![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Подарил мне муженёк котика -беленький красивенький НО тот в первый день насерил ему под стул
![]() ![]() ![]() ![]() В ветклинике постоянно говорят(вожу регулярно помыть его)КАСТРИРОВАТЬ!! Мы лично с мужем против,не хочется лишать его удовольствия тем более не так уж их у него и много..Да и хочется потомства на будущее от него иметь-ведь живут то мало!! Метит он ??не знаю но точно не дома. Лично мое(да и муж солидарен)мнение-каким родился таким он и должен быть.Кастрировать,стелеризовать,когти удалять и тд т тп этого я не понимаю. Я за естесво,понятно что каждое животное индивидуально,но мы же берем кота(например)для удобства своего чтоль?Они должны радость приносить,вылечивать ![]() P.S.Попрошу без критики-я просто высказала своё мнение. ![]() Спит мой Васька и радуется ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот это выдержка! Эх, моим охотникам это и не снилось... Погонять кота - великое дело! Правда, такса особенно догонять не торопится, а вот выжла (легавая) догоняла на раз. Мне даже страшно стало, вдруг прихватит кота, жалко, а она его мордой под зад подкидывала (под выстрел поднимала), т.е. делала все как положено на охоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Nov 14 2013, 10:55) Вот это выдержка! Эх, моим охотникам это и не снилось... Погонять кота - великое дело! Правда, такса особенно догонять не торопится, а вот выжла (легавая) догоняла на раз. Мне даже страшно стало, вдруг прихватит кота, жалко, а она его мордой под зад подкидывала (под выстрел поднимала), т.е. делала все как положено на охоте ![]() Железная воля! Мой тоже не упустил бы погоняться за кошкой (Джек Рассел терьер), тоже охотник, правда за колбасой на кухне. Если прикрикнешь на него, то погоню сразу заканчивает и с виновато опущенной мордой подходит к ноге, виноват дескать, не вели казнить. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 17:17) Железная воля! Мой тоже не упустил бы погоняться за кошкой (Джек Рассел терьер), тоже охотник, правда за колбасой на кухне. Если прикрикнешь на него, то погоню сразу заканчивает и с виновато опущенной мордой подходит к ноге, виноват дескать, не вели казнить. ![]() Он до сих пор жив?Сколько ему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Умная зверюга была,по глазам видно.
-------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 18:58) Он до сих пор жив?Сколько ему? Жив, ему сейчас всего 35 ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 19:59) Жив, ему сейчас всего 35 ![]() 5 лет всего?Салажёнок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 18:48) Умная зверюга была,по глазам видно. Отец неделю пил, когда тот умер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,800 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rotas @ Nov 14 2013, 19:13) Отец неделю пил, когда тот умер.... Я,поэтому и не завожу никого.Вот так привяжешься,а потом отходить. -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 19:16) Я,поэтому и не завожу никого.Вот так привяжешься,а потом отходить. а и без их хреново... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 20:03) 5 лет всего?Салажёнок! ![]() Догадливая. Только не пять, будет только четыре. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А...моей в мае 80 будет
![]() А ведёт себя,как щенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(rotas @ Nov 14 2013, 19:18) а и без их хреново... "Это жизнь"(с) -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 14 2013, 20:22) А...моей в мае 80 будет ![]() А ведёт себя,как щенок! Я даже не знаю что тебе и посоветовать. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данил-Данил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 19:18) Догадливая. Только не пять, будет только четыре. А про кошек таблица есть? -------------------- Куплю немецкие колечки-перстеньки по ПМВ,патриотику и "разное":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данил-Данил @ Nov 14 2013, 20:48) А про кошек таблица есть? А у вас инет есть? Сообщение отредактировано Strelec: Nov 14 2013, 20:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 14 2013, 20:42) Я даже не знаю что тебе и посоветовать. ![]() А ничего не надо советовать-маразм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Связался я тут с этими таблицами.
Постскриптум. Рождаемость м. и д. у женщин. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |