![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 2 2012, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2012, 17:13) Котишко просто пипец как хорош! Жена правда таких инопланетян не любит,а я обожаю. Нашли с трудом ,но это отдельная история. Если интересно - расскажу. Рассказывай, с интересом послушаем -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 2 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Ну так...рассказываю.
Ехали мы на великах с женой по лесу,я впереди,на лихом коне (красной стальной Мериде),а жена позади,на Мериде же,но алюминиевой Калахари.Почувствуйте разницу. Бежит мне навстречу этот красавец.А так как я уехал далеко вперед,жена меня не видела. Зову его - он подбежал,стал лизаться,ну вижу,щен ещё,так впоследствии и оказалось,8 месяцев ему было.Погладил его,он и побежал дальше по дорожке ,навстречу жене.Я ей звоню - говорю смотри,там к тебе гость бежит по дороге.Удивилась конечно,спросила - а кто? Я не сказал,нарочно,сюрприз чтобы.... Как она потом рассказала - сначала испугалась,бежит на нее волк,глаза то у хаски выразительные,да ещё и голубого цвета)))) Ну а потом вы уже видели на фото как он реагировал на встречу. Так и побежал за нами,а дорожка наша пролегала мимо маленького пляжика на малюсенькой речке.Там стояло 2 машины и народу было человек 7-8 , 2 семьи похоже.Я псину к ним подвел,говорю - ну забирайте свою пропажу,просто на сто процентов был уверен ,что он от них сбежал.Вижу...какая то странная реакция на наше появление.Я говорю - ну что смотрите,это же ваш ? И тут они хором : Теперь он ваш!!!! ....не понял..... Он ,говорят тут приставал к нам полдня,выпрашивал еду,лазил в сумки ,в общем еле от него избавились,каким-то образом все таки прогнали,а тут вы нам его обратно приводите. Ну мы поехали дальше и он с нами побежал.На обратном пути он решил,что ему с нами и до самой дачи так и добежал.Я предложил жене его "усыновить" ,но она начала убеждать меня ,что это нехорошо,надо хозяев найти,и т.д. В общем вечером поехали мы с ним в одно место недалек там от нас,я как-то проезжал мимо и видел вольер с дорогими собаками.И точно,это он оттуда сбежал,да и к тому же оказалось не в первый раз.Питомник или как его там,в общем передержка собак,пока хозяева в отъезде. Этот хитрый тип убегал и с собой еще уводил бывших там в это же время бриара и бобтейла. В общем сдали мы его ,как только он увидел родные пенаты,то сразу же побежал к бытовке охранников и по мере приближения все ниже пригибался к земле и весь его вид выражал полное понимание того,что он виноват и сейчас его можно наказывать,он все стерпит и все примет как должное. На следующий год,проезжая мимо того места я увидел своего старого знакомого .Он бежал с речки,весь мокрый,за ним шлепала овчарка и эрдель,такие же мокрые ,но в отличие от него неуверенные и выглядевшие как мокрые курицы.Этот же был как Наполеон . Я остановил машину,открыл дверь и позвал его - эй,Шарик!!! Конечно он был не Шарик,нам так и не сказали как его зовут,но среагировал,поднял голову,увидел меня и ждал.Я позвал его - иди сюда! Ну какая собака подойдет к неизвестно кому,выглядывающему из неожиданно остановившейся машины? Этот меня узнал,замотал хвостом,подбежал,стал подставлять голову,чтоб его погладили и лизать руки.А потом спокойно развернулся и опять стал предводителем "Мокрой команды" - повел своих по дорожке в питомник. А жена до сих пор жалеет,что мы его отдали. Мне кажется он просто понимал ,что мы ему говорили.Без всяких команд,просто человеческую речь. Еще несколько фоток с дачи: ![]() Вообще я ротвейлеров не люблю,нет у нас в стране их,а то ,что есть - это не они,это мутанты отбракованные и завезенные к нам нелегально,чтобы продать за большие деньги.Помните одно время был бум на разных собак? Позорная история с РКА известна наверное всем. А это соседский пес Вик был просто идеален,огромный красавчик,очень добрый и послушный.Ещё из тех,из настоящих..Жаль его уже нет. А это его друг Тобик,замечательный переросток,тоже добрый и веселый,хоть и громогласный. ![]() А этот рыжик прибегал к нам из деревни за 6 км питаться,когда мы были в отпуске: ![]() Подкармливали его 2 недели ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Dec 2 2012, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
Коротко и прикольно Олег! Хорошо рассказал!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 2 2012, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Душевно... Спасибо за рассказ)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 5 2012, 15:54
Создана
|
|
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergchem |
Dec 12 2012, 13:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Мокус |
Dec 13 2012, 15:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Мокус |
Dec 13 2012, 15:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Dec 14 2012, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 14 2012, 14:58) Под чем это она интересно. Красивые холодного цвета глаза у этой собачки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sakura |
Dec 18 2012, 00:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг |
Замечательный и душевный рассказ, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 18 2012, 01:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Год назад охотники убили рысь. Принесли молочного котёнка. Дочка увидела и влюбилась "это моя киска", пришлось взять. Много было конечно неудобств, но теперь не жалею. В доме охрана не нужна..., когда по этажам гуляет кошка в тридцать кг. весом. Все двери оставляем открытые - невероятно чистоплотное животное, и очень семейное. Я например вечером смотрю телевизор в столовой и ногами чешу ей спину - её приятно, мне тепло, дочка спать ложится она около кровати спит - никто не подойдет. Надумали второго заиметь ребетенка - раньше чем узнали об этом, кошка уже у нашей кровати примастилась, за женой ходит как привязанная, то перед ногами упадет, то на тапках её спит. А как она гостей встречает - это мастер класс стратегии и тактики! Под потолком уложены дубовые фальшперекрытия, вот по ним она и гуляет. Её нравится жить под потолком. В общем - то никто её в этом не ограничивает, но стоит прозвонить звонку как ..., открывая входную дверь в двух метрах за спиной чувствую спружинился седой комок тугих мышц, если гостя впустили, то она по балясинам поднимается под потолок и от туда наблюдает за гостем. Если она видит что гость безопасен, то упав с потолка прямо перед его ногами оскалившись и зашипев она ложится перед дверью в нашу спальню!
Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 04:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 18 2012, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Кошка закоренелая сова - днем она вялая сонная(дочка подвязывает ей платок, закутывает в банное полотенце как в сарафан, за хвост таскает её по столовой, пытается на огромные лапы натянуть свои туфли - терпению и флегматичности зверя можно только позавидовать), зато ночь для нее активное время, несмотря на значительный вес и размеры она ходит абсолютно бесшумно, не беспокоя своей активностью. Есть конечно и неудобства(никуда от них не денешься) зверь крайне независимый и ревнивый, он постоянно охотится, то на мышей в доме, потом на крыс, когда их не осталась пришла очередь собаки, копает в снегу в поисках мышей, поймала зайца в саду! А самое главное, видимо запомнив как я выносил её на улицу за пазухой когда она была котенком, в приливах доверия и нежности пытается забраться под полу моего пиджака или халата. Явно не умещаясь там она в недоумении топчется на диване примеряя то задницу, то моську мне под руку. Я больше люблю собак, чем кошек, но этот зверь не в счет. Он член семьи.
Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 18 2012, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(угол @ Dec 18 2012, 01:09) Год назад охотники убили рысь. Принесли молочного котёнка. Дочка увидела и влюбилась "это моя киска", пришлось взять. Много было конечно неудобств, но теперь не жалею. В доме охрана не нужна..., когда по этажам гуляет кошка в тридцать кг. весом. Все двери оставляем открытые - невероятно чистоплотное животное, и очень семейное. Я например вечером смотрю телевизор в столовой и ногами чешу ей спину - её приятно, мне тепло, дочка спать ложится она около кровати спит - никто не подойдет. Надумали второго заиметь ребетенка - раньше чем узнали об этом, кошка уже у нашей кровати примастилась, за женой ходит как привязанная, то перед ногами упадет, то на тапках её спит. А как она гостей встречает - это мастер класс стратегии и тактики! Под потолком уложены дубовые фальшперекрытия, вот по ним она и гуляет. Её нравится жить под потолком. В общем - то никто её в этом не ограничивает, но стоит прозвонить звонку как ..., открывая входную дверь в двух метрах за спиной чувствую спружинился седой комок тугих мышц, если гостя впустили, то она по балясинам поднимается под потолок и от туда наблюдает за гостем. Если она видит что гость безопасен, то упав с потолка прямо перед его ногами оскалившись и зашипев она ложится перед дверью в нашу спальню! А фотографию можно в студию? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 19 2012, 09:36
Создана
|
|
Конечно есть, только найти нужно. Купил специально для фото и видео съемный жесткий диск - второй день копаюсь в фотках. Ребенок вообще не любит днем спать - уложить целая проблема. Недавно сидел с ней на больничном. Целое утро она донимала кошку - каталась на ней верхом, прыгала как на батуте, залепила пластелином усы и разрисовала зеленкой брови. Слышу что - то притихли, спускаюсь из кабинета и вижу картину - кошка тащит из прихожей коврик в столовую, а там ... прямо на паркете спит ребенок со всех сторон обложенный сорванной портьерой, осенним пальто жены, моей дубленкой, накрытый ковриком из прихожей, а сверху этого гнезда улеглась кошка и лапой накрыла ребенка. Я хотел было забрать ребенка и отнести на кровать, но кошка зашипела. Фотка получилась просто замечательная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 19 2012, 12:47
Создана
|
|
Вчера оформлял багет и нечаянно обрезался бронзовым ножом - не сильно, чуть -чуть! С ночи держится температура под сорок, кошка спит на мне. Под утро задремав мне снился красивый сон - как ветер надувает паруса, как скрипят мачты фрегата. Отец(он умер давно) протягивает мне руку и зовет на палубу. Я протянул ему руку и вижу, что рука вся в крови ... Я проснулся от боли(как буд-то из вязкого тумана выбирался) - кошка до крови искусала мне правую руку, все лицо облизала - жена говорит, что страшно испугалась, потому что перестало сердце биться и лицо побелело и сделать ничего не может, кошка свернулась на груди и никого не подпускает, то рычит, то шипит. Приехавшая скорая констатировала ОРВИ, прописала какие то лекарства
Сообщение отредактировано угол: Dec 20 2012, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 19 2012, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
С позволения автора темы, выложу фото моей девочки-немочки:
![]() ![]() Здесь мы на копе: ![]() А здесь на монопородной выставке: -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 22 2012, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Хотя тут и нет моей фотографии,но по ссылке есть хорошая чужая работа и история ее создания,сама фота мне попалась недавно случайно.
С позволения ТС -вот: http://priorat-n.ya.ru/replies.xml?item_no=6905 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| няшка |
Dec 22 2012, 03:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,633 Репутация: 16 кг |
Фото рыси в студию!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кеша-А |
Dec 22 2012, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1068 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 14 2012, 20:11) Интересное фото! Собачка как будто что то хочет сказать... Мне нравятся фото сделанные Kostian, каждое его фото- интересное!!! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 22 2012, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Выставлял уже в фототеме,продублирую
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 05:48 | |
![]() |