![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Собака друг человека.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 17 2014, 23:56) Вот такая она днем ![]() ![]() Вот эти крохи, уже обрели новых хозяев ![]() ![]() ![]() Пару дней думал, писАть-не писАть ![]() ![]() ![]() Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех ![]() QUOTE(xantonx-tula @ Jul 27 2014, 19:31) Собака друг человека. ... и только.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,354 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 2 2014, 00:09) Пару дней думал, писАть-не писАть ... Склонился все-же к первому... Как я и говорил, жила(да, говорю в прошедшем времени) наша всеобщая любимица у нас на работе, в Парке К и О. Теперь ее НЕТ ... Как обычно, гуляла вечером по парку и попала....на клыки нескольких бродячих собак .................... Разорвали совсем ...Слов нет... многие плакали. Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех Нда... Тяжело.. Прочитал - ком к горлу... Жаль и кошечку и её котяток неродившихся. Искренне соболезную, Вам, waldburger, сам пережил утрату хорошей, красивой и умной кошечки пару лет назад. Знаю, что это такое. Но хорошо, что отписались, хоть выговорились и излили душу. Это хорошо и правильно. Так легче... QUOTE ... и только.... ![]() Собака - это раб/слуга, которая всегда зависима от человека. Много вложений требует и не только материальных. Вот мне лично совсем не нужны ни рабы, ни слуги, ни псевдодрузья, которые тебя сдадут за кость или суку текущую, я сам себя обслужу, и тапки себе тоже принесу сам,с собачками имхо больше проблем, чем служения или дружбы. А уж сколько усилий, времени, нервов и средств нужно, чтобы ПРАВИЛЬНО воспитать собаку, даже подумать страшно. ![]() ![]() Гулять, дрессировать, ошейники, поводки, какая-то специальная еда, монстр в малогабаритке, вязки, щенки, грызенная мебель, задушенные соседские куры, кошки или индюки, за которых придётся отдуваться... а уж шерсть сыпят и дрыщщуть на ковры персидские в разы больше кошек, ибо сами они тоже обычно в разы больше кошек. ![]() Да ну нах. Это некий проблемный и сомнительный друх, от которого я лично больше в шоке, чем в восторге. ![]() С кошками этих проблем нет. Кошка хоть мне и не друг, но и не слуга и не раб, что мне ОЧЕНЬ нравится, она такая же как я - независимая, свободная и прямолинейная, всегда себя прокормит если чё(можно оставить на пару дней-тройку дней дома, брать с собой не надо), а зачастую кошки выражают даже большую преданность и привязанность, чем собаки. Знаю такие случаи. ![]() Хотя мне лично от них это и не нужно, а нужно чтобы просто жили рядом и если захочу - погладить их, потискать или просто послушать "мур-мур-мур"... Пока ни одна кошка не отказалась от этого, даже сами требуют обычно. ![]() Зато кошки начисто избавляют дом от бесявых грызунов, классно мурлыкают(как верно заметила elle), живучие во всех отношениях, никогда не скулят и не лают по-пусту на ёжегофф или лягушег. Всегда спокойствие в доме. ![]() Нет, в деревне, каэш, собака нужна, ну там обозначить чужого или на охоту с ней сходить, скормить кости или объедки(почти свинья), туда-сюда... Это понятно. Но мы ващще чужих не боимся, не охотимся, нет больших отходов ибо семья из 2-х человек... Ну и нах нам собакин? Поэтому тех кому собака нужна по-необходимости или в силу профессии - не вопрос, понимаю. Даже понимаю лескова, который хочет иметь кошку/кота, но в силу жизненных обстоятельств вынужден иметь дорогого и породистого собакина. Это нормально. Нэма базара. Мож у кого-то тож такая ситуёвина, хз, ну или из каких других жизненных необходимостей завести собаку в городе... Да ради Бога, ребята. Здесь всё чики-пуки. Всегда радостно почитать таких людей, которые чётко знают зачем и для чего нужна им собака, а не просто"преданное существо" или "собака-друг человека"... Пустое это и грусть. Особенно в городе. ![]() Поэтому мне кажется с кошатниками всё предельно ясно, а вот от собачников хотелось бы послушать как, когда и для чего завели своего питомца. Просто послушать. И позырить картинки питомцев. Критиковать не собираюсь, честно, обязуюсь молчать. Излагайте свои мысли, но только честно, без утайки. Всегда приятно почитать искренние суждения людей, без предвзятости и лицемерия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2014, 01:37) Нда... Тяжело.. Прочитал - ком к горлу... Жаль и кошечку и её котяток неродившихся. Искренне соболезную, Вам, waldburger, сам пережил утрату хорошей, красивой и умной кошечки пару лет назад. Знаю, что это такое. Но хорошо, что отписались, хоть выговорились и излили душу. Это хорошо и правильно. Вот мне лично совсем не нужны ни рабы, ни слуги, ни псевдодрузья. Кошка хоть мне и не друг, но и не слуга и не раб, что мне ОЧЕНЬ нравится, она такая же как я - независимая, свободная и прямолинейная..... Хотя мне лично от них нужно, чтобы просто жили рядом и если захочу - погладить их, потискать или просто послушать "мур-мур-мур"... Пока ни одна кошка не отказалась от этого, даже сами требуют обычно. ![]() Спасибо.... Вы все верно подметили............ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 1 2014, 23:09) Пару дней думал, писАть-не писАть ![]() ![]() ![]() Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех ![]() ... и только.... ![]() Waldburger, держитесь, знаю как больно..... Девять лет назад я потерял любимого кота - члена семьи... Пьяный урод и пи..до..р, в прямом смысле этого слова( сейчас,в свои скотские 60 лет, сидит за изнасилование парня, а первый срок мотал за убийство строителя,платить ему не хотелось...), сапогом 46 размера вышиб кишку у Рыжего. Котик буквально приполз домой, я его запеленал и повез оперировать... Он не выжил.. Потом я долго и со вкусом бил этого урода... Жаль не добил... Потом были стихи. В тот час,когда тебя не стало, Душа не плакала - рыдала... В природе стихло все внезапно, Потом обрушилось стократно.. Деревья все к тебе склонились, Покойно Норду покорились. Поникший тополь шапку сбросил, И вот средь лета стала осень. Земля от пуха побелела, Как будто саван свой надела... Лишь ветер выл, метался, рвался, Стонал, что он один остался. А сверху небеса взирали, Они держались....не рыдали. Но на рассвете хлынул дожь, Прося прощения за ночь. Не в силах боли превозмочь, Дождь силился тебе помочь, Помочь лишь тем, что влагу дал, Что б ты на небе не страдал. Ведь если есть на свете Бог, Он крылья для тебя берег. Что б ты на небе поселился, И в ангела там превратился. Ведь ангелом ты был в миру, "Прости за все" - тебя прошу. В ту ночь, когда тебя не стало, Моя душа с твоей летала... Кусочек сердца я зарыл, Когда тебя похоронил.. Не лучшие стихи...простите, но что чувствовал тогда, то и писал, на неровном дыхании... ![]() А три года назад Бог дал еще одного любимчика - Барсика. Не кот, а гигант - в свои 9 месяцев весил 6 кг, не толстый,а здоровенный, лохматый красавец! А умняшка какой был... Был..его соседские алабаи порвали...Выл я как волчара ![]() Вот так они от нас уходят. И мне очень хочется верить, что у котов девять жизней... Сейчас у меня трое красавчиков и любимчиков! Жаль фотика нет, куплю, сфоткаю и выложу ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!!!!! А стихи, просто замечательные...от души.....
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
komrad.trac, красивый стих. Даже прослезилась, то ли от него, то ли кошу waldburger-а жалко стало. ![]() У соседей кошка-первородка родила 3-х котят. Один чёрный и 2 чисто белых. Вот забронировали одного белого хвоста за собой. Надеемся, что у нас теперь будет банда в комплекте из 4 хвостов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Собаки не только человека друзья. У меня у соседей кокер спаниель мужского пола усыновил рыжего котенка. Котенка им подкинули, а их Кок его поутру обнаружил на крыльце, вылизал и "принял в семью". Жили они долго и счастливо
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Была и собака и кот. От собаки воспоминаний больше, собака это настоящее приключение, а от кота воспоминания, что он на подоконнике лежит и сваливает по ночам на поепушки.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 2 2014, 08:48) komrad.trac, красивый стих. Даже прослезилась, то ли от него, то ли кошу waldburger-а жалко стало. ![]() У соседей кошка-первородка родила 3-х котят. Один чёрный и 2 чисто белых. Вот забронировали одного белого хвоста за собой. Надеемся, что у нас теперь будет банда в комплекте из 4 хвостов ![]() Спасибо, Юль ![]() ![]() P.S. Чисто белые часто бывают глухими, у моей сестры был такой, Дирол его звали. Он с ней всю Карелию и Белые моря прошел, тот еще походник был. Жил долго и умер от старости. А уж какой боец был! Был глух и посему не слышал грозных мяув соперника, пер на них без страха!.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,390 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufthang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Тула Пользователь №: 69,275 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Анекдот в тему.
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. Сообщение отредактировано Ufthang: Aug 3 2014, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня раньше только собаки были, а теперь кот! Котенком шлялся по даче, орал,пришлось взять! Ел все подряд, теперь разборчив стал!) когда был маленький, орал, я думал от голода,от одиночества, а нифига подобного, болтливый оказался!( до сих пор со мной разговаривает таким противным кошачим голосом!)... иногда достает своей болтливостью. А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 14:54) У меня раньше только собаки были, а теперь кот! Котенком шлялся по даче, орал,пришлось взять! Ел все подряд, теперь разборчив стал!) когда был маленький, орал, я думал от голода,от одиночества, а нифига подобного, болтливый оказался!( до сих пор со мной разговаривает таким противным кошачим голосом!)... иногда достает своей болтливостью. А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?) Да ладно,добавляют... ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 16:03) Да ладно,добавляют... ![]() ![]() Что потом? Мартини потребует?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 15:06) Что потом? Мартини потребует?)) Мартини вряд ли, а вот давным-давно, когда я еще был студентом, был у меня кот, который выпрашивал пиво ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 15:54) А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?) Нашему коту скоро 8 лет будет.Всё это время мы поражаемся как он узнаёт что жена достаёт из xолодильника именно оливки наxодясь при этом на балконе или в дальней комнате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 15:03) Да ладно,добавляют... ![]() ![]() У старшего брата был кот, Маркиз, с необычайно длинными конечностями, как у гепарда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 4 2014, 08:08) У старшего брата был кот, Маркиз, с необычайно длинными конечностями, как у гепарда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже кот, полуперс, ест все подряд, включая дыни и арбузы. А от выпечки, сдобы он вообще с ума сходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Aug 4 2014, 05:46) Нашему коту скоро 8 лет будет.Всё это время мы поражаемся как он узнаёт что жена достаёт из xолодильника именно оливки наxодясь при этом на балконе или в дальней комнате. Если коты видят потусторонний мир, думаете ему составит труд отсканировать банку через стенку? ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 03:49 | |
![]() |