![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По моему без разности кого держишь дома кошку или собаку, особенно если они подобраны на улице. Думаю Человек (именно с большой буквы) способный заботится о "братьях наших меньших, не сможет делать гадости другим людям. Сейчас дома 6 кошек. 3 породистые персы (уже старые) плюс 3 приемыша - скотиш -фолд, кошка-вискас и шикарная кошка с огромными голубыми глазами, очень похожая на австралийскую серую (найдены просто на улице и спасены от смерти от голода и холода). Была собачка йорик, но недавно умерла (10 дней лежала в клинике, но помочь не смогли, старенькая старше 15 лет). Йорика купила дочка за большие деньги. В родословной с обеих сторон сплошные чемпионы мира. Но на выставку с ней так и не съездили (хотя постоянно приглашали).
Но одинаково дороги все "стадо" найденыши или свои. Сообщение отредактировано hittwow: May 20 2014, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 20 2014, 23:10) Думаю Человек (именно с большой буквы) способный заботится о "братьях наших меньших, не сможет делать гадости другим людям. ![]() И чтоб двуногим не причинять вред,лучше их не замечать,не приближать,не делать им добро,держать на бооольшом расстоянии от себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ May 20 2014, 20:04) Вчера принес домой очередного скитальца . Шел домой , смотрю у ларьков бумажки гоняет ... Чтоб собаки не сожрали пришлось брать . Теперь моего младшего кота зовут Санька . За Саньку респект! Очаровашка... Сам обожаю кошек,на улице не могу мимо пройти,подкармливаю всех. Когда у меня горел дом,я спасал не коллекции монет,книги и т.д.,а бегал и из всех щелей выдергивал свою кошачую семью.... До сих пор в ушах их душераздирающий плач стоит... А кого держать дома-вопрос спорный,я кошек больше люблю,хотя и собаки нравяться. Есть мнение,что собака-раб человека,а кошка-друг...Посему более диспотичные люди предпочитают собак,а те,кто любят на равных-кошек...![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 21 2014, 07:11) ![]() И чтоб двуногим не причинять вред,лучше их не замечать,не приближать,не делать им добро,держать на бооольшом расстоянии от себя. -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ May 20 2014, 21:04) Вчера принес домой очередного скитальца . Шел домой , смотрю у ларьков бумажки гоняет ... Чтоб собаки не сожрали пришлось брать . Теперь моего младшего кота зовут Санька . ![]() ![]() ![]() Вот везёт Вам на котиков... я ещё ни одного "забросыша" не встретила, чтоб приютить. Живём в деревне и ни одного бездомного котёнка... ![]() QUOTE(hittwow @ May 20 2014, 23:10) Думаю Человек (именно с большой буквы) способный заботится о "братьях наших меньших, не сможет делать гадости другим людям. В точку. Знаю несколько мужиков, которые животных не любят или делают вид, что любят, а сами такие ... расты, короче. И гадости другим делают и обманывают безмерно и халявщики знатные. Подлецы. Желаю таким собачей жизни всегда ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Юля, приезжайте к нам! Возьмите наших! Мы на самом краю города живем и все время именно сюда выбрасывают и кошек, и собак! Такие замечательные и всех кормим - пока живодеры не приезжают. Ох, какая собачка щас бегает, помесь в охотничную! Просто прелесть и глазки умные-умные! Но никто не приютил и скоро ее тоже усыпят. А уж кошек!!! Собаки бездомные их надвое разрывают под нашим балконом. Кот уже на улицу боится смотреть.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ May 20 2014, 20:04) Вчера принес домой очередного скитальца . Шел домой , смотрю у ларьков бумажки гоняет ... Чтоб собаки не сожрали пришлось брать . Теперь моего младшего кота зовут Санька . ![]() ![]() ![]() Такой чудесный "уголек". ![]() ![]() Я возьму на себя "ответственность" и от имени всех кошачьих,скажу Вам спасибо! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 23 2014, 06:47) Вот везёт Вам на котиков... я ещё ни одного "забросыша" не встретила, чтоб приютить. Живём в деревне и ни одного бездомного котёнка... Здравствуйте,Керкинитида,у моего друга в Лобне,сейчас есть четыре очаровательных котенка,уже есть самостоятельно начинают.Ищут новый дом! Его тел 8-903-796-71-33,эовут Эдуард. А еще у нас в гаражах,Речной Вокзал,кошка с котятами,такие пуховые комочки бегают...Так что можно решить Вашу проблему ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В том то и прикол,что Юля до МСК доехать желания не имеет.Всех котиков подобрала бы на фазенду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 23 2014, 23:36) Юля, приезжайте к нам! Возьмите наших! Мы на самом краю города живем и все время именно сюда выбрасывают и кошек, и собак! Такие замечательные и всех кормим - пока живодеры не приезжают. Ох, какая собачка щас бегает, помесь в охотничную! Просто прелесть и глазки умные-умные! Но никто не приютил и скоро ее тоже усыпят. А уж кошек!!! Собаки бездомные их надвое разрывают под нашим балконом. Кот уже на улицу боится смотреть. Знаешь, уже давно глаз положила на неё. А как в зиму? Папашка говорит: тебе ещё собаки дома не хватало. А мне очень нравится. Вот, через тысячу с небольшим дней выйду на пенсию и тогда!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Светуль, приходи завтра , рыбку поджарим, я на даче с 10. буду, покурим! КОШКАФ С САБАЧКАМИ покормим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 24 2014, 04:31) Такой чудесный "уголек". ![]() ![]() Я возьму на себя "ответственность" и от имени всех кошачьих,скажу Вам спасибо! ![]() И я скажу большое спасибо Алексею за большое сердце и добрую душу! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 24 2014, 21:13) В том то и прикол,что Юля до МСК доехать желания не имеет.Всех котиков подобрала бы на фазенду ![]() Это точно... за котиком специально никуда не поеду, особенно в Москву. ![]() Наверное мой второй котик, а так же третий, пятый, двадцать четвёртый ещё не народились. Будем ждать зверьков. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,375 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Хороший вы народ, душевный. Кошаков привечаете. Уважуха.
Топик приятно читать, не то что политические и исторические, где все грызьмя грызут друг дружку... Мой цоберман передаёт всем привет. Купили ей икеевское кресло и бегемота (в качестве подушки); она лежит и печально глядит на мир. (Вселенская скорбь в глазах или улыбка во всю пасть - две основных эмоции). ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frankler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,021 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А я вот собак больше люблю,они верные,а кошки хитрожопые!))
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,375 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2014, 22:45) Что он такой грустный?Жизнь собачья? ![]() У молоссов всегда такие морды. А жизнь у неё и впрямь тяжкая: по 18-то часов в сутки попробуй поспи... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frankler @ May 26 2014, 22:34) А я вот собак больше люблю,они верные,а кошки хитрожопые!)) ============== http://www.youtube.com/watch?v=fFHI8mrlg_I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 26 2014, 10:39) Хороший вы народ, душевный. Кошаков привечаете. Уважуха. Топик приятно читать, не то что политические и исторические, где все грызьмя грызут друг дружку... Мой цоберман передаёт всем привет. Купили ей икеевское кресло и бегемота (в качестве подушки); она лежит и печально глядит на мир. (Вселенская скорбь в глазах или улыбка во всю пасть - две основных эмоции). ![]() ![]() Да-а-а... Хррр... Опять,хозяин на меня,какой-то большой глаз наставил... Запасной наверное... А иногда,знаете,как пыхнет из этого глаза свет нестерпимый! И еще пятно черное остается,если зажмуриться не успеваю... Вот я и думаю,был-ли Большой Взрыв ярок,как свет из запасного глаза хозяина? Или,скорее нет,и схлопнувшаяся материя,взорвалась беззвучным мраком,положив очередное начало,очередному..? Представляете? Такая мощь,и беззвучно... И можно,можно увидеть еще,начало всех начал. Надо лишь обогнать немного,несущиеся во Вселенной фотоны... Так-ли давно это было,эти миллиарды человеческих лет. Они могут быть совсем рядом или вовсе,еще не начаться... Я намекал хозяину,в минуты его забвения,перелистнув страницы книги на нужный параграф.И мне кажется,что он понял... Одного я не понимаю,почему ту,вкусную колбасу,не кладут больше на кухонный стол? Я и стащил-то,смешно сказать,кусочек небольшой... Да-а-а... Колбаса... Игрушка... Кресло... Вселенная на кончике моего носа... Колбаса-а-а... Колба-а-а... Хррр... ![]() ЗЫ: На всякий случай ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: May 27 2014, 20:56 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:32 | |
![]() |