Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Технология Подводного поиска, Обьясните новичку

DIM
post Nov 21 2009, 13:17
Создана #21

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Про охотничий костюм навеяло... Когда покупал,мне расхваливали озёрный
раскрас (камуфляж такой) ,я молчал,зачем людям объяснять, что от цвета костюма ничего не зависит.Так и брожу в воде в таком странном окрасе.)))

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oldcoin
post Nov 21 2009, 13:28
Создана #22

Старожил

-----X----

QUOTE(DIM @ Nov 21 2009, 13:26)
Про охотничий костюм навеяло... Когда покупал,мне расхваливали озёрный
раскрас (камуфляж такой) ,я молчал,зачем людям объяснять, что от цвета костюма ничего не зависит.Так и брожу в воде в таком странном окрасе.)))

Вы забыли сказать человеку (может не лично вы) про охотничий костюм. У меня приятель на юге в него только с шапунем залезает- не рулез это для начинающего.
Хотя сам всегда ничинающий. Постоянно приходиться учиться и головой думать как и что.
Если головой не думать, то и на пляже ничего не найдешь, впрочем как и на поле.Вы попробуйте стандартной катушкой в таком количестве мусора поработать. Через 15 минут одуреете и вы от количесва хлама и окружающие- если наушников нет. smile.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

Caterpillar
post Nov 21 2009, 15:46
Создана #23

Старожил

-----XXXX-

Парни чего комуниста поклевали ?

Комунист почитай форум ! В двух постах не обьяснят что да как. Вроде все написано... Я сам читал месяца три ! Потом и вопросы уж стал задавать. Может те и не надо на меч бабки вкидывать. Почитай прикинь -зима длинная...
  + Quote Post

oldcoin
post Nov 21 2009, 16:05
Создана #24

Старожил

-----X----

QUOTE(Caterpillar @ Nov 21 2009, 15:55)
Парни чего комуниста поклевали ? 

Комунист почитай форум ! В двух постах не обьяснят что да как. Вроде все написано... Я сам читал месяца три ! Потом и вопросы уж стал задавать. Может те и не надо на меч бабки вкидывать. Почитай прикинь -зима длинная...

+5 за конкретику. Только с количеством вываленных фоток ( можно покрасоваться - даже если фотомонтаж- мне один честно признался, что положил в совок цепь жены из дутого греческого золота cheesy.gif ) растет количество народа которые откровенно просто путаются под ногами и мешают предаваться любимому хобби.
Одно дело в поле- забился там и то достают..... ranting.gif бегут нюхпться с криками "тут ничего нет- мы все выбрали " lol.gif Ну да, крестовики в кармане, серебро шведское...
Тут же пляж и разные люди подкатывают от от окровенных отморозков- "Ты чеее не хочешь пообщаться, а дааааа ты зассссалллл" кончая откровенных не ххх делать которые просто пристают с идиотскими вопросами.
Для этого то же у каждого политика своя. smile.gif
В общем удачи в трудном начинании. smile.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

Буча
post Nov 21 2009, 17:11
Создана #25

Старожил

Из: Черная Дыра

-----X----

Да причём тут отобьешь-не отобьешь.. А ружжо кто покупает охотничье с икрустацией?? А удочки с катушками дорогими и плетёнкой?? А оторванные блёсны?7 А кто машину свою отбил?? Я к примеру отбил каждую свою машину ( было 7 штук) ( жигулей не одних) а металодетектор нет- так как есть вещи измеряемые не только в рыжье и бабосах..

Сообщение отредактировано Буча: Nov 21 2009, 17:12

--------------------
Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
  + Quote Post

Shoker
post Nov 21 2009, 19:08
Создана #26

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(Буча @ Nov 21 2009, 17:20)
Да причём тут отобьешь-не отобьешь.. А ружжо кто покупает охотничье с икрустацией?? А удочки с катушками дорогими и плетёнкой?? А оторванные блёсны?7 А кто машину свою отбил?? Я к примеру отбил каждую свою машину ( было 7 штук) ( жигулей не одних) а металодетектор нет- так как есть вещи  измеряемые не только в рыжье и бабосах..

smile.gif

Сообщение отредактировано Shoker: Jan 22 2010, 23:27

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 21 2009, 21:52
Создана #27

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(комунист @ Nov 20 2009, 00:58)
Приветствую.Вот собрался брать себе  Excalibur 1000 в придачу к Експлор.СЕ.про.Хочу попробовать искать под водой,но пока что плохо представляю технологию поиска.А именно.Что нужно еще покупать вмете с прибором,какое снаряжение,и подробности самого поиска.Сразу говорю основной поиск будет в реке.Спасибо за внимание.

Если собираешься искать у себя в Тверской обл то можно взять и подешевле прибор ,типа Whanes Beach H. ID или фишшерCZ-2# скатушкой 8кой ну крайний случай Tesoro Tiger Shark, Последним ,,ssoldat,,чудеса творит и не уступит эскалибу !!! В преноводных водоёмах они работают не хуже эскалиба ,а иногда и
лучше хотя экалиб более информативен по звуку копать все равно весь цветмет

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 21 2009, 21:59

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

peskador
post Nov 22 2009, 03:04
Создана #28

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Я бы прежде чем вложиться, проверился на пруху. Многие ищут приборами более штуки ценой, а нифига к ним золото не идет. Судьба такая. Ну и натура у новичка должна быть подходящей. Терпение, скрупулезность, внимательность, легкий характер, способность к монотонной работе ежедневно как у муравья. Раньше таких в КГБ брали охотно.
У тя, комунист, есть гебешные гены? biggrin.gif
  + Quote Post

Дик
post Nov 22 2009, 07:57
Создана #29

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 21 2009, 22:01)
Если  собираешься искать у себя в Тверской обл то можно взять и подешевле прибор ,типа Whanes Beach H. ID или  фишшерCZ-2# скатушкой  8кой  ну крайний случай  Tesoro Tiger Shark, Последним ,,ssoldat,,чудеса творит и не уступит эскалибу  !!! В преноводных  водоёмах они работают не хуже эскалиба  ,а иногда и
лучше хотя экалиб более информативен по звуку копать все равно весь цветмет

Насчет того что прибор надо брать по дешевле не соглашусь,прибор всегда должен быть хорошим(если с баблом не напряг) а то дешевый прибор со временем оседает в отсеках родины,и приходится все равно покупать нормальный,а это двойная трата денег. У самого первым прибором по советам форумчан была Ася, а через два месяца после Аси был уже меч,и почти новая Ася благополучно переехала под диван,хотя дело конечно хзяйское boyan.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 22 2009, 08:38
Создана #30

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Nov 22 2009, 08:06)
Насчет того что прибор надо брать по дешевле не соглашусь,прибор всегда должен быть хорошим(если с баблом не напряг) а то дешевый прибор со временем оседает в отсеках родины,и приходится все равно покупать нормальный,а это двойная трата денег. У самого первым прибором по советам форумчан была Ася, а через два месяца после Аси был уже меч,и почти новая Ася благополучно переехала под диван,хотя дело конечно хзяйское  boyan.gif

Я писал исходя из опыта если не работы то держал и тестил сии приборы и поверь не всегда цена и возможности прибора сопоставимы , Лично у меня сейчас фишер 20ка
.Спасибо Володе ,,ФЛАГМАНУ,, ,что когдато посоветовал !! И эскалиб на наших водаёмах ему проигрывает особенно на мусорных пляжах!!! И по мелким золотым вещицам фишер рулит .!!!
Не веришь спроси ,Феофаныча , пусть у него немного плюсов в репе но опыта больше чем у в месте взятой ,половины этого форума smile.gif

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 22 2009, 09:04

--------------------
  + Quote Post

никонлайн
post Nov 22 2009, 12:25
Создана #31

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

Вообще не лёгкая эта работа... biggrin.gif

Сообщение отредактировано никонлайн: Nov 22 2009, 18:40
  + Quote Post

Shoker
post Nov 22 2009, 14:14
Создана #32

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

Gold Maxx Power не пробовал а tesoro.gif Lobo Super Trac в воде выдал не ожиданные результаты на казалось бы выбитом пляже,я и в осадок выпал не ожидал,блин чёж их для воды не запечатуют,ведь ведут они себя отлично в солёной среде и по цене в половину от мечя и других водяных дешевле...задумался над переделкой или этого или minelab.gif Eureka Gold,у обоих мозги съёмные и кабель на тарелку длинный,нужен токо герметичный корпус и наушники водяные с парой гермовводов.

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Дик
post Nov 22 2009, 16:19
Создана #33

Профи

-----XXXXX

Купил я себе недавно whites surf dual pi (пульс) прибор этого года выпуска,машина отличная, очень чуткий прибор, и берет глубоко,бывало что женскую шпильку доставал с глубины по колено,но сразу возник у меня вопросс,стоит ли копать такие глубокие ямы и тратить свое здоровье,чтоб доставать такие мелкие предметы как женские шпильки,обрывки проводов от телефонных кабелей или сережки на 0,5 гр !?

Сообщение отредактировано Дик: Nov 22 2009, 18:43

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Nov 22 2009, 16:21
Создана #34

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

отредактировано.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Иванычъ
post Nov 22 2009, 17:42
Создана #35

Пользователь
**

-----X----

Не вздумайте эксперименты с противогазами и длинными трубками ставить. Если трубка длиннее 80-90 см то можно получить баротравму легких, по крайней мере в книжках умных так пишут.
  + Quote Post

Дик
post Nov 22 2009, 17:53
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иванычъ @ Nov 22 2009, 17:51)
Не вздумайте эксперименты с противогазами и длинными трубками ставить. Если трубка длиннее 80-90 см то можно получить баротравму легких, по крайней мере в книжках умных так пишут.

Естественный отбор,одним конкурентом меньше будет 14.gif (шутка)

Сообщение отредактировано Дик: Nov 22 2009, 17:54

--------------------
  + Quote Post

никонлайн
post Nov 22 2009, 18:16
Создана #37

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Nov 22 2009, 17:28)
но сразу возник у меня вопросс,стоит ли копать такие глубокие ямы и тратить свое здоровье,чтоб доставать такие мелкие предметы как  женские шпильки,обрывки проводов от телефонных кабелей или сережки на 0,5 гр !?

Шпильки копать не надо, прибор их чётко отсекает они из чернины, а всё мелкое из того самого, почти на поверхности , их просто не все приборы видят, ну и цепочки в том числе.
  + Quote Post

oceanhunter
post Nov 22 2009, 18:44
Создана #38

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Shoker @ Nov 22 2009, 15:23)
Gold Maxx Power не пробовал а  tesoro.gif  Lobo Super Trac в воде выдал не ожиданные результаты на казалось бы выбитом пляже,я и в осадок выпал не ожидал,блин чёж их для воды не запечатуют,ведь ведут они себя отлично в солёной среде и по цене в половину от мечя и других водяных дешевле...задумался над переделкой или этого или  minelab.gif  Eureka Gold,у обоих мозги съёмные и кабель на тарелку длинный,нужен токо герметичный корпус и наушники водяные с парой гермовводов.

Переделать Eureka Gold в подводный несложно, но как он будет работать в солёной воде??

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

комунист
post Nov 23 2009, 03:14
Создана #39

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

Спасибо.Я копал речные пляжи при сбросе воды.Все понимаю,пробки и ходячка эт святое.статистика на 10-20 пробок одина единица драг изделия.Копаю все,что в цвете и фольговом.Ищу дотошно,тщательно выбиваю сантиметры пляжа и стараюсь быстро копать.
Предпологаю,что главной проблемой будет водная медлительность,и холод(жуть как ненавижу мерзнуть).На деньги мне посрать,а женя меня уже давно .банутым считает,на что мне также посрать.
Я буду думать..спасибо всем..

Сообщение отредактировано комунист: Nov 23 2009, 09:45
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 23 2009, 10:03
Создана #40

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комунист @ Nov 23 2009, 03:23)
Спасибо.Я копал речные пляжи при сбросе воды.Все понимаю,пробки и ходячка эт святое.статистика на 10-20 пробок одина единица драг изделия.Копаю все,что в цвете и фольговом.Ищу дотошно,тщательно выбиваю сантиметры пляжа и стараюсь быстро копать.
Предпологаю,что главной проблемой будет водная медлительность,и холод(жуть как ненавижу мерзнуть).На деньги мне посрать,а женя меня уже давно .банутым считает,на что мне также посрать.
Я буду думать..спасибо всем..

неплохо, у нас пробок и хлястиков по более в разы не менее 100 на одну вешь да ешо монет куча всех времён и народов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

7 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 07:02
Рейтинг@Mail.ru