Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кошка или собака?, Кого предпочитаем держать дома?

Алексеевна
post Sep 12 2014, 20:29
Создана #921

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Конечно только собака,коту всё равно-сначала марафет,потом всё остальное smile.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reisende
post Sep 13 2014, 12:18
Создана #922

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

Вот две артистки, спят вместе, а кошка крысить у собаки еду пытается и время от времяни отрабатывает удар на ней.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

Станиславъ
post Sep 15 2014, 17:20
Создана #923

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 28 2014, 00:11)
Скорее, самый лучший слуга. Друзей же не водят на поводке и в наморднике?  smile.gif

Весьма точно подмечено.
Собака живет ради хозяина, но она может как защитить человека, так и напасть на него. Ее легко использовать в своих целях. С кошкой же такой номер не прокатит, она всегда будет сохранять свою индивидуальность. Именно поэтому лично мне ближе кошачья независимость, а вот собачья преданность хоть и трогает за душу, но не привлекает. Мой котяра мне спуску не давал, свободу свою отстаивал, страха не знал, за что очень его уважал... можно сказать у нас была непримиримая дружба до крови smile.gif

А споры о том кто лучше, кошки и собаки, считаю бессмысленной тратой времени. Это все-равно что спорить, кто лучше, женщина или мужчина. Они как инь и ян являются частью одного целого, и друг без друга существовать не могут.
user posted imageuser posted image

--------------------
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
  + Quote Post

галайсон
post Nov 17 2014, 22:15
Создана #924

Профи

Из: Москва-заМкадыш.

-----XXXXX

QUOTE(галайсон @ Jun 16 2014, 18:09)
Как обозвать?Повадки котят могут подсказать.
Если смотреть по повадке,то мне Муську надо было или"Лазутчицей" назвать(так её старший сын окрестил) или "Ракетой"-шило в заднице,а не кошка.А я уже присматриваю какого себе оставить(остальных раздам).Серый в полосочку нравится,он и на свет Божий первым появился-первопроходец.

Прошло чуть больше 5ти месяцев и вот мы какие стали(белого назвали Остап,серый-Тигра).Чем больше за кошками наблюдаю,тем сильнее поражаюсь их уму и сообразительности(или они за мной наблюдают и о...ют biggrin.gif ).Эти два "шарика позитива" быстро съедают свои порцайки и к мамкиной миске и она ОТХОДИТ и ждёт когда эти проглоты наедятся.Если честно,то не ожидал.Ну а что они дома вытворяют-это что-то с нечто.Но стоит мне поменять интонацию и сказать "Таааак",куда то телепартируются smile.gif .

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
"Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
  + Quote Post

zeza
post Nov 18 2014, 00:15
Создана #925

Бывалый

-----X----

Собаки))) Нравятся Азиаты, но слишком себе на уме... Немцы- служебники, кому то нравятся четко исполненные комманды.... Хаски, Самоеды- спортивники, это точно не наша порода... Моя страсть дворняги и Лайкоиды, те метисы... Хотя тут заинтересовала одна порода серьезно, даже с мужем подумываем о новой собаке... Якутская лайка... Интересна именно с тз характера... Мне нужен компаньен для прогулок по полям и лесам))) Исходя из этого и выбираем...

Коты... Аллергия у меня на них... Потому дома держать не стала бы.... Ну, если только вислоухого шотландца)))
  + Quote Post

Порк
post Nov 18 2014, 01:48
Создана #926

Профи

-----XXXXX

Естественно собака ...большая собака,умная собака,может даже не красивая собака.Понимающая без слов,надёжная до самоотречения,чувствующая друга и вожака на уровне клеток.Собака брат в широком понимании этого термина, близкая душа и надёжная опора.

А вот представить себя замотанным до пяточек в уютный плед,с прогретым котейкой на коленях да чашечкой горячего шоколода... cheesy.gif уж увольте.Я не европеец.Да и с кошкой не на охоту,не на войну не пойдёшь.А тогда зачем она мужчине? Баб что ли мало smile21.gif frize.gif

Да и в поле bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif например от кота проку что пуля....из него же 14.gif

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

GoWest
post Nov 18 2014, 02:51
Создана #927

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(галайсон @ Nov 17 2014, 23:15)
Прошло чуть больше 5ти месяцев и вот мы какие стали(белого назвали Остап,серый-Тигра).Чем больше за кошками наблюдаю,тем сильнее поражаюсь их уму и сообразительности(или они за мной наблюдают и о...ют biggrin.gif ).Эти два "шарика позитива" быстро съедают свои порцайки и к мамкиной миске и она ОТХОДИТ и ждёт когда эти проглоты наедятся.Если честно,то не ожидал.Ну а что они дома вытворяют-это что-то с нечто.Но стоит мне поменять интонацию и сказать "Таааак",куда то телепартируются  smile.gif .

Классные котейки, галайсон, упитанные, со здоровой шёрсткой, почему-то всегда хочется, чтобы котэ имели именно мощный аппетит и чтоб этот аппетит был им впрок и в масть, а не глисты жировали внутри питомцев. biggrin.gif
Мы тут приютили одного "брошенку", почти погибал в мороз, кто-то выкинул из машины среди села, жАна откармливала и лечила таблетками от простуды и поноса (спасибо советам Borisvet(а)). Ожил и воспрял духом. Стал шикарным котом с пышной шевелюрой и "квартирным" характером(видать чисто домашний котег), уже заявляет свои права на территорию и пытается строить троих аборигенов. Вобщем прижился, хад. Таким образом в доме поселился 4-ый кошак. Туши свет, сливай масло.facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

галайсон
post Nov 18 2014, 10:52
Создана #928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 18 2014, 02:51)
Классные котейки, галайсон, упитанные, со здоровой шёрсткой, почему-то всегда хочется, чтобы котэ имели именно мощный аппетит и чтоб этот аппетит был им впрок и в масть, а не глисты жировали внутри питомцев.  biggrin.gif
Мы тут приютили одного "брошенку", почти погибал в мороз, кто-то выкинул из машины среди села, жАна откармливала и лечила таблетками от простуды и поноса (спасибо советам Borisvet(а)). Ожил и воспрял духом. Стал шикарным котом с пышной шевелюрой и "квартирным" характером(видать чисто домашний котег), уже заявляет свои права на территорию и пытается строить троих аборигенов. Вобщем прижился, хад. Таким образом в доме поселился 4-ый кошак. Туши свет, сливай масло.facepalm.gif  biggrin.gif

Привет smile.gif .Тоже четыре(пока 13.gif ).Чует моё сердце,что ещё один окот нам предстоит,а дальше стерилизовать.Летом старшая перенесла по людским параметрам инсульт,вызывали ветеринара(фули,жара+кормила 6х"гавриков").Никогда не делал уколы,а здесь пришлось фигачить,даже не рыпалась smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

галайсон
post Nov 18 2014, 11:02
Создана #929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Nov 18 2014, 01:48)
Естественно собака ...большая собака,умная собака,может даже не красивая собака.Понимающая без слов,надёжная до самоотречения,чувствующая друга и вожака на уровне клеток.Собака брат в широком понимании этого термина, близкая душа и надёжная опора.

А вот представить себя замотанным до пяточек в уютный плед,с прогретым котейкой на коленях да чашечкой горячего шоколода... cheesy.gif уж увольте.Я не европеец.Да и с кошкой не на охоту,не на войну не пойдёшь.А тогда зачем она мужчине? Баб что ли мало  smile21.gif  frize.gif

Да и в поле  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif например от кота проку что пуля....из него же  14.gif

Вот и произошло деление Россиян на Европейцев и Азиатов.Оказыается всё очень просто(нафига нужны гены и другие признаки принадлежности 17.gif ).Имеешь собаку-Азиат(и даже не рыпайся bash.gif ),коли у тебя кошечка,можешь смело относить себя к Европейцам pioneer.gif .Остается вопрос,кого заводить представителям негроидной расы 12.gif ?

--------------------
  + Quote Post

UNL
post Nov 18 2014, 11:32
Создана #930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(галайсон @ Nov 18 2014, 12:02)
Остается вопрос,кого заводить представителям негроидной расы 12.gif ?

макаку cheesy.gif
  + Quote Post

галайсон
post Nov 18 2014, 19:45
Создана #931

Профи

-----XXXXX

Любимое место сна 2х "колобков" smile.gif .Спят в сумке по принципу:"Кто первых лёг-того подушка" biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Knigochei
post Nov 24 2014, 12:35
Создана #932

Пользователь
**

Интересы: Poisk...

-----X----

У меня в семье были и кошки и собаки, но сейчас из живности остался живой только кот жены. Веселый, забавный, но про собаку вспоминаем чаще, чем про многочисленных кошек и котов)
Вот так...
  + Quote Post

ana
post Nov 25 2014, 00:52
Создана #933

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

Посмотрел в ветлечебнице на котов. Вообще зверюки не в адеквате. Можно фильмы ужасов снимать. Ветеринары с прокусанными руками, кровища по стенам брызжет, когда им капельницы ставят (без преувеличения!), а орут так, что я даже представить не мог, что коты такие звуки издавать умеют.
Вот моё чудо.
user posted image user posted image
  + Quote Post

Руся
post Nov 25 2014, 01:05
Создана #934

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

А нам всё равно, кого жрать smile.gif)) Можно кошку, можно собаку.
user posted image

user posted image
Щенок Ягда
user posted image
  + Quote Post

жаба
post Nov 25 2014, 01:34
Создана #935

Бывалый

-----X----

имхо, с кошаком куда меньше хлопот и забот..
были и собаки и кошки, но в душе я кошатник..
дома, правда никого сейчас, любимая кошка погибла 2 года назад..
зато на работе зверюшко живет, мы с ней прям не разлей вода..
утром как прихожу просицо на ручки и пока не обойдем контору - не слезет..
пара фот:
попытка приучения к лотку..
кстати неудачная..
user posted image

шикарно фота получилась..
причем на 2хмегапиксельный мобил..
user posted image

зы\редактировал - наконец прочитал правила и уменьшил фоты..

Сообщение отредактировано жаба: Nov 25 2014, 02:35
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 25 2014, 03:25
Создана #936

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Nov 18 2014, 01:48)

А вот представить себя замотанным до пяточек в уютный плед,с прогретым котейкой на коленях да чашечкой горячего шоколода... cheesy.gif уж увольте.Я не европеец.Да и с кошкой не на охоту,не на войну не пойдёшь.А тогда зачем она мужчине? Баб что ли мало  smile21.gif  frize.gif

Да и в поле  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif например от кота проку что пуля....из него же  14.gif

Ну хоть у кого-нибудь,ну хоть у собаки "вожаком" побыть,да? cheesy.gif

Исходя из вашей аналогии с любителями кошачьих,напрашивается другая : Сомкнуты брутальные,азиатские очи.Ни во что не замотанный,на голых коленках стакан холодной воды из под крана.Где-то рядом немало баб. Но - сплю.Пришел с войны.В углу спит брат(в широком смысле,естественно).Пять утра,некрасивая собака просится в гальюн,и надо-бы вывести на променад,надежную опору,но... Устал,на войне-то.Поспать охота... А идти надо.Всё.Встаю.Ага! Сейчас,сейчас... А впрочем,что это я? Ссы здесь,близкая душа,надежная до самоотречения! Один х...ен завтра после охоты,на войну опять пойдём... Нассал брат... Ну вот,наконец-то чувствую друга!

Брутальненько-же? Понравилось? Ну,что Вы,не надо,не благодарите. Пожалуйста,Вам! smile.gif

Я правда,думаю,что остальные владельцы собак,не согласятся.Ведь люди разные,и наличие мужественности не зависит от расы и предпочтений в выборе питомца. И ещё,я заметил,что те,кто орёт : "Хочу собаку! Бойцовую! Огромную,с автомобиль! Нет,больше!С пятиэтажку! Что-б только меня слушалась,и всех рвала вокруг,и т.д." Они либо ещё мОлоды и говорят так из-за своей неопределённости(им хочется чувствовать защиту,а в себе ещё уверенности нет),либо уже ущербны по своей сути,эти люди.Они не собаку любят,а свой страх тешат,ну или злобу.Хотя эти два чувства с успехом уживаются,у подобных "людей".
У меня был случай: Мне четверть века тогда "стукнуло"... Я шел на рыбалку вдоль речки.По крутому обрыву заросшему лесочком,слева речка,а справа заборы частных домов. Место было незнакомое,тропинка закончилась и я решил узнать у жителей,пройду-ли я дальше не вторгаясь в частную собственность,или придется вернуться и пройти по другому... За одним из заборов какой-то мужик кормил собаку. Я особо не видел его,забор был высокий,с неширокими щелями.Больше слышал. smile.gif Я спросил : "Подскажите,пройду я здесь дальше,до разлива?" В ответ - тишина. Ухожу и слышу - "Взять,взять!",не громко так... Ну я думаю,ладно может недалёкий абориген так шутит... Но вдруг,из какой-то калитки выпуливается охрененно здоровая помесь овчарки с х...ен знает кем,и атакует. Я весил тогда килограмм 75-78... Собака оказалась,как минимум такая-же по массе. Я это узнал очень быстро. Так случилось,что я убил эту собаку.Потому-что она слишком хорошо выполняла команду тупоголового хозяина и не оставляла мне особо вариантов.Всего два. Оружия у меня не было,поэтому стал я весь оборванный и потрёпанный. Поединок длился буквально одну-две минуты,но хозяин даже не вышел. Зато,когда я стоял,стараясь отдышаться,а собака не издавала уже никаких звуков,я услышал трехэтажный мат,угрозы,топот какой-то... Я не дебил и понял,что вероятнее всего,следующим шагом будет ружьё. Я решил,что отдышусь потом и побежал по тропинке обратно. Я не ошибся,два выстрела,где-то(уже далеко позади smile.gif )прогрохотало. Куда и зачем стрелял этот идиот,мне не ведомо...
Понятное дело,что я ушел домой.А вечером,я нашел этот дом,и этого ублюдка.События описывать не стану.Скажу лишь,что ружьё сломал,частично об хозяина,частично об его частную собственность. Самое интересное знаете что? Он был трезвый. Куда делась его ничем не обоснованная"воинственность"? Зачем он нёс какую-то уничижительную ахинею,а не остался "брутальным мачо"? Где сцуко этот "богатырь",куда делся? Который сначала,просто так спустил собаку,а потом побежал за ружьём? А если-бы там был ребёнок,девушка,или человеку не повезло-бы и собака загрыла-бы его? А знаете,что было-бы? Я расскажу - он бегал-бы по адвокатам,говорил-бы,что на него нападали и пытались и ограбить и изнасиловать сразу,что он исключительно защищался... Потому что он мразь и это его ущербный удел. Так вот,о собаках - как-бы это не звучало,но лучше-бы этот хозяин остался там,на узкой тропинке,чем ни в чём(кроме своей верности придурку) не виноватый пёс...
Вот поэтому,когда я слышу не очень понятную мне "оду" собаке,как суровому зверю,я смотрю на это со своей"колокольни". Эти люди не любят своих питомцев. Они любят себя в их "свете". Им хочется казаться мужественнее,за счёт своей собаки.Вот поэтому они хотят очень злых,больших и очень,очень подчиняющихся им,собак. Ну ещё они хотят танк и ракету,и иногда,такой арсенал попадает в руки таких,ущербных людей.И тогда мы видим... То,что мы видим...

PS^ Любите,вобщем,своих питомцев не только за их габариты,возможности,нужность "в хозяйстве", и принадлежность к какому-либо семейству,а просто за то,что они есть у Вас.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 25 2014, 03:39
Создана #937

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(жаба @ Nov 25 2014, 01:34)
имхо, с кошаком куда меньше хлопот и забот..
были и собаки и кошки, но в душе я кошатник..
дома, правда никого сейчас, любимая кошка погибла 2 года назад..
зато на работе зверюшко живет, мы с ней прям не разлей вода..
утром как прихожу просицо на ручки и пока не обойдем контору - не слезет..
пара фот:
попытка приучения к лотку..
кстати неудачная..
user posted image

шикарно фота получилась..
причем на 2хмегапиксельный мобил..
user posted image

зы\редактировал - наконец прочитал правила и уменьшил фоты..

Хорошая у Вас коша! Нашла применение лотку. smile.gif Попробуйте поставить лоток в место,где кыся,обычно делает свои дела,а в лоток положите "продукт" её дел,для запаха и понимания.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Rumke
post Nov 25 2014, 11:07
Создана #938

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

однажды зимой к нам приблудился кот. он был уже взрослым - ветеринар, вызванный для осмотра сказал что ему уже не меньше 2-х лет.
кот был совершенно дикий, не домашний, но остался жить - жрал да спал дома, а писять-какать просился на улицу. телевизор на кухне любил смотреть. Васькой назвали
user posted image
жрал вообще все что дадут. например мариновали шашлык - лук да майонез остались - а Васька все ходит да ходит кругами. дали ему на пробу этого лука, он слопал и еще просит - скормил ему уйму этого добра а он ел не возражая. почки, субколбасу, печень, рыбу любую, да хоть хлеб помоченный в масле, йогурт, кашу все лопал, носом не крутил. был очень спокойный, нигде ничего не портил, не драл, не метил.
user posted image
любил разговаривать, да да буквально как будто что то говорил
на подоконнике любил сидеть - разглядывать кто что.там внизу. как появится посторонний кот - сразу бегом на улицу гонять-трепать, весил то 5-6 кг, силы много
периодически от боев получал ранения, то лапу кто то прокусит, то еще чего. в такие моменты приходилось ухаживать, лечить его.
например - прокусили Ваське заднюю лапу, лапа опухла в три раза, кот плачет. вызвал я ветеринаршу на дом, дали коту наркоз, лапу взрезали, гной выпустили, пока не зажила лапа - несколько дней на улицу в туалет его носил на руках и обратно домой - иначе или собаки бы загрызли или еще чего. потом ожил, стал опять свободно болтаться. потом толи его кто то отравил толи интоксикация глистами была - он был пропавший несколько дней, притащился кое как кот домой, в глазах слезы, сам чуть живой блюет желчью, слизью. разглядел там пару глистов. а суббота - все ветеринары разьехались, что с ним - непонятно - только пьет не ест но в туалет не ходит. в понедельник на машине с женой отвезли в ветеринарную, выписали уколов, ветеринарша вколола ему укол, показала как делать, я выкупил лекарства, поехали домой, кот нассал полный резиновый лоток в машине - помог укол. короче лечил его несколько дней, уколы делал кот терпел, потом ожил, стал рычать на уколы - дело на поправку пошло.
а вот еще кто то покусал его, он притащился домой опять плачет, хвост висит, потрогать не дает. опять вызвал ветеринара, дали наркоз, лапы связали, хвост обрили
user posted image
вот кто то ему хвост погрыз
user posted image
лежит бедняга под кайфом
user posted image
а инструментики рядом
user posted image
хвост уже замотали, лечим раны на башке
user posted image
ветеринарша ушла, кот еще долго был в отключке, бедняжка весь замерз, пришлось согревать его
user posted image
вот в таком виде я водил его на улицу гуляться несколько дней пока он не поправился
user posted image
потом он снова стал самостоятельно болтаться. пока в один весенний день не ушел навсегда.... пропал мой кот этой весной насовсем. ждали мы его но видно теперь он в Вальгале.
---
месяц назад к нам пришла жить молодая кошка. в нашем доме померла какая то бабушка и живность пошла жить на улицу - вот и пришла к нам кошка
  + Quote Post

Ээх
post Nov 25 2014, 13:47
Создана #939

Бывалый

-----XXXXX

Доброго дня!
Низкий поклон всем добрым Людям, кто писал в теме раньше!
А насчёт вопроса: кто лучше - кот или пёс? - то я бы сказал, что все они - лучше! Лучше, чем многие из нас. (ну, чем я - точно pioneer.gif)
Кстати, вот моя кото-ферма в полном составе и её милейшая пастушка))) Снято только что, можно сказать, в онлайн-режиме smile.gif : пустил час назад алабайку в дом погреться, так она и прочее "котовство" до сих пор и спят всей компанией по диванам))))))

+ Quote Post

Rumke
post Nov 25 2014, 13:57
Создана #940

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Ээх! собака друг человека но диван? ладно кошка!
  + Quote Post

71 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 07:15
Рейтинг@Mail.ru