![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2018, 22:26) Эквинокс пришел на замену Терке. Е-трак из перечисленных лучше всего. И Е-траку-тоже ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоградский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,775 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 24 2018, 11:22) И Е-траку-тоже ![]() Вы так думаете? Общался с продавцом приборов услышал мнение что у Эквинокса скорость обработки сигнала быстрее чем у приборов серии Эксплорер и сопоставима с 3030, но в обзорах так же увидел что скорость меняется и чем она быстрее тем меньше глубина. Делаю вывод что скорость вторична) единственное пока что привлекает в новинке это вес прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоградский @ Oct 24 2018, 12:48) Вы так думаете? Общался с продавцом приборов услышал мнение что у Эквинокса скорость обработки сигнала быстрее чем у приборов серии Эксплорер и сопоставима с 3030, но в обзорах так же увидел что скорость меняется и чем она быстрее тем меньше глубина. Делаю вывод что скорость вторична) единственное пока что привлекает в новинке это вес прибора ![]() ![]() Я не думаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 24 2018, 12:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоградский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,775 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 24 2018, 12:52) Я не думаю... ![]() ![]() Возможно старые модели в производстве дороже если в цене не падают как любая электроника будь то телевизор или смартфон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 7-April 20 Пользователь №: 2,388,922 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоградский @ Oct 24 2018, 12:48) Вы так думаете? Общался с продавцом приборов услышал мнение что у Эквинокса скорость обработки сигнала быстрее чем у приборов серии Эксплорер и сопоставима с 3030, но в обзорах так же увидел что скорость меняется и чем она быстрее тем меньше глубина. Делаю вывод что скорость вторична) единственное пока что привлекает в новинке это вес прибора ![]() ![]() Если не ошибаюсь, то если сафари использовать на всех металлах и чуйке НЕ авто, то сафарь становится практически етраком. Хожу по лесам с сафарем. Откровенно не нравится вес и тормоза при переходе в режим пинпоинтера. В общем и целом понимаю прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Vova |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Тихий Дон, дикий Юг Пользователь №: 2,360,578 Пол: мужской Номер карты: 4287 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня был сафарик, причём я его покупал как первый прибор. С ним не побегаешь, требует вдумчивых проходов, ну и вес конечно...особенно после нескольких часов махания...
-------------------- От работы кони дохнут!
Если выиграл аукцион, пожалуйста, напишите в лс. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоградский @ Oct 24 2018, 17:48) Вы так думаете? Общался с продавцом приборов услышал мнение что у Эквинокса скорость обработки сигнала быстрее чем у приборов серии Эксплорер и сопоставима с 3030, но в обзорах так же увидел что скорость меняется и чем она быстрее тем меньше глубина. Делаю вывод что скорость вторична) единственное пока что привлекает в новинке это вес прибора ![]() ![]() Про сафари, эксплорер и даже е-трак забудьте думать! вес, тормоза, медленная скорость. Советую либо эквинекс 600 либо ванквиш 540 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:56 | |
![]() |