![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Aug 30 2011, 23:30) Следует сказать что пинпоинт всё-таки глючный,не сразу запускается У меня работает отлично ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fB-OHSyfvXE...layer_embedded#! ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Jan 13 2012, 21:03 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,309 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
][ороший прибор ( ток дорогой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
если "штатовский"- то всего 31 000 р.)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня из штатов,работает идеально!!!
![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Скажите чем же отличается Сафари от Кватры,по видео я не увидел разницы в ТТХ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Рецензия хорошая, спасибо. Полистав форум(ы), озадачился тем, что мало информации об этом МД. Прибор нравится, хочу приобрести многочастотник. Буду благодарен пользователям Сафари за плюсы и минусы выбора.
-------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клецков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 934 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,531 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Прибор отличный,хороша дискриминация не плохо видит чешую и другие мелкие цели.Отходил два сезона находок было предостаточно.Недостатки: немного медлителен на отклик и тяжеловат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Не тяжелее других экспов
![]() откликов между SE про и Сафарика никакой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Mar 6 2012, 19:14 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 25 2012, 20:39) Скажите чем же отличается Сафари от Кватры,по видео я не увидел разницы в ТТХ. ![]() Процессор у сафари пошустрей чем у кватры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,833 Металлоискатель: Safari Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите по чуйке лучше на автомате или ручная настройка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Ручная однозначно!!!!
![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,833 Металлоискатель: Safari Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В настройках что такое пороговый шум и как лучше на авто или в ручную
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jan 24 2012, 21:24) если "штатовский"- то всего 31 000 р.))) А где ж у нас их продают, "штатовские"? Сообщение отредактировано stolb: Mar 31 2012, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolb @ Mar 31 2012, 13:59) А где ж у нас их продают, "штатовские"? Вот местный продавец http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Сафарик из штатов $990 (29.000 наших) Сообщение отредактировано Металлюга: Mar 31 2012, 23:19 -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Mar 31 2012, 23:18) Вот местный продавец http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Сафарик из штатов $990 (29.000 наших) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
из штатов с ebay заказывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геннадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trewq @ Mar 12 2012, 18:18) В настройках что такое пороговый шум и как лучше на авто или в ручную там нет авто только в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(геннадич @ Sep 17 2012, 01:08) там нет авто только в ручную. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrDron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-July 14 Пользователь №: 71,615 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто-нибудь может сказать как safari реагирует на большие железные цели и насколько точно распознает пробки и всякое алюминиевое говно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrDron @ Jul 23 2014, 11:27) кто-нибудь может сказать как safari реагирует на большие железные цели и насколько точно распознает пробки и всякое алюминиевое говно? Настолько, сколько его собратья, так же само. В этом деле точности нет.... копать надо любой хороший сигнал, и всякое алюминиевое г.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:57 | |
![]() |