![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2014, 16:12) А блюдце для чего...чтоб мимо не потекло ![]() Чистоплотные. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InterVlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 66,987 Металлоискатель: AKA Sorex 7281m Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу оповестить меня в ЛС. С уважением, ко всем обитателям Ревью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InterVlad @ Jun 29 2014, 16:50) Так сказать, два в одном. Кот, с, вполне собачачим именем. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jun 29 2014, 21:07 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InterVlad @ Jun 29 2014, 17:50) Шикарный кот. Гроза суеверных людей, но красава для правильных. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Мишаня, поллитровая бутыль должна была вылиться в поллитровую кружку полностью. Подстава.
![]() Коты хороши, но и в кошках есть своя прелесть. ![]() А вообще, ИМХО, кошки и собаки - антогонисты. Но сколько живу, всё к кошачьим больше тяготею. Хотя собак было много. По моему скромному мнению собака - это раб, а не друг, как многие хотят её видеть. Ну разве будешь заставлять друга приносить палку, дрессировать его, приказывать принести тапки или прыгать через бревно... и т.д. Ну чисто раб. Как бы это жёстко ни звучало, но это правда. Настоящим друзьям ничего приказывать или принуждать не надо, ибо друзья - это совсем другое понятие. А кошаки всегда независимы. И никто им не указ. Мне лично эти существа ближе. Ибо таким же и себя чувствую с ними на равных, независимым и свободным. Хочу поглажу, хочу нет. И они тоже - захотят дадут себя погладить, захотят нет. Квиты. В равном положении. Все при своих. Никто никому ничего не должен. Да и прокормить кошак сам себя может, хоть неделю, хоть две, хоть месяц. Собака же нет, большинство собак неспособны без человека(хозяина) выжить. Да и предать собака может на раз-два, хоть ради суки(кобеля), хоть за миску супа продаст хозяина. Исключения редки, но они только подтверждают правило. С кошками такой номер не пройдёт. Им некого предавать, ибо они независимы. А значит никого предать не могут. Это всё моё личное ИМХО, не претендующее на истину. Не обижайтесь, уважаемые собаководы, просто высказал свои мысли, но тем не менее всегда приятно почитать и увидеть ваших питомцев. И собак и кошек. Постите, не стесняйтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 17 2014, 20:58) Мишаня, поллитровая бутыль должна была вылиться в поллитровую кружку полностью. Подстава. ![]() Коты хороши, но и в кошках есть своя прелесть. ![]() А вообще, ИМХО, кошки и собаки - антогонисты. Но сколько живу, всё к кошачьим больше тяготею. Хотя собак было много. По моему скромному мнению собака - это раб, а не друг, как многие хотят её видеть. Ну разве будешь заставлять друга приносить палку, дрессировать его, приказывать принести тапки или прыгать через бревно... и т.д. Ну чисто раб. Как бы это жёстко ни звучало, но это правда. Настоящим друзьям ничего приказывать или принуждать не надо, ибо друзья - это совсем другое понятие. А кошаки всегда независимы. И никто им не указ. Мне лично эти существа ближе. Ибо таким же и себя чувствую с ними на равных, независимым и свободным. Хочу поглажу, хочу нет. И они тоже - захотят дадут себя погладить, захотят нет. Квиты. В равном положении. Все при своих. Никто никому ничего не должен. Да и прокормить кошак сам себя может, хоть неделю, хоть две, хоть месяц. Собака же нет, большинство собак неспособны без человека(хозяина) выжить. Да и предать собака может на раз-два, хоть ради суки(кобеля), хоть за миску супа продаст хозяина. Исключения редки, но они только подтверждают правило. С кошками такой номер не пройдёт. Им некого предавать, ибо они независимы. А значит никого предать не могут. Это всё моё личное ИМХО, не претендующее на истину. Не обижайтесь, уважаемые собаководы, просто высказал свои мысли, но тем не менее всегда приятно почитать и увидеть ваших питомцев. И собак и кошек. Постите, не стесняйтесь. ![]() Полностью согласен с Вами!!! Про друзей и рабов...тож. писал об этом....хотя кошки очень обучаемы, нужно только подход к ним найти. У меня лапы дают,целуються по команде.... а у сеструхи и через обруч прыгают и змейку делают и много другого.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серёга,ИМХО бутыль 0.33 ,стало быть полторы бутыли в кружку влезло. А по поводу собак ... или кошек,если бы не Татьяна,я бы сейчас гладил какого нибудь кошака подобранного на помойке и слушал бы его мурчание,и в Астрахань бы выезжал 3 раза в год как обычно,и в Тульскую-Ивановскую не на выходные , а на 5-6 дней мог бы выезжать ... Но,что есть - то есть,будем любить,что Бог послал.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А вот, моя Мася!!!! Мать героиня
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 17 2014, 23:53) Полностью согласен с Вами!!! Про друзей и рабов...тож. писал об этом....хотя кошки очень обучаемы, нужно только подход к ним найти. У меня лапы дают,целуються по команде.... а у сеструхи и через обруч прыгают и змейку делают и много другого.... ![]() Да-да, дружище, кошки весьма умные и сознательные животные. Нужно только найти подход к ним. Каждая со своим характером и нравом. Но не каждый готов искать пути дружбы с кошкой/котом. Это непростой путь. Здесь нужно чувствовать животное, искренне любить его и чувствовать его нутром. Не каждому это дано, да и не всем это надо, что тоже понятно. Гораздо легче выдрессировать собаку и считать её своим другом, закрывая глаза на её раболепское отношение и зависимость от хозяина. Многим просто так легче и проще. Думаю, это нормально в современных городских реалиях, многим нужен псевдозащитник или просто преданное существо, которое будет исполнять все команды на потеху знакомым, ну или чисто рисануться перед приятелями. Мол, вон как мой Рэкс приносит мячик по команде, сидит или тявкает по взмаху руки. Опять же престиж и статус никто не отменял - это тоже важно для многих. Да и детей надо приобщить к пророде в городе. Тоже стимул. Вобщем всё нормально, собачников понимаю, но на данном этапе с собаками покончено раз и навсегда. Не волки они. Просто собаки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 18 2014, 00:01) Серёга,ИМХО бутыль 0.33 ,стало быть полторы бутыли в кружку влезло. А по поводу собак ... или кошек,если бы не Татьяна,я бы сейчас гладил какого нибудь кошака подобранного на помойке и слушал бы его мурчание,и в Астрахань бы выезжал 3 раза в год как обычно,и в Тульскую-Ивановскую не на выходные , а на 5-6 дней мог бы выезжать ... Но,что есть - то есть,будем любить,что Бог послал. А где первая 0,33? В кадр не влезла? ![]() А так-то знаю, Мишаня, твои желания и чаяния, как говорил один из героев к/ф "Бумер" "Не мы такие, жизнь такая."© ![]() QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 00:02) А вот, моя Мася!!!! Мать героиня ![]() ![]() Ого какие фары! Наш Чепкин один в один на Вашу похож по окрасу. А куда котят пристриваете? Может легче стерилизовать кошечку при такой её плодовитости? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 17 2014, 23:33) А где первая 0,33? В кадр не влезла? ![]() А так-то знаю, Мишаня, твои желания и чаяния, как говорил один из героев к/ф "Бумер" "Не мы такие, жизнь такая."© ![]() Ого какие фары! Наш Чепкин один в один на Вашу похож по окрасу. А куда котят пристриваете? Может легче стерилизовать кошечку при такой её плодовитости? Мася живет не совсем дома. У меня на работе. В администрации Парка Культуры и Отдыха ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вот такая она днем
![]() ![]() Вот эти крохи, уже обрели новых хозяев ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 18 2014, 00:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 00:48) Мася живет не совсем дома. У меня на работе. В администрации Парка Культуры и Отдыха ![]() ![]() Как приятно слышать такой ответ! ![]() Плюс Вам, waldburger, за такой позитив! Аж отлегло, уж очень неприятно когда с котятами прощаются в ведре или ещё как. Неприемлю я этого, уж если Господь дал им жизнь - пусть живут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 00:56) Вот такая она днем ![]() ![]() Вылитый наш кот Митька! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 17 2014, 23:58) Как приятно слышать такой ответ! ![]() Плюс Вам, waldburger, за такой позитив! Аж отлегло, уж очень неприятно когда с котятами прощаются в ведре или ещё как. Неприемлю я этого, уж если Господь дал им жизнь - пусть живут. О каком ведре речь ![]() Они же жизни еще не видели...Не смышленые и беспомощные... Если бы я увидел "человека", проделывающего сие скотство, то этого урода самого в ведро запихал, целиком и еще притоптал бы... Клянусь, рука бы не дрогнула!!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2014, 00:05) Вылитый наш кот Митька! ![]() Петрович, а Вам его не с Кенига случайно привезли???? ![]() ![]() ПС- И правда похож ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 18 2014, 00:17 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 01:15) Петрович, а Вам его не с Кенига случайно привезли???? ![]() ![]() Нет, его нам принесла( буквально домой), очень хорошая кошка. ![]() Это в Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 18 2014, 00:24) Да-да, дружище, кошки весьма умные и сознательные животные. Нужно только найти подход к ним. Каждая со своим характером и нравом. Но не каждый готов искать пути дружбы с кошкой/котом. Это непростой путь. Здесь нужно чувствовать животное, искренне любить его и чувствовать его нутром. Не каждому это дано, да и не всем это надо, что тоже понятно. Гораздо легче выдрессировать собаку и считать её своим другом, закрывая глаза на её раболепское отношение и зависимость от хозяина. Многим просто так легче и проще. Думаю, это нормально в современных городских реалиях, многим нужен псевдозащитник или просто преданное существо, которое будет исполнять все команды на потеху знакомым, ну или чисто рисануться перед приятелями. Мол, вон как мой Рэкс приносит мячик по команде, сидит или тявкает по взмаху руки. Опять же престиж и статус никто не отменял - это тоже важно для многих. Да и детей надо приобщить к пророде в городе. Тоже стимул. Вобщем всё нормально, собачников понимаю, но на данном этапе с собаками покончено раз и навсегда. Не волки они. Просто собаки. Серёга, собака не раб. Собака- слуга. А с хорошими слугами нужно уметь договариваться и уметь ими управлять. А то, мля, наслужат... ![]() ![]() А кошки, нет, не друзья они. Сами по себе живут, а нами лишь пользуются и именно тогда, когда это именно им надо. Чисто мистические животные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
GoWest, за плюс конечно спасибо, но мне кажется, что за это не стоит отмечать
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:31 | |
![]() |