![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На ПИК к породникам не обращались? Там в разделе Собаки есть подраздел Команды по породам. А заводчик ничем помочь не может? Собакам своего разведения обычно стараются помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(межевик @ Dec 25 2013, 21:34) Добрый вечер многоуважаемое сообщество.Не нашёл подходящей темы,поэтому решил написать в этой.С огромной болью в сердце приходится обращаться к вам.Так уж всё сложилось,что придётся расстаться с любимым домашним питомцем.Но очень хочу чтобы он обрёл друга в лице нового хозяина.Питомца зовут Чавис ,порода Бигль. Чавису 5 лет,отметки о прививках все есть, добрый,умный пёс, очень любит детей.Отдам в добрые надёжные руки.Собака находится в Москве.Заинтересовавшиеся пишите пожалуйста в личку. Ваше имя-Предатель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
межевик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 13-September 12 Пользователь №: 47,086 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 26 2013, 06:16) Ваше имя-Предатель! ![]() Предателя завут Игорь.Можете совершенно смело ставить свечу за моё упокоение, лишь бы это помогло собаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не поверите,но я нахожусь 8-й месяц(с небольшими выездами)постоянно в глухой деревне ради собаки своей-безпородистой,страшненькой,глухой немного,слепой немного.Глядя на то,как ей здорово проживать в этой местности-гуляет сколько хочет,кушкает всё,что попросит
![]() Сколько ей суждено прожить,никому не известно.Ей 12,5,так пусть живёт в своё удовольствие,балдея..... Не бросайте своих питомцев,как бы трудно Вам не было ![]() Мы в ответе за тех,кого приручили! Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 26 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А у меня предновогодний сюрприз,Муська оказался Мурзиком
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Dec 26 2013, 22:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Dec 26 2013, 23:20) А у меня предновогодний сюрприз,Муська оказался Мурзиком ![]() ![]() ![]() ![]() Стерилизовать. Всем спокойней будет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
САБАКА , ОН И ЕСТЬ ТАКОЙ !!! Вот СВЕТУЛЬ, не было бы у меня ... взяла, бы! ЛЮБЛЮ ТАКИХ! , А ГЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CheGevaro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,398 Металлоискатель: minelab x-erra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 26 2013, 06:16) Ваше имя-Предатель! ![]() Зачем обижаете человека? В же не знаете причины по которой он вынужден сделать этот шаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(межевик @ Dec 26 2013, 11:52) Предателя завут Игорь.Можете совершенно смело ставить свечу за моё упокоение, лишь бы это помогло собаке. Ой, Вы что, ТУДА собираетесь? ![]() Собачка у Вас прелестная, мне нравятся бигли. Посчитала бы за счастье иметь такую, пусть и пятилетнего возраста. Забрала бы хоть сейчас, но мы не в Москве сейчас и пока туда не собираемся. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2013, 23:08) Стерилизовать. Всем спокойней будет. ![]() Тоже так подумал,пущай Мурзик плодит маленьких мурзичат на стороне ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Котят раздал . Слава Богу , все у добрейших людей . Кошку сегодня стерилизовали . Уже знаю , что никогда себе не прощу , что позволил . Кто мы , кем себя возомнили ? На что способны ради теплого унитаза ? Твари , научившиеся только кляньчить ...у Бога , у судьбы , у людей ... А они борятся за свою жизнь и детей ... и смерть встречают достойно , не чета нам ....
![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ужас,бедняжка....Мне вообще в подробностях рассказывали ,как операция проходит и как режут их на всё брюхо
![]() Недавно котёнка с оторваной головой перезахоронила.Жесть,ржут негодяи-паскудники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 1 2014, 16:15) Ужас,бедняжка....Мне вообще в подробностях рассказывали ,как операция проходит и как режут их на всё брюхо ![]() "Режут их на все брюхо" только те веты, у кого квалификации хватает только коровам копыта подрезать ![]() Впрочем, и у многих людей после простейшей операции по удалению аппендикса остался на память шов "на все брюхо" ![]() Как говорится, кто на что учился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо за знание.Буду искать хороших ветврачей.Моя коша в загуле,но думаю одно другому не помеха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Если в Москве, то посоветую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 27 2013, 00:26) Люди будьте так добры ,скажите, а что энто за порода а то только сейчас с вечерней прогулки увязалась за мной похожая Генька женской породы , нажралась и спит под кухонным столом ... Что теперь с этой атарой делать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
добер, не?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:28 | |
![]() |