![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вам еще никто не говорил..
наверно я сделаю откровение, я знаю 2х человек. у них нет ни скубов. ни СЕ (тем более про). ни гидрокостюмов. но у них есть две сетки и наколенники. ух как они колбасят сухую зону. и соверешенно не думают ни о чем другом. просто сеют бережок. QUOTE ...хотел бы знать на сколько глубоко я смогу копать без всего этого кроме того, я знаю также 2х человек.. у которых нет СЕ и нет скубов. но есть аськи и лопаты.. и без "всего этого" они копают в воде совершенно спокойно не приобретая ничего подводного и не дорабатываю имеющееся в воде с температурой +8 и это не шутки. еще , я знал 2х человек утонувших в при поиске. а так же 2х человек которые живы, но больше в нее никогда не полезут... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
и еще, подскажите новичку, т.е. МНЕ
можно ли за месяц выкопать на 300 долларов ? хочу знать, прежде чем покупать подводное снаряжение - окупится ли оно. если можно - докажите, покажите мне фотографии. не хочется выкладывать 4 000 долларов за оборудование которое окупится неизвестно когда. и это... Минидрага окупается ? сколько можно выкопать денег минидрагой за 1 месяц ? говорят классная тема. но у меня нету 180 т.р. если она окупится за месяц, я наверное смогу где либо найти такую сумму. вчера вот копал в воде лопатой, не удобно.. купил себе дуршлаг, за 50 рублей....... ничего не нашел что то, может не там копал ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 24 2009, 16:43) и еще, подскажите новичку, т.е. МНЕ можно ли за месяц выкопать на 300 долларов ? хочу знать, прежде чем покупать подводное снаряжение - окупится ли оно. И на мульён мона нарыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феофаныч @ Nov 24 2009, 17:45) И на мульён мона нарыть ![]() да вы что ? ![]() это ржавыми касками чтоли ? а Хде ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 24 2009, 16:46) да вы что ? ![]() это ржавыми касками чтоли ? а Хде ? Хде, хде. в ....... ![]() Сообщение отредактировано Феофаныч: Nov 24 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я не собираюсь ничего окупать,я ищу в свое удовольствие,накопаю поболее продам,снова копить начну.
Первоначальная цель поиска-получать удовольствие от нахождения,а уж потом перевод ее в денежный эквивалент. Не стоит отходить от темы,вопрос всего лишь,как можно углубиться при стандартном наборе пляжника.(гидрик,минак,скуб). А то,что можно и голыми руками сеять песок (более не имея ничего) так это крайность,не будем в них вдаваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 24 2009, 17:01) У женщин всех п......a — игрушка! Мягка, просторна — хоть куда, И, как мышиная ловушка, Для нас открыта всех всегда. Да вы поэт, батенька!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
я в поиске новичок,но хочу попробовать пока такой комплект,сухарь,поясные груза(путем подбора),скуб,мд,в перспективе сделать одноболонник на 5 литров 150 атм,но это уже на глубину если скубом с поверхности работать не удобно,вроде должно получиться
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Nov 24 2009, 17:05) Да вы поэт, батенька!!!! Теска ,почитай -Луку Мудищева ![]() http://barkoviana.narod.ru/luka.html Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 24 2009, 18:03 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 24 2009, 18:01) Ок, почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 24 2009, 16:43) вчера вот копал в воде лопатой, не удобно.. ![]() ![]() ![]() ................................ А прибор любой окупится! 100% Вопрос времени. За год терка74 точно окупится. Правда, придется на пляж добиратся на автобусе и питатся весь день бутербродами. Вот расчет... ![]() 100руб ходячки умножаем на 365дней=36500руб. А если еще брюльянты попадатся будут, то ваще на виллу насобираешь! ![]() Если холостой - окупается значительно быстрее! ![]() Покупай, а то опоздаешь! ![]() Не, на полном серьезе, окупаемость - вопрос времени. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Nov 24 2009, 19:18) ![]() ![]() ![]() ................................ А прибор любой окупится! 100% Вопрос времени. За год терка74 точно окупится. Правда, придется на пляж добиратся на автобусе и питатся весь день бутербродами. Вот расчет... ![]() 100руб ходячки умножаем на 365дней=36500руб. А если еще брюльянты попадатся будут, то ваще на виллу насобираешь! ![]() Если холостой - окупается значительно быстрее! ![]() Покупай, а то опоздаешь! ![]() Не, на полном серьезе, окупаемость - вопрос времени. На щот вилы не знаю ,а срок за них иожно схлопотать! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Брилльянты у нас чего то редки больно. За весь сезон на двоих лишь одно изделие на двоих с боле-менее серьезным камнем.
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Nov 24 2009, 20:03) Брилльянты у нас чего то редки больно. За весь сезон на двоих лишь одно изделие на двоих с боле-менее серьезным камнем. ![]() Саш, так вот пока он (брюлик) в изделии ты в безопатности вытащил ,чтоб продать Можеш схлопотать !!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
блин... ,опять окупаемость...,это что плановое хозяйство?
![]() это как на рыбалке,меня спрашивают ну как удочку за 100 баксов долго окупал? я не долго думая 1 рыбалка... если ты умелый и фартовый рыбак. чел через месяц меня встречает и говорит мол я поймал на свою удочку за месяц 5 окуней и щучку.ответ учись ловить рыбу, и вон там на лужайке корова блинчик положила,сходи откуси или наступи на крайняк... ![]() зы: так и в копе.... хотя как по мне окупаемость не главное....,для многих это хобби,и получать положительные эмоции от копа не менее важно чем сами находки. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это да. Только вынимать его не стали-изделие стильное было
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Nov 24 2009, 20:09) Это да. Только вынимать его не стали-изделие стильное было ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 24 2009, 20:08) блин... ,опять окупаемость...,это что плановое хозяйство? ![]() это как на рыбалке,меня спрашивают ну как удочку за 100 баксов долго окупал? я не долго думая 1 рыбалка... если ты умелый и фартовый рыбак. чел через месяц меня встречает и говорит мол я поймал на свою удочку за месяц 5 окуней и щучку.ответ учись ловить рыбу, и вон там на лужайке корова блинчик положила,сходи откуси или наступи на крайняк... ![]() зы: так и в копе.... хотя как по мне окупаемость не главное....,для многих это хобби,и получать положительные эмоции от копа не менее важно чем сами находки. Всё верно, прежде всего это удовольствие!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 24 2009, 16:09) Шутник.А я между прочем,прежде чем покупать все снаряжение для полноценного (подводного поиска),хотел бы знать на сколько глубоко я смогу копать без всего этого и как этого добиться?В наличии Се Про,конусной скуб,гидрокостюм по грудь. основные находки идут от колена до шеи. Сначала вычисти там, а потом заныривай под воду, как раз может и насобираешь на подводную снарягу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я знаю 2х человек. у них нет ни скубов. ни СЕ (тем более про). ни гидрокостюмов.
но у них есть две сетки и наколенники. Привет ! Ну таких море с лопатой и сеткой ( правда большинство мест выбрали) - все реже и реже их вижу- целиком по монетам. Насчет драги она не только для этого нужна- торф из болота поисковикам- отсос ила из барского пруда и так далее... Насчет окупаемости так это хоббии.... уфф только домой ввалился - в сауну и спать... ![]() ![]() Короче крест серебрянный Долче и Габано, куча мелочи на проезд и кофе+ жетоны. Короче Хорошо походил. Главное не унывать и не коматозить- Удачи всем ! ps На глубине по шею - лучше я с аквалангом зависну- поползаю. По пояс только скупом - как с деньгами окромя работы разберусь возьму скупы. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:55 | |
![]() |