![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Сёня спасли пару потенциальных утопленников. У одного жителя села кошка притаранила эту сладкую парочку домой. Корявая рука смерти замаячила над ними.
![]() Соседка с женой вдруг средь бела дня являются и давай меня уговаривать и увещевать на пару мол давай возьмём, не дадим сомкнуться водной глади над их головами, ведь сегодня же им придут кранты и т.д. Брыкался я недолго, тем более жена поклялась все геморы с ними утрясать самой. Я же взял на себя обязательство физического развития и хорошей спортивной формы для гавриков, как главный по их здоровью и играющий тренер. ![]() Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом. Чую когда наш взрослый Чепушилкин притаранится с гулянки - просто охренеет от вида этих двух чертей, небось подумает "хозяева крыс чтоли завели каких или морских свинок?" Правда перед этим жена их "упустила" и пришлось этих дикарей кочергой выковыривать из-под кровати и тумбочек. Гемор ещё тот. ![]() Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хорошенькие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jun 15 2014, 21:18) нормуль,НЕ помешают,у меня их куча и все вживаются друг с другом....как купать,так -хрен найдёшь, ну а когда пожрать,то -тут как тут ![]() Хорошенькие. Спят так прикольно. ![]() Примеры наших коллег кошатников-многостаночников, галайсона, morituri, Алексеевны, Ваш пример, komrad, и многих других "однополчан" - вдохновляют и воодушевляют. И именно Ваши примеры, друзья, сподвигли меня согласиться на этих двух пострелов. Правда, наш Чепушилкин настолько неприхотлив, ласков и приятен, что надеюсь и эти такими же станут. Ну или похожими на него. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 22:02) Хорошенькие. Спят так прикольно. ![]() Примеры наших коллег кошатников-многостаночников, галайсона, morituri, Алексеевны, Ваш пример, komrad, и многих других "однополчан" - вдохновляют и воодушевляют. И именно Ваши примеры, друзья, сподвигли меня согласиться на этих двух пострелов. Правда, наш Чепушилкин настолько неприхотлив, ласков и приятен, что надеюсь и эти такими же станут. Ну или похожими на него. ![]() Сергей ?по половому признаку они кто? Имена придумывать надо?Сщаа забрасаем,сколько хотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 22:09) Сергей ?по половому признаку они кто? Имена придумывать надо?Сщаа забрасаем,сколько хотите ![]() Думал ты komrad(а) спрашиваешь, т.к. после его поста написала и без цитирования. ![]() Ответ в первом моём посте об этих бедолагах: QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 21:09) ......Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом..... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..беда пришла в ваш дом-кошечка.Эта милое животное,ж.р ,если стерилизацию не сделаете,натаскает вам котяток столько,что счастье померкнет в первый окот,когда их будет шт.5.
Угадать бы кто ис ху-черный мальчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 20:09) Сёня спасли пару потенциальных утопленников. У одного жителя села кошка притаранила эту сладкую парочку домой. Корявая рука смерти замаячила над ними. ![]() Соседка с женой вдруг средь бела дня являются и давай меня уговаривать и увещевать на пару мол давай возьмём, не дадим сомкнуться водной глади над их головами, ведь сегодня же им придут кранты и т.д. Брыкался я недолго, тем более жена поклялась все геморы с ними утрясать самой. Я же взял на себя обязательство физического развития и хорошей спортивной формы для гавриков, как главный по их здоровью и играющий тренер. ![]() Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом. Чую когда наш взрослый Чепушилкин притаранится с гулянки - просто охренеет от вида этих двух чертей, небось подумает "хозяева крыс чтоли завели каких или морских свинок?" Правда перед этим жена их "упустила" и пришлось этих дикарей кочергой выковыривать из-под кровати и тумбочек. Гемор ещё тот. ![]() Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 22:02) Хорошенькие. Спят так прикольно. ![]() Примеры наших коллег кошатников-многостаночников, галайсона, morituri, Алексеевны, Ваш пример, komrad, и многих других "однополчан" - вдохновляют и воодушевляют. И именно Ваши примеры, друзья, сподвигли меня согласиться на этих двух пострелов. Правда, наш Чепушилкин настолько неприхотлив, ласков и приятен, что надеюсь и эти такими же станут. Ну или похожими на него. ![]() Зачетно Серёга ... я подозреваю.что это с умыслом сделано было,теперь зверюгам в три раза больше рыбы надо !!! теперь в три раза чаще на рыбалку надо ходить !!! ( ну или ловить в три раза больше) иначе зверюги коекого сожрутна ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 21:09) Сёня спасли пару потенциальных утопленников. У одного жителя села кошка притаранила эту сладкую парочку домой. Корявая рука смерти замаячила над ними. ![]() Соседка с женой вдруг средь бела дня являются и давай меня уговаривать и увещевать на пару мол давай возьмём, не дадим сомкнуться водной глади над их головами, ведь сегодня же им придут кранты и т.д. Брыкался я недолго, тем более жена поклялась все геморы с ними утрясать самой. Я же взял на себя обязательство физического развития и хорошей спортивной формы для гавриков, как главный по их здоровью и играющий тренер. ![]() Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом. Чую когда наш взрослый Чепушилкин притаранится с гулянки - просто охренеет от вида этих двух чертей, небось подумает "хозяева крыс чтоли завели каких или морских свинок?" Правда перед этим жена их "упустила" и пришлось этих дикарей кочергой выковыривать из-под кровати и тумбочек. Гемор ещё тот. ![]() Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами. ![]() ![]() ![]() Чернявенького назови А бама,второго можно ПСАКИ назвать .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 22:13) Чернявенького назови А бама,второго можно ПСАКИ назвать .... Недостойны эти индивидуумы(обама и псаки),что-бы их именами называли кошек отечественных. ![]() А вообще,у кошек в лотке,будет очень много "псаки". ![]() Может надо подождать немножко,пусть котята себя "покажут",и тогда дать имена? У черненького "фыркалка" интересная. ![]() ![]() Удачи и счастья Вам,Вашей семье,и Вашему дому,GoWest! Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 15 2014, 22:42 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Серёга,не томи,кто есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 23:11) Зачетно Серёга ... я подозреваю.что это с умыслом сделано было,теперь зверюгам в три раза больше рыбы надо !!! теперь в три раза чаще на рыбалку надо ходить !!! ( ну или ловить в три раза больше) иначе зверюги коекого сожрутна ... ![]() Это не пугает, Мишань. Обнаружен большой "склад" ротанов(он же бычок) в одном секретном прудике, а значит проблема стратегического запаса рыбы решена раз и навсегда. Теперь бы в Москву не вернуться из дерЁвни(мало ли чё, всяко бывает в жизни), вот в чём реальная опасность таится. ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 23:13) Чернявенького назови А бама,второго можно ПСАКИ назвать .... Ну Псаки как-то не шибко приятно звучит, да и если на улице звать, то непонятно что кричу, то ли пса какого зову, то ли призываю жителей сдавать мочу для уринотерапии... Не у всех хороший слух ведь. Да и мосх по-разному работает, ![]() А с Обамой, ну представь как я потом на форуме буду рассказывать какой Обама ласковый и хороший черныш, мышей ловит и вообще не только свою территорию защищает, но и чужие захватывает... народ не поймёт, опять скажут убирайся в свою обамию, оккупант проклятый... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 15 2014, 23:35) Недостойны эти индивидуумы(обама и псаки),что-бы их именами называли кошек отечественных. ![]() А вообще,у кошек в лотке,будет очень много "псаки". ![]() Может надо подождать немножко,пусть котята себя "покажут",и тогда дать имена? У черненького "фыркалка" интересная. ![]() ![]() Удачи и счастья Вам,Вашей семье,и Вашему дому,GoWest! Дануна ...надо из этих зверей нормальных животных вырастить и все всего достойны будут ...Псаки правда надо особенно учить ... там с интеллектом очень туго ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 15 2014, 23:35) Недостойны эти индивидуумы(обама и псаки),что-бы их именами называли кошек отечественных. ![]() А вообще,у кошек в лотке,будет очень много "псаки". ![]() Может надо подождать немножко,пусть котята себя "покажут",и тогда дать имена? У черненького "фыркалка" интересная. ![]() ![]() Удачи и счастья Вам,Вашей семье,и Вашему дому,GoWest! Благодарю за тёплые слова, мейн-кун, котята уже показвают себя во всю. Черныш шустрый и бегает быстрее воды в унитазе, всё время норовит свалить куда-нить, хотел его в лоток посадить шоб псаки там сделал - так шуранул аж на месте забуксовал, еле успел его сцапать. И из любой коробки выбирается на раз-два. Чую даст шороху потом. ![]() А девка очень опрятная и чистюля, вылизывается всё время и ведёт себя спокойно. Ну натуральная девочка. ![]() Совершенно разные характеры и темпераменты, хотя брат и сестра. Всё как у людей. QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 23:38) Серёга,не томи,кто есть кто? Свет, открою тебе небольшой секрет, трехцветные бывают ТОЛЬКО кошки. Угадай теперь ху из ху. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
За 3х цветного кота ещё и денюшек чутка отвалят(лежит такая премия).А Вам Сергей, как говорят на молодёжном сленге:"респект и уважуха" за поступок.А у моих котят начался естественный отбор-один выбыл из гонки
![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Jun 16 2014, 00:17) За 3х цветного кота ещё и денюшек чутка отвалят(лежит такая премия).А Вам Сергей, как говорят на молодёжном сленге:"респект и уважуха" за поступок.А у моих котят начался естественный отбор-один выбыл из гонки ![]() ![]() ![]() Да нет, Георгий, наши три кошачьих хвоста не канают против Ваших 6-и. Это именно Вам надо медаль вешать за принятие родов и спасение рода кошачьего от погибели. Такие действия - сродни подвигу, не каждый решиться "на кошках тренироваться". ![]() Последыша жалко. Но природа неумолима и справедлива. Слабый был обречён. ![]() ЗЫ. Жена взялась за котеек всерьёз. Весь вечер носила их под майкой, мол им нужно тепло и чувство матери, выглядя при этом как беременная(самой смешно было), а теперь решила с ними спать, засунув их под пижаму. Чую весёленькая ночка ожидается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 22:47) Дануна ...надо из этих зверей нормальных животных вырастить и все всего достойны будут ...Псаки правда надо особенно учить ... там с интеллектом очень туго ... ![]() Может и так конечно,но я,даже вантуз,постеснялся-бы обамой назвать. ![]() ![]() "Чиста" ИМХО... ![]() А котятам надо глистов выгнать,если есть(только не знаю,можно-ли,таким маленьким препарат давать),и будут радовать Вас,GoWest. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я тоже знала, что трехцветная - кошечка! Глистогонку котятам нужно давать с 2-месячного возраста. По фото - им два месяца уже есть. Так что в ветаптеке попросить таблетку на 1 кг кошки (это максимум, но нормально, не сдохнут!). Ну и потом, месяца в 3-4 хорошо бы прививку от чумки. Будет уже осень, самое время для чумы плотоядных. В общем, от души поздравляю с новыми членами семьи! Берегите друг друга и будьте счастливы!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2014, 00:00) Свет, открою тебе небольшой секрет, трехцветные бывают ТОЛЬКО кошки. Угадай теперь ху из ху. ![]() ![]() На фотке видно :девочка пасть разявила-первый признак ,взгляд любопытной Варвары(Во,так её назовите!). Мальчик упрямо смотрит в объектив. Как обозвать?Повадки котят могут подсказать. Желаю терпения в воспитании питомцев.Обязательно приучайте к лотку,вдруг в город придёться везти.С уваж. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 16 2014, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:25 | |
![]() |