Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кошка или собака?, Кого предпочитаем держать дома?

МВН
post Nov 8 2013, 23:28
Создана #421

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 9 2013, 00:26)
Ну очень правильно подмечено. Это не садизм, а забота.

Это забота о себе, а не о животном, ни стоит себе врать.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

георг
post Nov 8 2013, 23:29
Создана #422

Постоянный

-----X----

Если Вы не могите предоставить животинке нормальных условий - за чем яица резать. Я вот отдаю себе отчет что не могу содержать и по этому не не завожу. А так то можно прикрыться любыми благими.
  + Quote Post

ewg
post Nov 8 2013, 23:37
Создана #423

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Ага, хороша забота.. чтоб не сбежал, айца отрезать! 14.gif smile.gif Тогда уж, лучше ноги/лапы.. Наверняка. Или вид, внешний, потеряет? blink.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

falcon
post Nov 8 2013, 23:50
Создана #424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:28)
Это забота о себе, а не о животном, ни стоит себе врать.

Я конечно понимаю, это, в каком-то роде, мужская солидарность - как же без яиц то? 17.gif - тоже думал так раньше, но до того момента, когда уже стало невозможно наблюдать как болеют коты, а их у меня двое, во время жестких весенних загулов, весной они дерутся особенно отчаянно и каждый раз приходилось возить возить к ветеринару лечить раны и колоть антибиотики, а это, как известно, сильно сажает иммунитет, что в дальнейшем серьезно отразится на здоровье животного и существенно укоротит его жизнь. Так что, это я уже проходил и если Вы считаете, что я, в первую очередь забочусь о себе и вру себе, то это Ваше право, думайте как хотите...
  + Quote Post

conung
post Nov 8 2013, 23:59
Создана #425

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай, всё кастрируют для своего удобства..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 00:00
Создана #426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Nov 9 2013, 00:50)
Я конечно понимаю, это, в каком-то роде, мужская солидарность - как же без яиц то? 17.gif  - тоже думал так раньше, но до того момента, когда уже стало невозможно наблюдать как болеют коты, а их у меня двое, во время жестких весенних загулов, весной они дерутся особенно отчаянно и каждый раз приходилось возить возить к ветеринару лечить раны и колоть антибиотики, а это, как известно, сильно сажает иммунитет, что в дальнейшем серьезно отразится на здоровье животного и существенно укоротит его жизнь. Так что, это я уже проходил и если Вы считаете, что я, в первую очередь забочусь о себе и вру себе, то это Ваше право, думайте как хотите...

Я вообще кошек, терпеть не перевариваю, трутни приспособленцы, а не животное.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 00:03
Создана #427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Nov 9 2013, 00:59)
Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай,  всё кастрируют для своего удобства..

А по мне, так именно вонь главенствующую роль играет.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

falcon
post Nov 9 2013, 00:09
Создана #428

Профи

-----XXXXX

Проблема гораздо шире чем запахи.. Редкий мужик заводит котика себе для успокоения нервов.. этим грешат слабые создания..наши женщины. Но..котику надо гулять.. у него есть программа заложенная природой-найти свою кошку..причём много (лучше) что бы отвадить от своей территории чужих -начинает её метить..типа место занято.. А это некоторым не нравиться..и родилась изуверская мысль отрезать коту яйца.. и он будет домашний ..чистый и не пахнущий..а то что не гуляет..вообще хорошо.. Причём эта мысль посещает только женщин..(не мужчин..они страшатся этого решения на генетическом уровне)причём в этот момент..когда выносится требование ..она пристально смотрит в глаза своему мужчине..типа ты как? согласен.. Если дрогнул и согласился..участь кота решена..мужа тоже..он стал невольным палачом неповинного кота..и подспудно принял покорно решение, что женщина главнее в стае.. тут не всё так просто..её требование-просьба ведёт к покорности мужчины в дальнейшем.. Есть такие главенствующие бескомпромисные самки.. им только волю дай,  всё кастрируют для своего удобства..

Мужское начало - это не только, исключительно, яйца... 14.gif
Что же касается необходимости кастрации котов, про запахи я и не говорил, там другие проблемы, в предыдущем посте я писал про это, там идет речь о здоровье животного.
  + Quote Post

Snakes
post Nov 9 2013, 00:34
Создана #429

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

всё очень просто, перед тем как заводить животное надо понимать что оно требует ухода и тп. и не придётся выдумывать теорию о вселенском феминистском заговоре.
  + Quote Post

Penelopa
post Nov 9 2013, 13:10
Создана #430

Постоянный

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(falcon @ Nov 9 2013, 00:09)
Мужское начало - это не только, исключительно, яйца... 14.gif
Что же касается необходимости кастрации котов, про запахи я и не говорил, там другие проблемы, в предыдущем посте я писал про это, там идет речь о здоровье животного.

Абсолютно с вами согласна smile.gif , дело не только в запахах. Просто любой хозяин кота должен очень четко понимать, может ли он, хозяин, обеспечить своему мурзику такое количество вязок, чтоб мурзик "жил полноценной жизнью"? Или он его просто выпускает на улицу, что в большинстве случаев (если это не глухая деревня), кончается печально - задрали собаки, попал под машину, отравили, убили, изуродовали... Это только опасности помимо, так сказать, борьбы за кошку с другими котами sad.gif ...
Про городских домашних котов вообще молчу: что, у всех вяжущиеся чемпионы-производители? Или просто домашние любимцы, которым хозяева пару раз приносили соседскую кошку? Всегда говорю таким хозяевам: "Ну. будет вам... 14.gif ".
Мужчины, а вы сами представьте, что вас разок в койку пустили, и... больше НИКОГДА и НИЧЕГО ggf.gif? По-моему, это и есть самая настоящая жестокость!
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 13:19
Создана #431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 9 2013, 14:10)
Абсолютно с вами согласна smile.gif , дело не только в запахах. Просто любой хозяин кота должен очень четко понимать, может ли он, хозяин, обеспечить своему мурзику такое количество вязок, чтоб мурзик "жил полноценной жизнью"? Или он его просто выпускает на улицу, что в большинстве случаев (если это не глухая деревня), кончается печально - задрали собаки, попал под машину, отравили, убили, изуродовали... Это только опасности помимо, так сказать, борьбы за кошку с другими котами sad.gif ...
Про городских домашних котов вообще молчу: что, у всех вяжущиеся чемпионы-производители? Или просто домашние любимцы, которым хозяева пару раз приносили соседскую кошку? Всегда говорю таким хозяевам: "Ну. будет вам... 14.gif ".
Мужчины, а вы сами представьте, что вас разок в койку пустили, и... больше НИКОГДА и НИЧЕГО ggf.gif?  По-моему, это и есть самая настоящая жестокость!

Да что вы всё оправдание себе придумаете. Что же по вашей теории собак то не кастрируют? А не кастриют их, не из за ВЕЛИКОЙ заботы, а просто последние не писают на диваны и шапки гостей.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Penelopa
post Nov 9 2013, 13:25
Создана #432

Постоянный

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 13:19)
Да что вы всё оправдание себе придумаете. Что же по вашей теории собак то не кастрируют? А не кастриют их, не из за ВЕЛИКОЙ заботы, а просто последние не писают на диваны и шапки гостей.

Кто вам сказал, что собак не кастрируют? У нас во дворе таких несколько... Очень адекватны.
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 9 2013, 13:53
Создана #433

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 00:00)
Я вообще кошек, терпеть не перевариваю, трутни приспособленцы, а не животное.

Ну надеюсь,хоть не обижаете...
А Я вот людей,вообще не перевариваю... Обос..ли всю планету,да так,что самим любо-дорого посмотреть,и продолжают обси..ть. Убивают животных не только для еды,но и для удовольствия. Убивают друг друга,и по предыдущим причинам - тоже,но больше всего - ради выгоды,или из-за черезмерных амбиций. "Доят" ресурсы планеты,ничего,кроме своего тлена и мусора,взамен не давая. И т.д... Пи..ец трудяги,вобщем.Не трутни,ни разу.
Может это не животные гадят на вашей территории,а вы мешаете им жить на СВОЕЙ?
Если Вы не видите пользы в ком-то,то во первых - это не значит,что ее нет,а во вторых - не удивляйтесь,если и Ваше существование,кто-то назовет бесполезным. Не надо быть настолько категоричным. Ни к чему хорошему,никогда,еще не приводили обвинения кого-то в бесполезности,и соответственно преподношение себя,как офигенно или не очень,но значимой фигуры.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 14:10
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 9 2013, 14:25)
Кто вам сказал, что собак не кастрируют? У нас во дворе таких несколько... Очень адекватны.

Какие заботливые люди. Я думал только поросят кастрируют, что бы они поспокойней были, вес набирали быстрей, мясо мочёй не пахло, вообщем исключительно из гуманный побуждений.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 14:12
Создана #435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2013, 14:53)
Ну надеюсь,хоть не обижаете...
А Я вот людей,вообще не перевариваю...  Обос..ли всю планету,да так,что самим любо-дорого посмотреть,и продолжают обси..ть. Убивают животных не только для еды,но и для удовольствия. Убивают друг друга,и по предыдущим причинам - тоже,но больше всего - ради выгоды,или из-за черезмерных амбиций. "Доят" ресурсы планеты,ничего,кроме своего тлена и мусора,взамен не давая. И т.д...  Пи..ец трудяги,вобщем.Не трутни,ни разу.
Может это не животные гадят на вашей территории,а вы мешаете им жить на СВОЕЙ?
Если Вы не видите пользы в ком-то,то во первых - это не значит,что ее нет,а во вторых - не удивляйтесь,если и Ваше существование,кто-то назовет бесполезным. Не надо быть настолько категоричным. Ни к чему хорошему,никогда,еще не приводили обвинения кого-то в бесполезности,и соответственно преподношение себя,как офигенно или не очень,но значимой фигуры.

Шикарный опус конечно, но я сравнивал собаку и кошку.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Snakes
post Nov 9 2013, 15:29
Создана #436

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 15:12)

почитайте для общего образования про физиологию кошек и собак, чтоб хотяб понимать что сравниваете.
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2013, 15:33
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Snakes @ Nov 9 2013, 16:29)
почитайте для общего образования про физиологию кошек и собак, чтоб хотяб понимать что сравниваете.

А что я сравнивал физиологию? Я писал о отношении животного к человеку.

Сообщение отредактировано МВН: Nov 9 2013, 15:50

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Nov 9 2013, 16:33
Создана #438

Старожил

-----XXXX-

Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было.
- Ужас! Нет секса, и вместо рук - лапы с когтями.

- Иди, работай, давай! Тебе еще кота кормить!
- Какого кота?
- Который тебе зарплату наплачет!

Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Nov 9 2013, 17:12

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 9 2013, 18:15
Создана #439

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Nov 9 2013, 14:12)

Спасибо за высокую оценку. smile.gif

Нет разницы,в породе или принадлежности животного к тому или иному виду.Ну,лично для меня. Понятно,что каких-то мы любим больше,каких-то меньше,каких-то совсем не любим. Но это не повод,без очень веской причины,обижать их.Да и рассуждать о бесполезности и "приспособленчестве" одних и страшной "полезности" других,считаю занятием пустым. Нам совсем не ведомо,что должно быть и как правильно,должно быть...
Да и почему некоторые люди решили,что животные ДОЛЖНЫ быть им полезны,да и вообщен чего-то там им должны? Хотелось-бы,беря питомца,получать какие-то "дивиденты" в виде положительных эмоций,ловли мышей,помощи на охоте или разговоров на человеческом наречии из клетки(кому что...). Но не более того. Ничего они нам не должны. Как-бы не наоборот...
Все это,конечно личное мнение.На истину в последней инстанции не претендую.
ЗЫ : Вот про стаи диких котов,загрызающих людей,я не слыхивал.А полезные собаки - попадались,с подобными намерениями.Но это-же не повод,взять и обвинить всех собачьих в людоедстве и уничтожить,верно?Так что,не стОит быть очень категоричным,в суждениях о каких-бы то ни было,живых существах... И обижать,братьев наших меньших,без прямой угрозы жизни,тоже ни к чему...
ЗЗЫ : Я не говорю,что Вы,МВН,обижаете животных.Это я,для "полноты картины",так сказать... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 9 2013, 18:37
Создана #440

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Господа, не грызитесь cheesy.gif .
Тут всего лишь доказывают кто кому предпочтительней: кошак аль собак!
Мне пофиг, я и хомячков люблю содержать, холить и лелеять, но любой вкусной курочке с радостью голову откручу и если прижмёт, то и своему коту яйки отчекрыжу. Но никогда не предам животное, которое мне преданно и которое в меня верит. Даже пусть оно будет с недостатками.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

71 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 21:54
Рейтинг@Mail.ru