![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
turner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Северо-Запад Пользователь №: 53,379 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2013, 00:30) ![]() Я тоже был озабочен этим вопросом, но BC теперь видит карту, чего я и добивался.Сделал вот так - GPS Vsem |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Adventures - приключения в BaseCamp
очень интересная штука ![]() http://adventures.garmin.com/ru-RU/ ![]() ![]() если загрузить приключение себе в BaseCamp , станут доступны все точки , треки и фотографии (если они есть) того человека который поделился своим путешествием ![]() ![]() все точки можно посмотреть в Google Earth ![]() ![]() а так же воспроизвести трек ![]() ![]() Но свои треки , точки , фотки я бы Вам не советовал туда загружать ![]() Сообщение отредактировано UNL: Jan 9 2014, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Рома, как в ВС отключить или позакрывать лишние карты? И ВС цепляет карты только с карточки или может и с жёсткого диска?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 15 2014, 18:38) Рома, как в ВС отключить или позакрывать лишние карты? И ВС цепляет карты только с карточки или может и с жёсткого диска? с жёсткого диска нельзя , в вот с флешки или с SD карточки вставленной в картридер можно чтоб карты отображались в ВС по Вашему желанию , а не все вместе их нужно разложить по спискам ![]() делается это так : 1. загружаем карты в ВС с навигатора или с флешки 2. в ВС есть -- Библиотека -- Моя коллекция --- жмём на эту мою коллекцию правой кнопкой мыши и создаём ---новый список --- этот список можно назвать как угодно 3. так вот в каждый новый список добавляем по одной карте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Понятно. Спасибо. Вроде так и делал. Наверное, СД карта глючила. А если все файлы карт *.jnx то этот формат будет вставляться в "новый список" "моей коллекции"? И именно в "новый список" , а не в "папку нового списка", куда я загнал карты? У меня ведь разлоченный 550 и ВС вроде при импортировании карт с таким форматом не выдаёт среди прочих формат с расширением *.jnx. И ещё - что это за наложения в ГШ 250, которые можно включить и выключить? Т.е. высоты прочерчены 2 раза с некоторым отличием.
Всё получилось. Ещё раз спасибо. И, тем не менее, непонятно почему при приближении и увеличении ГШ проскакивают старые карты. Или они в кэше программы остаются? Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 16 2014, 11:31 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подскажите такой момент: подключил я к ПК навигатор, открыл в Basecamp треки и маршрутные точки из встроенной памяти навигатора, выделил один трек или несколько, и хочу открыть их же в Планете Земля через меню "Вид" - "Планета Земля" - "Выбранные элементы" (или "Встроенная память" или "Центр экрана")
![]() выскакивает ошибка ![]() Планета Земля естественно установлена и запущена. При том, что на рабочем ПК все прекрасно работает, и даже Планету Земля не надо предварительно запускать, открывается по команде из Basecamp. Сообщение отредактировано VanoL: Sep 11 2015, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:24 | |
![]() |