Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,200 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне нравятся и собаки и кошки, но кошки больше)))
-------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapustka @ Mar 17 2015, 01:08) Собака, однозначно ![]() Конечно же собака ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Возьму кошку в аренду для отлова кротов-Весь участок перерыли. Тряпки с керосином устал закапывать, а мой пес ловит только мышей. Снег не сошел а кроты уже роют-подлые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Mar 17 2015, 15:51) Возьму кошку в аренду для отлова кротов-Весь участок перерыли. Тряпки с керосином устал закапывать, а мой пес ловит только мышей. Снег не сошел а кроты уже роют-подлые. кошка крота ловить не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitannemo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,504 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
только псина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
только кошка
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Исключительно собака!
Наш Баскер: ![]() Вообще, всех животных я люблю, но к собакам у меня особое отношение) Вот такое чудо встретили в Пицунде: ![]() Ну и как их можно не любить?! -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Держу собаку и кота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натали&Хан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 15 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 2,331,506 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Однозначно собака. Вот мой любимец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В собаках всё хорошо, но надо гулять, при чём в любую погоду и в любом состоянии, в остальном сплошные плюсы. Был кот, но падлюка много чего в доме попортил, ни одна собака столько хаоса у меня не наводила. В общем рыбки самые безобидные
![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 17 2015, 09:03) Конечно же собака ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg Ага. И сожрать её,тоже мяса больше,уж если о пользе - то до упора,правильно-же? По любому полезнее кота. ![]() А Вы-то сами, что можете,дрессировке очень хорошо поддаётесь? Точно уверены что в Вашей жизни больше пользы,чем в кошачьей,что мимо унитаза не нассыте в некоторых случаях? А вдруг кому-то бесполезны окажетесь,со всеми Вашими талантами,как быть тогда? Может ссылку прикрепить,где некоторые "товарищи" поступают с бесполезными им людьми и историческим наследием,очень специфически? И вот такой смайлик потом поставить ![]() Если решили поделить этот мир на полезных и бесполезных живых существ - то в случае успеха,не будьте сильно уверенны,что окажетесь в когорте "полезных". Всякое бывает,ирония исполнения желаний,знаете-ли... Я вот кошачьих предпочитаю,но это не значит,что собак не люблю.Все животные хорошие. А следуя Вашей логике,я наверное должен написАть сейчас,что собаки вонючие,шерсти вагон,наблевать могут,а уж если нассут или навалят кучу - то с кошачьей не сравнить? Что сбиваются в стаи и убивают людей,детей? А в конце видео "догхантеров" приклепать? Так нормально было-бы,да? Не торопитесь с выводами,не Вам решать,кто "полезнее" кого,потому что этот вопрос вообще не нужно "решать"... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 25 2015, 16:46 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ренегат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,746 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл лот в Вашем аукционе , прошу уведомить в PM...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
завёл кота..
не жалею ! не смотря на то, что каждый день будит меня в 6.00 утра царапая ногу, пока не поднимусь и пойду делать себе кофе ![]() Сообщение отредактировано ПТО: Mar 27 2015, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
вычитал на просторах рассказец:
Генерал и армейский кот Был у меня в армии кот, то есть кот-то, конечно, - сын полка и общий, но я его особо любил и подкармливал, как мог. Зима 2008 года в Ростовской области выдалась особо холодной и снежной; и тут стоит отметить, что служили мы на полигоне огромном и жили отдельно от постоянного места дислокации части, то есть по сути в поле через каждые 3-4 километра стояли будки (вышки) и в них жили бойцы, охраняя эти будки в заснеженном поле, видимо, от волков и лис с зайцами, следы которых каждое утро были вокруг ПВД. Кота в расположение нигде не пускали и он только успевал забежать погреться, так что бедолаге только иногда удавалось отогреть свои усы от сосулек. Так что я его забрал к себе на вышку и мы там жили какое-то время, делили пополам консервы и он постоянно спал, свернувшись калачиком возле печки на стуле. Надо отметить, что эти объекты (на одном из которых я и нёс службу) проверялись регулярно кучей проверок. Самой страшной была проверка генерал-майора (как сейчас помню по фамилии Петрик), который за любые отклонения от устава в плане уборки, кровати, ТБ по котлу и прочему - карал нещадно похлеще черного властелина, кричал и мог приложиться прилично, бывали случаи, что и отправляли в другие части. И вот внезапно на небольшом плацу перед моей вышкой паркуется чёрная волга и генерал прямым ходом летит ко мне. Понимаю, что кот в расположении объекта - большой залёт. Генерал этот был не из нашей части конкретно, а старшим по всему полигону. И вот... двери распахиваются, я уже морально готов к паре нарядов вне очереди и ударам "в душу", но какого же было моё удивление, когда этот известный на весь полигон свои крутым и жестоким нравом старый вояка, заприметив кота, которого я не успел убрать, проследовал мимо меня к нему, присел, и как ребёнок стал с ним сюськаться и играть. Состоялся диалог: - как кота зовут? - не могу знать, тов. г-м.! - значит, просто кот. привет тебе, кот! Кот толком и не понял, что произошло, но у меня отлегло и проверка прошла легко, почти ни к чему не цеплялся и замечаний не делал, хотя и было за что делать. Так я понял, что даже самые страшные люди, от которых и наш комбат старался держаться подальше, в душе все равно остаются людьми и любят животных. На душе стало спокойно и радостнее. ----------- точно! кто бы ни был - кот ли, собака - нужно чтобы хоть какой то зверь был в хозяйстве - это для душевного равновесия очень полезно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ренегат @ Mar 25 2015, 17:20) Кот Кузя 14 лет Почтенный возраст,уважаю! ![]() Все собаки,все коты хорошенькие!Честь и хвала хозяевам за уход! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chechako |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Г. Москва Пользователь №: 39,221 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
А я люблю котов. За независимость и и достаточное равноправие отношений. Мой любимый кот Василий Кузьмич спас наших стариков от пожара на даче. Кузьмич, потому что папа Кузя.Родители жены, мною очень любимые, я их даже называл не тесть-теща, а бабушка дедушка, летом по полгода жили с Кузьмичем на даче под Можайском.Василий спал в соседней со стариками комнате, где был обогреватель, советский старенький удлинитель, и чтобы провода не путались под ногами, все это лежало на стареньком кресле ( поролоновом) , придвинутом к стене. В три часа ночи, когда все крепко спали, КЗ, тройник расплавился и загорелось кресло. От него вагонка стены, покрытая лаком. Открытым пламенем. Васька мог заныкаться куда угодно, убежать на второй этаж, где еще не было дыма. Но он когтями открыл прикрытую тяжелую дверь, бросился на грудь бабушке, и мявом и когтями заставил проснуться. Она на андреналине, в кромешной тьме ( пробки вырубились) выбросила на улицу горящее кресло, и сбила одеялом пламя со стены. И уже была открыта дверь на улицу, в доме все в дыму, но Василий ни на шаг не отходил от бабушки. Если бы не Вася, нам и хоронить было бы нечего. Вот такая история.
-------------------- Куплю перстни с воинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valciria |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,934 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
кот должен быть дома)
-------------------- Ватикан в буклетах до евровхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бальдр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-February 15 Пользователь №: 2,330,262 Металлоискатель: X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . У нас в доме живут кошки как правило постоянно , а так временно проживают цыплята, собака когда уж очень холодно , и скоро будут жить борсучата)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
У меня чёрная кошка,всегда её любил,и она старается себя показать ))))
Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Apr 4 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Будь моя воля,никогда бы никого не завёл,особенно в квартире.Как можно животинку свободную в каменную клетку
![]() ЗЫ на истину не претендую,это только ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:21 | |
![]() |