![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 01:23) GoWest, за плюс конечно спасибо, но мне кажется, что за это не стоит отмечать ![]() Они нами просто цинично пользуются. ![]() Но в любом случае, обижать их не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2014, 00:25) Они нами просто цинично пользуются. ![]() Но в любом случае, обижать их не надо. В какой-то мере согласен. Вот Мася, когда хочет есть, то так ластится, что...ну прям сама нежность ... В глаза заглядывает, мурлычет, ноги...все отшлифует ![]() Стоит ее Величеству откушать, аллес... не подойдет и не посмотрит в твою сторону, хоть обзовись ее до хрипоты ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня 6 котов (2 кота+4 кошки) и кавказская овчарка. Да еще попугай в клетке матерится. Так вот - всех люблю одинаково, у каждого просто свой характер, и спорить собака лучше или кошка - это как спорить колбаса или мороженое. Все вкусно, просто разное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
Кошки и собаки преданы примерно одинаково, просто кошка делает вид, что она чуть менее предана, а собака - что чуть больше.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильма @ Jul 18 2014, 12:26) У меня 6 котов (2 кота+4 кошки) и кавказская овчарка. Да еще попугай в клетке матерится. Так вот - всех люблю одинаково, у каждого просто свой характер, и спорить собака лучше или кошка - это как спорить колбаса или мороженое. Все вкусно, просто разное) Вот это, ответ на все разногласия!!!!+ Вам, Ильма ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Точно!!!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Jul 18 2014, 12:46) поскакал! ![]() Мне видеться, что веревку коту к лапам привязали.... Неестественная пластика для кошачьих, да и на покадровом просмотре кое-что видно... Рад буду ошибиться, но.... Не жалко?!! Человека тоже можно за ногу к подъемному крану, и восторгаться, как высоко прыгает... да еще вниз головой.. Видимо этот кошак не является членом вашей семьи.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jul 19 2014, 15:38) Ничего не точно. Это, как всякие неудачницы начинают ныть - мол все мужики козлы, могут только свинячить и на диване дрыхнуть. А мужчины же - полезнейшие и прекраснейшие существа. И коты - тоже! Вот у меня есть 4 кошака. Зато - нет мышей и крыс. Извели кротов. Нет медведок. А еще они мурлыкают ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jul 20 2014, 10:18) Это, как всякие неудачницы начинают ныть - мол все мужики козлы, могут только свинячить и на диване дрыхнуть. А мужчины же - полезнейшие и прекраснейшие существа. Да,МАша,по полной программе уметь надо их использовать!!! А животину держать для души,пусть мурлыкают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, я катастрофически не умею использовать живых существ - что мужчин, что котов... Но они охотно и с радостью приносят пользу добровольно
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага! Приносят.
Их польза = алмаз в тонне угля: мало, редко, но впечатляет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Remzes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Живу в квартире у меня кот шотландец вислоухий, кастрирваный, умный как человек почти, ходит в унитаз и сам смывает, а за чужими следит лучше чем собака. Однажды у меня знакомый заночевал и ему приспичило по нужде, а Филя, так кота зовут, как за орет на его, проснулись почти все, вот это сторож!
-------------------- Ни что не укрепляет веру в человека, как предоплата на
сбер карту № 2202---------------5749!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А кто сказал,что пользы от них нет-исполняют,радуют!
![]() Я использую всех,всё и никто не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ласковее, умнее и порядочнее чем Ланселот у меня котов еще не было. взяли второго тайца....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Понимаю, около колбасного, а тут.....видать, порошок любят
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У нас кот, и хоть жена приписывает ему несуществующие достоинства, я точно знаю - похер ему на нас абсолюдно. Живет с нами, потому что кормят и не обижают. Заходя в дом - пулей к миске, уж только потом к хозяевам подойдет, теранется в благодарность. Собака же хозяину рада, был у меня в детстве дворовый пес, эх... В общем собака друг, но не заводим, т.к. уехать куда-то будет проблемой. Еще недавно попугая завел большого, но... через 3 дня взяли на дачу, дно у клетки отвалилось, полетел, пока поймать никто не может, летает по дачам уж 2 недели (Расклеили объявления - люди сообщают, что видят его). Если вдруг чудом удастся вернуть его, первое что сделаю, маховые перья обрежу
-------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Как увидите попугая, поставьте клетку, залезет сам за едой.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufthang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Тула Пользователь №: 69,275 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лучше кошки зверя нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 02:04 | |
![]() |