![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 24 2009, 20:08) блин... ,опять окупаемость...,это что плановое хозяйство? ![]() это как на рыбалке,меня спрашивают ну как удочку за 100 баксов долго окупал? я не долго думая 1 рыбалка... если ты умелый и фартовый рыбак. чел через месяц меня встречает и говорит мол я поймал на свою удочку за месяц 5 окуней и щучку.ответ учись ловить рыбу, и вон там на лужайке корова блинчик положила,сходи откуси или наступи на крайняк... ![]() зы: так и в копе.... хотя как по мне окупаемость не главное....,для многих это хобби,и получать положительные эмоции от копа не менее важно чем сами находки. Я в принципе человек не сильно экономный и не жадный,но никогда еще больше чем 30 баксевечей за удочку не платил,раз были на рыбалке,с одним фирмачем(рыбак со стажем) у него все снасти на заказ,крючки чуть ли не по пять баксов за штуку. На бережку сидели вместе,ловили на одну приманку,в итоге у меня самый большой карп(размером с мою ногу) и еще около 10 кг мелкого карпа(по локоть),а у него две поклевки и то в холостую,тут все его понты и кончились. Так и у нас на копе,кому как попрет ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 25 2009, 02:50 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да забудьте вапще слово окупаемость ! Копайте себе потихоньку-воздухом дышите , разминайтесь. И РАДУЙТЕСЬ если ,что нашлось путевое , получайте ЭМОЦИИ от процесса.
...На этот вопрос можешь ответить только ты САМ (за сколько окупилось то или это ) , ![]() P.S. А за сколько вам окупилась снаряга , копая в поле ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 24 2009, 19:45) На щот вилы не знаю ,а срок за них иожно схлопотать! ![]() Конечно можно срок получить, ... а не надо выкавыривать их из "гнезд". ![]() Сдавайте всесте с изделием. Все законно в таком случае. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал или может есть наработки в виде подсветки при подводном копе.
Типа, крепление подводного фонарика на штанге либо герметизация налобного диодного фонаря (чтоб косить под бакен)? Освещенность под водой да при наличии прозрака - слагаемые успешного копа.... Сообщение отредактировано Baggley: Nov 25 2009, 09:56 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кстати говоря, Коммунист.. тут ребята, как то пророчили появление БУ Эскалибров в Ростове по причине отсутствия в этих краях вещей , способных его окупить...
пророки оказались правы. мне оно уже не надо. копать мусор в воде. может вам повезет больше. предлагаю Вам мой практически новый эскалибр II 1000 (лучший подводный прибор) наличие которого позволить Вам не рисковать своим Эксплорером, не нюхавший соленых пляжей - всего за 42 т.р. окупается в три счета (при определенной доле везения) естественно еще на Российской гарантии. куплен весною сего года. использовался только осенью сего года. правильно заряжался, бережно хранился. все тут присутствующие - подтвердят его состояние и не дадут мне о нем ничего соврать. могу так же предложить ненужный мне мокрый гидрокостюм 7 мм боты 6.5, перчатки...груза на сбруе (7кг) и скуп ставра. если интересно, пишите в ПМ или звоните. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
я подумаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Nov 25 2009, 06:06) Конечно можно срок получить, ... а не надо выкавыривать их из "гнезд". ![]() Сдавайте всесте с изделием. Все законно в таком случае. Есть у меня , кореш так вот он сдал 1серьгу с брюликом. Ему посчитали тока золото (вес ) ,а камушек говорят можеш себе оставить, а он там был не очень мизерный .вот и здавай в изделии если была пара этой серьги то расклад был бы другим... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 25 2009, 11:12) кстати говоря, Коммунист.. тут ребята, как то пророчили появление БУ Эскалибров в Ростове по причине отсутствия в этих краях вещей , способных его окупить... пророки оказались правы. мне оно уже не надо. копать мусор в воде. может вам повезет больше. предлагаю Вам мой практически новый эскалибр II 1000 (лучший подводный прибор) наличие которого позволить Вам не рисковать своим Эксплорером, не нюхавший соленых пляжей - всего за 42 т.р. окупается в три счета (при определенной доле везения) естественно еще на Российской гарантии. куплен весною сего года. использовался только осенью сего года. правильно заряжался, бережно хранился. все тут присутствующие - подтвердят его состояние и не дадут мне о нем ничего соврать. могу так же предложить ненужный мне мокрый гидрокостюм 7 мм боты 6.5, перчатки...груза на сбруе (7кг) и скуп ставра. если интересно, пишите в ПМ или звоните. Сань в монастырь собрался? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
та гори оно пропадом, ваше золото.
а человеку надо, пусть он попробует теперь. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 25 2009, 11:20) Есть у меня , кореш так вот он сдал 1серьгу с брюликом. Ему посчитали тока золото (вес ) ,а камушек говорят можеш себе оставить, а он там был не очень мизерный .вот и здавай в изделии если была пара этой серьги то расклад был бы другим... У меня был такой точно же случай! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 25 2009, 11:20) Есть у меня , кореш так вот он сдал 1серьгу с брюликом. Ему посчитали тока золото (вес ) ,а камушек говорят можеш себе оставить, а он там был не очень мизерный .вот и здавай в изделии если была пара этой серьги то расклад был бы другим... я тож недавно находил серьгу с брюлами, сделал из неё давольно таки прикольную подвеску ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 25 2009, 11:20) Есть у меня , кореш так вот он сдал 1серьгу с брюликом. Ему посчитали тока золото (вес ) ,а камушек говорят можеш себе оставить, а он там был не очень мизерный .вот и здавай в изделии если была пара этой серьги то расклад был бы другим... Кореш сглупил. Надо сдавать такие вещи своему ювелиру! -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Nov 24 2009, 20:03) Брилльянты у нас чего то редки больно. За весь сезон на двоих лишь одно изделие на двоих с боле-менее серьезным камнем. ![]() Уффф только опять ввалился....насчет легкого поиска...это за два последних выезда ![]() Вы об уделах не думайте, вы ищите....тссссс..... ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Nov 26 2009, 00:01 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
гарный хабар. а вы свое оборудование еще не продаете ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 26 2009, 09:36) гарный хабар. а вы свое оборудование еще не продаете ? Так это ж хобби. Свежий воздух (или вода), 200-300 граммов водочки. Лепота. Оборудования будет только прибавляться. Это ж хобби. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 26 2009, 09:36) гарный хабар. а вы свое оборудование еще не продаете ? он крышечки на цветмет потом сдаст... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 26 2009, 21:56) он крышечки на цветмет потом сдаст... ![]() ![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Nov 26 2009, 22:03) ![]() ![]() ![]() В личку отпишитесь. Что то наверное будет интересно. А убитые монеты с пляжей есть ? То же наверное будет интересно. Если не дорого. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С прибором более-менее определился.
Треба определиться с гирокостюмом если цена в районе 10.000,Понятно что сухой,понятночто не менее 7мм неопрен.Страсть как нелюблю мерзнуть,а так,хотя в прошлом мастер спорта по плаванью.Нюансы,какие есть из личного опыта?.Фирма поизводитель,марка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Использую 9 мм комбинированный костюм с капюшоном. Копал в воде до +4 град. Тепло и комфортно. Снимаешь, а от тебя пар валит как из бани). Сначала водичка чуток затекает в костюм, но потом она, нагревшись от тела циркулирует по нему. Короче комфортно. Особое вниммание уделить перчаткам, как рекомендовал Peskador, контри их двойными резинками, а иначе ломит до боли. Очень тонкое у них место межпальцевое пространство, быстро появляются дырочки и все, конец перчаткам. Одевать только "тяня" (потянув) за запястье. Боты рекомедую с носками-аквастопами. -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:51 | |
![]() |