![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 2 2014, 23:05) Наш кашак, сперва попугая порешил (хоть видимой агресии к нему не испытывал), потом изловил не уловимого хомячару (уж очень хомяк любил по дому ночью шляться ![]() А вобщем котики в доме-это хорошо. ![]() Опа, всё почти как у нас, только без попугая. ![]() Раньше думал, что хомячки - это такие маленькие пушистенькие комочки, типа смешных мышек. Действительность оказалась ужасной. ![]() Два месяца наш бегал на бл-ки, чичас успокоился и приступил к своим прямым обязанностям. Утром на пороге нас ждал вот такой сюрприз в виде гигантского хомяка. ![]() Мы с женой чуть дар речи не потеряли. Даже не подозревали, что такие монстры водятся в Тульской. Зубанди не меньше крысиных и весом чуть ли ни полкило наверно. ![]() Но наш Чепушилкин мужественно мочканул огородного вредителя, за что получил порцию вкуснющих окуней. Ну какая ещё собака сохранит твой урожай на грядке! ![]() Хотя честно говоря всё же жаль симпатичного зверька, несмотря на его вредоносность и прожорливость. Но природа неумолима, приходится мириться с этим. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У вас СУСЛИКИ завелись??? Очень похож. Если только это не полевка (наверное нет, тк цвет не мышиный). Еще в Сибири в деревнях раньше жили куторки типа наших водяных полевок, только крупнее, они даже кошек убивали. Потом расскажите, если узнаете, что за зверь попался в лапы.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Я ж грю - хомяк, это не шутка, жена сёня гуглила - вроде всё подтвердилось.
![]() Полёвок прекрасно знаю - рядом не стоят ни по размеру, ни по окрасу. Точно не они. Сусликов нет у нас. Тушканчиков тем более. Всяких хорьков-куниц-горностаев навалом, но они и близко не стоят. Кроме Хомы - никаких версий нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну великовато для хомяка...
Свин морской??? Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Mar 15 2014, 00:07 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 00:58) Я ж грю - хомяк, это не шутка, жена сёня гуглила - вроде всё подтвердилось. ![]() Полёвок прекрасно знаю - рядом не стоят ни по размеру, ни по окрасу. Точно не они. Сусликов нет у нас. Тушканчиков тем более. Всяких хорьков-куниц-горностаев навалом, но они и близко не стоят. Кроме Хомы - никаких версий нет. ![]() Такие же водятся под Суздалем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Дык у энтого хвост хомячий... Видела я крыс огромных, они свой хвост длиннющий носили пряменько так, параллельно полу, и хвост длиной с саму крысу был...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2014, 21:00) ![]() Байбак недоношенный ,недокормленный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Mar 15 2014, 01:06) Ну великовато для хомяка... Свин морской??? У свина хвоста нет. Стопудовый хома. QUOTE(rur @ Mar 15 2014, 01:08) местные ребяты мне именно так их и описывали...Страшные звери ![]() Ребяты были правы. Ужас догнал уже и Тульскую область. ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 10:06) Байбак недоношенный ,недокормленный! ![]() Света, это кого ты имела ввиду конкретно? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 15:04) Ужас догнал уже и Тульскую область. ![]() ![]() Да они у нас всю жисть были. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 15 2014, 17:00) Да они у нас всю жисть были. ![]() ![]() ОнЕ же в степях и лесостепях водЮцца, а также в пустынях и полупустынях, про Туляцкую ни в одном источнике ни слова. Да и вообще про черноземье и центрорашу не упоминается. Есть чем обосновать их существование в Туляцкой? Ну там фотки, цитаты откуда-то и т.д. Это не под..бка, просто хочется подтверждений слов. Был бы весьма благодарен. Нашёл инфу по хомякам в Тульской. Действительно водятся они здесь, Вы правы НикНик. ![]() Более того, они представлены в Тульской двумя видами - хомяк обыкновенный (по-видимому его и добыл наш котэ) и серый хомячок. Так что всё сошлось, ребёночек наш. ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Mar 16 2014, 02:26 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Обыкновенный хомяк...у нас на Урале мы и более крупных хомяков ловили
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergeev @ Mar 15 2014, 17:38) Обыкновенный хомяк...у нас на Урале мы и более крупных хомяков ловили Ага, Урал. "Ты что с Урала? Вот только не пойму причём тут Урал."© к/ф "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() Вообще-то я как раз и утверждаю, что это хомяк. Вот только сколько живу ни разу не слышал и не видел, чтобы они в Тульской обитали. Да ещё такого размера. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 15:04) Света, это кого ты имела ввиду конкретно? ![]() Всё равно" свободное "не читает...на тутешнего байбака ![]() Представляю-заходит в мои владения ,а я ему бац в пятак и он замирает точно также ,как на фотке и похож,только больно в засушливом виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2014, 17:52) Всё равно" свободное "не читает...на тутешнего байбака ![]() Представляю-заходит в мои владения ,а я ему бац в пятак и он замирает точно также ,как на фотке и похож,только больно в засушливом виде ![]() Какая жестокая женщина. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Mar 15 2014, 22:01) Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны? Нет почему у меня кот смотрит тв Именно смотрит но без вдохновения-так типо фигня какая-то А вот что-то видят кошаки что мы не видим-это точно!! Еще много от модели кота зависит Вот у мамы моей кот помоешный-обыкновенный тот зверь!! (хотя и кастрированный в малолетстве) Белок на даче душит-только в путь А у меня Хайлендфолд-на сову похож этому муха на нос садится он ее рассматривает удивляется своими глазищами и идет в свою нору постигать увиденное Еще был Крыс породы "дамба-рекс"-крыса Вот тот правда тв смотрел упрется и смотрит своими глазенками-шариками Кстати оч умное создание жаль живут недолго Был похоронен в картонном гробу со всеми почестями -отправлен в мусоропровод Сообщение отредактировано koles: Mar 16 2014, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Mar 15 2014, 22:01) Не знаю в какую тему выложить.Смотрел каталог телевизоров.100герц,400..и приходит в голову такая мысль!Почему кошки не обращают внимание на телевизор?Может частота экрана не совпадает с восприятием?И если кошки видят приведения,на какой частоте те видны? QUOTE(koles @ Mar 16 2014, 01:57) Нет почему у меня кот смотрит тв Именно смотрит но без вдохновения-так типо фигня какая-то А вот что-то видят кошаки что мы не видим-это точно!! Еще много от модели кота зависит Вот у мамы моей кот помоешный-обыкновенный тот зверь!! (хотя и кастрированный в малолетстве) Белок на даче душит-только в путь А у меня Хайлендфолд-на сову похож этому муха на нос садится он ее рассматривает удивляется своими глазищами и идет в свою нору постигать увиденное Сколько у меня было котов - ни один не смотрел телевизор. Я даже пробовал подносить к экрану, обращать внимание, когда там кошек или тигров показывали - ноль эмоций. По моему они все таки не видят телевизор. Если и видят то набор хаотичных бликов (ИМХО) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 16 2014, 02:10) Сколько у меня было котов - ни один не смотрел телевизор. Я даже пробовал подносить к экрану, обращать внимание, когда там кошек или тигров показывали - ноль эмоций. По моему они все таки не видят телевизор. Если и видят то набор хаотичных бликов (ИМХО) Разные они Некоторые бегают за картинками в экранах-но правда в основном котята Так же как одни кошаки реагируют на свое отражение в зеркале А другие-ноль эмоций вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да жаль нечем эксперимент провести,глядишь с духами научились бы разговаривать.На копе прямо спросить-где чего прикопал-показывай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2014, 17:27) Нашёл инфу по хомякам в Тульской. Действительно водятся они здесь, Вы правы НикНик. ![]() Более того, они представлены в Тульской двумя видами - хомяк обыкновенный (по-видимому его и добыл наш котэ) и серый хомячок. Так что всё сошлось, ребёночек наш. ![]() Вот суслики пропали,к добру или ... . Раньше работал в свЯзи междугородней,на глаза попадались часто(хомяки), а вот ловить не ловил,защищаются дюже отчаянно. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 26 2014, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:19 | |
![]() |