем
![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 839 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Если было бы возможно, поставил бы аж три +!!! 1)за Вас 2)дочке 3)за кубышку!!! Мне три дня нужно жену убалтывать,что б на коп сорваться.А тут женс.пол сами копают.......и клады подымают не х-я себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Всех от всей души благодарю за поздравления и за пожелания на будущее. Огромное спасибо.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marat H @ Nov 18 2012, 02:25) Если было бы возможно, поставил бы аж три +!!! 1)за Вас 2)дочке 3)за кубышку!!! Мне три дня нужно жену убалтывать,что б на коп сорваться.А тут женс.пол сами копают.......и клады подымают не х-я себе ![]() и заметьте о мужчинах ни слова) Нам бы такие поля чтоб на одном поле клады поднимать) Светлана мои поздравления) -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebur @ Nov 27 2012, 18:45) и заметьте о мужчинах ни слова) Нам бы такие поля чтоб на одном поле клады поднимать) Светлана мои поздравления) Да куда мы без вас! Но в момент нахождения клада, мужчин в радиусе 5 км или даже больше, увы не было. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,144 Металлоискатель: Ficher-f75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик, отличный рассказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodei @ Nov 27 2012, 19:35) Отличный кладик, отличный рассказ! Спасибо!!! -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шураган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,875 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души! Согрели душу в зимний день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-December 11 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 37,264 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да чтоб ты нашла ещё пять раз по столько!
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:18 | |
![]() |