![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 9 2013, 00:26) Ну очень правильно подмечено. Это не садизм, а забота. Это забота о себе, а не о животном, ни стоит себе врать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если Вы не могите предоставить животинке нормальных условий - за чем яица резать. Я вот отдаю себе отчет что не могу содержать и по этому не не завожу. А так то можно прикрыться любыми благими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ага, хороша забота.. чтоб не сбежал, айца отрезать!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:28) Это забота о себе, а не о животном, ни стоит себе врать. Я конечно понимаю, это, в каком-то роде, мужская солидарность - как же без яиц то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай, всё кастрируют для своего удобства..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Nov 9 2013, 00:50) Я конечно понимаю, это, в каком-то роде, мужская солидарность - как же без яиц то? ![]() Я вообще кошек, терпеть не перевариваю, трутни приспособленцы, а не животное. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Nov 9 2013, 00:59) Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай, всё кастрируют для своего удобства.. А по мне, так именно вонь главенствующую роль играет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 9 2013, 00:59) Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай, всё кастрируют для своего удобства.. Мужское начало - это не только, исключительно, яйца... ![]() Что же касается необходимости кастрации котов, про запахи я и не говорил, там другие проблемы, в предыдущем посте я писал про это, там идет речь о здоровье животного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 9 2013, 00:59) Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай, всё кастрируют для своего удобства.. всё очень просто, перед тем как заводить животное надо понимать что оно требует ухода и тп. и не придётся выдумывать теорию о вселенском феминистском заговоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Nov 9 2013, 00:09) Мужское начало - это не только, исключительно, яйца... ![]() Что же касается необходимости кастрации котов, про запахи я и не говорил, там другие проблемы, в предыдущем посте я писал про это, там идет речь о здоровье животного. Абсолютно с вами согласна ![]() ![]() Про городских домашних котов вообще молчу: что, у всех вяжущиеся чемпионы-производители? Или просто домашние любимцы, которым хозяева пару раз приносили соседскую кошку? Всегда говорю таким хозяевам: "Ну. будет вам... ![]() Мужчины, а вы сами представьте, что вас разок в койку пустили, и... больше НИКОГДА и НИЧЕГО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Penelopa @ Nov 9 2013, 14:10) Абсолютно с вами согласна ![]() ![]() Про городских домашних котов вообще молчу: что, у всех вяжущиеся чемпионы-производители? Или просто домашние любимцы, которым хозяева пару раз приносили соседскую кошку? Всегда говорю таким хозяевам: "Ну. будет вам... ![]() Мужчины, а вы сами представьте, что вас разок в койку пустили, и... больше НИКОГДА и НИЧЕГО ![]() Да что вы всё оправдание себе придумаете. Что же по вашей теории собак то не кастрируют? А не кастриют их, не из за ВЕЛИКОЙ заботы, а просто последние не писают на диваны и шапки гостей. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 13:19) Да что вы всё оправдание себе придумаете. Что же по вашей теории собак то не кастрируют? А не кастриют их, не из за ВЕЛИКОЙ заботы, а просто последние не писают на диваны и шапки гостей. Кто вам сказал, что собак не кастрируют? У нас во дворе таких несколько... Очень адекватны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:00) Я вообще кошек, терпеть не перевариваю, трутни приспособленцы, а не животное. Ну надеюсь,хоть не обижаете... А Я вот людей,вообще не перевариваю... Обос..ли всю планету,да так,что самим любо-дорого посмотреть,и продолжают обси..ть. Убивают животных не только для еды,но и для удовольствия. Убивают друг друга,и по предыдущим причинам - тоже,но больше всего - ради выгоды,или из-за черезмерных амбиций. "Доят" ресурсы планеты,ничего,кроме своего тлена и мусора,взамен не давая. И т.д... Пи..ец трудяги,вобщем.Не трутни,ни разу. Может это не животные гадят на вашей территории,а вы мешаете им жить на СВОЕЙ? Если Вы не видите пользы в ком-то,то во первых - это не значит,что ее нет,а во вторых - не удивляйтесь,если и Ваше существование,кто-то назовет бесполезным. Не надо быть настолько категоричным. Ни к чему хорошему,никогда,еще не приводили обвинения кого-то в бесполезности,и соответственно преподношение себя,как офигенно или не очень,но значимой фигуры. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Penelopa @ Nov 9 2013, 14:25) Кто вам сказал, что собак не кастрируют? У нас во дворе таких несколько... Очень адекватны. Какие заботливые люди. Я думал только поросят кастрируют, что бы они поспокойней были, вес набирали быстрей, мясо мочёй не пахло, вообщем исключительно из гуманный побуждений. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2013, 14:53) Ну надеюсь,хоть не обижаете... А Я вот людей,вообще не перевариваю... Обос..ли всю планету,да так,что самим любо-дорого посмотреть,и продолжают обси..ть. Убивают животных не только для еды,но и для удовольствия. Убивают друг друга,и по предыдущим причинам - тоже,но больше всего - ради выгоды,или из-за черезмерных амбиций. "Доят" ресурсы планеты,ничего,кроме своего тлена и мусора,взамен не давая. И т.д... Пи..ец трудяги,вобщем.Не трутни,ни разу. Может это не животные гадят на вашей территории,а вы мешаете им жить на СВОЕЙ? Если Вы не видите пользы в ком-то,то во первых - это не значит,что ее нет,а во вторых - не удивляйтесь,если и Ваше существование,кто-то назовет бесполезным. Не надо быть настолько категоричным. Ни к чему хорошему,никогда,еще не приводили обвинения кого-то в бесполезности,и соответственно преподношение себя,как офигенно или не очень,но значимой фигуры. Шикарный опус конечно, но я сравнивал собаку и кошку. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 15:12) Шикарный опус конечно, но я сравнивал собаку и кошку. почитайте для общего образования про физиологию кошек и собак, чтоб хотяб понимать что сравниваете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Nov 9 2013, 16:29) почитайте для общего образования про физиологию кошек и собак, чтоб хотяб понимать что сравниваете. А что я сравнивал физиологию? Я писал о отношении животного к человеку. Сообщение отредактировано МВН: Nov 9 2013, 15:50 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас! Нет секса, и вместо рук - лапы с когтями. - Иди, работай, давай! Тебе еще кота кормить! - Какого кота? - Который тебе зарплату наплачет! Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Nov 9 2013, 17:12 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 14:12) Шикарный опус конечно, но я сравнивал собаку и кошку. Спасибо за высокую оценку. ![]() Нет разницы,в породе или принадлежности животного к тому или иному виду.Ну,лично для меня. Понятно,что каких-то мы любим больше,каких-то меньше,каких-то совсем не любим. Но это не повод,без очень веской причины,обижать их.Да и рассуждать о бесполезности и "приспособленчестве" одних и страшной "полезности" других,считаю занятием пустым. Нам совсем не ведомо,что должно быть и как правильно,должно быть... Да и почему некоторые люди решили,что животные ДОЛЖНЫ быть им полезны,да и вообщен чего-то там им должны? Хотелось-бы,беря питомца,получать какие-то "дивиденты" в виде положительных эмоций,ловли мышей,помощи на охоте или разговоров на человеческом наречии из клетки(кому что...). Но не более того. Ничего они нам не должны. Как-бы не наоборот... Все это,конечно личное мнение.На истину в последней инстанции не претендую. ЗЫ : Вот про стаи диких котов,загрызающих людей,я не слыхивал.А полезные собаки - попадались,с подобными намерениями.Но это-же не повод,взять и обвинить всех собачьих в людоедстве и уничтожить,верно?Так что,не стОит быть очень категоричным,в суждениях о каких-бы то ни было,живых существах... И обижать,братьев наших меньших,без прямой угрозы жизни,тоже ни к чему... ЗЗЫ : Я не говорю,что Вы,МВН,обижаете животных.Это я,для "полноты картины",так сказать... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Господа, не грызитесь
![]() Тут всего лишь доказывают кто кому предпочтительней: кошак аль собак! Мне пофиг, я и хомячков люблю содержать, холить и лелеять, но любой вкусной курочке с радостью голову откручу и если прижмёт, то и своему коту яйки отчекрыжу. Но никогда не предам животное, которое мне преданно и которое в меня верит. Даже пусть оно будет с недостатками. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:54 | |
![]() |