![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Моему котэ 11лет,он как то чует жену когда та входит в подъезд у меня 8 этаж....садится у дверей и ждет две-три минуты пока едет лифт. У меня есть эти минуты чтобы косяки исправить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikum @ Aug 4 2014, 13:54) Моему котэ 11лет,он как то чует жену когда та входит в подъезд у меня 8 этаж....садится у дверей и ждет две-три минуты пока едет лифт. У меня есть эти минуты чтобы косяки исправить ![]() Полезный кот - друг и товарищ! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 4 2014, 14:42) Если коты видят потусторонний мир, думаете ему составит труд отсканировать банку через стенку? ![]() " Сканер"подxодящее имя для кота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 4 2014, 14:11) Полезный кот - друг и товарищ! ![]() Даже не представляю как без него буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
У меня ни один кот ( кошка) не прижились дома более чем на 4 года . Дом ( жилье в смысле) уже второе. Период .. лет 18 где то . Семь или восемь кошек - котов было , часть из них скоропостижно отправились в страну вечной охоты ( попали под машину, заболели чем то, загрызли страшные собаки, отравили .. х.з. кто) , а часть просто свалили .... Садистов в семье нету вроде , собаки.. вернее одна собака живет и здраствует т.т.т. лет семь уже ... что за аномалия такая ?
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Aug 4 2014, 20:22) У меня ни один кот ( кошка) не прижились дома более чем на 4 года . Дом ( жилье в смысле) уже второе. Период .. лет 18 где то . Семь или восемь кошек - котов было , часть из них скоропостижно отправились в страну вечной охоты ( попали под машину, заболели чем то, загрызли страшные собаки, отравили .. х.з. кто) , а часть просто свалили .... Садистов в семье нету вроде , собаки.. вернее одна собака живет и здраствует т.т.т. лет семь уже ... что за аномалия такая ? Собака не бойцовая, не охотничья? Принесите ей маленького котенка, поговорите с ней по душам, что б как родного приняла... Будет пасть за него всем рвать и оберегать от необдуманных поступков. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 5 2014, 03:53) Собака не бойцовая, не охотничья? Принесите ей маленького котенка, поговорите с ней по душам, что б как родного приняла... Будет пасть за него всем рвать и оберегать от необдуманных поступков. Собака не в доме. И она лояльна к "своим " кошакам. Тут где то , что то в другом месте ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxotnic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 5-August 14 Пользователь №: 72,230 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А у нас две собаки - овчарка на улице и пинчер (когда то хотел добермана приобрести, а тут прибилось это чудо - пинчер, моя смеётся, типа хотел добермана - получи, только в миниатюре)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Aug 5 2014, 08:20) Собака не в доме. И она лояльна к "своим " кошакам. Тут где то , что то в другом месте ![]() Чего-то в доме Вашем не по "феншую". -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шерри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,961 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А у нас пять собак. Две в доме (курцхаар и йорк) и три на улице (дворянин и две лайки).
-------------------- Лучше потерять с умным, чем найти с дураком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Aug 5 2014, 22:41) Чего-то в доме Вашем не по "феншую". дык второй дом то уже , а ситуация та же ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ерунда всё это!
Следить за животными надо-внимание уделять,ухаживать и тогда они от Вас никуда не уйдут! Моих попробуйте вытолкайте,все двери,окна перецарапают,орать будут,но домой всё равно попадут ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 6 2014, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,771 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
В доме и кошки и собаки должны быть....и приятелей целый мешок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,220 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у меня кот сибирский, 8 лет ему уже. Умный очень, любит мои носки прятать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir_digger @ Aug 13 2014, 12:46) у меня кот сибирский, 8 лет ему уже. Умный очень, любит мои носки прятать ![]() Друзья, поделитесь опытом! Кто-то возит в машине, на дальняк, по нескольку котов и кошек? Как дорогу переносят? В перевозке или так по салону гуляют? В одиночку, кто-нибудь такие поездки предпринимал? Спасибо! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я возила и не раз. С москвы в Крым. Кота, собаку и попугайчика.
Кота в перевозке, собак так ехал, попугай в клетке. Кот орал почти всю дорогу, все тряпичные сумки-перевозки раздирал в хлам, пришлось пластиковую покупать и дверцу намертво закрывать. Потом уже другую кошу в Крым возили, дык она орала всю дорогу не затыкаясь ни на минутку!!! ![]() Теперь иногда возим кота, но не на дальняк, а всего 300 км., без перевозки и заметили, что так им лучше дорога переносится. Правда этот гад норовит на торпеду сесть, напротив водителя. Ну, пусть сидит, главное, чтоб не ёрзал и к педалям не лез. Теперь вот у нас три хвоста и как мы их, в случае чего, перевозить будем - незню, но скорее всего без перевозок будут ехать. Главное за 12 часов до поездки животных не кормить и не поить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 14:01) Я возила и не раз. С москвы в Крым. Кота, собаку и попугайчика. Кота в перевозке, собак так ехал, попугай в клетке. Кот орал почти всю дорогу, все тряпичные сумки-перевозки раздирал в хлам, пришлось пластиковую покупать и дверцу намертво закрывать. Потом уже другую кошу в Крым возили, дык она орала всю дорогу не затыкаясь ни на минутку!!! ![]() Теперь иногда возим кота, но не на дальняк, а всего 300 км., без перевозки и заметили, что так им лучше дорога переносится. Правда этот гад норовит на торпеду сесть, напротив водителя. Ну, пусть сидит, главное, чтоб не ёрзал и к педалям не лез. Теперь вот у нас три хвоста и как мы их, в случае чего, перевозить будем - незню, но скорее всего без перевозок будут ехать. Главное за 12 часов до поездки животных не кормить и не поить. Да, тоже заметил, что без перевозки они поспокойнее будут. Вот только, под педали - страшно... Думаю, может им лоток ставить? Можно и остановиться, что б почистить... Да и им спокойнее, как-то по домашнему. ПС. Один, рассказывал как он кота на дачу в коробке замотанной скотчем возил...Удивлялся еще, что тот орал как ненормальный, и коробку в клочья.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если очень уж далеко везти, то лоток не помешает, но я не ставила. Просто на резиновые коврики насыпала совсем по чуть-чуть (пару горстей) кошачьего наполнителя. Гадить, если их не кормить перед дорогой, они точно не будут, могут только поссать. Коврики чистила по приезду.
Кошаки ещё такие ушлые, что на каждой остановке норовят выскочить из машины и убежать подальше. Помню своего Пуха на харьковской окружной час ловила ![]() Нынешний взрослый котик дорогу переносит хорошо. Мяучит первые 20 км, потом затыкается и начинает лазит по салону исследовать поклажу. ![]() А перевозить их надо голодными думаю потому, чтоб не укачивало их... мне ветврачи рекомендовали не кормить их, я так и делаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 14:27) Если очень уж далеко везти, то лоток не помешает, но я не ставила. Просто на резиновые коврики насыпала совсем по чуть-чуть (пару горстей) кошачьего наполнителя. Гадить, если их не кормить перед дорогой, они точно не будут, могут только поссать. Коврики чистила по приезду. Кошаки ещё такие ушлые, что на каждой остановке норовят выскочить из машины и убежать подальше. Помню своего Пуха на харьковской окружной час ловила ![]() Нынешний взрослый котик дорогу переносит хорошо. Мяучит первые 20 км, потом затыкается и начинает лазит по салону исследовать поклажу. ![]() А перевозить их надо голодными думаю потому, чтоб не укачивало их... мне ветврачи рекомендовали не кормить их, я так и делаю. Спасибо,Юль! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 13 2014, 14:08) Друзья, поделитесь опытом! Кто-то возит в машине, на дальняк, по нескольку котов и кошек? Как дорогу переносят? В перевозке или так по салону гуляют? В одиночку, кто-нибудь такие поездки предпринимал? Спасибо! Проблема возникает,если не приучены ,мало выезжаемые коты. А так,Юлька права,не кормить,на остановках в аккурат,двери широко не открывать,а лучше заранее в корзины посадить. По началу ходят по салону.на руль присаживаются-мешают рулить,а потом уползают -кому ,где нравится.У меня один-под сидушкой всю дорогу может лежать,другая почему-то в багажное отделение норовит попасть или на полке задней лежит,смотря на каком авто еду. С собакой никаких проблем,авто для неё всегда открыто вместо будки ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 13 2014, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 22:43 | |
![]() |