![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Dec 14 2009, 20:18) Использую 9 мм комбинированный костюм с капюшоном. Копал в воде до +4 град. Тепло и комфортно. Снимаешь, а от тебя пар валит как из бани). Сначала водичка чуток затекает в костюм, но потом она, нагревшись от тела циркулирует по нему. Короче комфортно. Особое вниммание уделить перчаткам, как рекомендовал Peskador, контри их двойными резинками, а иначе ломит до боли. Очень тонкое у них место межпальцевое пространство, быстро появляются дырочки и все, конец перчаткам. Одевать только "тяня" (потянув) за запястье. Боты рекомедую с носками-аквастопами. А на воздухе скока было гр??? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 14 2009, 16:44) С прибором более-менее определился. попробуй найти УГК или ГК отечественное производство,дешевизна,удобство надевать одному,но только летний вариант с манжетами и без маски,цена где то в районе 3-4 т.р. выпускаются в Ярославле,есть еще вариант,залезь на тетис.ру там можно б/у подобрать подешевле,но мой совет начни с простого,а там видно будет,и застежка чтоб спереди была(для удобства,если один на поиск едешь)Треба определиться с гирокостюмом если цена в районе 10.000,Понятно что сухой,понятночто не менее 7мм неопрен.Страсть как нелюблю мерзнуть,а так,хотя в прошлом мастер спорта по плаванью.Нюансы,какие есть из личного опыта?.Фирма поизводитель,марка? Сообщение отредактировано тула: Dec 14 2009, 21:30 -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 14 2009, 21:48) А на воздухе скока было гр??? На воздухе столько же было, +4-5t oC бархатный сезон..) Сообщение отредактировано Baggley: Dec 15 2009, 12:13 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вот и сбылась мечта.Взял вчера екскалибур 2.почти нульц..ждем весны.после н.г прикуплю г.костюмчик..боты и перчатки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(комунист @ Dec 17 2009, 03:07) вот и сбылась мечта.Взял вчера екскалибур 2.почти нульц..ждем весны.после н.г прикуплю г.костюмчик..боты и перчатки.. За скоко взял ? Можешь мне чертежик своих граблей скинуть , с размерами ... Не горит конечно но хочу сваять при случае..больно уж мне твои грабельки понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а ваще с граблей то толк есть,или так от нечего делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Дик @ Dec 17 2009, 10:29) а ваще с граблей то толк есть,или так от нечего делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну судя по той ветке с гряблями толка нет ! Стало быть хочу от нечего делать сваять при случае грабельки , может и будет какой толк. Сложу потом все причиндалы на полку в рядок , и будут внуки смотреть, чем дед занимался ![]() И понесли ботинки митю ........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Взял Экскалибур 2 за 40 т.р..3 месца как купленный все на гарантии вид нового,протестил(на воздухе) все фурычит придраться не к чему,осталось гидрокостюм и дело в шляпе.
Давай я на выходных сфоткаю на нормалный фотик и скину тебе в понедельник с размерами.А есть ли тол или нет..есть толк на те цепочки которые мд не берет.то есть тоненькие.Пару цепочек я ими поднял.но серебряные,рыжий не было...Но самфакт того что цепляет цепи уже есть хорошо. Сообщение отредактировано комунист: Dec 17 2009, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Ну все..мля..На все про все 54.030р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Кстати если кому надо,гидрокостюм прикупить,я визиточку взял у продавца в Экстриме.Подобрал мне костюм как родной.Видно разбирается человек,работает инструктором по водным погружениям типа охоты или просто дайв заныров.Зашел в соседний павильон там 2 евнуха сидят не ипать не хлебать,тьфу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 14 2010, 23:43) Ну все..мля..На все про все 54.030р У барыг на ети бабки моно 90 гр рыжья купить а во найти эт ещо вопрс ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Прошедшую осень с се поднял порядка 70грам(несчитая белого золота)..Заметьте не заходя глубже яичек..И я еще не добрался до лакомых пляжей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 14 2010, 23:59) У барыг на ети бабки моно 90 гр рыжья купить а во найти эт ещо вопрс ![]() В гробу карманов нет,так почему не потратиться на себя любимого чуток ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 15 2010, 04:14) В гробу карманов нет,так почему не потратиться на себя любимого чуток У меня другие понятие о СЕБЕ ЛЮБИМОМ кабы эти бабки в сауне с девками потратил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Спасибо...Дик,так не на последние купил-еще осталось столько же в заначке.Так что и на все про все осталось,я себя любимого хрен обломлю.
![]() Скотч срезал.Хотел просто зафиксировать провода в неподвижном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я на Мече провода фиксирую обыкновенной черной изолентой.. в 4 местах.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
скотч может портить резину..!Дик правильно написал.
лучше использоваить изоленту.желательно 3М. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:46 | |
![]() |