![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toperrs @ Feb 20 2014, 14:36) Китайскую хохлатую собаку. Проверено. Малогабаритные размеры, ест мало, шерсть не летит, блох не бывает. У вас голая? Или пуховка? Если голая, то скажите, довольно резкий запах от кожи (если даже просто гладишь, то потом весьма ...эээ... своеобразно пахнут руки) это норма или это я на выставке так удачно погладила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
КОШАРА - он все, слов нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAGUR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,355 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
два попугая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, тут с супругой заморочились, хотим завести мэйн куна, у нас трешка распашенка, но и еще 3 детей, кто держал, что скажете, при таком раскладе, стоит заводить, аль нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 25 2014, 19:55) Друзья, тут с супругой заморочились, хотим завести мэйн куна, у нас трешка распашенка, но и еще 3 детей, кто держал, что скажете, при таком раскладе, стоит заводить, аль нет ? http://coonwood.ru/kontakty/stati/rekomend...vaemye-voprosy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 25 2014, 19:07) Дык, мы это уже все проштудировали, хочу услышать мнения тех, кто реально держит, а не рекламные сайты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У моей собаки начинаются проблемы-щелкает зубами(думаю нервное),иногда с трудом не может встать-оттолкнутся от задних ног,как буд-то на время отказывают (волочит некоторое время)Что делать?Ветеринарка далеко,может что поколоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 19:16) У моей собаки начинаются проблемы-щелкает зубами(думаю нервное),иногда с трудом не может встать-оттолкнутся от задних ног,как буд-то на время отказывают (волочит некоторое время)Что делать?Ветеринарка далеко,может что поколоть? Чумка скорее всего, если ветеренара не позвать, то собаке кирдык, или инвалидом останется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 25 2014, 20:15) Дык, мы это уже все проштудировали, хочу услышать мнения тех, кто реально держит, а не рекламные сайты.. Да кто подскажет? С одного помёта кого то можно за хвост по квартире таскать а другой и погладить себя ни каждый раз позволит. Тут у одного товарища камышовый дома жил,детей не трогал но бутерброды отнимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
2 года назад завели себе вот такого хомячка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zvezdochet: Feb 26 2014, 16:20 -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 19:16) У моей собаки начинаются проблемы-щелкает зубами(думаю нервное),иногда с трудом не может встать-оттолкнутся от задних ног,как буд-то на время отказывают (волочит некоторое время)Что делать?Ветеринарка далеко,может что поколоть? Может быть все что угодно: начиная от артрита-артроза до спинномозговой грыжи и т.п. проблемам с позвоночником. Точный диагноз хороший врач поставит по рентгену позвоночника + анализы. Просто что-то "поколоть" бессмысленно без диагноза, т.к. при том диагнозе, что я думаю, (увы, видела у своей собаки + собака друзей) назначают настолько сильные и проблемные для других органов препараты, что это уже на крайний случай, и то, рассчитать дозировку тоже непросто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо,добрый человек!
![]() Сегодня нормально встаёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легенда-X |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-February 14 Пользователь №: 64,788 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже имеется собачка дома... правда на коп не беру, устану за ней ямы закапывать))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(легенда-X @ Feb 26 2014, 19:37) Тоже имеется собачка дома... правда на коп не беру, устану за ней ямы закапывать)))))) А фото? Похвалится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Вот и моя тройка неразлучных. Игрушка, нянька и охрана.
-------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Наше кошачье семейство!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кладокоп @ Feb 28 2014, 19:29) Наше кошачье семейство!!! Сю-си- пу-си,какие хорошенькие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2014, 19:53) Сю-си- пу-си,какие хорошенькие! Глисты у твоей собаки Алексевна. Устрой ей голодовку на денёк, а потом покорми её селёдкой. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:38 | |
![]() |