![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 14 2014, 20:00
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(колхозник @ Mar 2 2014, 23:05) Наш кашак, сперва попугая порешил (хоть видимой агресии к нему не испытывал), потом изловил не уловимого хомячару (уж очень хомяк любил по дому ночью шляться А вобщем котики в доме-это хорошо. Опа, всё почти как у нас, только без попугая. Раньше думал, что хомячки - это такие маленькие пушистенькие комочки, типа смешных мышек. Действительность оказалась ужасной. Два месяца наш бегал на бл-ки, чичас успокоился и приступил к своим прямым обязанностям. Утром на пороге нас ждал вот такой сюрприз в виде гигантского хомяка. Мы с женой чуть дар речи не потеряли. Даже не подозревали, что такие монстры водятся в Тульской. Зубанди не меньше крысиных и весом чуть ли ни полкило наверно. Но наш Чепушилкин мужественно мочканул огородного вредителя, за что получил порцию вкуснющих окуней. Ну какая ещё собака сохранит твой урожай на грядке! Хотя честно говоря всё же жаль симпатичного зверька, несмотря на его вредоносность и прожорливость. Но природа неумолима, приходится мириться с этим. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлана Вторая |
Mar 14 2014, 23:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг |
У вас СУСЛИКИ завелись??? Очень похож. Если только это не полевка (наверное нет, тк цвет не мышиный). Еще в Сибири в деревнях раньше жили куторки типа наших водяных полевок, только крупнее, они даже кошек убивали. Потом расскажите, если узнаете, что за зверь попался в лапы.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 14 2014, 23:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
Я ж грю - хомяк, это не шутка, жена сёня гуглила - вроде всё подтвердилось.
Полёвок прекрасно знаю - рядом не стоят ни по размеру, ни по окрасу. Точно не они. Сусликов нет у нас. Тушканчиков тем более. Всяких хорьков-куниц-горностаев навалом, но они и близко не стоят. Кроме Хомы - никаких версий нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлана Вторая |
Mar 15 2014, 00:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Ну великовато для хомяка...
Свин морской??? Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Mar 15 2014, 00:07 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 15 2014, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 00:58) Я ж грю - хомяк, это не шутка, жена сёня гуглила - вроде всё подтвердилось. Полёвок прекрасно знаю - рядом не стоят ни по размеру, ни по окрасу. Точно не они. Сусликов нет у нас. Тушканчиков тем более. Всяких хорьков-куниц-горностаев навалом, но они и близко не стоят. Кроме Хомы - никаких версий нет. Такие же водятся под Суздалем... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлана Вторая |
Mar 15 2014, 00:13
Создана
|
|
Дык у энтого хвост хомячий... Видела я крыс огромных, они свой хвост длиннющий носили пряменько так, параллельно полу, и хвост длиной с саму крысу был...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 15 2014, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2014, 21:00) ![]() Байбак недоношенный ,недокормленный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 15 2014, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Mar 15 2014, 01:06) Ну великовато для хомяка... Свин морской??? У свина хвоста нет. Стопудовый хома. QUOTE(rur @ Mar 15 2014, 01:08) местные ребяты мне именно так их и описывали...Страшные звери Ребяты были правы. Ужас догнал уже и Тульскую область. QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 10:06) Байбак недоношенный ,недокормленный! Света, это кого ты имела ввиду конкретно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Mar 15 2014, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 15:04) Ужас догнал уже и Тульскую область. Да они у нас всю жисть были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 15 2014, 16:27
Создана
|
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2014, 17:00) Да они у нас всю жисть были. ОнЕ же в степях и лесостепях водЮцца, а также в пустынях и полупустынях, про Туляцкую ни в одном источнике ни слова. Да и вообще про черноземье и центрорашу не упоминается. Есть чем обосновать их существование в Туляцкой? Ну там фотки, цитаты откуда-то и т.д. Это не под..бка, просто хочется подтверждений слов. Был бы весьма благодарен. Нашёл инфу по хомякам в Тульской. Действительно водятся они здесь, Вы правы НикНик. Более того, они представлены в Тульской двумя видами - хомяк обыкновенный (по-видимому его и добыл наш котэ) и серый хомячок. Так что всё сошлось, ребёночек наш. Сообщение отредактировано GoWest: Mar 16 2014, 02:26 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Mar 15 2014, 16:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Обыкновенный хомяк...у нас на Урале мы и более крупных хомяков ловили
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 15 2014, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(sergeev @ Mar 15 2014, 17:38) Обыкновенный хомяк...у нас на Урале мы и более крупных хомяков ловили Ага, Урал. "Ты что с Урала? Вот только не пойму причём тут Урал."© к/ф "Самая обаятельная и привлекательная" Вообще-то я как раз и утверждаю, что это хомяк. Вот только сколько живу ни разу не слышал и не видел, чтобы они в Тульской обитали. Да ещё такого размера. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 15 2014, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 15:04) Света, это кого ты имела ввиду конкретно? Всё равно" свободное "не читает...на тутешнего байбака Представляю-заходит в мои владения ,а я ему бац в пятак и он замирает точно также ,как на фотке и похож,только больно в засушливом виде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 15 2014, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 17:52) Всё равно" свободное "не читает...на тутешнего байбака Представляю-заходит в мои владения ,а я ему бац в пятак и он замирает точно также ,как на фотке и похож,только больно в засушливом виде Какая жестокая женщина. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 15 2014, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Mar 16 2014, 00:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
QUOTE(монетник @ Mar 15 2014, 22:01) Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны? Нет почему у меня кот смотрит тв Именно смотрит но без вдохновения-так типо фигня какая-то А вот что-то видят кошаки что мы не видим-это точно!! Еще много от модели кота зависит Вот у мамы моей кот помоешный-обыкновенный тот зверь!! (хотя и кастрированный в малолетстве) Белок на даче душит-только в путь А у меня Хайлендфолд-на сову похож этому муха на нос садится он ее рассматривает удивляется своими глазищами и идет в свою нору постигать увиденное Еще был Крыс породы "дамба-рекс"-крыса Вот тот правда тв смотрел упрется и смотрит своими глазенками-шариками Кстати оч умное создание жаль живут недолго Был похоронен в картонном гробу со всеми почестями -отправлен в мусоропровод Сообщение отредактировано koles: Mar 16 2014, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 16 2014, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(монетник @ Mar 15 2014, 22:01) Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны? QUOTE(koles @ Mar 16 2014, 01:57) Нет почему у меня кот смотрит тв Именно смотрит но без вдохновения-так типо фигня какая-то А вот что-то видят кошаки что мы не видим-это точно!! Еще много от модели кота зависит Вот у мамы моей кот помоешный-обыкновенный тот зверь!! (хотя и кастрированный в малолетстве) Белок на даче душит-только в путь А у меня Хайлендфолд-на сову похож этому муха на нос садится он ее рассматривает удивляется своими глазищами и идет в свою нору постигать увиденное Сколько у меня было котов - ни один не смотрел телевизор. Я даже пробовал подносить к экрану, обращать внимание, когда там кошек или тигров показывали - ноль эмоций. По моему они все таки не видят телевизор. Если и видят то набор хаотичных бликов (ИМХО) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Mar 16 2014, 01:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 16 2014, 02:10) Сколько у меня было котов - ни один не смотрел телевизор. Я даже пробовал подносить к экрану, обращать внимание, когда там кошек или тигров показывали - ноль эмоций. По моему они все таки не видят телевизор. Если и видят то набор хаотичных бликов (ИМХО) Разные они Некоторые бегают за картинками в экранах-но правда в основном котята Так же как одни кошаки реагируют на свое отражение в зеркале А другие-ноль эмоций вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Mar 16 2014, 20:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Да жаль нечем эксперимент провести,глядишь с духами научились бы разговаривать.На копе прямо спросить-где чего прикопал-показывай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Mar 26 2014, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 17:27) Нашёл инфу по хомякам в Тульской. Действительно водятся они здесь, Вы правы НикНик. Более того, они представлены в Тульской двумя видами - хомяк обыкновенный (по-видимому его и добыл наш котэ) и серый хомячок. Так что всё сошлось, ребёночек наш. Вот суслики пропали,к добру или ... . Раньше работал в свЯзи междугородней,на глаза попадались часто(хомяки), а вот ловить не ловил,защищаются дюже отчаянно. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 26 2014, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 10:18 | |
![]() |