![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работе прибился вот такой рыжий красавец. До обеда был в раздумьях,а потом всё же решил порадовать своих мелких. Фотка уже дома. Жена с детьми ещё не в курсе
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 26 2014, 11:39) Хороший вы народ, душевный. Кошаков привечаете. Уважуха. Топик приятно читать, не то что политические и исторические, где все грызьмя грызут друг дружку... Мой цоберман передаёт всем привет. Купили ей икеевское кресло и бегемота (в качестве подушки); она лежит и печально глядит на мир. (Вселенская скорбь в глазах или улыбка во всю пасть - две основных эмоции). ![]() ![]() Всем хороша,но храпиииит........ Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,376 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ May 27 2014, 21:43) Всем хороша,но храпиииит........ О, знакомая рожа! Поздравляю, вы - владелец собаки лучшей породы в мире. ![]() Храпит - да, безбожно, но, говорят, малюсенькие пекинесы храпят ещё громче. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Сегодня моя Дуська сделала подарок на праздник:принесла семерых котят
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Ну а это всё счастливое семейство(не хватает только папы,поймаю-всё обрежу
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Jun 12 2014, 12:43) Топить рука не поднялась,будет растить и раздавать(на работе вместо премии ![]() Дело хозяйское,есть куда пристроить,тогда только за! Я у своей кошки сама принимаю котят,без меня она не котится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Jun 12 2014, 11:49) Ну а это всё счастливое семейство(не хватает только папы,поймаю-всё обрежу ![]() Красивая кисуня. ![]() ![]() ЗЫ: Папу не надо обижать,если встретите. Он свою кошачью задачу выполняет... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jun 12 2014, 14:37) Они - "китайцы",очень хотят кушать. Им очень любопытно и даже немного завидно. ![]() ![]() Я уверен,что Вы morituri,не откажете в угощении уличным жителям. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 12 2014, 14:48) Они - "китайцы",очень хотят кушать. Им очень любопытно и даже немного завидно. ![]() ![]() Я уверен,что Вы morituri,не откажете в угощении уличным жителям. ![]() Я таких "китайцев" всю зиму кормил у крыльца( моя стратегическая ошибка,надоть было подальше от дома),весной пришлось разогнать на вольные хлеба ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Jun 12 2014, 15:00 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 12 2014, 14:36) Красивая кисуня. ![]() ![]() ЗЫ: Папу не надо обижать,если встретите. Он свою кошачью задачу выполняет... ![]() ![]() На счёт жалко ,это точно.Из 4х выжили 2е.Одну оставил,а вторую подруга жены забрала.Так когда забирали,что-то так тоскливо стало,как-будто кто-то родной уезжал далеко и на долго ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 12 2014, 14:48) Они - "китайцы",очень хотят кушать. Им очень любопытно и даже немного завидно. ![]() ![]() Я уверен,что Вы morituri,не откажете в угощении уличным жителям. ![]() Там , на подоконнике с его стороны лежит целая тушка скумбрии . Она его не интересует . Квартирку присматривает . Замечен , за последние три дня , раз семь . Пожрал только один раз . Просто у нас в районе уличных кошек нет , по-скольку подвалы отсутствуют , деревья тоже , в подъезд не пробраться . Вот и этот из вновь прибывших , видать выброшен и сослан к нам своими бывшими хозяевами . Привозят и выбрасывают . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А мы вот такую красотку в декабре забрали из квартиры,хозяйка которой умерла.Было около 20 кошек,новые владельцы собирались их выкинуть на улицу.Спасибо волонтерам,распространили информацию в соц.сетях.Вот мы самую маленькую и забрали(около месяца ей было).Была вся грязная и блохастая,стала принцессой,всякими вкусностями люблю ее баловать,в туалет с первого дня приучили.Зовут Алиса.
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Димон Правовед,Jun 12 2014, 16:55]
А мы вот такую красотку в декабре забрали из квартиры,хозяйка которой умерла.Было около 20 кошек,новые владельцы собирались их выкинуть на улицу.Спасибо волонтерам,распространили информацию в соц.сетях.Вот мы самую маленькую и забрали(около месяца ей было).Была вся грязная и блохастая,стала принцессой,всякими вкусностями люблю ее баловать,в туалет с первого дня приучили.Зовут Алиса. ![]() [img]http://savepic.net/573947 кошаки, они прелесны своей независимостью, им на все насрать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:36 | |
![]() |