![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2013, 12:10) Почему собака храпит? Дворняга,возраст 12,5г. Перекормленный старичок, вот и храпит. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вы рядом коробок спичечный положите, чтобы понять размер этого чуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 10 2013, 13:38) Перекормленный старичок, вот и храпит. Во первых она,а это что за монстрик ![]() Ха,доктора-ветеринары,я кошку вылечила без протыканий и перевозок.Капельки в ушки и всё ,почти рассосалось.Давайте медальку "Спасателю домашнего животного" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 10 2013, 22:48) Во первых она,а это что за монстрик ![]() Ха,доктора-ветеринары,я кошку вылечила без протыканий и перевозок.Капельки в ушки и всё ,почти рассосалось.Давайте медальку "Спасателю домашнего животного" ![]() Молодец. ![]() ...или вот ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кошку пару дней тому назад взял,подкидыша,у неё глаз слезится и слюноотделение повышенное.
Подскажите что делать? Фурацилином глаз обрабатываю. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 11 2013, 00:56) Кошку пару дней тому назад взял,подкидыша,у неё глаз слезится и слюноотделение повышенное. Подскажите что делать? Фурацилином глаз обрабатываю. Любых животных, которых подбираете, надо сразу вести к ветеринару на осмотр, сразу, не заходя с ним домой. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Один китайский мандарин отрезал роскошно вышитый рукав своего халата только потому, что на нём спал котёнок
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 10 2013, 23:56) Кошку пару дней тому назад взял,подкидыша,у неё глаз слезится и слюноотделение повышенное. Подскажите что делать? Фурацилином глаз обрабатываю. Такие симптомы бывают при ринотрахеите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Dec 11 2013, 12:50) Такие симптомы бывают при ринотрахеите ![]() Чет вы меня напугали.Я не совсем с улицы её взял.Она пожила некоторое время у прежних хозяев.К ним она была подброшена. Ей 6-7 месяцев.Играет,шустрая и больной не выглядит. Но к ветеринару я её покажу конечно. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 11 2013, 12:36 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 11 2013, 13:33) Чет вы меня напугали.Я не совсем с улицы её взял.Она пожила некоторое время у прежних хозяев.К ним она была подброшена. Ей 6-7 месяцев.Играет,шустрая и больной не выглядит. Но к ветеринару я её покажу конечно. Стрессовое состояние у котейки на 80%. Через неделю пройдет. Ветеринару конечно показать нужно обязательно, в любом случае не помешает. З:Ы У нас с котейкой такая же фигня была, когда только притащили домой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наш Котик с наступлением холодов и снегов тоже стресс испытывает - банально не знает чем себя занять. Задумываюсь о том, чтоб завести ещё одного котика, чтоб было ему с кем играть. Но в нашей дыре даже кошаков бесхозных днём с огнём не сыщешь.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 14:00) Наш Котик с наступлением холодов и снегов тоже стресс испытывает - банально не знает чем себя занять. Задумываюсь о том, чтоб завести ещё одного котика, чтоб было ему с кем играть. Но в нашей дыре даже кошаков бесхозных днём с огнём не сыщешь. ![]() Юля!!! Есть 5 штук хороших молодых кошаков...3 кошки и 2 кота ...забирай хоть всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Dec 11 2013, 15:24) Юля!!! Есть 5 штук хороших молодых кошаков...3 кошки и 2 кота ...забирай хоть всех!!! Cпасибо, Наташа, но мне нужен не молодой, а совсем крошечный, месячный котик, чтоб воспитать его так, как хочется и чтоб у нашего Котика учился всему. А то возьму большого, дык он нашего дурному научит... эти уличные мальчишки всяким гадостям понаучат: курить, материться, драться ![]() Наш нашёл себе место новое ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Маленькие они еще...месяца4 не больше... Правда как транспортировать их в Тульскую из Рб совсем не знаю
![]() Мощный котяра у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня дома живет кобра.
-------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shangri-la @ Dec 11 2013, 23:34) У меня дома живет кобра. Давайте про тёщ здесь не будем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 16:33) Наш нашёл себе место новое ![]() ![]() ![]() Тепло ему. Мой Абрамович,первую зиму в деревне зимует.Прикол в том,как приспичит в туалет,вылетает из избы(думаю,до последнего терпит) и в следующие секунды залетает.Никак не может понять,что его за окорочка щипает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2013, 08:24) Тепло ему. Мой Абрамович,первую зиму в деревне зимует.Прикол в том,как приспичит в туалет,вылетает из избы(думаю,до последнего терпит) и в следующие секунды залетает.Никак не может понять,что его за окорочка щипает ![]() Если приспичит, дедушка мороз в деревне за окорочка щипает не только котиков ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 11 2013, 11:49) Один китайский мандарин отрезал роскошно вышитый рукав своего халата только потому, что на нём спал котёнок ![]() Про мандарина не слыхивал.А вот пророк Мухаммад очень любил своего кота.Кот путешествовал с пророком,спас его от змеи(убив ее в поединке).И таки да,был такой случай,что пророк Мухаммад отрезал фалду халата,что-бы не нарушать сон животного. ![]() Из текста Священного Корана ясно, что во вселенной все устроено в угоду человека. Особенно это относится к животным и растениям, которые даны под наше распоряжение. Пророк Мухаммад всегда наказывал сахабов учитывать права животных, не беспокоить их понапрасну, внимательно относиться к уходу и здоровью животных и при надобности принимать необходимые меры, не оставлять без воды и еды. В жизни Пророка Мухаммада имеются прекраснейшие примеры относительно соблюдения прав животных и проявления уважения к животным. Выбрав два образца из большого количества данных примеров предоставляю их к вашему вниманию. Первый образец о совместном проживании людей и кошек. Однажды к Пророку Мухамаду пришел один асхаб. Посланник Всевышнего понял что в дому у асхаба нет ничего съестного и он захочет преподнести ему еду. Пророк поинтересовался сколько их человек в доме. - Трое, последовал ответ. - Есть ли в доме кот, спросил Пророк. - Есть, произнес асхаб. Вслед за этим Пророк дал ему еды в расчете на четверых. На первый взгляд кажется "ну и что здесь такого, дал еды и для кота". Но если вникнуть в смысл этого события, то станет понятно послание, что хотел дать Пророк Мухаммад последователям. Надо обратить внимание на следующий факт: после уточнения числа обитателей дома дается пища на четыре человека, т.е. порция еды для кота равносильна порции человека. Данное событие - наглядно указывает на то, что Пророк Мухаммад считает кота равноправным членом дома. Коты приносят большую пользу - змеи, скорпионы, сколопендры и мыши только от запаха кошек обходят стороной дома с котами, а если ненароком посетят эти дома, то коты немедля исполнят свои обязанности. Вместе с этим, поступок Пророка подчеркивает, что ответственность человека перед котами заключается не только в кормлении их остатками пищи, а в постоянном внимательном отношении к кормлению и уходу за ними. Второй пример связан с другим домашним животным - собакой. Пророк Мухаммад вместе с двадцатипятитысячным войском возвращался из очередного похода. Неожиданно на краю дороги он заметил собаку, кормящую своих щенят. Пророк знал, что вреди воинов найдется те, что захотять прогнать собаку с места, пнуть ее ногой, кинуть в нее камень и тп. Поэтому он сразу же подозвал к себе одно воина и прказал: "Стой возле собаки пока не пройдет последний воин, никому не позволяй беспокоить ее. Предотврати все попытки причинить беспокойство. После этого догонишь войско". Пророк Мухаммад не удосужился сказанным и в целях пресечь все попытки беспокойства животного поменял дорогу войска. Человечество не имеет более превосходного образца поступков по отношению к правам животных, чем приведенные выше два примера. Я православный,но для расширения кругозора интересуюсь многим... Данный факт из жизни пророка Мухаммада,очень порадовал меня. Люблю всех животных,но кошачьи - самые любимые. ![]() ЗЫ: Может и с мандарином из Поднебесной,тоже произошла подобная история.Не знаю... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
межевик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 13-September 12 Пользователь №: 47,086 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано межевик: Dec 27 2013, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:36 | |
![]() |