![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А может и хватанула от пришлых собак.А почему селёдкой покормить,а не таблетками или суспензией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,626 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2014, 20:44) А может и хватанула от пришлых собак.А почему селёдкой покормить,а не таблетками или суспензией ![]() А кошкам не забудьте налить валерьяночки в честь 1-го марта. Всемирный день кошек, однако. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Когда был в Китае - там дома собак не держат. Говорят - грязные животные. Так у них, типа пищеварение устроено. А кошек - не рекомендуют беременным женщинам. Говорят - кошка ревнует к новой жизни, и плохо на нее влияет.
Мнение - не мое. Но у меня - собака - на улице, весь участок - ее, в вольере только когда слабонервные гости ![]() В доме - две кошки, рыбки и хорек. Были еще шиншилла, хомяки, декоративный кролик... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Семь лет назад женился, сразу нам подарили кошку - черную. Я не особо в приметы верю, но вот что интересно, с год назад меня чуть балкой на работе не пришибло, пришел домой а кошки нет. Пропала. Только через какое то время услышал что кошки уходят из дома унося чью-то смерть. Приметы приметами... А няньки какие из них получаются. Сейчас кот у нас, так он от младшей дочери почти не отходит. Если она в комнате заплачет, начинает орать перед дверью чтобы его в комнату пустили. А как они прикольно женовых попугайчиков жрут - песня!
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2014, 20:44) А может и хватанула от пришлых собак.А почему селёдкой покормить,а не таблетками или суспензией ![]() Глисты у собак это нормальное явление, они были есть и будут, поэтому собак желательно глистагонить время от времени, для профилактики, что бы бурная активность кишечного червячка, особенно с первыми весенними лучами солнца, не доставляло собаки дискомфорт. В деревнях раньше сажали собак на привязь и давали разделанную от костей селёдку, как глистогонное средство, кормили ею на тощак несколько раз в день и воды побольше. Конечно лучше дать спец препараты, но за неимение таковых можно и эдак. ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Mar 1 2014, 08:42 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2014, 09:39) Конечно лучше дать спец препараты, но за неимение таковых можно и эдак. ![]() А..за неимением..Мои " обеспечены " всем,сегодня истребим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2014, 10:05) А..за неимением..Мои " обеспечены " всем,сегодня истребим. самогону ей влей пасть и больше ни каких примочек не надо,большую ложку,как бабка отшепчет!!!у меня их трое!ну и себе можно малость,так,для успокоения души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2014, 20:25) ![]() не ssы,не сопьётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Дозу давай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2014, 10:05) А..за неимением..Мои " обеспечены " всем,сегодня истребим. У самой то как? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2014, 19:32) Дозу давай ![]() Празицид , 1 мг. на кг. веса зверька. Сегодня свой зверинец потчевал.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Mar 1 2014, 20:20) самогону ей влей пасть и больше ни каких примочек не надо ![]() Это средство хорошо помогает когда кошка кота просит, влил ей напёрсток и животное начинает смотреть на мир другими глазами. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2014, 20:47) Это средство хорошо помогает когда кошка кота просит, влил ей напёрсток и животное начинает смотреть на мир другими глазами. ![]() Поздно-забеременила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXUSS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2014, 20:47) Это средство хорошо помогает когда кошка кота просит, влил ей напёрсток и животное начинает смотреть на мир другими глазами. ![]() а если кот просит, мой уже больше недели ходит" майдан" устраивает, видите ли яйца ему жмут, ладно если бы только днем, так начал ночью димонстрации устраивать, последний раз пришлось профилактические беседы проводить, обиделся второй день молчит Сообщение отредактировано авделай: Mar 1 2014, 23:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 2 2014, 00:03) а если кот просит, мой уже больше недели ходит" майдан" устраивает, видите ли яйца ему жмут, ладно если бы только днем, так начал ночью димонстрации устраивать, последний раз пришлось профилактические беседы проводить, обиделся второй день молчит Если кот, надо ему дать чего он просит, это просто необходимо ему для здоровья, а уж потом то, чего давали кошкам. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Mar 1 2014, 07:18) Сейчас кот у нас, так он от младшей дочери почти не отходит. Если она в комнате заплачет, начинает орать перед дверью чтобы его в комнату пустили. А как они прикольно женовых попугайчиков жрут - песня! ![]() ![]() Наш кашак, сперва попугая порешил (хоть видимой агресии к нему не испытывал), потом изловил не уловимого хомячару (уж очень хомяк любил по дому ночью шляться ![]() А вобщем котики в доме-это хорошо. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я про собачку анекдот вспомнила.
-Уси-пуси, какая красоточка, малявочка, прелесть! Сколько стоит? - 40 тыщщ - За эту х"йню на тонких лапках????? -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:41 | |
![]() |