![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 6 2013, 09:40) Твой наверняка тоже не прочь к тебе в постельку забраться в ногах полежать. Если собака рядом, то я сплю спокойно, как младенец, если он у моей дочери гостит, то плохо сплю, совсем плохо. Да я не про собаку. ![]() А мой- да, любил у меня в ногах спать, когда я изредка ему такое позволял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 09:43) Да я не про собаку. ![]() А мой- да, любил у меня в ногах спать, когда я изредка ему такое позволял. Да я как-то сразу понял, что не про собаку, на решил "перевести стрелки". ![]() С женой конечно встречаемся...., но спим отдельно из-за проблемы с поим храпом, который завёлся у меня последние пару лет, просто беда. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 6 2013, 09:49) С женой конечно встречаемся...., но спим отдельно из-за проблемы с поим храпом, который завёлся у меня последние пару лет, просто беда. ![]() Так и до развода дойти можно.Кста многие указывают причину подачи заявления-именно Храп супруга или наоборот ![]() В.Петрович,у Вас же пёс молодой был,что с ним? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2013, 09:31) Так и до развода дойти можно.Кста многие указывают причину подачи заявления-именно Храп супруга или наоборот ![]() А мы с мужем храпим вместе, друг другу не мешаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Везунчики!Напару совсем недурственно похрапеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2013, 10:31) Так и до развода дойти можно.Кста многие указывают причину подачи заявления-именно Храп супруга или наоборот ![]() В.Петрович,у Вас же пёс молодой был,что с ним? ![]() До развода дело не дойдёт, не смотря на то, что мы спим в разных кроватях, в разных комнатах, иногда в разных домах и в разных городах. ![]() Собака всегда со мной, иногда ходит погостить к дочери, когда на роботе зависаю. Храп, конечно можно победить, но пока не могу настроиться на борьбу с ним. А что с собакой у Петровича? Почему был? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не знаю,самой интересно,куда его умненький друг подевался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 6 2013, 09:27) Что делать, каждую осень такая история происходит с кошками и собаками, каким-то животным везёт, как Муське и Дуське, а какие-то после скитаний гибнут. Пару лет назад, у нас на производстве завели трех собак, для помощи охране. Посадили их на цепи в местах, которые не просматриваются сторожами. В то время у хозяина был ещё свой ресторан, неликвидами которого и питались собачки. По каким-то причинам ресторан продали, и тут же собачек отцепили и отправили на вольные хлеба. Теперь обитают около проходной, в ожидании когда кто что даст. Грустно проходить мимо их, в глаза смотрят, носом в руки тычутся. Носим из дома по возможности что-нибудь подкормить, но собаки крупные, видно не наедаются. Коллектив у нас небольшой, да и большинству дела нет до собак. А собачки , тех кто что-то дает, даже по машинам узнают, бегут встречать. Припарковался раз утром, смотрю в зеркало, одна собака сзади сидит, ждет когда выйду. А у меня в тот день ничего и нет с собой. Думаю, подожду в машине, убежит. Ну чтобы собаку не обламывать. А она сидит и сидит, голову опустила, уши повяли. Пришлось вылезать, своим обедом делиться. Печально все это, жалко собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 6 2013, 09:49) Да я как-то сразу понял, что не про собаку, на решил "перевести стрелки". ![]() С женой конечно встречаемся...., но спим отдельно из-за проблемы с поим храпом, который завёлся у меня последние пару лет, просто беда. ![]() Фигня какая - храп. Я в берушах сплю и не слышу мужнин храп. Он тоже спит в берушах, чтоб не слышать свой храп ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
…-Я недавно в журнале прочитал, что кошки от болезней помогают своим хозяевам,- отец убавил громкость приёмника, который в этот вечерний час снова вещал про болезни. - И, знаешь,- продолжил он дальше,- некоторые даже могут отдать жизнь за своего хозяина.
На дворе стоит кромешная темень, и только в далёком космосе одинокая и скучная луна отдаёт белёсым излучением холода. Сидящая на телевизоре кошка внимательно наблюдает за луной и пытается понять, а есть ли воробьи на этой планете. Про это я тоже читал. Вернее про то, что кошки к примеру шестым чувством чувствуют очаг болезни и недомогания у своего хозяина, и при удобном случае стараются лечь на это больное место. Сколько раз замечал и сам, как старая домашняя кошка долго выбирает место на мне, приноравливаясь занять удобное положение только в ей известной точке. После обретения удобной позы, кошка блаженно закатывает глаза, потом начинает возбуждённо мурлыкать и острыми коготками теребить мне грудь. –Ну, ну, полегче,- зажимаю её лапки. - Ты если лечишь- то лечи, а приставать ко мне не надо. Проверь правую лопатку, что-то закусывает, хондроз что ли подцепил? -Странно,- присоединяется к беседе старушка мать, отложив в сторону клубок шерсти и спицы, - а ко мне кошки не идут. – Точно. Ни разу такого не было. Вот к тебе идёт, к отцу. Ко мне нет… -Да на тебе кошка сразу сдохнет,- сразу нашёлся отец с ответом. –У тебя же клубок болезней, к тебе кошка подходить опасается. -Наверно,- согласилась мать с отцом,- ох, ох… Хватает болезней у меня. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Не все кошки одинаково полезны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAVOL @ Dec 7 2013, 15:54) За три года ни разу на больные места не забралась. Наверно ничего в медицине не понимает ![]() Хитрит наверно. Не хочет на себя болячки хозяйские брать. Старые кошки более ответственней к этому относятся. Старая школа, старая закалка. Эх, молодо, зелено...В больнице не лечат, так ещё и кошки халтурят... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 7 2013, 15:36) Фигня какая - храп. Я в берушах сплю и не слышу мужнин храп. Он тоже спит в берушах, чтоб не слышать свой храп ![]() Храп просто уже принято считать мелким дискомфортом для окружающих во время сна, но на самом деле это серьёзно. У отца сослуживец умер когда-то от остановки дыхания во сне, а причиной был храп. QUOTE(Soltek @ Dec 7 2013, 16:58) Хитрит наверно. Не хочет на себя болячки хозяйские брать. Старые кошки более ответственней к этому относятся. Старая школа, старая закалка. Эх, молодо, зелено...В больнице не лечат, так ещё и кошки халтурят... ![]() Кошки они мож и лечат людей своей чакрой, а котов хрен заставишь, уж больно они любят себя, чтобы брать чью-то болячку. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Немного про наше –чудо, девять месяцев отроду и прекрасной родословной.
![]() ![]() ![]() ..Ага, еще, последнее время перерывает все под подушками.. иногда удачно. Стал замечать за ним склонность лазить по карманом, в общем -тырит все! И прячет, к себе в логово, за креслами. ![]() ![]() Такое вот наше дивное животное.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 7 2013, 19:50 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 7 2013, 20:45) Немного про наше –чудо... В каждом вашем слове проглядывается любовь к собачке. ![]() Рад за вас! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Держал собачек и кошек всегда. Собачек точно брать не буду больше. Очень уж тяжело расставаться с ними родными.Век то у них не так долог.
-------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Такая невозможная дружба - возможна - http://bar-guzin.com/post302666028/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Почему собака храпит?
Дворняга,возраст 12,5г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
"Ведь может быть тело дворняги а сердце - чистейшей породы"
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:26 | |
![]() |