Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кошка или собака?, Кого предпочитаем держать дома?

GoWest
post Jun 15 2014, 20:09
Создана #721

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Сёня спасли пару потенциальных утопленников. У одного жителя села кошка притаранила эту сладкую парочку домой. Корявая рука смерти замаячила над ними. sad.gif
Соседка с женой вдруг средь бела дня являются и давай меня уговаривать и увещевать на пару мол давай возьмём, не дадим сомкнуться водной глади над их головами, ведь сегодня же им придут кранты и т.д. Брыкался я недолго, тем более жена поклялась все геморы с ними утрясать самой. Я же взял на себя обязательство физического развития и хорошей спортивной формы для гавриков, как главный по их здоровью и играющий тренер. biggrin.gif
Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом. Чую когда наш взрослый Чепушилкин притаранится с гулянки - просто охренеет от вида этих двух чертей, небось подумает "хозяева крыс чтоли завели каких или морских свинок?"
Правда перед этим жена их "упустила" и пришлось этих дикарей кочергой выковыривать из-под кровати и тумбочек. Гемор ещё тот. facepalm.gif
Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами. 17.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

komrad
post Jun 15 2014, 20:18
Создана #722

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 21:09)

Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами.

нормуль,НЕ помешают,у меня их куча и все вживаются друг с другом....как купать,так -хрен найдёшь, ну а когда пожрать,то -тут как тут biggrin.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 15 2014, 20:20
Создана #723

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Хорошенькие biggrin.gif Мальчики?
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2014, 21:02
Создана #724

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Jun 15 2014, 21:18)
нормуль,НЕ помешают,у меня их куча и все вживаются друг с другом....как купать,так -хрен найдёшь, ну а когда пожрать,то -тут как тут biggrin.gif

Хорошенькие. Спят так прикольно. biggrin.gif
Примеры наших коллег кошатников-многостаночников, галайсона, morituri, Алексеевны, Ваш пример, komrad, и многих других "однополчан" - вдохновляют и воодушевляют. И именно Ваши примеры, друзья, сподвигли меня согласиться на этих двух пострелов. Правда, наш Чепушилкин настолько неприхотлив, ласков и приятен, что надеюсь и эти такими же станут. Ну или похожими на него. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 15 2014, 21:09
Создана #725

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 22:02)
Примеры наших коллег кошатников-многостаночников, галайсона, morituri, Алексеевны, Ваш пример, komrad, и многих других "однополчан" - вдохновляют и воодушевляют. И именно Ваши примеры, друзья, сподвигли меня согласиться на этих двух пострелов. Правда, наш Чепушилкин настолько неприхотлив, ласков и приятен, что надеюсь и эти такими же станут. Ну или похожими на него. biggrin.gif

Сергей ?по половому признаку они кто?
Имена придумывать надо?Сщаа забрасаем,сколько хотите biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2014, 21:19
Создана #726

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 22:09)
Сергей ?по половому признаку они кто?
Имена придумывать надо?Сщаа забрасаем,сколько хотите biggrin.gif

Думал ты komrad(а) спрашиваешь, т.к. после его поста написала и без цитирования. smile.gif

Ответ в первом моём посте об этих бедолагах:
......Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом.....

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 15 2014, 22:04
Создана #727

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

О..беда пришла в ваш дом-кошечка.Эта милое животное,ж.р ,если стерилизацию не сделаете,натаскает вам котяток столько,что счастье померкнет в первый окот,когда их будет шт.5.
Угадать бы кто ис ху-черный мальчик?
  + Quote Post

GOldiii
post Jun 15 2014, 22:09
Создана #728

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 20:09)
Сёня спасли пару потенциальных утопленников. У одного жителя села кошка притаранила эту сладкую парочку домой. Корявая рука смерти замаячила над ними. sad.gif
Соседка с женой вдруг средь бела дня являются и давай меня уговаривать и увещевать на пару мол давай возьмём, не дадим сомкнуться водной глади над их головами, ведь сегодня же им придут кранты и т.д. Брыкался я недолго, тем более жена поклялась все геморы с ними утрясать самой. Я же взял на себя обязательство физического развития и хорошей спортивной формы для гавриков, как главный по их здоровью и играющий тренер. biggrin.gif 
Теперь котик и кошечка спят натрескавшись рыбы и творога с яйцом. Чую когда наш взрослый Чепушилкин притаранится с гулянки - просто охренеет от вида этих двух чертей, небось подумает "хозяева крыс чтоли завели каких или морских свинок?"
Правда перед этим жена их "упустила" и пришлось этих дикарей кочергой выковыривать из-под кровати и тумбочек. Гемор ещё тот. facepalm.gif
Вот теперь репу чешем как их назвать. Ё-моё, сколько же дополнительных вопросов возникает с этими новыми постояльцами. 17.gif 
user posted image

user posted image

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

leskof
post Jun 15 2014, 22:11
Создана #729

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2014, 22:02)

Зачетно Серёга ... я подозреваю.что это с умыслом сделано было,теперь зверюгам в три раза больше рыбы надо !!! теперь в три раза чаще на рыбалку надо ходить !!! ( ну или ловить в три раза больше) иначе зверюги коекого сожрутна ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Jun 15 2014, 22:13
Создана #730

Профи

За заслуги

-----XXXXX

user posted image

user posted image

Чернявенького назови А бама,второго можно ПСАКИ назвать ....

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 15 2014, 22:35
Создана #731

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 22:13)
Чернявенького назови  А бама,второго можно ПСАКИ назвать ....

Недостойны эти индивидуумы(обама и псаки),что-бы их именами называли кошек отечественных. smile.gif
А вообще,у кошек в лотке,будет очень много "псаки". cheesy.gif

Может надо подождать немножко,пусть котята себя "покажут",и тогда дать имена?

У черненького "фыркалка" интересная. smile.gif А пестренькая - на счастье! smile.gif

Удачи и счастья Вам,Вашей семье,и Вашему дому,GoWest!

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 15 2014, 22:42

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 15 2014, 22:38
Создана #732

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Серёга,не томи,кто есть кто?
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2014, 22:47
Создана #733

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 23:11)
Зачетно Серёга ... я подозреваю.что это с умыслом сделано было,теперь зверюгам в три раза больше рыбы надо !!! теперь в три раза чаще на рыбалку надо ходить !!! ( ну или ловить в три раза больше) иначе зверюги коекого сожрутна ...  smile.gif

Это не пугает, Мишань. Обнаружен большой "склад" ротанов(он же бычок) в одном секретном прудике, а значит проблема стратегического запаса рыбы решена раз и навсегда. Теперь бы в Москву не вернуться из дерЁвни(мало ли чё, всяко бывает в жизни), вот в чём реальная опасность таится. 15.gif biggrin.gif
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 23:13)
Чернявенького назови  А бама,второго можно ПСАКИ назвать ....

Ну Псаки как-то не шибко приятно звучит, да и если на улице звать, то непонятно что кричу, то ли пса какого зову, то ли призываю жителей сдавать мочу для уринотерапии... Не у всех хороший слух ведь. Да и мосх по-разному работает, smile.gif
А с Обамой, ну представь как я потом на форуме буду рассказывать какой Обама ласковый и хороший черныш, мышей ловит и вообще не только свою территорию защищает, но и чужие захватывает... народ не поймёт, опять скажут убирайся в свою обамию, оккупант проклятый... 15.gif 17.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Jun 15 2014, 22:47
Создана #734

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 15 2014, 23:35)
Недостойны эти индивидуумы(обама и псаки),что-бы их именами называли кошек отечественных. smile.gif 

У черненького "фыркалка" интересная. smile.gif А пестренькая - на счастье! smile.gif

Дануна ...надо из этих зверей нормальных животных вырастить и все всего достойны будут ...Псаки правда надо особенно учить ... там с интеллектом очень туго ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2014, 23:00
Создана #735

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 15 2014, 23:35)

Благодарю за тёплые слова, мейн-кун, котята уже показвают себя во всю. Черныш шустрый и бегает быстрее воды в унитазе, всё время норовит свалить куда-нить, хотел его в лоток посадить шоб псаки там сделал - так шуранул аж на месте забуксовал, еле успел его сцапать. И из любой коробки выбирается на раз-два. Чую даст шороху потом. 15.gif
А девка очень опрятная и чистюля, вылизывается всё время и ведёт себя спокойно. Ну натуральная девочка. smile.gif
Совершенно разные характеры и темпераменты, хотя брат и сестра. Всё как у людей.

QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 23:38)
Серёга,не томи,кто есть кто?

Свет, открою тебе небольшой секрет, трехцветные бывают ТОЛЬКО кошки. Угадай теперь ху из ху. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

галайсон
post Jun 15 2014, 23:17
Создана #736

Профи

Из: Москва-заМкадыш.

-----XXXXX

За 3х цветного кота ещё и денюшек чутка отвалят(лежит такая премия).А Вам Сергей, как говорят на молодёжном сленге:"респект и уважуха" за поступок.А у моих котят начался естественный отбор-один выбыл из гонки sad.gif .Родился крайним,так эта мамаша даже облизывать не хотела,видно чувствовала что не жилец.Пробовали и из пипетки кормить,и к соску совали(отгоняя других),но.....Теперь их у меня 6.А старшая дочь сегодня учудила(кошка-Муська,4е месяца)!!!!!Выхожу на террасу,а эта чума уже к соску пристроилась и балдеет biggrin.gif .Глаз да глаз smile.gif .

--------------------
"Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2014, 23:38
Создана #737

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(галайсон @ Jun 16 2014, 00:17)
За 3х цветного кота ещё и денюшек чутка отвалят(лежит такая премия).А Вам Сергей, как говорят на молодёжном сленге:"респект и уважуха" за поступок.А у моих котят начался естественный отбор-один выбыл из гонки sad.gif .Родился крайним,так эта мамаша даже облизывать не хотела,видно чувствовала что не жилец.Пробовали и из пипетки кормить,и к соску совали(отгоняя других),но.....Теперь их у меня 6.А старшая дочь сегодня учудила(кошка-Муська,4е месяца)!!!!!Выхожу на террасу,а эта чума уже к соску пристроилась и балдеет biggrin.gif .Глаз да глаз smile.gif .

Да нет, Георгий, наши три кошачьих хвоста не канают против Ваших 6-и. Это именно Вам надо медаль вешать за принятие родов и спасение рода кошачьего от погибели. Такие действия - сродни подвигу, не каждый решиться "на кошках тренироваться". biggrin.gif
Последыша жалко. Но природа неумолима и справедлива. Слабый был обречён. sad.gif

ЗЫ. Жена взялась за котеек всерьёз. Весь вечер носила их под майкой, мол им нужно тепло и чувство матери, выглядя при этом как беременная(самой смешно было), а теперь решила с ними спать, засунув их под пижаму. Чую весёленькая ночка ожидается. facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 16 2014, 00:07
Создана #738

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 22:47)
Дануна ...надо из этих зверей нормальных животных вырастить и все всего достойны будут ...Псаки правда надо особенно учить ... там с интеллектом очень туго ...  smile.gif

Может и так конечно,но я,даже вантуз,постеснялся-бы обамой назвать. smile.gif А с псакой-то,вообще,все понятно. smile.gif
"Чиста" ИМХО... cheesy.gif

А котятам надо глистов выгнать,если есть(только не знаю,можно-ли,таким маленьким препарат давать),и будут радовать Вас,GoWest. smile.gif Хулиганить конечно буду-у-ут... Но они все,пока молоденькие,хулиганят. А черненький,сразу видно - авторитетный проказник растет!У меня,когда киса была,то не раз и по три,и по четыре котенка жили. Весело. smile.gif А когда отдавать время приходит,то переживаешь,в хорошие-ли руки попадут...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jun 16 2014, 00:55
Создана #739

Старожил

-----XXXX-

А я тоже знала, что трехцветная - кошечка! Глистогонку котятам нужно давать с 2-месячного возраста. По фото - им два месяца уже есть. Так что в ветаптеке попросить таблетку на 1 кг кошки (это максимум, но нормально, не сдохнут!). Ну и потом, месяца в 3-4 хорошо бы прививку от чумки. Будет уже осень, самое время для чумы плотоядных. В общем, от души поздравляю с новыми членами семьи! Берегите друг друга и будьте счастливы!

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 16 2014, 08:11
Создана #740

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 16 2014, 00:00)
Свет, открою тебе небольшой секрет, трехцветные бывают ТОЛЬКО кошки. Угадай теперь ху из ху. smile.gif

biggrin.gif Для меня не секрет!
На фотке видно :девочка пасть разявила-первый признак ,взгляд любопытной Варвары(Во,так её назовите!).
Мальчик упрямо смотрит в объектив.
Как обозвать?Повадки котят могут подсказать.
Желаю терпения в воспитании питомцев.Обязательно приучайте к лотку,вдруг в город придёться везти.С уваж.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 16 2014, 08:15
  + Quote Post

71 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 13:25
Рейтинг@Mail.ru