![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 21:05) А ничего не надо советовать-маразм ![]() Мож валерьянка у тебя бес присмотра? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 21:06) Связался я тут с этими таблицами. Постскриптум. Рождаемость м. и д. у женщин. Б..н моего возраста для деторождаемости здесь нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 21:08) Б..н моего возраста для деторождаемости здесь нет ![]() Хочешь я тебе на глаз определю? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хочу и за одно от кого!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 21:13) Хочу и за одно от кого! ![]() Знаю точно, что мужчины девочку-лапочку. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А поточнее...
![]() У моей кошки ухо опухло.Что делать, клиника далеко.Она его чешет.Помазала тетрациклинкой глазной 1%,вырвалась и удрала.Ухо такое огромное! Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 14 2013, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 21:44) А поточнее... ![]() У моей кошки ухо опухло.Что делать, клиника далеко.Она его чешет.Помазала тетрациклинкой глазной 1%,вырвалась и удрала.Ухо такое огромное! ![]() Точнее не буду, тема о другом. У кошки возможно ушной клещ, надо ухо обрабатывать. http://kotobormot.ru/lechenie-ushnogo-kleshha-u-koshek/ -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 21:50) Точнее не буду, тема о другом. У кошки возможно ушной клещ, надо ухо обрабатывать. http://kotobormot.ru/lechenie-ushnogo-kleshha-u-koshek/ у меня кошка в доме бегает от собаки, потом наоборот . Может тоже клещ.? Кому уши обрабатывать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Nov 14 2013, 22:06) у меня кошка в доме бегает от собаки, потом наоборот . Может тоже клещ.? Кому уши обрабатывать? ![]() ![]() ![]() Может дрищь? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 20:44) У моей кошки ухо опухло.Что делать, клиника далеко.Она его чешет.Помазала тетрациклинкой глазной 1%,вырвалась и удрала.Ухо такое огромное! Вполне может быть большая подкожная гематома, опухоль настораживает. Если это она, то никакая мазь не поможет, необходима помощь хирурга, он сделает надрез и все вычистит. Если ничего не делать, а это именно гематома, то можно получить серьезный абсцесс ![]() Выздоровления зверю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Забыла вот еще что: ушного клеща очень легко определить даже по внешнему виду уха - в нем как будто земля, иногда с кровью. Если животное мучается с ушным клещом долгие годы, то постепенно, у котов особенно, ухо деформируется, кукошится и становится, как будто волнистым и обгрызенным по краям (не путать с обмороженными ушами!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
По виду ОЧЕНЬ похоже... Кричит, если трогаешь? Горячее? К хирургу надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Penelopa @ Nov 14 2013, 22:38) Забыла вот еще что: ушного клеща очень легко определить даже по внешнему виду уха - в нем как будто земля, иногда с кровью. Если животное мучается с ушным клещом долгие годы, то постепенно, у котов особенно, ухо деформируется, кукошится и становится, как будто волнистым и обгрызенным по краям (не путать с обмороженными ушами!) ...что приводит к глухоте. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Очень тёплое,не дает трогать ,выворачивается.
Дорога в клинику,да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 21:49) Очень тёплое,не дает трогать ,выворачивается. Дорога в клинику,да? Да, а то надо будет потом долго-долго лечить абсцесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Обидно.По такой грязюке, ещё с кошкой 3 км до трассы.Потом на транспорте и надо клинику найти.т.к поеду в ближний городок.Беда :она только окотилась,дня три как без котят.
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 14 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
"Как помочь самостоятельно
Если у кошки нет температуры, а вы не можете показать животное врачу, то приступайте к лечению самостоятельно. До момента созревания гнойника, прогревайте его теплыми компрессами и грелкой. Учтите, что при явно выраженном воспалении и припухлости кожи, а также, если у кошки повышена температура, прогревающие процедуры проводит нельзя. При созревании инфильтрата, его рекомендуется вскрыть. Вскрыв нарыв, удалите гной стерильными салфетками, промойте рану антисептическим раствором (фурацилином или перекисью водорода) и наложите повязку с мазью Вишневского. Процедуру промывания, очищения и накладывания повязки следует повторять ежедневно, пока не выйдет всё нагноение. " -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Хорошо, если там есть ветеринарка, да чтоб хоть что-нить умели... У нас в большом поселке всю жизнь была ветстанция, но они только коровам копыта подрезать умеют или прививку... и все...
Ухо такое болит страшно, лучше не откладывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 22:05) "Как помочь самостоятельно Если у кошки нет температуры, а вы не можете показать животное врачу, то приступайте к лечению самостоятельно. До момента созревания гнойника, прогревайте его теплыми компрессами и грелкой. Учтите, что при явно выраженном воспалении и припухлости кожи, а также, если у кошки повышена температура, прогревающие процедуры проводит нельзя. При созревании инфильтрата, его рекомендуется вскрыть. Вскрыв нарыв, удалите гной стерильными салфетками, промойте рану антисептическим раствором (фурацилином или перекисью водорода) и наложите повязку с мазью Вишневского. Процедуру промывания, очищения и накладывания повязки следует повторять ежедневно, пока не выйдет всё нагноение. " Все так, но при воспалении в любом другом месте, ткани уха надо обязательно фиксировать, что в домашних условиях человек без опыта сам сделать не сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:20 | |
![]() |