![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ух,как у Вас строго!
![]() Я недавно Абрамовича(рыжий) своего ругала,бегает то на улицу,тот снова в дом,каждую минуту,дверь ему то открой,то закрой,надоел.Схватила его,посадила на попу его же,одной рукой за шиворот держу,другой перед носом его жестикулирую:"Хватит бегать ,надоело,хватит!" Потом по окорочку прихлопнула,он конечно из избы бегом попросился,полчаса его не видела.На этом спасибо,отдохнула немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Dec 11 2014, 15:03) Мой кот Кузя системы медведь. Здоровый как кабан, собака! Напомнило анекдот, как немец приехал в русскую деревню на практику по русскому языку. Смотрит, бабка гусей гонит: а ну пошди от сюда собаки! Немец-бабушка, это гуси? Бабка-а кто же еще, конечно гуси. Немец-а что же вы их собаками называете? Бабка-так они же свиньи, мне весь огород вытоптали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Dec 13 2014, 23:42 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот у меня живёт отличный котяра, вислоухий шотландец. Парень просто прелесть. Родился кстати 23 февраля. Хотел сделать из него десантника или как я ракетчика, но не судьба, большой лентяй оказался. Зато очень добрый и не попрошайка. Мы всей семьёй его просто обожаем. Я считаю, что дома обязательно должны быть животные. Они создают какую то приятную ауру. И не важно кто у тебя живёт кошка или собака. У меня были и кошки и собаки и американские крысы, морская свинка, канарейки, рыбки. Одним словом целый зоопарк. Если дома есть дети, то животные просто не обходимы ИМХО.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Моя собака меня сама выбрала, какой -то жестокий человек его выкинул, он около месяца ходил, ждал около дороги своего хозяина .Мы его всем домом подкармливали, а он почему-то выбрал меня, и стал встречать с работы, и пришлось мне его усыновить. Вот так и появился у меня четвероногий друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня одному коту сильно повезло: прибился к нам ещё один взрослый кошак, самовольно поселился на терраске, пережидал морозы, мы его кормили время от времени, даже попытались в семью принять, но он начал бить наших котиков - пришлось обратно на террасу выселить. А кошак этот ещё летом был чейный: жила у нас одна клуша молодая, но к осени переехала в соседнюю деревню и двоих своих котов просто выкинула, падла!!! А до этого от неё муж ушёл. Ну, бедный котик и скитался тут. Хотела сегодня его запихнуть в мешок и отвести в оседнюю деревню, где и людей больше и домов тёплых - тьма, но к счастью приехал муж той гадины к нам и забрал этого кота
![]() ![]() Блин, зато один из наших котов начал "ухаживания" за нашей молодой кошечкой ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 17-November 14 Пользователь №: 2,323,769 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Собаку во дворе, кошку дома, в частном доме ни как без обоих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А у нас 2 собаки: кроличья такса и венгерская выжла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!Опять весна и снова родильное отделение
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А это мамаши устроили "коммуну" на кошачий лад!!!!Думаю котяткам "лафа",куда не повернёшься,везде сосок с молоком
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
С пополнением, галайсон!
![]() ![]() Кошачьего роду-племени прибыло, рыжик красава, да и остальные симпотные котейки, теперь у Вас головняк будет куда пристроить. ![]() Конечно надо стерилизовать таких красивых кошечек, и Вам легче, и им. Давно пора. Мы вот месяц назад стерилизовали нашу Дамку. Выпустили погулять, а она шовчик застудила, швы стали подгнаивать и плохо заживать. Вот жена ей и сшила такой симпатичный, тёплый бандаж из свитера соседки. Сейчас всё зажило, коты орут благим матом от весенней любви (одного уже больше недели нет), а ей хоть бы что - бегает, мышек ловит да играет с братиком и травинками-былинками. Одной проблемой меньше. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 12 2015, 22:56) С пополнением, галайсон! ![]() ![]() Кошачьего роду-племени прибыло, рыжик красава, да и остальные симпотные котейки, теперь у Вас головняк будет куда пристроить. ![]() Конечно надо стерилизовать таких красивых кошечек, и Вам легче, и им. Давно пора. Мы вот месяц назад стерилизовали нашу Дамку. Выпустили погулять, а она шовчик застудила, швы стали подгнаивать и плохо заживать. Вот жена ей и сшила такой симпатичный, тёплый бандаж из свитера соседки. Сейчас всё зажило, коты орут благим матом от весенней любви (одного уже больше недели нет), а ей хоть бы что - бегает, мышек ловит да играет с братиком и травинками-былинками. Одной проблемой меньше. ![]() ![]() ![]() Приветствую!!!!В прошлый окот всех на станции раздали,потом ещё спрашивали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Mar 13 2015, 08:53 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
26 декабря 2013 года ночью разбудил громкий вой из подъезда. На лестничной площадке нашли щенка. Забрали в квартиру, накормили... Так он у нас и поселился
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Mar 13 2015, 09:49) Приветствую!!!!В прошлый окот всех на станции раздали,потом ещё спрашивали ![]() ![]() ![]() ![]() Впору кошкаферму заводить при таком постоянном спросе. ![]() Трёхцветных котов раздали, остались четырёх- и пяти. Надо? ![]() QUOTE(Dark_WolF @ Mar 13 2015, 14:11) 26 декабря 2013 года ночью разбудил громкий вой из подъезда. На лестничной площадке нашли щенка. Забрали в квартиру, накормили... Так он у нас и поселился Нельзя не признать - симпатичный ушан, просто даже здоровский. Ник от любимца взяли? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2015, 16:37) Нельзя не признать - симпатичный ушан, просто даже здоровский. Ник от любимца взяли? ![]() Да нееее, нику уже лет 15 минимум) -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Были и собаки и кошки. На данный момент с нами проживает принцесса Алиса! Почему принцесса-да потому что характер у неё ого го! Это я не хочу,это я не буду,ну и т.п. Но скажу сразу мышей ловит на раз,а ещё ласточек,на балконе 5 этаже умудряется как то поймать,за что уже получала люлей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У нас кошечка"Дульсинея" -член семьи обцыловываем по очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберст. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-December 14 Из: Россия!!! Пользователь №: 2,325,566 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2014, 17:28) Ух,как у Вас строго! ![]() Я недавно Абрамовича(рыжий) своего ругала,бегает то на улицу,тот снова в дом,каждую минуту,дверь ему то открой,то закрой,надоел.Схватила его,посадила на попу его же,одной рукой за шиворот держу,другой перед носом его жестикулирую:"Хватит бегать ,надоело,хватит!" Потом по окорочку прихлопнула,он конечно из избы бегом попросился,полчаса его не видела.На этом спасибо,отдохнула немного ![]() Весна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Он кастрированный
![]() А бегает туда -сюда,когда корма кошачьего обожрётся,прям бзикует его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Эх, а у нас тут тоже интересно было. Сходили мы с псом Генкой прививки сделали. Страшно ему, 30 см в холке ростиком, там было неимоверно, вышел с выпученными глазами, пришел домой и быстренько к "папе" на ручки улегся. Колотит его. "Говорит": "Папа, папа, НИКОГДА НЕ ХОДИ В ВЕТЕРИНАРКУ!!! Ты не представляешь, что там делают! Знаешь, куда там градусник вставляют? Нее, не в подмышку!!! Я сам не ожидал! Такая вроде девушка-врач, я подумал, что приличная, а она ТАКОЕ с градусником сделала! Так с градусниками не поступают! Так вообще нельзя делать. Там они все, наверное, чокнутые, раз такое с градусниками творят. Ведь это не игрушка, это градусник! " В общем, долго пес переживал этот поход к ветеринару и всем-всем наказал: будьте осторожны с докторами, от них не знаешь, чего и ждать. (Вот и в прошлый раз он в ветеринарке задремал чуть после укола, а проснулся без яиц... Тоже помнит!)
![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,280 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Собака, однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 17:44 | |
![]() |