Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 26 2014, 20:43) Свет, да что они тебя по весне мучаются-то? В прошлом году Ксюха маялась... может у ни ушные клещи? Ты им ухи проверяешь? А нашему сейчас - раздолье! В дом уже неделю не заходит, целыми днями мышей по двору гоняет и жрёт их ( а я всё переживаю, почему он куриные лапы не ест ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Они же с деревенскими котами общаются,гоняют со двора.Цепляют от них всякую бяку,но в доме не удержишь,привыкли к просторам.
Мышей ловят-горло перегрызают,но не едят.А твой молодец-правильный кот! Два дня ,как друга потеряла-с соседней улицы приходил пёс ко мне-всю зиму кормился,игрался,нас охранял.А недавно застали его за неприличным делом.цыплят придушил,вот хозяин его,кажись,на цепь посадил.Завтра проверю,есть ещё вариант-собирался на работу его забрать,дай бог,дай бог! Ксюшка опять пузатая...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Лечи "Волосожару" ухо, потом капай периодически Стронгхолдтом всем своим пухнастым - это препарат широкого действия.
А мы ждём потомков нашего Котика, наверняка будут. Кошки тут только в одном дворе тусят, а чёрно-белый кот только у нас. Так что хочу ещё такого же маленького чепушилку. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ок,спасибо !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 20:27) Господя...какой он у меня кочегар-грязный,чумазый,носится только по грядкам,где зола накидана ![]() Нормальный кот. Для меня все коты и грязные, и чистые ........все нормальные. На то он и кот, что бы гулять сам по себе, и где захочет.......Люблю кошакоФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2014, 21:42) А мы ждём потомков нашего Котика, наверняка будут. Кошки тут только в одном дворе тусят, а чёрно-белый кот только у нас. Так что хочу ещё такого же маленького чепушилку. Дождалась? А я не жду,а они (15 мин.тому назад приняла,первый мёртвым родился.в животике есть ещё,помагаю-массирую).... Только не пойму,почему на Абрамовича похож,он ведь кастрированный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-April 14 Пользователь №: 67,637 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Нда, собачник или кошатник? Вот в чем вопрос!
По молодости была собака-эрдельтерьер. Умная блин. Когда гуляли по слякоти без поводка, понимала слова "с права (лево) обходи лужу", и не путала... И таких примеров куча. Потом Матушка притащила котейку-перса. Два зверя в 3 комнатной квартире- хана всем паласам и покрывалам. Бесились на пару- котейко по дивану и коврам, а собака за ним по полу. Пришло их время, похоронили. Переехал от родителей, женился, дети и т.д. Думал заведу собаку, но в квартире держать с малыми детьми сложно. Жена притащила рыжее нечто дворовой породы, кошачьего рода. 7 лет прожил, 2 раза с 10 этажа летал, обожрался "дождика" с елки.. Через пол года малышня (добытчики блин) притаскивают еще одно чудо кошачье... Итого-в жизни кошек больше чем собак, но более люблю собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2014, 21:51) И собаки нормальные.Вот мой друг ночной-Бой,приходит покушкать ![]() Хорошая собака такая. Только не понятно, чем ты его кормишь? Помойму ты его кормишь....не понятно чем. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вроде молоко налила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2014, 18:54) Вроде молоко налила ![]() Вместо молока собакам лучше давать кисломолочные продукты. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что было на тот момент.И вообще у меня нет обязательств перед ней.У меня есть своя собака,за рацион питания которой- я отвечаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Мы в ответе за всех тех, кого приручили. За собак тоже.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Хозяева радуются,что им собакам что-то да перепадает и приходят они ко мне не только покушать,поиграться ,например;ходят со мной за водичкой к колодцу;провожают меня,когда уезжаю в город;иногда остаются на ночь во дворе-охраняют
![]() Моя не против такой дружбы с ними,но ревнует страсть..... Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 15 2014, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2014, 20:51) Хозяева радуются,что им собакам что-то да перепадает и приходят они ко мне не только покушать,поиграться ,например;ходят со мной за водичкой к колодцу;провожают меня,когда уезжаю в город;иногда остаются на ночь во дворе-охраняют ![]() Моя не против такой дружбы с ними,но ревнует страсть..... Ты молодец! Собаки это самое преданное существо и не любить их просто не возможно. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Шел на работу (ВДНХ), смотрю, возле палатки с шаурмой котик сидит, маленький и мяучит, видно что болеет, ободраный, котенок. Купил сосиску ему, горячую, в палатке,он есть не стал, может воды хотел.. не знаю. Видно что замерз. Так вообще кошек много на территории, некоторые нормально живут, где-то прикормились, но все равно жалко, если в стране такое отношение к животным, что говорить о людях. Взять не могу, уже подбирал, одноглазую кошку, сейчас живет у родителей, может надо кому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Вчера принес домой очередного скитальца . Шел домой , смотрю у ларьков бумажки гоняет ... Чтоб собаки не сожрали пришлось брать . Теперь моего младшего кота зовут Санька .
![]() ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:47 | |
![]() |