![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
...
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Москва Пользователь №: 62,147 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Красавцы-глаз не отвести.Завидую хозяину.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот-прошу напомнить в личку.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 30 2013, 22:38) Грузина и Аркадия пристроил . ![]() ![]() Остались сволочи , мамаша , наш мешок с блохами и старая свинья ( в магазине говорили : эти твари два года живут - эта сука девятый год никак не сдохнет ) . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коты - супер! Красивые хитрюги! И свинка,тоже ничего. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ради таких товарищей,можно и блох потерпеть.Ну кусят там,разок-другой... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2013, 22:51) Свет, ты - герой! Спасла Ксюшу! Поверь, эта животина стоит большинства людей, особенно внутрифорумных ![]() Пусть выздоравливает. Ухо вздуто,уже на следующий день .По приезду купила капли Зоодерм.Одно ухо почистилось,другое вроде лечится,но ткнуть иголкой боюсь(чтоб жидкость вытекла). Тащиться с Ксюхой в метель не хочется,надо что-то придумать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старина+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,216 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старина+ @ Dec 3 2013, 21:45) вот мой маленький ![]() Прелесть! Сколько весит этот "маленький?" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старина+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,216 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 3 2013, 23:35) Прелесть! Сколько весит этот "маленький?" ![]() На фото ему месяцев 8 всего, 6 кг где-то и почти метр в длину, просто из-за шерсти кажется еще более огромным. Это британец длинношерстный и еще как-то там ![]() -------------------- Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старина+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 15:50) А вот мой маленький,здесь ему 9 месяцев ![]() Красавец! ![]() -------------------- Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старина+ @ Dec 3 2013, 21:45) вот мой маленький ![]() КОТОТАВР. Наверно мышей ловить он уж не будет иначе в погоне за ними весь дом разнесёт. ![]() QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 16:50) А вот мой маленький,здесь ему 9 месяцев ![]() Олегыч......, на тебя похож. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 4 2013, 18:11) КОТОТАВР. Наверно мышей ловить он уж не будет иначе в погоне за ними весь дом разнесёт. ![]() Олегыч......, на тебя похож. ![]() Не,я тёмненький а точнее лысенький ![]() Тут кот совсем мелкий"мышку" поймал... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 20:08) Не,я тёмненький а точнее лысенький ![]() Тут кот совсем мелкий"мышку" поймал... Хороший котик. С тобой спит7 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 4 2013, 20:17) Хороший котик. С тобой спит7 Со мной жена спит ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 20:50) Со мной жена спит ![]() А я с супругой сплю раздельно, зато собака всегда рядом. ![]() В хорошем смысле... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 4 2013, 20:08) Не,я тёмненький а точнее лысенький ![]() Тут кот совсем мелкий"мышку" поймал... Хи ![]() Наш крысятину недавно задавил и под машину положил. Крысятина в половину меньше нашего котика ибо тот тощий дрыщ, мешок с блохами и очевидно с глистами. Сколько не кормим ... не в коня корм, короче. Труп крысы повесили на дерево за участком, в назидание, так сказать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!Поделюсь своей историей.Построили дом(не далеча от Москвы) и уехали жить(столица уже обрыгла-не та Москва,не та
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Dec 6 2013, 19:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алик копалдырь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня кошак Звать ( СТЕПА)
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 5 2013, 12:31) Всем добрый день!Поделюсь своей историей. Что делать, каждую осень такая история происходит с кошками и собаками, каким-то животным везёт, как Муське и Дуське, а какие-то после скитаний гибнут. Вы молодец, это поступок. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 4 2013, 22:30) А я с супругой сплю раздельно, зато собака всегда рядом. ![]() В хорошем смысле... Графья! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 09:27) Графья! ![]() Твой наверняка тоже не прочь к тебе в постельку забраться в ногах полежать. Если собака рядом, то я сплю спокойно, как младенец, если он у моей дочери гостит, то плохо сплю, совсем плохо. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:20 | |
![]() |