![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| xantonx-tula |
Jul 27 2014, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Собака друг человека.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 1 2014, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(waldburger @ Jul 17 2014, 23:56) Вот такая она днем ![]() Вот эти крохи, уже обрели новых хозяев ![]() ![]() Пару дней думал, писАть-не писАть Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех QUOTE(xantonx-tula @ Jul 27 2014, 19:31) Собака друг человека. ... и только.... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 2 2014, 01:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(waldburger @ Aug 2 2014, 00:09) Пару дней думал, писАть-не писАть ... Склонился все-же к первому... Как я и говорил, жила(да, говорю в прошедшем времени) наша всеобщая любимица у нас на работе, в Парке К и О. Теперь ее НЕТ ... Как обычно, гуляла вечером по парку и попала....на клыки нескольких бродячих собак .................... Разорвали совсем ...Слов нет... многие плакали. Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех Нда... Тяжело.. Прочитал - ком к горлу... Жаль и кошечку и её котяток неродившихся. Искренне соболезную, Вам, waldburger, сам пережил утрату хорошей, красивой и умной кошечки пару лет назад. Знаю, что это такое. Но хорошо, что отписались, хоть выговорились и излили душу. Это хорошо и правильно. Так легче... QUOTE ... и только.... Собака - это раб/слуга, которая всегда зависима от человека. Много вложений требует и не только материальных. Вот мне лично совсем не нужны ни рабы, ни слуги, ни псевдодрузья, которые тебя сдадут за кость или суку текущую, я сам себя обслужу, и тапки себе тоже принесу сам,с собачками имхо больше проблем, чем служения или дружбы. А уж сколько усилий, времени, нервов и средств нужно, чтобы ПРАВИЛЬНО воспитать собаку, даже подумать страшно. Гулять, дрессировать, ошейники, поводки, какая-то специальная еда, монстр в малогабаритке, вязки, щенки, грызенная мебель, задушенные соседские куры, кошки или индюки, за которых придётся отдуваться... а уж шерсть сыпят и дрыщщуть на ковры персидские в разы больше кошек, ибо сами они тоже обычно в разы больше кошек. Да ну нах. Это некий проблемный и сомнительный друх, от которого я лично больше в шоке, чем в восторге. С кошками этих проблем нет. Кошка хоть мне и не друг, но и не слуга и не раб, что мне ОЧЕНЬ нравится, она такая же как я - независимая, свободная и прямолинейная, всегда себя прокормит если чё(можно оставить на пару дней-тройку дней дома, брать с собой не надо), а зачастую кошки выражают даже большую преданность и привязанность, чем собаки. Знаю такие случаи. Хотя мне лично от них это и не нужно, а нужно чтобы просто жили рядом и если захочу - погладить их, потискать или просто послушать "мур-мур-мур"... Пока ни одна кошка не отказалась от этого, даже сами требуют обычно. Зато кошки начисто избавляют дом от бесявых грызунов, классно мурлыкают(как верно заметила elle), живучие во всех отношениях, никогда не скулят и не лают по-пусту на ёжегофф или лягушег. Всегда спокойствие в доме. Нет, в деревне, каэш, собака нужна, ну там обозначить чужого или на охоту с ней сходить, скормить кости или объедки(почти свинья), туда-сюда... Это понятно. Но мы ващще чужих не боимся, не охотимся, нет больших отходов ибо семья из 2-х человек... Ну и нах нам собакин? Поэтому тех кому собака нужна по-необходимости или в силу профессии - не вопрос, понимаю. Даже понимаю лескова, который хочет иметь кошку/кота, но в силу жизненных обстоятельств вынужден иметь дорогого и породистого собакина. Это нормально. Нэма базара. Мож у кого-то тож такая ситуёвина, хз, ну или из каких других жизненных необходимостей завести собаку в городе... Да ради Бога, ребята. Здесь всё чики-пуки. Всегда радостно почитать таких людей, которые чётко знают зачем и для чего нужна им собака, а не просто"преданное существо" или "собака-друг человека"... Пустое это и грусть. Особенно в городе. Поэтому мне кажется с кошатниками всё предельно ясно, а вот от собачников хотелось бы послушать как, когда и для чего завели своего питомца. Просто послушать. И позырить картинки питомцев. Критиковать не собираюсь, честно, обязуюсь молчать. Излагайте свои мысли, но только честно, без утайки. Всегда приятно почитать искренние суждения людей, без предвзятости и лицемерия. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 2 2014, 01:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2014, 01:37) Нда... Тяжело.. Прочитал - ком к горлу... Жаль и кошечку и её котяток неродившихся. Искренне соболезную, Вам, waldburger, сам пережил утрату хорошей, красивой и умной кошечки пару лет назад. Знаю, что это такое. Но хорошо, что отписались, хоть выговорились и излили душу. Это хорошо и правильно. Вот мне лично совсем не нужны ни рабы, ни слуги, ни псевдодрузья. Кошка хоть мне и не друг, но и не слуга и не раб, что мне ОЧЕНЬ нравится, она такая же как я - независимая, свободная и прямолинейная..... Хотя мне лично от них нужно, чтобы просто жили рядом и если захочу - погладить их, потискать или просто послушать "мур-мур-мур"... Пока ни одна кошка не отказалась от этого, даже сами требуют обычно. Спасибо.... Вы все верно подметили............ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Aug 2 2014, 03:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(waldburger @ Aug 1 2014, 23:09) Пару дней думал, писАть-не писАть Кстати, через пару месяцев, должны были появиться котята, такие же как на фото. Несколько человек(из местных жителей) уже приходили к нам, чтоб зарезервировать себе котенка... Не судьба.... Эхе-хех ... и только.... Waldburger, держитесь, знаю как больно..... Девять лет назад я потерял любимого кота - члена семьи... Пьяный урод и пи..до..р, в прямом смысле этого слова( сейчас,в свои скотские 60 лет, сидит за изнасилование парня, а первый срок мотал за убийство строителя,платить ему не хотелось...), сапогом 46 размера вышиб кишку у Рыжего. Котик буквально приполз домой, я его запеленал и повез оперировать... Он не выжил.. Потом я долго и со вкусом бил этого урода... Жаль не добил... Потом были стихи. В тот час,когда тебя не стало, Душа не плакала - рыдала... В природе стихло все внезапно, Потом обрушилось стократно.. Деревья все к тебе склонились, Покойно Норду покорились. Поникший тополь шапку сбросил, И вот средь лета стала осень. Земля от пуха побелела, Как будто саван свой надела... Лишь ветер выл, метался, рвался, Стонал, что он один остался. А сверху небеса взирали, Они держались....не рыдали. Но на рассвете хлынул дожь, Прося прощения за ночь. Не в силах боли превозмочь, Дождь силился тебе помочь, Помочь лишь тем, что влагу дал, Что б ты на небе не страдал. Ведь если есть на свете Бог, Он крылья для тебя берег. Что б ты на небе поселился, И в ангела там превратился. Ведь ангелом ты был в миру, "Прости за все" - тебя прошу. В ту ночь, когда тебя не стало, Моя душа с твоей летала... Кусочек сердца я зарыл, Когда тебя похоронил.. Не лучшие стихи...простите, но что чувствовал тогда, то и писал, на неровном дыхании... А три года назад Бог дал еще одного любимчика - Барсика. Не кот, а гигант - в свои 9 месяцев весил 6 кг, не толстый,а здоровенный, лохматый красавец! А умняшка какой был... Был..его соседские алабаи порвали...Выл я как волчара Вот так они от нас уходят. И мне очень хочется верить, что у котов девять жизней... Сейчас у меня трое красавчиков и любимчиков! Жаль фотика нет, куплю, сфоткаю и выложу -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 2 2014, 07:48
Создана
|
|
Спасибо!!!!!!! А стихи, просто замечательные...от души.....
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 2 2014, 08:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
komrad.trac, красивый стих. Даже прослезилась, то ли от него, то ли кошу waldburger-а жалко стало. У соседей кошка-первородка родила 3-х котят. Один чёрный и 2 чисто белых. Вот забронировали одного белого хвоста за собой. Надеемся, что у нас теперь будет банда в комплекте из 4 хвостов -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Aug 2 2014, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Собаки не только человека друзья. У меня у соседей кокер спаниель мужского пола усыновил рыжего котенка. Котенка им подкинули, а их Кок его поутру обнаружил на крыльце, вылизал и "принял в семью". Жили они долго и счастливо
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 2 2014, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Была и собака и кот. От собаки воспоминаний больше, собака это настоящее приключение, а от кота воспоминания, что он на подоконнике лежит и сваливает по ночам на поепушки.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Aug 2 2014, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 2 2014, 08:48) komrad.trac, красивый стих. Даже прослезилась, то ли от него, то ли кошу waldburger-а жалко стало. У соседей кошка-первородка родила 3-х котят. Один чёрный и 2 чисто белых. Вот забронировали одного белого хвоста за собой. Надеемся, что у нас теперь будет банда в комплекте из 4 хвостов Спасибо, Юль P.S. Чисто белые часто бывают глухими, у моей сестры был такой, Дирол его звали. Он с ней всю Карелию и Белые моря прошел, тот еще походник был. Жил долго и умер от старости. А уж какой боец был! Был глух и посему не слышал грозных мяув соперника, пер на них без страха!.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Aug 2 2014, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,957 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ufthang |
Aug 3 2014, 02:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Тула Пользователь №: 69,275 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Анекдот в тему.
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. Сообщение отредактировано Ufthang: Aug 3 2014, 02:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Константин.Л. |
Aug 3 2014, 14:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг |
У меня раньше только собаки были, а теперь кот! Котенком шлялся по даче, орал,пришлось взять! Ел все подряд, теперь разборчив стал!) когда был маленький, орал, я думал от голода,от одиночества, а нифига подобного, болтливый оказался!( до сих пор со мной разговаривает таким противным кошачим голосом!)... иногда достает своей болтливостью. А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Aug 3 2014, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 14:54) У меня раньше только собаки были, а теперь кот! Котенком шлялся по даче, орал,пришлось взять! Ел все подряд, теперь разборчив стал!) когда был маленький, орал, я думал от голода,от одиночества, а нифига подобного, болтливый оказался!( до сих пор со мной разговаривает таким противным кошачим голосом!)... иногда достает своей болтливостью. А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?) Да ладно,добавляют... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Константин.Л. |
Aug 3 2014, 15:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 16:03) Да ладно,добавляют... Что потом? Мартини потребует?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Aug 4 2014, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 15:06) Что потом? Мартини потребует?)) Мартини вряд ли, а вот давным-давно, когда я еще был студентом, был у меня кот, который выпрашивал пиво -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Aug 4 2014, 05:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Константин.Л. @ Aug 3 2014, 15:54) А еще он очень любит оливки, маслины, прям тресется от удовольствия!) первый раз такое вижу! Теперь я думаю, что туда добавляют?) Нашему коту скоро 8 лет будет.Всё это время мы поражаемся как он узнаёт что жена достаёт из xолодильника именно оливки наxодясь при этом на балконе или в дальней комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 4 2014, 07:08
Создана
|
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 15:03) Да ладно,добавляют... У старшего брата был кот, Маркиз, с необычайно длинными конечностями, как у гепарда -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicand |
Aug 4 2014, 10:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг |
QUOTE(waldburger @ Aug 4 2014, 08:08) У старшего брата был кот, Маркиз, с необычайно длинными конечностями, как у гепарда У нас тоже кот, полуперс, ест все подряд, включая дыни и арбузы. А от выпечки, сдобы он вообще с ума сходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Aug 4 2014, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(НикНик @ Aug 4 2014, 05:46) Нашему коту скоро 8 лет будет.Всё это время мы поражаемся как он узнаёт что жена достаёт из xолодильника именно оливки наxодясь при этом на балконе или в дальней комнате. Если коты видят потусторонний мир, думаете ему составит труд отсканировать банку через стенку? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 18:55 | |
![]() |