![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Домодедово,Ярославль Пользователь №: 72,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня аргентинский дог с той-терьером живут. И очень хорошо дружат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2014, 14:01) Маленькие спящие котята похоже на ангелов. Не понимаю, почему у людей на рисунках ангелы человекоподобны, а не котята с крылышками? ![]() У человеков мечта-вокруг себя видеть только ангелочков ,вот и пририсовали крылашки . Котятам с превеликим удовольствие нарисовала бы ,человеку они не подходят... М..да полное разочарование в человечестве и когда мы только станем тиграми,бегемотами,птичками.,зайчиками и т.д и желательно с крылашками ![]() На днях собака кинулась,а её хозяин спал на земле пьяный. Понимаю-охраняет,милый пёс,но чужой!Для безопасности своей брызнула в морду перцовкой,а чё делать ![]() Да...пёс хороший,крылышки ему присобачить надо,я плохая-мне оторвать Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 24 2014, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Псы - они такие! Чуют
![]() Детям бы рожки пририсовывать, черти натуральныя ![]() А наш ожидаемый белый котёнок отправился на небеса вместе со своими братьями и сёстрами - весь приплод у кошки сдох ![]() Так что пока с тремя хвостами жить будем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хвоcты подросли?
Моя опять беременная,да и женихов у неё только два штука.Котята вылупаются всегда одинаковые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да стерилизуй ты её! Что же животину мучишь этими родами? Потом ещё котяток топить...
Наши растут. А им больше и делать ничего не остаётся. Коша усердно мышев ловит каждый день, а братец у неё их отбирает, играет с ними и потом сжирает в одно рыло, но сам не ловит. Котята болтливые до ужаса! Особенно чёрный. Старший кот у нас тоже поболтать любит, но не так, как малыш. Этот и жрёт и играет и спит не закрывая рот: кряхтит, мурлычет, мяучит, ворчит, стонет ПОСТОЯННО! И очень ручной. Ребёнок его крутит, вретит, узлом завязывает, душит, трясёт, а тому пофиг - мурлычет и глазки от удовольствия закрывает. Ему главное, чтоб на ручках и чтоб ладошку пососать. Ка видит ладошку - сразу к ней примагничивается. Серёга его называет Котик-Магнитик ![]() Уникальный у нас Мумрик получился. Посмотрим, что из него вырастет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Aug 15 2014, 15:28) ... Многие северные народы живут вместе с собаками в юртах, но при этом же они не перестают быть людьми. Они к собакам относятся как к членам семьи. Иначе там просто нельзя... - вот это бредятина: все наоборот, отношение к своим собакам у эскимосов чисто потребительское и лишено всякой романтики: чуть приболела, или на замену подросли сильные молодые щенки - лишних убивают, рубят на куски и кормят остальных собак. С членами семьи так не поступают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня как-то был собакин породы ксолоицкуинтли и я, ессно, интересовалась историей этой породы. Собачки эти родом из Мексики и разводили их как домашний скот. В холодные ночи люди спали вместе с этими собачками и даже бывало, если сука помирала, щенков вскармливали женщины грудным молоком. Вот чем не члены семьи? А однако и их пускали под нож, вернее умертвляли выстрелом из лука в пасть (вообще жестокая смерть) и с удовольствием пожирали на похороны и свадьбы.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Купальный сезон ещё не закрыт.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Aug 24 2014, 15:21 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 24 2014, 10:16) .....Коша усердно мышев ловит каждый день, а братец у неё их отбирает, играет с ними и потом сжирает в одно рыло, но сам не ловит..... Что-то я напраслину возвела на нашего маленького чёрненького Мумрика. Аккурат после моего предыдущего поста котик мне буквально в нос тыкал своими, самолично пойманными мышами. Приносил и складывал чуть ли не под ноги мне. А сегодня утром ОНО зашло в комнату, стало посреди помещения и начало громко рычать. Оборачиваюсь, а у него в пасти огромный ещё живой хомяк, чуть меньше размером, чем он сам. Показал и смылся его умертвлять. Еле сфотать удалось. Наверное он по ночам лазит в тырнете и смотрит, что про него пишут ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, схомячил он того хомячка, только голову и ладошку одну на полу оставил. Вот, как полезно котиков не кормить сутки - еда у них закончилась ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max_profi_KP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Кавказ Пользователь №: 67,882 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Красивые фото ,,,здравствуйте уважаемые животноводы
![]() ![]() ![]() С уважением Максим. -------------------- Aut non tentaris, aut perfice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,772 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2014, 12:51) Короче, схомячил он того хомячка, только голову и ладошку одну на полу оставил. Вот, как полезно котиков не кормить сутки - еда у них закончилась ![]() Ого каких "хомячков" развели! Молодец Котэ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Для меня с детства только кошки и коты, никаких собак. Собак не люблю, тупые твари. По молодости ехал на мотоцикле вдоль леса, так откуда не возьмись выбежала немецкая овчарка, цапнула меня за ногу, прокусила штаны и повисла. Я разгоняюсь, она не выпускает. Кровь из моей ноги ей хлещет на морду, она от этого ещё зверее мою ногу сжимает тварь. Остановился, прибежала хозяйка и оттащила эту суку. Я на собаку шлемом замахнулся, так хозяйка как попёрла на меня, типа какая я скотина езжу на мотоцикле вдоль леса, да как я смею замахиватся на её животину. А то, что у меня кровь из ноги хлещет и морда её псины вся в моей крови, это нормально. И ехал я по дороге, где ездить никем не запрещено. Послал в сердцах её нах.й вместе с её собакой, и уехал, пока она держала свою суку. Шрамы на ноге до сих пор. И ещё помню из детства случай, как дружбан пIздIл свою собаку по морде за то, что она гавно за чужими собаками жрала. Причём так с аппетитом жрала, гавно любила больше чем мясо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну да, это веский аргумент, чтоб назвать собак тупыми тварями.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max_profi_KP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Кавказ Пользователь №: 67,882 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 27 2014, 17:00) Для меня с детства только кошки и коты, никаких собак. Собак не люблю, тупые твари. По молодости ехал на мотоцикле вдоль леса, так откуда не возьмись выбежала немецкая овчарка, цапнула меня за ногу, прокусила штаны и повисла. Я разгоняюсь, она не выпускает. Кровь из моей ноги ей хлещет на морду, она от этого ещё зверее мою ногу сжимает тварь. Остановился, прибежала хозяйка и оттащила эту суку. Я на собаку шлемом замахнулся, так хозяйка как попёрла на меня, типа какая я скотина езжу на мотоцикле вдоль леса, да как я смею замахиватся на её животину. А то, что у меня кровь из ноги хлещет и морда её псины вся в моей крови, это нормально. И ехал я по дороге, где ездить никем не запрещено. Послал в сердцах её нах.й вместе с её собакой, и уехал, пока она держала свою суку. Шрамы на ноге до сих пор. И ещё помню из детства случай, как дружбан пIздIл свою собаку по морде за то, что она гавно за чужими собаками жрала. Причём так с аппетитом жрала, гавно любила больше чем мясо ![]() Вы необразованный не любитель собак ,,,они говно едят тех собак которых мясом кормят ![]() Сообщение отредактировано max_profi_KP: Aug 27 2014, 16:20 -------------------- Aut non tentaris, aut perfice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Aug 27 2014, 17:00) Для меня с детства только кошки и коты, никаких собак. Собак не люблю, тупые твари. По молодости ехал на мотоцикле вдоль леса, так откуда не возьмись выбежала немецкая овчарка, цапнула меня за ногу, прокусила штаны и повисла. Я разгоняюсь, она не выпускает. Кровь из моей ноги ей хлещет на морду, она от этого ещё зверее мою ногу сжимает тварь. Остановился, прибежала хозяйка и оттащила эту суку. Я на собаку шлемом замахнулся, так хозяйка как попёрла на меня, типа какая я скотина езжу на мотоцикле вдоль леса, да как я смею замахиватся на её животину. А то, что у меня кровь из ноги хлещет и морда её псины вся в моей крови, это нормально. И ехал я по дороге, где ездить никем не запрещено. Послал в сердцах её нах.й вместе с её собакой, и уехал, пока она держала свою суку. Шрамы на ноге до сих пор. И ещё помню из детства случай, как дружбан пIздIл свою собаку по морде за то, что она гавно за чужими собаками жрала. Причём так с аппетитом жрала, гавно любила больше чем мясо ![]() ![]() Кстати, котики могут наблевать и тут же сожрать свою блевотину, ну или чужую... Так что они тоже не особо милейшие в этом плане. Собаки совсем не тупые, зачастую у них хозяева тупые, которые не могут отучить их от дурных привычек. Гы, про кавно вспомнилось ![]() мой пёс хоть и жрал мясо (говядну исключительно), но говнецо любил пожрать, даже человечье. Приехала ко мне как-то подруга с маленькой дочкой, дочура сделала свои все дела в горшочек, а мой Тёма тут же подбежал, засунул свой клюв в горшок и быстренько всё выхлебал. У другой подруг ротвейлер был, дык просто пищал при виде свежей коровий кучи. Зарывался в неё с головой и пока всё не сожрёт - за уши не оттянешь. Большинство собак жрут кавно и бить их за это - тупо! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(max_profi_KP @ Aug 27 2014, 17:19) Вы необразованный не любитель собак ,,,они говно едят тех собак которых мясом кормят ![]() Свиньёй собаку кормить не рекомендуют.Говядина нежирная,а лучше внутренние органы-почки,печень,легкое,вымя,жулудок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suway |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,078 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Собака самый лучший друг человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suway @ Aug 28 2014, 00:04) Собака самый лучший друг человека Скорее, самый лучший слуга. Друзей же не водят на поводке и в наморднике? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max_profi_KP |
![]()
Создана
|
QUOTE(suway @ Aug 28 2014, 00:04) Собака самый лучший друг человека Жаль только, в покер с ней не погоняешь ![]() Сообщение отредактировано max_profi_KP: Aug 27 2014, 23:12 -------------------- Aut non tentaris, aut perfice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zapal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: Ижевск Пользователь №: 64,420 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- мои отзывы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=64420
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 05:08 | |
![]() |